Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
natashasvog
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 12:20 | Сообщение # 3401 |
 Герцог
| Цитата Nelli (  ) Я это пишу не касаемо персонально Gia, а относительно предвзятого отношения к любой девушке, к которой Сэм предположительно благосклонен. И склонности к унижению этих девушек в обсуждении. Я наверное пропустила, а вообще были какие нибудь внятные доказательства, что Сэм с этой Gia в "отношениях"? Девушка своеобразная не спорю, хотя для сорока лет в прекрасной форме. И вообще мы что обсуждаем, формат её постов в инсте? Но если Сэм там даже не рядом, то и бог с ней пусть радуется, что хоть как то приобщилась к прекрасному Скорей бы уж движуха началась, а то эти "гавайские истории" поднадоели, хочется чего нибудь новенького пообсуждать
|
|
| |
Heather
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 12:24 | Сообщение # 3402 |
 Принц
| Цитата natashasvog (  ) Я наверное пропустила, а вообще были какие нибудь внятные доказательства, что Сэм с этой Gia в "отношениях"? Кроме фото с пирса и того, что они совершенно точно провели длительное время на одной вилле - ничего. Опять же - были они на вилле вместе или с компанией - тоже никаких сведений нет. Так что - верьте во что хотите.
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 12:25 | Сообщение # 3403 |
 Граф
| Цитата lena (  ) А они все выпускники Итона!))) Лена, да эти фанаты, всегда найдут над чем "ржать". А "ржут" они от внутреннего страха и опасения, а вдруг Сэм возьмет и женится на Gia. Им и в голову не приходит, а вдруг Gia и не хочет замуж за Сэма. Ну, как вариант, не любит она Сэма. Просто отдохнула, хорошо провела время и все на этом. Или чуть позже поймет, что он ей не нужен. Или они просто останутся друзьями без взаимных претензий. Но фанатам, кажется, что все женщины должны быть счастливы, находясь рядом с Сэмом и все должны хотеть выйти за него замуж. А он реальный мужчина, со своим характером и кому то такой может и не подойти. Но, нет же. Надо на всякий случай унижать девушек. ИМХО
Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 15.05.2020, 12:27 |
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 12:30 | Сообщение # 3404 |
 Граф
| Цитата natashasvog (  ) Я наверное пропустила, а вообще были какие нибудь внятные доказательства, что Сэм с этой Gia в "отношениях"?Девушка своеобразная не спорю, хотя для сорока лет в прекрасной форме. И вообще мы что обсуждаем, формат её постов в инсте? Но если Сэм там даже не рядом, то и бог с ней пусть радуется, что хоть как то приобщилась к прекрасному Скорей бы уж движуха началась, а то эти "гавайские истории" поднадоели, хочется чего нибудь новенького пообсуждать Я говорю про общую тенденцию, а Gia это просто пример. Мое мнение, что они были там вместе. ИМХО
Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 15.05.2020, 12:34 |
|
| |
Наташа
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 12:34 | Сообщение # 3405 |
 Граф
| Цитата Nelli (  ) Я это пишу не касаемо персонально Gia, а относительно предвзятого отношения к любой девушке, к которой Сэм предположительно благосклонен. И склонности к унижению этих девушек в обсуждении. Права!
Цитата natashasvog (  ) Скорей бы уж движуха началась, а то эти "гавайские истории" поднадоели, хочется чего нибудь новенького пообсуждать это к Сэму.... Он в подполье ушёл. Как только начнётся с его стороны движение,тогда и начнутся обсуждалки...
|
|
| |
natashasvog
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 12:41 | Сообщение # 3406 |
 Герцог
| Цитата Nelli (  ) Мое мнение, что они были там вместе. ИМХО Может и были, ничего страшного, отдыхать тоже надо
|
|
| |
теорема
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 12:41 | Сообщение # 3407 |
 Граф
| Да могу предположить что на самом деле не каждая девушка хотела бы и смогла бы быть с Сэмом , это только кажется что он такой такой а а реале это боюсь совсем не просто иначе давно бы нашлась дама ключик к этому сложному замочку
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 12:48 | Сообщение # 3408 |
 Виконт
| Цитата теорема (  ) Да могу предположить что на самом деле не каждая девушка хотела бы и смогла бы быть с Сэмом , это только кажется что он такой такой а а реале это боюсь совсем не просто иначе давно бы нашлась дама ключик к этому сложному замочку Знать, что твоего мужа хотят толпы по всему миру-это капец как непросто
|
|
| |
Наташа
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 12:52 | Сообщение # 3409 |
 Граф
| Цитата теорема (  ) Да могу предположить что на самом деле не каждая девушка хотела бы и смогла бы быть с Сэмом , это только кажется что он такой такой а а реале это боюсь совсем не просто иначе давно бы нашлась дама ключик к этому сложному замочку А вот это, самый правильный вывод )))
|
|
| |
Наташа
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 12:59 | Сообщение # 3410 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Знать, что твоего мужа хотят толпы по всему миру-это капец как непросто главное чтобы он не хотел эти толпы, тогда девушка может спать спокойно...
