Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
Наташа
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 11:48 | Сообщение # 1726 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Я в этой линейке люблю Довиль еще-но они стоят, как крыло самолета- но стойкости никакой покупай целый самолёт,тогда запах точно будет стойкий.
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 11:49 | Сообщение # 1727 |
 Виконт
| Цитата Наташа (  ) Я просто балдю ,когда мне говорят,что я прошла,а шлейф духов за мной тянется И так люблю Хорошо, что я несладкие предпочитаю... А то народ задохнется
|
|
| |
lena
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 12:16 | Сообщение # 1728 |
 Маркиз
| Цитата Heather (  ) Самое то для начала дня. В составе есть протеин. И вообще все ингредиенты правильные. Очень даже правильные продукты.
Цитата liusiafom (  ) кофе это лучший напиток Кому как)) я от него сплю и, пардон, часто бегаю в туалет)))
Цитата Heather (  ) У нас в области вводят пропускной режим с понедельника ... У нас уже 2 недели как такое.
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
lena
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 12:17 | Сообщение # 1729 |
 Маркиз
| Цитата dannada (  ) Я накупила отливантов... И ты думаешь, что на разлив настоящие духи продают?
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 12:21 | Сообщение # 1730 |
 Виконт
| Девули, Стивен уже в пятничном макияжике(сладкий мальчик)..
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 12:23 | Сообщение # 1731 |
 Виконт
| Цитата lena (  ) И ты думаешь, что на разлив настоящие духи продают? Я беру не на разлив)) Я на форуме парфманьяков беру, у девочек, у кого громадные коллекции. Оригиналы, конечно.
|
|
| |
lav
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 12:29 | Сообщение # 1732 |
 Принц
| Цитата dannada (  ) Стивен уже в пятничном макияжике Вот до чего людей самоизоляция доводит!
|
|
| |
Heather
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 12:29 | Сообщение # 1733 |
 Принц
| Я тоже когда хочу попробовать аромат - беру отливант. Если понравился - покупаю целый флакон.
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
теорема
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 12:32 | Сообщение # 1734 |
 Граф
| Девочки тут на ВК разобрали подкаст с Сэмом, вот выдержка и есть интересные моменты: Чем занимается Сэм сейчас Вопрос во всех смыслах был задан. Сэм сказал, что по-прежнему находится на Гавайях, куда приехал вроде как ненадолго отдохнуть — до запретов на поездки, но ситуация повернулась так, что эпидемия усилилась, перемещения запретили, и вот он тут, и ещё какое-то время тут и будет. Сказал, что конечно грех жаловаться, что «застрял» в таком-то райском местечке, но откровенно побаивается сейчас куда-то отсюда выезжать — например, перебираться домой в Европу, там тоже несладко. А тут на месте тоже не особо поперемещаешься. Ведущие согласились, всё так, куда ещё соваться. Но Сэм сказал, что старается не сидеть без дела — он работает над книгой, поэтому в последнее время много написал — «ну, или хотя бы сидел и пялился в белый лист», и над другими проектами, что возможно по удалёнке, тоже работает, так что пытается быть продуктивным. На вопрос о развлечениях сказал, что смотрит фильмы, много всего, документальные программы NFL, а ещё подсел — «ой, наверное это совсем стыдоба» — на реалити-шоу «90-Day Fiancé» (это американский реалити-сериал, в котором рассказывается о парах, которые подали документы на визу K-1 или получили её, и, следовательно, у них есть 90 дней для вступления в брак друг с другом — т.е. тут показывают развитие отношений онлайн — прим.). Ведущие сказали, что из перечисленных им фильмов все знают, а это шоу ещё не смотрели).
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
|
|
| |
lena
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 13:27 | Сообщение # 1735 |
 Маркиз
| Heather, dannada, Никогда так не брала. Обычно в магазине покупаешь духи и тебе дают кучу пробников. Ну не кучу, но штук 5 точно.))) Вот и пробую.
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 13:37 | Сообщение # 1736 |
 Король
| Цитата dannada (  ) Девули, Стивен уже в пятничном макияжике(сладкий мальчик).. красаучек
Цитата теорема (  ) Но Сэм сказал, что старается не сидеть без дела — он работает над книгой, поэтому в последнее время много написал — «ну, или хотя бы сидел и пялился в белый лист», и над другими проектами, что возможно по удалёнке, тоже работает, так что пытается быть продуктивным. ну вот работает наш Семуайз
|
|
| |
Наташа
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 13:43 | Сообщение # 1737 |
 Граф
| Цитата теорема (  ) «ну, или хотя бы сидел и пялился в белый лист» тоже хорошая работа...)))
|
|
| |
Heather
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 14:28 | Сообщение # 1738 |
 Принц
| Цитата lena (  ) Обычно в магазине покупаешь духи и тебе дают кучу пробников
С нишевыми ароматами это не всегда получается. Может быть в крупных городах такое возможно. У нас в провинции и полноразмерные довольно скромно представлены.
