Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
• 2006 год - фильм «Дьявол носит Prada» / «The Devil Wears Prada» - Камео • 2009 год - документальный фильм – «Сними меня: Дневник модели» / «Picture Me: A Model's Diary» - играет саму себя • 2009 год - короткометражка – «Титанические усилия» / «A Herculean effort» - Эмили. • 2010 год - документальный фильм – «Ищем моделей» / «The Model Scouts» - инструктор, судья (2 сезон, 2 серия) • 2011 год - короткометражка – «Жажда жизни» / «Lust Life» - Обри. • 2011 год - фильм – «Супер 8» / «Super 8» - Элизабет Лэмб • 2011год - сериал – «H+: Цифровой сериал» / «H+» - Брианна Шихан • 2012 год - сериал – « Красота внутри» / «The Beauty Inside» - Алекс № 51 (5 серия) • 2012 год - короткометражка – «Волк» / «Тhe Wolf» - Салли • 2012 год - фильм – «Потерянный Анджелес» / «Lost Angeles» - Вероника • 2012 год - документальный фильм - «Как создавалась Natural Beauty» / «The Making of Natural Beauty» - играет саму себя (11 серия) • 2013 год – фильм – «Одержимая» / «Crush» - Энди • 2013 год - фильм – «Иллюзия обмана» / «Now You See Me» - Джасмин Трасслер • 2013 год - фильм – «План побега» / «Escape Plan» - Джессика Майер • 2014 — н.в. – сериал «Чужестранка» / «Outlander» - Клэр Бичем Рэндалл/Фрейзер • 2015 год - фильм – «Цена желания» / «The Price of Desire» - Габриэль Блох • 2016 год - фильм – «Денежный монстр» / «Money Monster» - Дайана Лестер • 2019 год - кукольный мульт сериал «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» / «The Dark Crystal: Age of Resistance» - Тавра • 2019 год - «Ford против Ferrari» / «Ford vs Ferrari» - Молли Майлз
Дата: Пятница, 04.04.2025, 19:13 | Сообщение # 5701
Принц
Как же нам всем нравится, когда гламурная команда Катрины выкладывает неожиданные фотографии и намекает на то, чем она занимается, когда выходит на улицу и продвигает свой новый фильм «Любитель» Это фотографии от давнего парикмахера и друга Катрины Гарета Бромелла.
Дата: Суббота, 05.04.2025, 13:51 | Сообщение # 5702
Принц
Катрина, режиссер Джеймс Хоуз и актерский состав #TheAmateur на вечеринке вчера вечером — захватывающий опыт, где гости смогли поучаствовать в веселых играх, связанных с фильмом.
Катрина Балф и Рэйчел Броснахэн вместе @ryankristafer для интервью о ЛЮБИТЕЛЬ, сегодня в Нью-Йорке. «Так весело было сегодня утром пообщаться с актерами The Amateur @rachelbrosnahan @caitrionabalfe #RamiMalek #LaurenceFishburne “
Дата: Вторник, 08.04.2025, 12:08 | Сообщение # 5704
Принц
Катрина Балф с Рэйчел Броснахэн, Рами Малеком, Лоренсом Фишберном, режиссером Джеймсом Хоузом и ведущим Роном Беннингтоном в Town Hall на SiriusXM 3 апреля.
Дата: Четверг, 17.04.2025, 13:29 | Сообщение # 5707
Принц
Она необыкновенная. Я не знаю, то ли это подготовка, то ли просто природный дар, но она может быть такой естественной, элегантной в движениях и такой сильной, что от нее просто невозможно отвести взгляд.”
“Иногда трудно отвести от нее взгляд, потому что в ней есть что-то такое, что исходит от глубины характера, человечности, опыта и таланта, просто от уровня мастерства. Мне понравились эти сцены”.
“Я полюбил эту героиню с самого начала. Мы хотели найти кого-то, кто мог бы выступить на самом высоком уровне, и это проявилось на Катрине, нам очень повезло”.
