| Флудилка2 | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Просто флуд |  |  |  |  | 
| 
| dannada | Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:26 | Сообщение # 776 |  |  Виконт Сообщений: 600 | Потом, когда будем мемуары-воспоминания по камасутре смотреть  от Клэр и Джейми в разделе для тех, кому за ....Цитата lav (  )  Потом - это когда? На пенсии или к сегодняшнему утру?    Цитата lav (  )  Чего-то мастера Реймонда вспомнила 006Угу, запоминающийся дядечка

Я не поняла, где все? Решили не разговляться?

|  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:37 | Сообщение # 777 |  |  Принц Сообщений: 3004   | А что, снимают уже?Цитата dannada (  )  когда будем мемуары-воспоминания по камасутре смотреть  от Клэр и Джейми  
 Может наоборот, усиленно разговляются?Цитата dannada (  )  где все? Решили не разговляться?

|  |  |  |  | 
| 
| Dianabelf | Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:38 | Сообщение # 778 |  |  Лэрд Сообщений: 88 | Не иначе как схождение благодатного огня ожидают. Или он уже сошел? Я тут параллельно "Вечность" смотрю. Поэтому комменты пишу между сериями. Очень приятный сериал оказывается.Цитата dannada (  )  Я не поняла, где все? Решили не разговляться? |  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:45 | Сообщение # 779 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Сошел, слава Богу, днем еще, да так было необыкновенно. Впервые без народа, потрясающая молитва на аравийском была, обычно шум, гам и ничего не слышно. А тут, даже было слышно, как воробышки чирикают.Цитата Dianabelf (  )  Или он уже сошел?

|  |  |  |  | 
| 
| dannada | Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:46 | Сообщение # 780 |  |  Виконт Сообщений: 600 | Так сошел уже вродеЦитата Dianabelf (  )  Не иначе как схождение благодатного огня ожидают. Или он уже сошел? Так что в этом году конца света не будет, и не просите   
 Не знаю, я вчера абонемент уже купилаЦитата lav (  )  А что, снимают уже? 006 Теперь придецца им снимать   

|  |  |  |  | 
| 
| Heather | Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:48 | Сообщение # 781 |  |  Принц   Сообщений: 4422 | Цитата dannada (  )  Потом, когда будем мемуары-воспоминания по камасутре смотреть  от Клэр и Джейми в разделе для тех, кому за ...Это из серии когда "вспомнить есть что, а рассказать стыдно?"

| dannada | Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:51 | Сообщение # 782 |  |  Виконт Сообщений: 600 | Нууу, мы можем на озвучку подрядитьсяЦитата Heather (  )  Это из серии когда "вспомнить есть что, а рассказать стыдно?"    

|  |  |  |  | 
| 
| Dianabelf | Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:52 | Сообщение # 783 |  |  Лэрд Сообщений: 88 | Цитата Heather (  )  "вспомнить есть что, а рассказать стыдно? Мы тоже были рысаками.   |  |  |  |  | 
| 
| ananas | Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:54 | Сообщение # 784 |  |  Лэрд Сообщений: 105 | Всем приветики! 
 Цитата lav (  )  В церковь сегодня, конечно, тоже не пойдем. Муж с важным видом освятил все мои кулинарные подвиги. Поклялась себе испечь один малюсенький куличик для настроения, но опять размахнулась и вот, что получилось (я, правда, уже разместила фотки в основной флудилке, но пусть и у в этой будет). Испекла и обычных куличей, и (мам, а что кексиков не будет?!), кексики, и ( а, а ватрушек, что тоже не будет?!), ватрушки...Красота!!! Даже пробовать такие жалко!
 |  |  |  |  | 
| 
| ananas | Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:59 | Сообщение # 785 |  |  Лэрд Сообщений: 105 | Чуть не пропустила такую красоту!Цитата Наташа (  )  Ну вот ,стоит только отлучится  |  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:00 | Сообщение # 786 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Цитата ananas (  )  Даже пробовать такие жалко!Спасибо! Уже уминают во всю, ироды

Цитата dannada (  )  Теперь придецца им сниматьПриперла к стенке прям

|  |  |  |  | 
| 
| dannada | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:04 | Сообщение # 787 |  |  Виконт Сообщений: 600 | Подпирай с другой стороны, чтобы не смылисьЦитата lav (  )  Приперла к стенке прям  
 Мы тоже уже паски попробовали, вкуснотищаааа.

|  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:06 | Сообщение # 788 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Цитата dannada (  )  Подпирай с другой стороныНу и судьбинушка

|  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:15 | Сообщение # 789 |  |  Принц Сообщений: 3004   | И я включила...а там Мозя?!Цитата Dianabelf (  )  Я тут параллельно "Вечность" смотрю  

|  |  |  |  | 
| 
| dannada | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:18 | Сообщение # 790 |  |  Виконт Сообщений: 600 | А что за сериал , о чем?Цитата lav (  )  И я включила...а там Мозя?!

