Дата: Понедельник, 18.05.2020, 01:14 | Сообщение # 3751
Виконт
Кстати, я вот заметила, что Тор(Крис Хемсворт) и наш Сэм-похожие типажи.. Просто Крис раньше с Австралии приехал и эту нишу застолбил. Сейчас он любимчик Голливуда, звезда и куча фильмов..
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 01:23 | Сообщение # 3755
Виконт
Наташа, Нет, там же фильмы полноценные. Это ж мультивселенная Марвел, там этих супергероев и мстителей.. Про Тора пока 3 отдельных фильма. И он еще в двух финальных, про мстителей. Я писала тут. В 3 Д их смотреть потрясно, очень зрелищные..
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 01:37 | Сообщение # 3758
Король
Цитатаdannada ()
Ну, девочки, как вам мужчинки? Скажите какие....
У меня сейчас, честно говоря, другая любоВ... После Сэма, ессстесссно. Я сейчас не по Голливуду, а по классической музыке, конкретно, по виолончели запала. Это такой секси-инструмент ... музыкальный... оказывается!
Всем спокойной ночи! Музыка на ночь, чтобы сладко спалось!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Понедельник, 18.05.2020, 02:11
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 09:53 | Сообщение # 3761
Принц
Цитатаdannada ()
Кто любит Камбербетча
Не люблю его, почему-то..
Цитатаgal_tsy ()
конкретно, по виолончели запала.
У меня виолончель с Ростроповичем ассоциируется. Он для меня ассексуален. Хотя.... Вишневскую-то он у мужа увёл... ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Понедельник, 18.05.2020, 09:58
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 10:04 | Сообщение # 3762
Граф
Вторую ночь они тут буянят без меня. Я только по утрам успеваю вас прочитывать мужчинки конечно симпатяшки но Сэма не переплюнули , это какая то гора мышц, а наш любимчик благороднее выглядит аристократичнее, хотя это кто бы говорил Я вон Армитиджа подсела _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 11:15 | Сообщение # 3771
Король
Цитатаdannada ()
Ну неееет
ЦитатаHeather ()
И ты, Брут...
и вот на этой страничке була статья с интервью , в которой промелькнул намек на это. Но я не слежу за его деятельностью и конечно с точной уверенностью сказать что это правда не могу
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 11:20 | Сообщение # 3772
Принц
ЦитатаHeather ()
11. Девушка рассказывала, что на последнем перед пандемией комик коне в Австралии Софи сказала, что Катрина вышла замуж за Тони и на свадьбе присутствовала она, Сэм и Тобиас.
Мне вчера лень было пруфы искать. Но сегодня я нашла этот пост на Тумбе. Под спойлером много букф. Гугл-перевод...
Что она сказала
Это был трудный пост для подготовки. После долгих раздумий я хочу поделиться очень интересной информацией. Некоторые знают из моего недавнего поста, что я отправился в Озландер в Мельбурне, Австралия, 14 и 15 марта 2020 года, и мне очень понравилось видеть Ричарда и Софи. Как обладатель премиального билета, я наслаждался обедом с ними в оба дня. Они индивидуально проводили около 5 минут за каждым столом и вращались через столы, чтобы встретить поклонников. На вводном мероприятии в первый день нас попросили уважать Ричарда и Софи, не задавая вопросов личного характера, которые, естественно, все понимали. Поэтому я не собирался спрашивать о Сэме, Кейт или даже Тони. Итак, я был более чем удивлен, когда Софи кратко упомянула свадьбу Кейт!
Софи посетила наш стол, и мы поговорили о многих вещах. Это была первая поездка Софи в Австралию; Кейтриона была здесь и рассказала Софи, как это было мило. Кто-то спросил Софи: «Вы пошли на свадьбу Кайтрионы, не так ли?»
«Да, муж Кейтрионы - прекрасный парень». (Она только что сказала это, подумал я?)
Я спросил Софи: «Ты и Сэм были единственными актерами, которые ушли?»
И она ответила: «Нет, Тобиас тоже был там». Интересно.
Софи добавила, что сфотографировала Сэма в костюме Данхилла (замечательные выходные).
