Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
• 2006 год - фильм «Дьявол носит Prada» / «The Devil Wears Prada» - Камео • 2009 год - документальный фильм – «Сними меня: Дневник модели» / «Picture Me: A Model's Diary» - играет саму себя • 2009 год - короткометражка – «Титанические усилия» / «A Herculean effort» - Эмили. • 2010 год - документальный фильм – «Ищем моделей» / «The Model Scouts» - инструктор, судья (2 сезон, 2 серия) • 2011 год - короткометражка – «Жажда жизни» / «Lust Life» - Обри. • 2011 год - фильм – «Супер 8» / «Super 8» - Элизабет Лэмб • 2011год - сериал – «H+: Цифровой сериал» / «H+» - Брианна Шихан • 2012 год - сериал – « Красота внутри» / «The Beauty Inside» - Алекс № 51 (5 серия) • 2012 год - короткометражка – «Волк» / «Тhe Wolf» - Салли • 2012 год - фильм – «Потерянный Анджелес» / «Lost Angeles» - Вероника • 2012 год - документальный фильм - «Как создавалась Natural Beauty» / «The Making of Natural Beauty» - играет саму себя (11 серия) • 2013 год – фильм – «Одержимая» / «Crush» - Энди • 2013 год - фильм – «Иллюзия обмана» / «Now You See Me» - Джасмин Трасслер • 2013 год - фильм – «План побега» / «Escape Plan» - Джессика Майер • 2014 — н.в. – сериал «Чужестранка» / «Outlander» - Клэр Бичем Рэндалл/Фрейзер • 2015 год - фильм – «Цена желания» / «The Price of Desire» - Габриэль Блох • 2016 год - фильм – «Денежный монстр» / «Money Monster» - Дайана Лестер • 2019 год - кукольный мульт сериал «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» / «The Dark Crystal: Age of Resistance» - Тавра • 2019 год - «Ford против Ferrari» / «Ford vs Ferrari» - Молли Майлз
Дата: Четверг, 24.03.2022, 19:09 | Сообщение # 3603
Принц
Из Иг bella_outlander_fan - #Репост @paulmartinfashionphotography Возможно, это моя первая съемка с@caitrionabalfeснято примерно в 1998 году, когда она работала в модельном агентстве Assets. Возможно, это была и ее первая съемка. Это может быть и вторая съемка , это было шокирующе 24 года назад.
Дата: Четверг, 24.03.2022, 23:48 | Сообщение # 3604
Принц
Катрина сделала ретвит этого твитта, думаю этим она подтвердила, что будет присутствовать на Оскаре. @Caramac211265 - Белфаст готовится к #belfastmovie на #theoscars @caitrionambalfe
Дата: Пятница, 25.03.2022, 13:26 | Сообщение # 3605
Принц
Из Иг Вакана Йошихара, Дизайнер причесок и макияжа в кино и рекламе. Моя первая встреча с@caitrionabalfe День, когда мы вместе создали «МА» для экрана@belfastmovie Номинация на 7 премий «Оскар» и открытие сегодня в Японии.