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 13:01 | Сообщение # 3411 |
 Виконт
| Цитата Наташа (  ) главное чтобы он не хотел эти толпы, тогда девушка может спать спокойно... Оно-то да... Но когда тебя домогается столько женщин-труднее устоять
|
|
| |
Наташа
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 13:26 | Сообщение # 3412 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Но когда тебя домогается столько женщин-труднее устоять говорить, что верный и преданный- это одно,а быть токовым на самом деле- это уже другой разговор
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 13:30 | Сообщение # 3413 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Оно-то да... Но когда тебя домогается столько женщин-труднее устоять Так, смешинка  Ты сама говорила, что Сэм как муж будет верный. Вспоминай...
Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 15.05.2020, 13:54 |
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 13:48 | Сообщение # 3414 |
 Граф
| Это просто за гранью....  Пойду газоны поливать.
Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 15.05.2020, 14:05 |
|
| |
natashasvog
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 16:03 | Сообщение # 3415 |
 Герцог
| Цитата Nelli (  ) Пойду газоны поливать. Nelli, тоже занятие Понастольгировать что ли
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 16:17 | Сообщение # 3416 |
 Виконт
| Цитата Nelli (  ) Ты сама говорила, что Сэм как муж будет верный. Вспоминай... Так я ж не спорю. Я о том, что это переживательно для жены все равно
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 17:49 | Сообщение # 3417 |
 Граф
| Цитата natashasvog (  ) Понастольгировать что ли Сэм такой задумчивый
|
|
| |
lena
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 18:36 | Сообщение # 3418 |
 Маркиз
| Цитата Nelli (  ) Это просто за гранью... Шо такое опять?
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 18:52 | Сообщение # 3419 |
 Граф
| Цитата lena (  ) Шо такое опять? Видела удаленные фото и статью.
|
|
| |
Heather
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 19:46 | Сообщение # 3420 |
 Принц
| Цитата Nelli (  ) Видела удаленные фото и статью. Это были те фото, которые уже были в этой теме несколько дней назад? Или что-то новенькое?
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 19:50 | Сообщение # 3421 |
 Граф
| Цитата Heather (  ) Это были те фото, которые уже были в этой теме несколько дней назад? Или что-то новенькое? Катя, это другие. Но выставила их та же девушка, вроде. Да, Катя, девушка та же.
Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 15.05.2020, 19:58 |
|
| |
Heather
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 20:07 | Сообщение # 3422 |
 Принц
| Тогда я вообще не понимаю о чём речь... Я только те фотографии видела.
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 20:44 | Сообщение # 3423 |
 Граф
| Цитата Heather (  ) Тогда я вообще не понимаю о чём речь...Я только те фотографии видела. Катя, они уже удалены.
|
|
| |
Heather
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 20:56 | Сообщение # 3424 |
 Принц
| Цитата Nelli (  ) Катя, они уже удалены Я поняла. Видела, что девушку забанили за публикацию тех фотографий. Ладно, меньше знаешь - крепче спишь.
|
|
| |
irkakonkon
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 21:15 | Сообщение # 3425 |
 Виконт
| Девочки, ну вот странно мне, ей Богу, что кто-то обсуждает эти фото Катринины. Я какие-то видела мельком, не на этом форуме, в ВК мелькнуло, а сейчас целенаправленно решила посмотреть. Фото, которые типа на какой-то тусовке сняты, постановочные. Указаны все исходники. Кто снимал, кто стилист, в чьих одежках, кто модели и т.д. Модели все из агенства Элит. А теперь об облико-морале. Девушка-модель, на контракте с агенством. Интересно, много ли у нее возможностей выбирать в каких фотосессиях участвовать? Почему-то мне кажется, что она как солдат, куда пошлют- туда и "всегда готов". Думаю, что и у Сэма есть свой бэкграунд. И вообще, у кого его нет, этого бэкграунда.
|
|
| |