«Фон должен был быть сфотографирован, так как мы не могли определить местоположение. Он попал в социальные сети, и Кейтрионе это не понравилось , - немного грустно сказала Софи. (Сэм разместил фотографию на IG. Фон с правой стороны выглядит очень фотоделанным.)
Во время фотосессии во второй день я спросила Софи: «Каитриона вышла замуж за Тони?» с акцентом на слово Тони .
«Да», сказала она с улыбкой.
'В самом деле?' Я попросил.
'Да. Действительно, - сказала Софи.
Тогда я сказал: «Ну, она не называет его имени и не выпустила ни одной фотографии, так что…»
«Я не знаю…» - достаточно приятно сказала Софи. Ух ты!! Будучи настолько занятой и так увлеченной OL, я не думаю, что она полностью оценила, как вся тайна Tait воспринимается в фэндоме.
Хорошо, фотография или какое-то доказательство, или этого не произошло. Эта информация от Софи была действительно неожиданной. Какое доказательство будет приемлемым и в любом случае не заподозренным? Тем не менее, я считаю, что у меня есть доказательства, которые мне нужны, чтобы удовлетворить себя. Кто-то еще, кто был за тем же столом Первого дня, подтвердил мне в письменной форме (я связался с ней через неделю или около того после события), она слышала, как Софи также сказала все это. Я не думаю, что мой знакомый следует за тонкостями драмы SC / Tait. Я не думаю, что большинство людей в Ozlander сделали из разговоров, которые я имел, и общего разговора, который я услышал. Так что мой свидетель не имеет особого интереса к «Повествованию» и, я полагаю, просто дал чисто объективное подтверждение.
Если бы я слышал, как Софи сказала, что Кейт вышла замуж за Сэма, вы, вероятно, поверите в это, поместите эту информацию в хранилище квитанций, и любое доказательство будет бонусом. Я жаждал правды, что бы это ни было. Я просто разберусь с этим. Хотя это очень разочаровывает, я желаю Кейт и Сэму счастья в жизни, с кем бы они ни находили это.
Я обнаружил OL 18 месяцев назад и был активен на Tumblr только 8 месяцев. Итак, я все еще новичок в своем роде. Кто-то скажет, что в лесу наивный малыш, которому нечего терять. Тем не менее, я встретил некоторых замечательных людей на этой стороне забора, и я, вероятно, потеряю дружбу и репутацию, буду отстранен от ответственности и заблокирован, получу много купороса, буду называться троллем, работающим на (заполните бланк) и т. Д. из-за этой ереси. Итак, моя информация имеет свою цену для меня. Я понимаю, что я не пережил годы выживания на этой стороне забора, перенося бредовую метку и нападения и оскорбления со стороны антис, НСТ, ТПТБ, Шамусо и даже некоторых из Сэма и Кейта, и когда меня бросали под автобус, когда это было удобно , В принципе, я получаю, что некоторые грузоотправители закрывают ряды и поддерживают любых высокопоставленных грузоотправителей, которые мне не верят. Я ожидаю, что это будет ответом. Один из способов дискредитировать информацию - дискредитировать человека, представляющего ее, и я предполагаю, что эта тактика также будет использоваться.
Так почему я кладу голову на плаху? Известность? Едва. Ну, как я уже сказал, мне нужна Intel, даже если она противоречит тому, на что я надеюсь. Я верю, что люди могут отправлять их так, как они хотят (в пределах разумного), и, как позорно сказал KDS, верьте тому, что вы хотите. Я не хочу никого убеждать или вступать в клеветнический матч с кем-либо. Это было бы бессмысленно на самом деле. Я чувствую себя обязанным из принципа, чтобы раскрыть информацию, и не скрыть, независимо от того, насколько спорным и неудобно, что могло бы быть. Я понимаю, что некоторые, возможно, не думают, что сейчас в фэндоме самое время иметь дело с этим, но я не хотел, чтобы информация встречалась слишком долго, прежде чем положить ее на стол. Я понимаю и мне жаль. Но есть ли оптимальное время, чтобы услышать это?
