Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
dannada
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:26 | Сообщение # 776 |
 Виконт
| Цитата lav (  ) Потом - это когда? На пенсии или к сегодняшнему утру? Потом, когда будем мемуары-воспоминания по камасутре смотреть от Клэр и Джейми в разделе для тех, кому за .... Цитата lav (  ) Чего-то мастера Реймонда вспомнила 006 Угу, запоминающийся дядечка
Я не поняла, где все? Решили не разговляться?
|
|
| |
lav
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:37 | Сообщение # 777 |
 Принц
| Цитата dannada (  ) когда будем мемуары-воспоминания по камасутре смотреть от Клэр и Джейми А что, снимают уже?
Цитата dannada (  ) где все? Решили не разговляться? Может наоборот, усиленно разговляются?
|
|
| |
Dianabelf
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:38 | Сообщение # 778 |
 Лэрд
| Цитата dannada (  ) Я не поняла, где все? Решили не разговляться? Не иначе как схождение благодатного огня ожидают. Или он уже сошел? Я тут параллельно "Вечность" смотрю. Поэтому комменты пишу между сериями. Очень приятный сериал оказывается.
|
|
| |
lav
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:45 | Сообщение # 779 |
 Принц
| Цитата Dianabelf (  ) Или он уже сошел? Сошел, слава Богу, днем еще, да так было необыкновенно. Впервые без народа, потрясающая молитва на аравийском была, обычно шум, гам и ничего не слышно. А тут, даже было слышно, как воробышки чирикают.
|
|
| |
dannada
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:46 | Сообщение # 780 |
 Виконт
| Цитата Dianabelf (  ) Не иначе как схождение благодатного огня ожидают. Или он уже сошел? Так сошел уже вроде Так что в этом году конца света не будет, и не просите
Цитата lav (  ) А что, снимают уже? 006 Не знаю, я вчера абонемент уже купила Теперь придецца им снимать
|
|
| |
Heather
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:48 | Сообщение # 781 |
 Принц
| Цитата dannada (  ) Потом, когда будем мемуары-воспоминания по камасутре смотреть от Клэр и Джейми в разделе для тех, кому за ... Это из серии когда "вспомнить есть что, а рассказать стыдно?"
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
dannada
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:51 | Сообщение # 782 |
 Виконт
| Цитата Heather (  ) Это из серии когда "вспомнить есть что, а рассказать стыдно?" Нууу, мы можем на озвучку подрядиться
|
|
| |
Dianabelf
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:52 | Сообщение # 783 |
 Лэрд
| Цитата Heather (  ) "вспомнить есть что, а рассказать стыдно? Мы тоже были рысаками.
|
|
| |
ananas
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:54 | Сообщение # 784 |
 Лэрд
| Всем приветики!
Цитата lav (  ) В церковь сегодня, конечно, тоже не пойдем. Муж с важным видом освятил все мои кулинарные подвиги. Поклялась себе испечь один малюсенький куличик для настроения, но опять размахнулась и вот, что получилось (я, правда, уже разместила фотки в основной флудилке, но пусть и у в этой будет). Испекла и обычных куличей, и (мам, а что кексиков не будет?!), кексики, и ( а, а ватрушек, что тоже не будет?!), ватрушки... Красота!!! Даже пробовать такие жалко!
|
|
| |
ananas
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:59 | Сообщение # 785 |
 Лэрд
| Цитата Наташа (  ) Ну вот ,стоит только отлучится Чуть не пропустила такую красоту!
|
|
| |
lav
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:00 | Сообщение # 786 |
 Принц
| Цитата ananas (  ) Даже пробовать такие жалко! Спасибо! Уже уминают во всю, ироды
Цитата dannada (  ) Теперь придецца им снимать Приперла к стенке прям
|
|
| |
dannada
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:04 | Сообщение # 787 |
 Виконт
| Цитата lav (  ) Приперла к стенке прям Подпирай с другой стороны, чтобы не смылись
Мы тоже уже паски попробовали, вкуснотищаааа.
|
|
| |
lav
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:06 | Сообщение # 788 |
 Принц
| Цитата dannada (  ) Подпирай с другой стороны Ну и судьбинушка
|
|
| |
lav
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:15 | Сообщение # 789 |
 Принц
| Цитата Dianabelf (  ) Я тут параллельно "Вечность" смотрю И я включила...а там Мозя?!
|
|
| |
dannada
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:18 | Сообщение # 790 |
 Виконт
| Цитата lav (  ) И я включила...а там Мозя?! А что за сериал , о чем?
|
|
| |
lav
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:21 | Сообщение # 791 |
 Принц
| Цитата dannada (  ) А что за сериал , о чем? Я только одним глазом глянула, там какой-то дядя бессмертный...и с Мозей в прошлом. Вспомнила, девочки приносили ее фото из этого фильма. Смотрю на нее, как на родную. Вот ведь, привыкли, пока ее рядом с Сэмом наблюдали
|
|
| |
dannada
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:26 | Сообщение # 792 |
 Виконт
| Цитата lav (  ) Смотрю на нее, как на родную. Вот ведь, привыкли, пока ее рядом с Сэмом наблюдали Я ж новообращенный вампи..ой, сэмоман Поэтому для меня все началось чуть больше месяца назад. Мозю знаю уже ,но только в теории
|
|
| |
теорема
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:27 | Сообщение # 793 |
 Граф
| ООО я эту Вечность много раз смотрела , обожаю , а вот что там Мозя даже не признала, кстати девочки Христос воскресе!
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
|
|
| |
lav
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:30 | Сообщение # 794 |
 Принц
| Цитата теорема (  ) Христос воскресе! Воистину Воскрес!
|
|
| |
lav
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:35 | Сообщение # 795 |
 Принц
| Цитата dannada (  ) Мозю знаю уже ,но только в теории Эх, сколько пропущено! Надо возвращаться, в первый или второй том ветки Сэма, вот где доставалось бедняжке. Но все, как всегда у нас, с юмором. Мы Мозю готовы были принять и приголубить, все ради Сэмика. Но, так как, паруса в шиперском корабле наполнял свежий ветер любви С\К (на наш тогдашний взгляд), то девчонка, конечно, попадала на зубок.
|
|
| |
dannada
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:41 | Сообщение # 796 |
 Виконт
| Цитата lav (  ) Эх, сколько пропущено! Надо возвращаться, в первый или второй том ветки Сэма, вот где доставалось бедняжке. Но все, как всегда у нас, с юмором. Мы Мозю готовы были принять и приголубить, все ради Сэмика. Но, так как, паруса в шиперском корабле наполнял свежий ветер любви С\К (на наш тогдашний взгляд), то девчонка, конечно, попадала на зубок. Полагаю, что если бы меня засосало в те времена на этот форум, то несколько томов было бы уже во флудильной теме Сэма
Сообщение отредактировала dannada - Суббота, 18.04.2020, 23:53 |
|
| |
ananas
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:42 | Сообщение # 797 |
 Лэрд
| Цитата lav (  ) Эх, сколько пропущено! Надо возвращаться, в первый или второй том ветки Сэма, вот где доставалось бедняжке. Но все, как всегда у нас, с юмором. Мы Мозю готовы были принять и приголубить, все ради Сэмика. Но, так как, паруса в шиперском корабле наполнял свежий ветер любви С\К (на наш тогдашний взгляд), то девчонка, конечно, попадала на зубок. Ооо, каждый том про Сэма-целая история. Я их все перечитывала, когда помешательство ко мне пришло
|
|
| |
ananas
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:45 | Сообщение # 798 |
 Лэрд
| Цитата dannada (  ) Полагаю, что если меня засосало в те времена на этот форум, то несколько томов было бы уже во флудильной теме Сэма Тут еще, мне кажется, все совпало "люди- кони"...т.е. единомышленники оказались на одной юмористической волне
Сообщение отредактировала ananas - Суббота, 18.04.2020, 23:46 |
|
| |
lav
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:50 | Сообщение # 799 |
 Принц
| Цитата dannada (  ) то несколько томов было бы уже во флудильной теме Сэма наверняка нас там тоже заносило не слабо...Сэмик он такой, сплошные фантазии и кучу разносторонних мыслей навевает, только и успеваешь писать весь этот бред умопомрачительныйЦитата ananas (  ) когда помешательство ко мне пришло Интересно, а на последнем заседании Конгресса психиатров зафиксировали появление нового диагноза? Я настаиваю на фиксации, а то никаких исследований не проводят, а мы ходим не леченные
|
|
| |
lav
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:54 | Сообщение # 800 |
 Принц
| Цитата ananas (  ) единомышленники оказались на одной юмористической волне Девочки, вот правда, форумчанки всегда отличались отличным чувством юмора и были очень дружны. Просто времена после всей этой свадьбы-не свадьбы пошли такие напряжные, все как-то стало меняться. Столько обид и конфликтов никогда не было. Но, что делать, всегда хочется верить в лучшее.
|
|
| |