Кстати, несколько лет назад нахвалили мне парфюм Sospiro Eba Pura. Посмотрела пирамиду - вроде мой аромат. Заказала. Боже.... Это просто дикий ужас... Я даже не могу точно охарактеризовать как он на мне раскрылся.... Запах кошачьей мочи или потных подмышек.... А уж какой он стойкий... Мне несколько раз пришлось душ принимать, что бы смыть его. Хорошо я его дома затестила. А если бы на работу пришла с таким амбре. Так и выкинула его. Теперь только через отливанты новые ароматы покупаю.
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 15:00 | Сообщение # 1739 |
 Виконт
| Цитата Heather (  ) С нишевыми ароматами это не всегда получается. Может быть в крупных городах такое возможно. У нас в провинции и полноразмерные довольно скромно представлены.Кстати, несколько лет назад нахвалили мне парфюм Sospiro Eba Pura. Посмотрела пирамиду - вроде мой аромат. Заказала. Боже.... Это просто дикий ужас... Я даже не могу точно охарактеризовать как он на мне раскрылся.... Запах кошачьей мочи или потных подмышек.... А уж какой он стойкий... Мне несколько раз пришлось душ принимать, что бы смыть его. Хорошо я его дома затестила. А если бы на работу пришла с таким амбре. Так и выкинула его. Теперь только через отливанты новые ароматы покупаю. У нас вроде и ниши много в магазах. Но даже мой тренированный нос долгих затестов не выдержит. Так, пометки сделаю, может... Читаю отзывы, смотрю парфблоггеров, с кем схожие вкусы. И пробую... Иногда пшика недостаточно понять, надо разность несколько дней. Хотя, чего там обманывать- с 99 % своих фаворитов я познакомилась и влюбилась прям с крышечки...
Сообщение отредактировала dannada - Пятница, 24.04.2020, 15:00 |
|
| |
lena
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 15:09 | Сообщение # 1740 |
 Маркиз
| Цитата Heather (  ) нишевыми ароматами это не всегда получается. Может быть в крупных городах такое возможно. У нас в провинции и полноразмерные довольно скромно представлены. В инете духи никогда не покупала. Только в рив гош, иль де боте и летуаль. Кстати, килиановские духи, которые "убей меня медленно", мне сразу не понравились))) Мы как раз в магазин попали на их презентацию и мне на руку пшикнули. Я фукала с полчаса....а потом....такая прелесть))) Да, и провинция я самая провинциальная)))
Сообщение отредактировала lena - Пятница, 24.04.2020, 15:11 |
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 15:40 | Сообщение # 1741 |
 Виконт
| Нам тоже принесу, Сємика- поздравителя
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 15:57 | Сообщение # 1742 |
 Виконт
| Ну и пятничная фотка Сэмика "Ну чего , девчонки, потусим?"
Сообщение отредактировала dannada - Пятница, 24.04.2020, 16:21 |
|
| |
irkakonkon
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 16:12 | Сообщение # 1743 |
 Виконт
| Цитата dannada (  ) Ну и пятничная фотка Сэмика "Ну чего , девчонки, потусим?" Заррраза... PS Имею в виду Семена
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 16:17 | Сообщение # 1744 |
 Король
| Цитата dannada (  ) Ну и пятничная фотка Сэмика "Ну чего , девчонки, потусим?"
это со съемок Шпиона
Цитата irkakonkon (  ) Заррраза... PS Имею в виду Семена это да. Такой
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 16:22 | Сообщение # 1745 |
 Виконт
| Цитата irkakonkon (  ) Заррраза... Хорош
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 16:24 | Сообщение # 1746 |
 Король
| Цитата dannada (  ) Нам тоже принесу, Сємика- поздравителя ага, водителя своего поздравил, не забыл
|
|
| |
irkakonkon
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 16:25 | Сообщение # 1747 |
 Виконт
| Цитата liusiafom (  ) а это интересный сериал. Стоит посмотреть? Мне очень нравится. Я его уже когда-то начинала смотреть, но тогда еще только 3 или 4 сезона вышли. А теперь я по новой, с начала и полностью. 9 сезонов. И еще после него посмотрела " Белый воротничок", 6 сезонов. Мне нравится, что они с юмором, некоторым авантюризмом. Короче, рекомендую.
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 16:35 | Сообщение # 1748 |
 Виконт
| Я "Менталиста" хочу начать, вроде хвалят
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 16:54 | Сообщение # 1749 |
 Король
| Цитата irkakonkon (  ) Короче, рекомендую. спасибо. Обязательно посмотрю.
Цитата dannada (  ) Я "Менталиста" хочу начать, вроде хвалят я смотрела мне понравился
|
|
| |
irkakonkon
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 16:59 | Сообщение # 1750 |
 Виконт
| Цитата dannada (  ) Я "Менталиста" хочу начать, вроде хвалят Тоже в планах. Муж начинал смотреть, полтора сезона посмотрел и переключился на другое, а на рутрекере хвалили. Нужно будет глянуть.
|
|
| |