Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
|
|
|
|
|
olegdenya
| Дата: Вторник, 05.10.2021, 11:28 | Сообщение # 1031 |
 Буревестник
| Из Инсты @tiff_net: - С Днем Катрины Балф
От ее потрясающего выступления в сериале "ЧУЖЕСТРАНКА" до ее невероятного изображения волевой матери, заботящейся о своих детях, в номинации "Приз зрительских симпатий" Кеннета Браны #TIFF21, актера, модели и филантропа, чей обширный талант продолжает удивлять.
О БЕЛФАСТЕ: "Речь шла о людях, сообществе, сердце. Это было что-то особенное, чтобы отпраздновать это. Рассказывая о человечности людей, конечно, это было полезно. [...] Мы все люди, у каждого есть мечты, мы все тот маленький ребенок, мы все друзья в какой-то момент. Так важно подключиться к этому, помнить об этом и видеть, что ваш предполагаемый противник такой же".
|
|
| |
|
|
|
mariyadesad
| Дата: Вторник, 05.10.2021, 17:32 | Сообщение # 1035 |
 Виконт
| Девочки, "Грейси" сегодня состоится или я опять все перепутала?
| |
|
|
mariyadesad
| Дата: Вторник, 05.10.2021, 18:44 | Сообщение # 1038 |
 Виконт
| Цитата Каталея (  ) по московскому времени это будет 3 часа ночи 6 октября, если я правильно посчитала... В самый раз по времени Думаю, в записи потом будет доступно, во всяком случае, часть с Катриной.
| |
|
|
|
|
|
|
|
mariyadesad
| Дата: Среда, 06.10.2021, 03:37 | Сообщение # 1046 |
 Виконт
| Цитата olegdenya (  ) Caitríona Balfe принимает награду Gracie Спасибо за видео. Катрина красотка Я смотрела в прямом эфире на ФБ, там еще в начале был отрывок из 5.12 с Клэр и Джейми.
| |
Рыбка
| Дата: Среда, 06.10.2021, 09:59 | Сообщение # 1047 |
 Герцог
| И Сэм поздравил Катрину с наградой
Сообщение отредактировала Рыбка - Среда, 06.10.2021, 11:00 |
|
| |
olegdenya
| Дата: Среда, 06.10.2021, 11:26 | Сообщение # 1048 |
 Буревестник
| Цитата olegdenya (  ) Мое восхищение ею растет с каждым днем. Поздравляем @caitrionambalfe с ее наградой #Thegracies в категории "Актриса в главной роли - драма". #Outlander
@karlafaria: - Поздравляю, Катрина! Вы своим талантом и отвагой вдохновляете многих женщин! Спасибо! Вы заслужили множество наград! Старзы: - Она абсолютное сокровище.
|
|
| |
|
|