[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Флудилка2
Darcy Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Просто флуд

Наташа Дата: Пятница, 24.04.2020, 11:48 | Сообщение # 1726
Граф
Цитата dannada ()
Я в этой линейке люблю Довиль еще-но они стоят, как крыло самолета- но стойкости никакой
покупай целый самолёт,тогда запах точно будет стойкий. 006

dannada Дата: Пятница, 24.04.2020, 11:49 | Сообщение # 1727
Виконт
Цитата Наташа ()
Я просто балдю ,когда  мне говорят,что я прошла,а шлейф  духов за мной тянется
  И так люблю 006  Хорошо, что я несладкие предпочитаю... А то народ задохнется

lena Дата: Пятница, 24.04.2020, 12:16 | Сообщение # 1728
Маркиз
Цитата Heather ()
Самое то для начала дня. В составе есть протеин. И вообще все ингредиенты правильные.

Очень даже правильные продукты.

Цитата liusiafom ()
кофе это лучший напиток

Кому как)) я от него сплю и, пардон, часто бегаю в туалет)))

Цитата Heather ()
У нас в области вводят пропускной режим с понедельника ...

У нас уже 2 недели как такое.

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

lena Дата: Пятница, 24.04.2020, 12:17 | Сообщение # 1729
Маркиз
Цитата dannada ()
Я накупила отливантов...

И ты думаешь, что на разлив настоящие духи продают?

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

dannada Дата: Пятница, 24.04.2020, 12:21 | Сообщение # 1730
Виконт
Девули, Стивен уже в пятничном макияжике(сладкий мальчик)..

dannada Дата: Пятница, 24.04.2020, 12:23 | Сообщение # 1731
Виконт
Цитата lena ()
И ты думаешь, что на разлив настоящие духи продают?
Я беру не на разлив)) Я на форуме парфманьяков беру, у девочек, у кого громадные коллекции. Оригиналы, конечно.

lav Дата: Пятница, 24.04.2020, 12:29 | Сообщение # 1732
Принц
Цитата dannada ()
Стивен уже в пятничном макияжике

Вот до чего людей самоизоляция доводит! 006

Heather Дата: Пятница, 24.04.2020, 12:29 | Сообщение # 1733
Принц
Я тоже когда хочу попробовать аромат - беру отливант. Если понравился - покупаю целый флакон.

теорема Дата: Пятница, 24.04.2020, 12:32 | Сообщение # 1734
Граф
Девочки тут на ВК разобрали подкаст с Сэмом, вот выдержка и есть интересные моменты:
Чем занимается Сэм сейчас
Вопрос во всех смыслах был задан. Сэм сказал, что по-прежнему находится на Гавайях, куда приехал вроде как ненадолго отдохнуть — до запретов на поездки, но ситуация повернулась так, что эпидемия усилилась, перемещения запретили, и вот он тут, и ещё какое-то время тут и будет. Сказал, что конечно грех жаловаться, что «застрял» в таком-то райском местечке, но откровенно побаивается сейчас куда-то отсюда выезжать — например, перебираться домой в Европу, там тоже несладко. А тут на месте тоже не особо поперемещаешься. Ведущие согласились, всё так, куда ещё соваться. Но Сэм сказал, что старается не сидеть без дела — он работает над книгой, поэтому в последнее время много написал — «ну, или хотя бы сидел и пялился в белый лист», и над другими проектами, что возможно по удалёнке, тоже работает, так что пытается быть продуктивным. На вопрос о развлечениях сказал, что смотрит фильмы, много всего, документальные программы NFL, а ещё подсел — «ой, наверное это совсем стыдоба» — на реалити-шоу «90-Day Fiancé» (это американский реалити-сериал, в котором рассказывается о парах, которые подали документы на визу K-1 или получили её, и, следовательно, у них есть 90 дней для вступления в брак друг с другом — т.е. тут показывают развитие отношений онлайн — прим.). Ведущие сказали, что из перечисленных им фильмов все знают, а это шоу ещё не смотрели).

lena Дата: Пятница, 24.04.2020, 13:27 | Сообщение # 1735
Маркиз
Heather
dannada
Никогда так не брала. Обычно в магазине покупаешь духи и тебе дают кучу пробников. Ну не кучу, но штук 5 точно.))) Вот и пробую.

liusiafom Дата: Пятница, 24.04.2020, 13:37 | Сообщение # 1736
Король
Цитата dannada ()
Девули, Стивен уже в пятничном макияжике(сладкий мальчик)..

007 007 красаучек

Цитата теорема ()
Но Сэм сказал, что старается не сидеть без дела — он работает над книгой, поэтому в последнее время много написал — «ну, или хотя бы сидел и пялился в белый лист», и над другими проектами, что возможно по удалёнке, тоже работает, так что пытается быть продуктивным.

ну вот работает наш Семуайз 014

Наташа Дата: Пятница, 24.04.2020, 13:43 | Сообщение # 1737
Граф
Цитата теорема ()
«ну, или хотя бы сидел и пялился в белый лист»
тоже  хорошая работа...))) 006

Heather Дата: Пятница, 24.04.2020, 14:28 | Сообщение # 1738
Принц
Цитата lena ()
Обычно в магазине покупаешь духи и тебе дают кучу пробников

С нишевыми ароматами это не всегда получается. Может быть в крупных городах такое возможно. У нас в провинции и полноразмерные довольно скромно представлены.

