Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
Áine
| Дата: Понедельник, 08.11.2021, 13:35 | Сообщение # 1426 |
 Баронет
| Darcy, прошло всего 3 месяца после родов - и физически, и психологически хочется быть в коконе обычно. Зато как она сияет, совсем другим, мягким светом.
Сообщение отредактировала Áine - Понедельник, 08.11.2021, 13:38 |
|
| |
Рыбка
| Дата: Понедельник, 08.11.2021, 13:36 | Сообщение # 1427 |
 Герцог
| Цитата Darcy (  ) Это длинющее платье в пол кажется таким тяжелым, Катрина в нем выглядит бесформенной какой-т Просто пиджак лишний в этом образе ИМХО
|
|
| |
|
Каталея
| Дата: Понедельник, 08.11.2021, 16:40 | Сообщение # 1429 |
 Принц
| Цитата Darcy (  ) Но издали она словно училка Это длинющее платье в пол кажется таким тяжелым, Катрина в нем выглядит бесформенной какой-то "Красота женщины - это не одежда, которую она носит, не фигура, которую она несет, не то, как она причесывается. Красота видна в ее глазах, потому что это дверь в ее сердце, место, где обитает любовь. Истинная красота женщины отражается в ее душе. "- Одри Хепберн Катрина шикарно выглядит! Вся светится изнутри!
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Понедельник, 08.11.2021, 17:51 | Сообщение # 1430 |
 Буревестник
| Цитата Каталея (  ) Красота видна в ее глазах, потому что это дверь в ее сердце, место, где обитает любовь. Истинная красота женщины отражается в ее душе. Извините, Наташа, но кмк душа Катрины где-то в другом месте нынче обитает... и глаза ее могут совсем иначе светится... мы это раньше видели, есть с чем сравнивать... потерянная она какая-то... и неуверенная в себе, оттого и образ никак не могут стилисты подобрать... и дело тут не в рождении сына... ИМХО
|
|
| |
Áine
| Дата: Понедельник, 08.11.2021, 18:14 | Сообщение # 1431 |
 Баронет
| Конечно, иначе. Сравнить свет лица новоиспеченной мамы чем-то другим сложно. Это не потерянность или неуверенность, это обретение себя в новом статусе после стольких вольных лет. А стилисты образ под запрос выбирают все же, в данной ситуации особенно. Но Катрина за этот месяц - с первого выхода, вот там напряжение и зажатость чувствовались - сильно спрогрессировала. Думается, она из тех женщин, кто быстро восстанавливается. Физически.
|
|
| |
|
Валентина
| Дата: Понедельник, 08.11.2021, 20:38 | Сообщение # 1433 |
 Герцог
| Цитата olegdenya (  ) душа Катрины где-то в другом месте нынче обитает... и глаза ее могут совсем иначе светится... мы это раньше видели, есть с чем сравнивать... потерянная она какая-то... и неуверенная в себе, оттого и образ никак не могут стилисты подобрать... и дело тут не в рождении сына... ИМХО А я, все таки согласна с olegdenya, ,что дело здесь не только в новом ее статусе, а в том, что она не привыкла на таких мероприятиях быть одна, она всегда чувствовала возле себя и защиту и эмоциональную поддержку, вдохновителя и просто обожание. И сейчас этого нет и ей этого очень не хватает и все ее мысли и душа дома с любимыми людьми. КМК И на ЧС она пришла уже не девочкой, а вполне взрослой 35-летней женщиной и здесь она засияла от любви и счастья и как светились ее глаза мы все прекрасно видели. Конечно новый статус мамочки наложил отпечаток и на ее внешность и эмоциональное состояние, но это другие чувства и эмоции. Проще говоря, мне кажется, что она сейчас испытывает жажду видеть возле себя Сэма на мероприятиях, а не Тони (поэтому он ее так раздражает и такой игнор в его сторону) и поэтому она кажется такой потерянной и неуверенной. Ей не хватает своей второй половинки. КМК.
