[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Darcy Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Интервью Катрины для Los Angeles Times
Новый фильм Катрины

mariyadesad Дата: Понедельник, 10.07.2023, 18:55 | Сообщение # 5176
Виконт
Цитата Каталея ()
а с Малеком Рами "Любитель," вообще тишина...нет никаких новостей со съемочной площадки.

Будем надеяться, что со съемок этого фильма будет больше новостей и фото. Да и сам фильм должен быть поинтереснее. А с Малеком секретность какая-то, съемки идут, но до сих пор неизвестно кого сыграют Катрина, Рейчел и Джулианна. Очень странно это все.

"In dreams and in love there are no impossibilities"

ninahropova Дата: Понедельник, 10.07.2023, 20:45 | Сообщение # 5177
Герцог
Поздравляю Катрину с новым проектом 013
Орландо Блум стал неузнаваемым. Очень изменился. 016 А был такой красавец 009

❋Marina❋ Дата: Понедельник, 10.07.2023, 21:40 | Сообщение # 5178
Король
Цитата ❋Marina❋ ()
Первый взгляд на звезду "Чужестранки" Катрину Балф в новом фильме

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

annadmitrieva435 Дата: Понедельник, 10.07.2023, 22:15 | Сообщение # 5179
Маркиз
mariyadesad, может все же стилист осветлил  Катрине волосы и выбрил затылок для фильма Любитель?Еще у нее должна быть сияющая кожа и красная помада .Что то Катрина на фотографии к новому фильму не совсем попадает попадает под описание стилиста .

Каталея Дата: Вторник, 11.07.2023, 01:08 | Сообщение # 5180
Принц
Еще фотография Катрины со съемок нового фильма.

❋Marina❋ Дата: Вторник, 11.07.2023, 08:42 | Сообщение # 5181
Король
Катрина Балф на съемках ФИЛЬМА "The Cut" В ЛОНДОНЕ В 2023 году, видео:

И хоть какие-то новости о другом проекте Катрины:Рами Малек в диснеевском шпионском фильме, съёмки которого проходят в Оксфордском колледже
Подробности

mariyadesad Дата: Вторник, 11.07.2023, 13:53 | Сообщение # 5182
Виконт
Цитата annadmitrieva435 ()
mariyadesad, может все же стилист осветлил  Катрине волосы и выбрил затылок для фильма Любитель?

Может и так. Но раз в статье написано, что покрасилась и подстриглась она для фильма с Орландо, то скорее всего, и затылок выбрит для этой же роли, тем более, фильм о боксерах. Но посмотрим.
Насчет Любителя, если там сюжет такой же как и в фильме 1981 года, то там первую половину фильма главный герой тусит с директором ЦРУ и какими-то мужиками 008 Элизабет появляется с середины примерно, а две другие женские роли хоть и в начале, но они очень маленькие. Видимо сейчас снимается как раз первая половина фильма, сцены с главным героем.
А вообще, если в новом фильме роль у Катрины главная, то в Любителе маленькая, скорее всего. Иначе, как она и тут и там успеет.

❋Marina❋ Дата: Вторник, 11.07.2023, 21:31 | Сообщение # 5183
Король
Ещё фото Катрины из ИГ edkear:Какой прекрасный опыт я получил этим летом, работая над The Cut! Такой фантастический актерский состав и съемочная группа, и это действительно одно из лучших впечатлений в моей карьере на данный момент! Я так благодарен! Особенно будучи большим поклонником бокса! Следите за фильмом, когда он выйдет на экраны в 2024 году! X

Darcy Дата: Среда, 12.07.2023, 00:29 | Сообщение # 5184
Fortune and love favor the brave
Ух ты, поздравления Катрине! aj Начинают сбываться все ее мечты 013

Цитата ❋Marina❋ ()
новости о другом проекте Катрины:Рами Малек

В статье нет ни слова о Катрине 015 Сразу после Малека сообщили, что
В фильме также снимались Лоуренс Фишбёрн и Джулианна Николсон.
Могли и отыграть назад, заменить Катрину Джулианной Николсон

mariyadesad Дата: Среда, 12.07.2023, 01:22 | Сообщение # 5185
Виконт
В твиттере пишут, что съемки фильма с Орландо Блумом завершены. Я думала, что они только начали 008
Теперь Катрина может сниматься в Любителе с Малеком. Вот такой актерский состав значится там.

Откуда там Хью Джекман то взялся? 004

Валентина Дата: Среда, 12.07.2023, 13:45 | Сообщение # 5186
Герцог
Цитата mariyadesad ()
съемки фильма с Орландо Блумом завершены

Поздравления Катрине с завершением еще одной работы aj Ждем выхода фильма на большой экран 012
И желаем еще много, много новых ролей и проектов впереди, удачи и везения cf

mariyadesad Дата: Среда, 12.07.2023, 15:43 | Сообщение # 5187
Виконт
А здесь пишут, что съемки подходят к концу. Не знаю, где правда, но в любом случае, все закончилось или скоро закончится 008 Кстати, съемки начались 8 июня.

❋Marina❋ Дата: Среда, 12.07.2023, 16:19 | Сообщение # 5188
Король
Съёмки The Cut официально закончены, вот пост от режиссера фильма Шона Эллиса с благодарностью актерам,участникам съёмок, спонсорам:
ВПН:
А это пост продюсера фильма Фредди Холла:На этом The Cut завершен! Вот это поездка. Поддерживаю и бесконечно благодарен трудолюбивому и прекрасному коллективу.
ВПН:

❋Marina❋ Дата: Среда, 12.07.2023, 16:25 | Сообщение # 5189
Король
Цитата mariyadesad ()
Откуда там Хью Джекман то взялся?