Раньше нам приходилось работать удаленно, так как мы готовились в самом сердце пандемии. Телефонные звонки и отправка рекомендаций туда и обратно. К счастью@wigsbypeterowen делала ей парики для@outlander_starzраньше, чтобы мы могли начать весь процесс без каких-либо задержек. Я взяла образ МА с образа Бриджит Бардо конца 1950-х годов (особенно в фильме «И Бог создал женщину» 1957 года), поскольку у мамы Кена была очень похожая прическа, и я хотела добавить больше движения, чтобы она выглядела более естественно. Я не стремилась сделать прическу, я хотела, чтобы у нее были хорошие текстурированные волосы, которые могли бы сделать эти прически за несколько минут. Так что ее прически были более практичными, но в то же время могли выглядеть великолепно. Я покрасила парик, в основном на трассах и кончиках волос, чтобы создать эффект загара. Это очень помогло сделать парик естественным, так как фильм был снят в черно-белом режиме. Контраст цвета может показать, и в результате ее волосы будут иметь большую глубину. Когда я читала сценарий, я представляла MA с рыжими волосами, и я хотела, чтобы она выделялась, поэтому я выбрала красный цвет. Макияж должен был подчеркнуть красивые черты Катрины. Свежий и влажный, все еще демонстрирующий текстуру ее кожи. Добавление нескольких веснушек. Белфаст в черно-белом цвете, поэтому хотелось поделиться тем, как прекрасно она выглядела. @shreya.ap был моим приятелем по съемочной площадке, который так красиво накрасил Катрину. Это была одна из тех работ, от которых я с нетерпением ждала пробуждения. Наши лица болят от слишком большого смеха… Я хочу, чтобы был БЕЛФАСТ - 2
Дата: Суббота, 26.03.2022, 13:24 | Сообщение # 3607
Принц
Из ИГ Доны Массы. визажист. #fbf макияж на красивой @caitrionabalfe для@marcbouwerNYFW '07 Весна,оба потрясающие таланты. Марк выбрал@narsissist сногсшибательная ярко-розовая помада и смоки айс для этой коллекции. Смотрели #belfastmovie? А вы знали,что Марк тоже художник? #topdesigner #creativegenius #hotpinklipstick #bestactress Листаем.
Дата: Суббота, 26.03.2022, 22:11 | Сообщение # 3609
Принц
@TinyTunney - С #Caiturday ! Оскар состоится в эти выходные, а это значит, что Золотая эра Белфаста подходит к концу. Взглянем на невероятные образы Катрины Балф, которые она подарила нам на протяжении промо-сезона и сезона награждений. Какие из них вам больше всего понравились?? #CaitrionaBalfe #BelfastMovie
The Oscars are this weekend, which means Belfast Golden Era is coming to a close. Here's a look back at the incredible looks Caitriona Balfe gave us throughout promo and awards season
Дата: Суббота, 26.03.2022, 23:41 | Сообщение # 3610
Буревестник
@SPTV: - . @caitrionambalfe возвращается в прошлое и думает о том, что она сказала бы себе на первом прослушивании для @Outlander_STARZ. Новый #Outlander эпизод ЗАВТРА! #outlanderatmidnight #OutlanderSeason6
Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 01:39 | Сообщение # 3611
Буревестник
@leanneaguilera: - #Oscars2022 ?! Пишите мне в Твиттере о своих надеждах, прогнозах на лучшую одежду и о знаменитостях, которых вам не терпится увидеть! Сэм ответил гифкой из Белфаста... @leanneaguilera: - Хороший выбор, Хьюэн!
Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 11:03 | Сообщение # 3612
Буревестник
@TinyTunney: - Катрина Балф на ужине перед вручением премии «Оскар» Шанель и Чарльзу Финчу в Лос-Анджелесе @TinyTunney: - Катрина готовится к красной ковровой дорожке (фото: Гаретбромель на IG)
Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 13:06 | Сообщение # 3614
Принц
Катрина Балф на ужине Chanel и Charles Finch в честь вручения премии «Оскар» | 26 марта 2022
г. Катрина Балф в одежде@chanelofficial черный твидовый жакет из коллекции Resort 2022 (10 700 долларов),@chanelofficial Черная юбка с пайетками из весенней коллекции RTW 2022 (12 250 долларов США),@chanelofficial Кожаная сумка на цепочке (распродано) и@chanelofficialТуфли-лодочки с черным бантом (распродано) фото - Стивен Лавкин.
Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 17:55 | Сообщение # 3617
Принц
bella_outlander_fan - Катрина Балф на ужине CHANEL AND CHARLES FINCH перед вручением премии «Оскар» в POLO LOUNGE В БЕВЕРЛИ - ХИЛЛ фото Matteo Prandoni/BFA.com #caitrionabalfe #Belfast #Belfastmovie
Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 20:50 | Сообщение # 3618
Принц
Репост из ИГ @donaljbrophy - Донал Брофи, друг Катрины. Это день Оскара в Голливуде. Зашел, чтобы пожелать всего наилучшего. Так горжусь@caitrionabalfe и всеми, кто причастен к @belfastmovie за блестящую работу по представлению Ирландии на мировой арене.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!