Сообщение отредактировала Валентина - Понедельник, 08.11.2021, 20:49 |
|
| |
zinabets5
| Дата: Понедельник, 08.11.2021, 21:05 | Сообщение # 1434 |
 Крестьянин
| Здравствуйте, милые девушки
|
|
| |
птичка
| Дата: Понедельник, 08.11.2021, 21:09 | Сообщение # 1435 |
 Лэрд
| Очень нравится Катрина с такой причёской! Платье, пиджак - всё в тему. Плюс ещё очаровательная улыбка
|
|
| |
|
annadmitrieva435
| Дата: Понедельник, 08.11.2021, 21:40 | Сообщение # 1437 |
 Маркиз
| Валентина, исходя из личного опыта, я думаю что не о мужчине , будь то Сэм или Тони, её мысли а о маленьком ребенке которого она не видела несколько часо
|
|
| |
Валентина
| Дата: Понедельник, 08.11.2021, 21:50 | Сообщение # 1438 |
 Герцог
| Цитата annadmitrieva435 (  ) её мысли а о маленьком ребенке которого она не видела несколько часов Это само собой разумеется, я и написала, что все ее мысли и душа дома с любимыми людьми ( ребенок и муж). Но вместе с тем ей не хватает поддержки и участия близкого человека на мероприятиях, где она одна (не считая коллег).
|
|
| |
|
Каталея
| Дата: Понедельник, 08.11.2021, 22:00 | Сообщение # 1440 |
 Принц
| Цитата Валентина (  ) И на ЧС она пришла уже не девочкой, а вполне взрослой 35-летней женщиной Валентина, Заявляю вам, как мама почти 42 летней дочери, (через месяц исполнится), что есть разница между 35 летней и 42 летней, после 40 у моей дочери кардинально все изменилось, сама удивилась.
Цитата annadmitrieva435 (  ) я думаю что не о мужчине , будь то Сэм или Тони, её мысли а о маленьком ребенке согласна с вами.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Понедельник, 08.11.2021, 22:23 | Сообщение # 1441 |
 Маркиз
| Да че это уже семья такое возможно, наверное только в сериалах, где актеры много времени проводят вместе. а в полнометражных фильмах ,не могу набрать название всеравно в итоге получается слово белки, месяц съемок, через гОд промотур и, естественно, возникает Некоторое отчуждение, тем более Карина единственная женщина, подобное мы наблюдали в Торонто на Форд против Феррари
|
|
| |
|
Валентина
| Дата: Понедельник, 08.11.2021, 22:54 | Сообщение # 1443 |
 Герцог
| Цитата Каталея (  ) что есть разница между 35 летней и 42 летней, после 40 у моей дочери кардинально все изменилось, сама удивилась. Это все очень индивидуально и зависит от множества причин и факторов
|
|
| |
|
Каталея
| Дата: Понедельник, 08.11.2021, 23:10 | Сообщение # 1445 |
 Принц
| Цитата Валентина (  ) Это все очень индивидуально Катрина очень сильная личность, она уж точно не страдает, что рядом с ней нет Сэма...,а вот беспокойство о ребенке могу понять, там мысли только о нем, тем более, если он первый.
|
|
| |
Рыбка
| Дата: Понедельник, 08.11.2021, 23:17 | Сообщение # 1446 |
 Герцог
| Цитата Каталея (  ) Катрина очень сильная личность, она уж точно не страдает, что рядом с ней нет Сэма Вот об том с уверенностью может сказать только сама Катрина.
|
|
| |
|
|
olegdenya
| Дата: Понедельник, 08.11.2021, 23:24 | Сообщение # 1449 |
 Буревестник
| Цитата Каталея (  ) она прекрасно себя чувствует и в других компаниях, с тем же Дорнаном. Да неужели ИМХО, но как она себя чувствует с Сэмом и как с Дорнаном, вернее он с ней, две бооооооооооооооольшие разницы как говорят в Одессе
|
|
| |
|