На IMDB указан такой состав:

mariyadesad Дата: Среда, 12.07.2023, 16:34 | Сообщение # 5190
Виконт
Цитата ❋Marina❋ ()
Съёмки The Cut официально закончены

Вот так вот Катрина взяла и снялась в фильме в главной роли, а мы об этом узнали за день до окончания съемок 006

Цитата ❋Marina❋ ()
На IMDB указан такой состав:

С Джекманом наверное какая-то ошибка, не должно его там быть, но яндекс так выдает и некоторые другие сайты. Верим IMDB.

❋Marina❋ Дата: Среда, 12.07.2023, 16:47 | Сообщение # 5191
Король
Цитата mariyadesad ()
Вот так вот Катрина взяла и снялась в фильме в главной роли, а мы об этом узнали за день до окончания съемок
А что забавно-как одновременно у них с Сэмом закончились съёмки в их проектах  006

Каталея Дата: Среда, 12.07.2023, 17:06 | Сообщение # 5192
Принц
Цитата ❋Marina❋ ()
А это пост продюсера фильма Фредди Холла:На этом The Cut завершен! Вот это поездка. Поддерживаю и бесконечно благодарен трудолюбивому и прекрасному коллективу.
Так быстро всё отсняли за один месяц??? Действительно, талантливый коллектив, наверное с первого дубля все получАлось. 006
Цитата mariyadesad ()
Вот так вот Катрина взяла и снялась в фильме в главной роли, а мы об этом узнали за день до окончания съемок
Странно, почему нигде не писали об этом фильме - "The Cut", одно радует, что съемки были, а вот с "Любителем" сплошные тайны, будет ли там Катрина сниматься?

mariyadesad Дата: Среда, 12.07.2023, 17:22 | Сообщение # 5193
Виконт
Цитата Каталея ()
Странно, почему нигде не писали об этом фильме - "The Cut"

Была статья от 8 июня, что начались съемки фильма с Орландо Блумом, но про Катрину и других актеров, там не было сказано, поэтому мы и не знали. А Катрина ничего не рассказала 008

Цитата Каталея ()
с "Любителем" сплошные тайны, будет ли там Катрина сниматься?

Конечно, будет! Почему нет? На IMDB все три актрисы указаны в составе. Просто до сих пор снимали без Катрины и без Рейчел (она вообще в Америке и получила роль в новом фильме про супермена). Только теперь я думаю, что роль у Катрины будет маленькая. Но мне все равно уже, я больше жду фильм с Орландо и Катриной.

annadmitrieva435 Дата: Среда, 12.07.2023, 17:59 | Сообщение # 5194
Маркиз
Если я не ошибаюсь  фильм Бэлфаст тоже был засекречен .Только после окончания съемок Катрина сказала ,что у нее небольшая роль в фильме .

Каталея Дата: Среда, 12.07.2023, 21:28 | Сообщение # 5195
Принц
Цитата mariyadesad ()
Была статья от 8 июня, что начались съемки фильма с Орландо Блумом, но про Катрину и других актеров, там не было сказано, поэтому мы и не знали. А Катрина ничего не рассказала
mariyadesad, Катрина, та еще партизанка... 006
Цитата annadmitrieva435 ()
Если я не ошибаюсь  фильм Бэлфаст тоже был засекречен
annadmitrieva435, актеры и их роли сразу были озвучены, а вот съемки фильма были засекречены, мы все ждали, когда же будут фотки со съемочной площадки.

Каталея Дата: Среда, 12.07.2023, 21:34 | Сообщение # 5196
Принц
Катрина Балф поздравляет Джуди Денч с получением награды IFTA Lifetime Achievement Award:

«Поздравляю Джуди с этой наградой IFTA Lifetime Achievement Award. Я знаю, как вы гордитесь своим ирландским наследием, и я думаю, что могу с уверенностью сказать, что мы более чем счастливы объявить вас одной из наших… Работа с вами была одним из самых ярких моментов в моей карьере. И не только потому, что я стала совершенствоваться вместе с вами, а потому, что я воочию увидела вашу доброту, ваш свет, ваш невероятный талант и, конечно же, ваше прекрасное чувство юмора… Вы вдохновляли нас, вы тронули нас, и вы настоящая, настоящая легенда».

mariyadesad Дата: Среда, 12.07.2023, 22:10 | Сообщение # 5197
Виконт
Цитата Каталея ()
mariyadesad, Катрина, та еще партизанка...

Зато какой сюрприз приятный получился 008 Мы ждали один фильм, а их будет два.

mariyadesad Дата: Среда, 12.07.2023, 22:35 | Сообщение # 5198
Виконт
Инфо из издания The Cinemaholic:
Балф работала над «The Cut» в перерывах между постановками сезонов «Чужестранки». Актриса также участвует в производстве «Любителя», в котором также снимались Рами Малек, Рэйчел Броснахан, Джулианна Николсон и Лоуренс Фишберн.

Так что будет Катрина и в "Любитителе", никем ее не заменяли.

❋Marina❋ Дата: Четверг, 13.07.2023, 09:03 | Сообщение # 5199
Король
Цитата mariyadesad ()
Инфо из издания The Cinemaholic:

Статья

Каталея Дата: Четверг, 13.07.2023, 15:59 | Сообщение # 5200
Принц
Цитата mariyadesad ()
Зато какой сюрприз приятный получился Мы ждали один фильм, а их будет два.
Сплошные сюрпризы, до сих пор не известно кого же она будет играть в этих фильмах, но я ОЧЕНЬ рада за нее, и с нетерпением жду выхода этих фильмов! 009

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика