Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Среда, 09.02.2022, 14:02 | Сообщение # 2901 |
 Маркиз
| Heather, я все же думаю, что договоры существуют. Катрина явно сыграла ярче, чем Джуди Д.(подтверждение тому количество номинации). И поэтому могла быть только одна номинация, и Кеннет вмешался и сделал выбор. Я не думаю, что такое решение было легким для него, Но Джуди Д. 86 лет и он очень хотел номинацией отметить ее вклад в кинематограф .Это мое мнение.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Среда, 09.02.2022, 14:25 | Сообщение # 2902 |
| И зачем это Бране? Денч так и так могла бы быть выдвинута как номинантка. Ее же имя было в выдвиженцах. А вот у Катрины в случае выдвижения был бы шанс заполучить Оскар даже, а это всегда в плюс фильму, потому что для него всегда пишут, что фильм получил столько-то Оскаров вне зависимости, что это были за номинации. Ведь сейчас поздравляют именно Брану с обладанием семи номинаций, а если еще и Оскар дадут за какую-нибудь из них, это будет безусловный триумф и Браны, и фильма, и зачем в таком случае резать курочку, несущую золотые яйца? Ясно же, что у Денч нет ни единого шанса заполучить Оскар, только номинацию. И Брана вдруг вмешался и отговорил академиков Оскара рассматривать Катрину как номинантку В чем смысл???
|
|
| |
Darcy
| Дата: Среда, 09.02.2022, 14:28 | Сообщение # 2903 |
| И да, почему тогда и Джейми Дорнан пропал из номинантов на Оскар? Тоже типа заговор в пользу Киарана? Если бы это было так, то к Бране потом ни один уважающий себя актер не пошел бы сниматься.
|
|
| |
Heather
| Дата: Среда, 09.02.2022, 14:43 | Сообщение # 2904 |
 Принц
| Цитата Darcy (  ) И Брана вдруг вмешался и отговорил академиков Оскара рассматривать Катрину как номинантку

Долго бы ему пришлось уговаривать.... Этих академиков больше 7000 человек
________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировала Heather - Среда, 09.02.2022, 14:43 |
|
| |
Heather
| Дата: Среда, 09.02.2022, 14:45 | Сообщение # 2905 |
 Принц
| Цитата annadmitrieva435 (  ) И поэтому могла быть только одна номинация, и Кеннет вмешался и сделал выбор
Не могла. Все остальное - разговоры в пользу бедных. Создатели фильма определяют кого и в каких номинациях они будут продвигать, а не академики.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Среда, 09.02.2022, 15:08 | Сообщение # 2906 |
 Маркиз
| Darcy, З. Г. и БАФ Т разве не солидные организации? Но у них прошло с номинацией ,как актриса второго плана. Возможно у Бранны был договор с Катриной ,что ей номинации на Глобус и БАФТ, но Джуди Д. на Оскар. В рамках одного фильма одну актрису заменили на другую известную и заслуженую. Не думаю, что это большой грех, зато Кеннет не обделил никого из своих актеров. Я так думаю.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Среда, 09.02.2022, 15:23 | Сообщение # 2907 |
 Маркиз
| Heather, если бы все решали создатели фильма, не учитывая у кого какие шансы на номинацию и победу .То выдвигались бы все актеры, снимавшиеся в фильме. Ладно в Белфаст небольшой актерский состав , а была бы это Дюна, То там ого сколько актеров. Поэтому, думаю, что ограничения по количеству притендентов в одной номинации существует. Я так думаю.
|
|
| |
Heather
| Дата: Среда, 09.02.2022, 15:47 | Сообщение # 2908 |
 Принц
| Цитата annadmitrieva435 (  ) То выдвигались бы все актеры, снимавшиеся в фильме.
Так и делают. Выдвигают всех, кого можно. В надежде, что кто-нибудь да "выстрелит"
Цитата annadmitrieva435 (  ) Поэтому, думаю, что ограничения по количеству притендентов в одной номинации существует.
Нет, не существует. Я Вам привела факты, что довольно часто две актрисы от одного фильма попадают в одну номинацию. Если бы можно было выдвигать только одного претендента, то этого бы не было. Не поленитесь - в сети много информации о том, кто, как и кого выдвигает...
Сообщение отредактировала Heather - Среда, 09.02.2022, 15:51 |
|
| |
Каталея
| Дата: Среда, 09.02.2022, 16:19 | Сообщение # 2909 |
 Принц
| Цитата annadmitrieva435 (  ) Но Джуди Д. 86 лет академия решила напоследок, так сказать отметить знаменитую актрису, да еще самая возрастная на номинацию Оскар.
|
|
| |
|
annadmitrieva435
| Дата: Среда, 09.02.2022, 17:16 | Сообщение # 2911 |
 Маркиз
| Heather, как номинируют фильмы прочла, о номинации актеров информацию пока не нашла.
|
|
| |
Рыбка
| Дата: Среда, 09.02.2022, 17:42 | Сообщение # 2912 |
 Герцог
| Цитата Каталея (  ) академия решила напоследок, так сказать отметить знаменитую актрису, да еще самая возрастная на номинацию Оскар. Напоследок? Джуди Денч гранд-дама британского кино, и вот в чем она не нуждается так это в номинациях «напоследок». Тем более что у нее уже есть Оскар., и получила она его всего за 8 минут экранного времени. Стало быть было за что.
|
|
| |
|
|
Darcy
| Дата: Среда, 09.02.2022, 19:14 | Сообщение # 2915 |
| Цитата annadmitrieva435 (  ) Возможно у Бранны был договор с Катриной ,что ей номинации на Глобус и БАФТ, но Джуди Д. на Оскар Какая дичь. У Катрины было больше шансов получить Оскар, не говоря о номинации, которая практически уже была в кармане. Брана тоже очень заинтересован, чтоб его фильм получил Оскар, без разницы за что - пусть и за роль второго плана. Это всё равно в его личную копилку пойдет как создателю оскароносного фильма. У Катрины и без этого было несколько номинаций на Глобус, нафиг ей еще одна, ей Оскар хотелось. Пусть даже в виде номинации.
Цитата annadmitrieva435 (  ) была бы это Дюна, То там ого сколько актеров. В Дюне много ли главных, основных актеров? Ведь каждому претенденту надо предоставить отрывок из фильма с его участием для презентации, и чтоб в этом отрывке он ярко сыграл, чтоб впечатлил академиков. Просто посылать человека, прикрепив невзрачный отрывок из фильма, где претендент просто бегал на заднем плане? Потому из большой массы второстепенных актеров вбирают тех, кто сыграл наиболее запоминающимся. Бране вообще не было причины отменять номинацию Катрины. Тем более она УЖЕ была заявлена в списке претендентов на номинацию. Денч могли как выдвинуть на номинацию, так и не выдвинуть - вне зависимости, включена была Катрина или нет. Это как в Глобусе - каждый год у нас и главных, и второстепенных актеров отправляют в качестве претендентов, но их не выдвигают номинантами. Только Катрину и один раз Тобиаса выдвинули. Сэм каждый раз пролетает номинации, как и Софи с Ричардом как второстепенные актеры.
|
|
| |
птичка
| Дата: Среда, 09.02.2022, 19:21 | Сообщение # 2916 |
 Лэрд
| Darcy, Джуд Хилл входил в список на номинацию, как актёр главной роли. Но там такая конкуренция!, что было бесполезно его продвигать. Хотя интервью и статьи с ним были. Что касается Катрины, им посоветовали продвигать её на роль второго плана. Брана к выдвижению на номинации никакого голоса не имеет. И уж тем более, никто с Катриной не советовался и не предлагал ей выбор, на какую номинацию её выдвигать. Выдвигает компания-производитель. Академики, голосующие за актёров, не в курсе в какой номинации выдвигается актёр- главная роль или второго плана, поэтому, как предполагают, кто-то голосовал за Катрину на гл.роль, кто-то за роль второго плана.(об этом многие журналисты и критики пишут и находятся в недоумении)
|
|
| |
Darcy
| Дата: Среда, 09.02.2022, 19:27 | Сообщение # 2917 |
| Цитата птичка (  ) Академики, голосующие за актёров, не в курсе в какой номинации выдвигается актёр- главная роль или второго плана Как так? Списки же подают, и там сразу указано, в какой категории идет актер. Как они могут этого не знать?
|
|
| |
птичка
| Дата: Среда, 09.02.2022, 19:29 | Сообщение # 2918 |
 Лэрд
| Darcy, Как оказывается, не указано конкретно. Поэтому и разделились голоса.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Среда, 09.02.2022, 19:30 | Сообщение # 2919 |
| Цитата птичка (  ) Джуд Хилл входил в список на номинацию, как актёр главной роли Насколько помню, тут приносили много раз списки претендентов на всевозможные премии, и мальчика я там не помню. Всегда выдвигали лишь второстепенные роли.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Среда, 09.02.2022, 19:31 | Сообщение # 2920 |
| птичка, где оказывается? Можно источник? Я такое слышу впервые.
|
|
| |
птичка
| Дата: Среда, 09.02.2022, 19:34 | Сообщение # 2921 |
 Лэрд
| Darcy, Источник есть,только его искать нужно, я твиттер читала,не сохраняя ничего.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Среда, 09.02.2022, 19:43 | Сообщение # 2922 |
| Может это предположение? Да даже если и так, это уже факт того, что академики стали голосовать за нее как за главную актрису, потому она не прошла как второстепенная. Хотя я не думаю, что они такие дремучие и не следят за другими награждениями, не видели, что Катрина выдвигалась везде именно как второстепенная актриса. И фильм на слуху, показан был вот только сейчас, обсуждается сейчас, идет наравне с другим фильмом на уровне главных претендентов на награды, нереально, чтоб люди из Оскара вообще не знали, за кого они там голосовали
|
|
| |
птичка
| Дата: Среда, 09.02.2022, 19:56 | Сообщение # 2923 |
 Лэрд
| Вы сильно преувеличиваете познания и ответственность академиков. Не думаю, что они отсматривают все фильмы, ихзаявлено более 100. Естественно не будут и углубляться, чтобы выяснить, как именно номинируется тот или иной актёр.( к сожалению, не могу найти твит с объяснением, как номинируют актёров)
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Среда, 09.02.2022, 20:02 | Сообщение # 2924 |
 Виконт
| Я тоже читала вчера в твиттере, что академики не знают, в какой номинации выдвигается актер и именно поэтому Катрине не хватило голосов, потому что половина голосовала за нее, как за главную актрису. Только я совершенно не поняла, как такое возможно и твит этот уже не найду.
| |
|