Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
|
|
Funny
| Дата: Вторник, 15.03.2022, 01:37 | Сообщение # 3528 |
 Маркиз
| Не знаю, пост сожаления, наверное. Судя по тургору кожи, Катерина быстро теряет форму, увядает. Ни плохо, ни хорошо - генетические особенности каждого. Грустно, что наряды это подчеркивают, а не сглаживают.
|
|
| |
|
lyolya-x
| Дата: Вторник, 15.03.2022, 07:42 | Сообщение # 3530 |
 Герцог
| Не очень удачное фото с "железякой", из разряда"-Во, видели, что у меня есть?" Про платье даже говорить ни че не буду
|
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 15.03.2022, 08:23 | Сообщение # 3531 |
| Цитата Бонитоша (  ) Но это долго и муторно. Проще скопировал . . вставил... вроде бы поделился... Цитата Kitty (  ) Не смешно. Инстаграмм заблокирован, значит, не надо приносить в таком виде на российский сайт. Девочки, вы о чем? Не только инстаграм, но и фейсбук, и твиттер заблокированы, не открываются без vpn. На очереди ютуб. И что, сериал зарубежный, и ничего теперь не принести на форум? Как роскомнадзор написал на госуслугах - ну у вас же есть ВК и одноклассники, общайтесь там. Про то, что должны всё заливать на хостинг - новый хостинг более муторный и более тормознутый по сравнению с радикалом. С инстой вообще геморрой фотки сохраняь - с компа это только через граббер, это выходит вообще несколько маневров надо сделать, чтобы фото принести на форум. И только из-за того, что кто-то не желает устанавливать vpn Ну у таких людей реально скоро останется один вконтакт. Кстати когда заблокируют ютуб, принесу скрины, как установить на телефон встроенный vpn, который не будет тормозить скорость и жрать зарядку. Пока у себя на телефоне не ставила, но остаться еще и без ютуба вообще не хочется, потому уже всё посмотрела, как и что делать. Ну а кто хочет получать новости не из первых рук, а только из ВК - их право. Но не надо укорять тех, кто носит новости, что они не хотят тратить свое личное время на заливку большого количества фоток через хостинг. Если бы вы лично сами хоть раз проделали путь по заливке 10 фоток из инстаграма, то поняли бы, насколько это трудоемко и затратно по времени.
Цитата olegdenya (  ) Через две недели Оскар Думаю, Катрины там не будет, и поэтому она вполне может поехать куда-то отдохнуть перед съемками, тем более они будут такими длинными.
|
|
| |
moskvinas
| Дата: Вторник, 15.03.2022, 08:37 | Сообщение # 3532 |
 Герцог
| Darcy, Танюша, к сожалению, и с VPN ссылки на Инстаграм и Твитер тоже не работают, ну по крайней мере у меня. «Я ее и так и эдак..» Белые окошечки сплошные…. Иногда, очень редко, срабатывают ссылки Инстаграмма, а Твитер мёртв ….
|
|
| |
Funny
| Дата: Вторник, 15.03.2022, 09:22 | Сообщение # 3533 |
 Маркиз
| Интересно, можно прикрепить картинку путем копирования, но не пропускают: превышен лимит. Получается, есть какой-то объем для копирования, до которого надо ужимать фото? Какой - в пикселях?
Сообщение отредактировала Funny - Вторник, 15.03.2022, 09:23 |
|
| |
Funny
| Дата: Вторник, 15.03.2022, 11:08 | Сообщение # 3534 |
 Маркиз
| Цитата moskvinas (  ) Твитер мёртв …. Попробуйте в гугле, ссылка есть и активна.
|
|
| |
|
|
annadmitrieva435
| Дата: Вторник, 15.03.2022, 20:40 | Сообщение # 3537 |
 Маркиз
| Я тоже очень очень надеюсь ,что Катрина и Кеннет еще поработают вместе.
|
|
| |
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.03.2022, 22:58 | Сообщение # 3540 |
| Цитата moskvinas (  ) и с VPN ссылки на Инстаграм и Твитер тоже не работают Можно поменять страну. Или установить новый vpn - пробовать, что будет работать лучше. Я сначала пользовалась одним, стал работать плохо - установила другой. Сначала ставила Германию, а когда не стал тянуть - сменила на США. Пробуйте, не понравится одно расширение - удалите и поставите другое; не понравится, как работает от одной страны - меняйте на другую страну, не бойтесь, это нормально.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 15.03.2022, 23:03 | Сообщение # 3541 |
| Цитата Каталея (  ) небольшой клип с Катриной! В черном платье шикарна. А вот комбинезон вообще никак
|
|
| |
|
annadmitrieva435
| Дата: Вторник, 15.03.2022, 23:47 | Сообщение # 3543 |
 Маркиз
| Счастливая Катрина импровизирует для фанатов.
|
|
| |
Kitty
| Дата: Вторник, 15.03.2022, 23:51 | Сообщение # 3544 |
 Король
| Darcy, я не знала, что так все сложно
|
|
| |
Kitty
| Дата: Среда, 16.03.2022, 00:13 | Сообщение # 3545 |
 Король
| Рыбка, не было пояснения, что картинки будут видны только после установки впн, просто пошли белые квадраты. Поэтому и расстроилась, ничего смешного нет в том, что кому-то видно, а кому-то нет. Теперь поняла, в чем дело. Но не надо так агрессивно реагировать, я думала, что раз чьи-то картинки открываются, значит, есть путь. Не знала, что все настолько сложно. Да и впн уже блокируют. В общем, будем теперь с этим жить, санкции коснулись даже форума.
|
|
| |
|
Kitty
| Дата: Среда, 16.03.2022, 00:43 | Сообщение # 3547 |
 Король
| Рыбка, Не наезжала, а высказала, что это же совсем не смешно, что ничего не видно. И вовсе не хотела ссориться. Прошу прощения, если не так прозвучало. Я думала, что если заблокирован инстаграмм, то есть другие варианты. Ну раз нет, значит нет.
|
|
| |
|
|
Kitty
| Дата: Среда, 16.03.2022, 00:57 | Сообщение # 3550 |
 Король
| Цитата olegdenya (  ) Может уже в буфете? Ага, очередь занял ...
|
|
| |