|  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:21 | Сообщение # 791 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Цитата dannada (  )  А что за сериал , о чем?Я только одним глазом глянула, там какой-то дядя бессмертный...и с Мозей в прошлом. Вспомнила, девочки приносили ее фото из этого фильма. Смотрю на нее, как на родную. Вот ведь, привыкли, пока ее рядом с Сэмом наблюдали

|  |  |  |  | 
| 
| dannada | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:26 | Сообщение # 792 |  |  Виконт Сообщений: 600 | Я ж новообращенный вампи..ой, сэмоманЦитата lav (  )  Смотрю на нее, как на родную. Вот ведь, привыкли, пока ее рядом с Сэмом наблюдали   Поэтому для меня все началось чуть больше месяца назад. Мозю знаю уже ,но только в теории   

|  |  |  |  | 
| 
| теорема | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:27 | Сообщение # 793 |  |  Граф Сообщений: 915 | ООО я эту Вечность много раз смотрела , обожаю , а вот что там Мозя даже не признала, кстати девочки Христос воскресе! 
| 
| lav | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:30 | Сообщение # 794 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Цитата теорема (  )  Христос воскресе! Воистину Воскрес!

|  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:35 | Сообщение # 795 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Эх, сколько пропущено! Надо возвращаться, в первый или второй том ветки Сэма, вот где доставалось бедняжке. Но все, как всегда у нас, с юмором. Мы Мозю готовы были принять и приголубить, все ради Сэмика. Но, так как, паруса в шиперском корабле наполнял свежий ветер любви С\К (на наш тогдашний взгляд), то девчонка, конечно, попадала на зубок.Цитата dannada (  )  Мозю знаю уже ,но только в теории

|  |  |  |  | 
| 
| dannada | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:41 | Сообщение # 796 |  |  Виконт Сообщений: 600 | Полагаю, что если бы меня засосало в те времена на этот форум, то несколько томов было бы уже во  флудильной теме СэмаЦитата lav (  )  Эх, сколько пропущено! Надо возвращаться, в первый или второй том ветки Сэма, вот где доставалось бедняжке. Но все, как всегда у нас, с юмором. Мы Мозю готовы были принять и приголубить, все ради Сэмика. Но, так как, паруса в шиперском корабле наполнял свежий ветер любви С\К (на наш тогдашний взгляд), то девчонка, конечно, попадала на зубок.      

Сообщение отредактировала dannada - Суббота, 18.04.2020, 23:53 |  |  |  |  | 
| 
| ananas | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:42 | Сообщение # 797 |  |  Лэрд Сообщений: 105 | Ооо, каждый том про Сэма-целая история. Я их все перечитывала, когда помешательство ко мне пришлоЦитата lav (  )  Эх, сколько пропущено! Надо возвращаться, в первый или второй том ветки Сэма, вот где доставалось бедняжке. Но все, как всегда у нас, с юмором. Мы Мозю готовы были принять и приголубить, все ради Сэмика. Но, так как, паруса в шиперском корабле наполнял свежий ветер любви С\К (на наш тогдашний взгляд), то девчонка, конечно, попадала на зубок.  |  |  |  |  | 
| 
| ananas | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:45 | Сообщение # 798 |  |  Лэрд Сообщений: 105 | Тут еще, мне кажется, все совпало "люди- кони"...т.е. единомышленники оказались на одной юмористической волнеЦитата dannada (  )  Полагаю, что если меня засосало в те времена на этот форум, то несколько томов было бы уже во  флудильной теме Сэма  

Сообщение отредактировала ananas - Суббота, 18.04.2020, 23:46 |  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:50 | Сообщение # 799 |  |  Принц Сообщений: 3004   | навернякаЦитата dannada (  )  то несколько томов было бы уже во  флудильной теме Сэма нас там тоже заносило не слабо...Сэмик он такой, сплошные фантазии и кучу разносторонних мыслей навевает, только и успеваешь писать весь этот бред умопомрачительный Интересно, а на последнем заседании Конгресса психиатров зафиксировали появление нового диагноза? Я настаиваю на фиксации, а то никаких исследований не проводят, а мы ходим не леченныеЦитата ananas (  )  когда помешательство ко мне пришло  

|  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:54 | Сообщение # 800 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Девочки, вот правда, форумчанки всегда отличались отличным чувством юмора и были очень дружны. Просто времена после всей этой свадьбы-не свадьбы пошли такие напряжные, все как-то стало меняться. Столько обид и конфликтов никогда не было. Но, что делать, всегда хочется верить в лучшее.Цитата ananas (  )  единомышленники оказались на одной юмористической волне

|  |  |  |  |