Похвала Катрине Балф от Рами Малека, как показано в Irish Examiner 15 апреля 2025 год
Дата: Четверг, 01.05.2025, 13:48 | Сообщение # 5710
Принц
Современная энергия Клэр Фрейзер с долей элегантности. И да — парни тоже это знают.
Катрина на сольном портрете с друзьями и бывшими коллегами Дэвидом Берри, Тобиасом Мензисом и Ричардом Ранкиным — на The Landcon 7 в субботу 26 апреля.
ЭКСКЛЮЗИВ: Катрина Балф собирается присоединиться к ансамблю предстоящего фильма Apple Original Films «Тенцинг», в котором уже снимаются - Том Хиддлстон и Уиллем Дефо. Дженнифер Пидом является режиссером фильма. Пидом тесно общается с семьей Тенцинг и общиной шерпов после ее нашумевшего документального фильма «Шерпа».
Оскароносный продюсер See-Saw Films («Король говорит!») продюсирует «Тенцинг» о вдохновляющей жизни шерпы Тенцинга Норгея и его восхождении на Эверест в 1953 году вместе с новозеландцем Эдмундом Хиллари. Катрина Балф сыграет «Джилл Хендерсон», подругу Тенцинг, которая помогала организовывать походы на Эверест.
Дата: Пятница, 16.05.2025, 15:15 | Сообщение # 5716
Принц
Первый взгляд на Катрину Балф (сидит в первом ряду) в Непале с Уиллемом Дефо на групповом фото во время работы над ее недавно анонсированной ролью Джилл Хендерсон в фильме TENZING, где также снимается Том Хиддлстон. В фильме есть Тензин Далха в роли молодого Тензинга, режиссером выступает Дженнифер Пидом.
Дата: Пятница, 23.05.2025, 16:11 | Сообщение # 5718
Fortune and love favor the brave
ЦитатаКаталея ()
его восхождении на Эверест в 1953 году вместе с новозеландцем Эдмундом Хиллари. Катрина Балф сыграет «Джилл Хендерсон», подругу Тенцинг, которая помогала организовывать походы на Эверест
Забавно, что сняться в картине про восхождение на Эверест мечтал Сэм, а снимается Катрина
Дата: Четверг, 29.05.2025, 13:42 | Сообщение # 5720
Принц
Новые фотографии Катрины Балф в качестве режиссера в 7 сезоне «Чужестранки»!
«Возможность работать со всеми людьми, которых я знаю уже много лет, в другом качестве... Я не могла бы чувствовать большей поддержки. Это те моменты, когда ты действительно ценишь дружбу, которую мы построили за эти годы».
От Джона Белла: «Я работал с Катриной с 3 сезона и всегда смотрел на нее с уважением; так же, как Ян смотрит на свою тетю Клэр, поэтому находиться на съемочной площадке, когда она стоит у руля и несет ответственность, просто замечательно. Я чувствую себя в такой безопасности и доверяю ей».
Дата: Понедельник, 02.06.2025, 12:41 | Сообщение # 5721
Принц
Катрина Балф с Тони Карраном перед «Сбором», в котором примут участие актеры из «Чужестранки» и «Крови моей крови». Тони сыграет Саймона Фрейзера (лорда Ловата) в новом приквеле.
Дата: Пятница, 06.06.2025, 12:53 | Сообщение # 5723
Принц
Скриншоты, которые выглядят как фотографии Катрины Балф во время «Сбора», который транслировался в #WorldOutlanderDay в честь актеров «Чужестранки» и предстоящего приквела -«Крови моей крови»
Дата: Четверг, 12.06.2025, 14:56 | Сообщение # 5724
Принц
Катрина Балф — номинантка на премию Critics Choice Super Awards!! Номинация, как «ЛУЧШАЯ АКТРИСА В ФАНТАСТИЧЕСКОМ СЕРИАЛЕ, МИНИ-СЕРИАЛЕ ИЛИ ФИЛЬМЕ ДЛЯ ТВ» за роль Клэр Фрейзер в 7-м сезоне «Чужестранки».
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!