Такие люди, как я, которые хотят знать, что происходит или имеют подозрения, и готовы принять эту информацию, будут приветствовать ее. Им уже надоело то, что сейчас происходит в «Повествовании». Кроме того, я не хочу, чтобы меня запугивали, чтобы скрытые доказательства были скрыты только потому, что они не подходят к манифесту. И я заранее прошу прощения у высокопоставленных грузоотправителей, которые, вероятно, будут завалены комментариями и вопросами. Я принимаю ревность. Почему новичок получил эту информацию? Поверьте мне, я бы хотел, чтобы этого не случилось со мной; Я действительно хочу, чтобы это был кто-то еще. Я просто оказался в нужном месте в нужное время.
Для записи, да, я живу в Австралии. Я понимаю проблему некоторых людей с этим. Почему так много нарративных противоречий исходит из этого места? Я не знаю. Если бы я знал. Мы часто называем это счастливой страной (по разным причинам). У нас, кажется, больше удачи, чем у ирландцев ?!
Однако и, к сожалению, это не дает мне закрытия. Я принимаю свадьбу Tait. У меня действительно есть проблемы с браком Tait, извините, чтобы сказать. Я не знаю, почему в игры играют. Кейт до сих пор не зовет своего мужа Тони, не было опубликовано ни фотографий о свадьбе или помолвке, ни ее пиар-команды, когда в журналах появлялись статьи о свадьбе. Это похоже на секретность, а не конфиденциальность. Почему такой секрет? Кажется, мы продолжаем видеть зажигание газа, недосказанность и преднамеренную неопределенность, чтобы удерживать всех нас в замешательстве ?! И Hawaiigate, безусловно, в лучшем случае является головным уборщиком.
Итак, подытоживая, четыре вещи, которые я узнал о свадьбе:
1. Свадьба случилась.
2. Кейт вышла замуж за Тони.
3. Тобиас был там.
4. Сэм опубликовал замечательную фотографию Софи с манипуляцией Данхиллом на IG, и Кейт не обрадовалась этому.
Большинству грузоотправителей не понравится то, что я говорю, что Тейт реальна, а большинству антиисов нравится, что я говорю, что Сэм и Кейт продолжают играть в игры. Но это нормально. Я знал, что это происходит. Я просто думаю, что важно, чтобы информация была размещена там. Я не хочу показаться глупым, говоря о фальшивой свадьбе, теперь, когда я знаю, что Кейт вышла замуж за Тони. Я думаю, что там должна быть другая информация, такая как эта. Возможно, настало время, чтобы другие узнали о своей информации.
Я верю четырем вещам, которые Софи сказала о свадьбе. У меня нет никакой дополнительной информации, которой я мог бы поделиться, и у меня нет никаких дальнейших теорий о том, что происходит с Сэмом, Кейт или Тони, которые еще не обсуждались на Tumblr. Имея это в виду, я готов ответить на каждый конструктивный и гражданский комментарий, который я могу получить к этому сообщению, включая любые DM. Если вы хотите, пожалуйста, просмотрите мой блог, чтобы увидеть, что я опубликовал. Вы найдете, что это соответствует мышлению этой стороны. Вы можете увидеть некоторые имена, которые этого не делают. Пожалуйста, рассмотрите сообщение, а не мессенджер. И, пожалуйста, было бы полезно, если бы вы сделали домашнее задание, прежде чем делать какие-либо комментарии. Спасибо, что уделили время на чтение этого длинного и очень сложного поста. Я полагаю, многим потребуется время, чтобы обработать это.
Как говорится: "Верьте во что хотите..." Единственное что мне непонятно - почему Катрина "не обрадовалась" посту Сэма про "замечательные выходные", при этом лайкнула тот его пост, и никак не отреагировала на фото её друзей из церкви, бара и Бабингтон Хауса. ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Понедельник, 18.05.2020, 11:22
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 12:30 | Сообщение # 3775
Виконт
ЦитатаNelli ()
Просьба определится в своих симпатиях..... Кто в приоритете?..... А то мы уже путаться начинаем.... Ночью одни...., утром другие.....
Ладно. В номинации аристократическая мужественная красота побеждает Сэмик. В номинации мужественная красота харизматичного бога побеждает Тор Крис Хэмсфорт В номинации брутальная красота и офигеть какой секси побеждает Аквамен Момоа. В номинации-есть же такие красивые викинги в жизни-побеждает норвежский моряк Воть. У меня все тут золотомедалисты, шо поробишь
Сообщение отредактировалаdannada - Понедельник, 18.05.2020, 12:31
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!