Кстати, несколько лет назад нахвалили мне парфюм Sospiro Eba Pura. Посмотрела пирамиду - вроде мой аромат. Заказала.
Боже.... Это просто дикий ужас... Я даже не могу точно охарактеризовать как он на мне раскрылся.... Запах кошачьей мочи или потных подмышек.... А уж какой он стойкий... Мне несколько раз пришлось душ принимать, что бы смыть его. Хорошо я его дома затестила. А если бы на работу пришла с таким амбре. Так и выкинула его. Теперь только через отливанты новые ароматы покупаю.

dannada Дата: Пятница, 24.04.2020, 15:00 | Сообщение # 1739
Виконт
Цитата Heather ()
С нишевыми ароматами это не всегда получается. Может быть в крупных городах такое возможно. У нас в провинции и полноразмерные довольно скромно представлены.Кстати, несколько лет назад нахвалили мне парфюм Sospiro Eba Pura. Посмотрела пирамиду - вроде мой аромат. Заказала.
Боже.... Это просто дикий ужас... Я даже не могу точно охарактеризовать как он на мне раскрылся.... Запах кошачьей мочи или потных подмышек.... А уж какой он стойкий... Мне несколько раз пришлось душ принимать, что бы смыть его. Хорошо я его дома затестила. А если бы на работу пришла с таким амбре. Так и выкинула его. Теперь только через отливанты новые ароматы покупаю.
У нас вроде и ниши много в магазах. Но даже мой тренированный нос долгих затестов не выдержит. Так, пометки сделаю, может... Читаю отзывы, смотрю парфблоггеров, с кем схожие вкусы. И пробую... Иногда пшика недостаточно понять, надо разность  несколько дней. Хотя, чего там обманывать- с 99 % своих фаворитов я познакомилась и влюбилась прям с крышечки...

Сообщение отредактировала dannada - Пятница, 24.04.2020, 15:00

lena Дата: Пятница, 24.04.2020, 15:09 | Сообщение # 1740
Маркиз
Цитата Heather ()
нишевыми ароматами это не всегда получается. Может быть в крупных городах такое возможно. У нас в провинции и полноразмерные довольно скромно представлены.

В инете духи никогда не покупала. Только в рив гош, иль де боте и летуаль.
Кстати, килиановские духи, которые "убей меня медленно", мне сразу не понравились)))
Мы как раз в магазин попали на их презентацию и мне на руку пшикнули. Я фукала с полчаса....а потом....такая прелесть)))
Да, и провинция я самая провинциальная)))

Сообщение отредактировала lena - Пятница, 24.04.2020, 15:11

dannada Дата: Пятница, 24.04.2020, 15:40 | Сообщение # 1741
Виконт
Нам тоже принесу, Сємика- поздравителя 010 

dannada Дата: Пятница, 24.04.2020, 15:57 | Сообщение # 1742
Виконт
Ну и пятничная фотка Сэмика  "Ну чего , девчонки, потусим?"  

Сообщение отредактировала dannada - Пятница, 24.04.2020, 16:21

irkakonkon Дата: Пятница, 24.04.2020, 16:12 | Сообщение # 1743
Виконт
Цитата dannada ()
Ну и пятничная фотка Сэмика "Ну чего , девчонки, потусим?"
012 Заррраза... 008 
PS Имею в виду Семена 008

liusiafom Дата: Пятница, 24.04.2020, 16:17 | Сообщение # 1744
Король
Цитата dannada ()
Ну и пятничная фотка Сэмика  "Ну чего , девчонки, потусим?"

007 007 это со съемок Шпиона

Цитата irkakonkon ()
Заррраза...  
PS Имею в виду Семена

это да. Такой 009

dannada Дата: Пятница, 24.04.2020, 16:22 | Сообщение # 1745
Виконт
Цитата irkakonkon ()
Заррраза...
 Хорош 014

liusiafom Дата: Пятница, 24.04.2020, 16:24 | Сообщение # 1746
Король
Цитата dannada ()
Нам тоже принесу, Сємика- поздравителя

ага, водителя своего поздравил, не забыл 012

irkakonkon Дата: Пятница, 24.04.2020, 16:25 | Сообщение # 1747
Виконт
Цитата liusiafom ()
а это интересный сериал. Стоит посмотреть?
Мне очень нравится. Я его уже когда-то начинала смотреть, но тогда еще только 3 или 4 сезона вышли. А теперь я по новой, с начала и полностью. 9 сезонов. И еще после него посмотрела " Белый воротничок", 6 сезонов. Мне нравится, что они с юмором, некоторым авантюризмом. Короче, рекомендую.

dannada Дата: Пятница, 24.04.2020, 16:35 | Сообщение # 1748
Виконт
Я "Менталиста" хочу начать, вроде хвалят

liusiafom Дата: Пятница, 24.04.2020, 16:54 | Сообщение # 1749
Король
Цитата irkakonkon ()
Короче, рекомендую.

спасибо. Обязательно посмотрю.

Цитата dannada ()

я смотрела мне понравился

irkakonkon Дата: Пятница, 24.04.2020, 16:59 | Сообщение # 1750
Виконт
Цитата dannada ()
Тоже в планах. Муж начинал смотреть, полтора сезона посмотрел и переключился на другое, а на рутрекере хвалили. Нужно будет глянуть.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика