| Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3) | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ. 

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер 
 Дата рождения: 4 октября 1979 года
 Рост: 1.77 м
 Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
 Гражданство: Ирландия
 Профессия: фотомодель, актриса
 Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
 2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
 Instagram актрисы
 Галерея
 Фотосессии

Интервью Катрины для Los Angeles Times
 Новый фильм Катрины
 |  |  |  |  | 
| 
| Áine | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 13:35 | Сообщение # 1426 |  |  Баронет Сообщений: 316 | Darcy, прошло всего 3 месяца после родов - и физически, и психологически хочется быть в коконе обычно. Зато как она сияет, совсем другим, мягким светом. 

Сообщение отредактировала Áine - Понедельник, 08.11.2021, 13:38 |  |  |  |  | 
| 
| Рыбка | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 13:36 | Сообщение # 1427 |  |  Герцог   Сообщений: 2976   | Цитата Darcy (  )  Это длинющее платье в пол кажется таким тяжелым, Катрина в нем выглядит бесформенной какой-тПросто пиджак лишний в этом образе ИМХО

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Каталея | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 16:40 | Сообщение # 1429 |  |  Принц   Сообщений: 4534     | "Красота женщины - это не одежда, которую она носит, не фигура, которую она несет, не то, как она причесывается. Красота видна в ее глазах, потому что это дверь в ее сердце, место, где обитает любовь. Истинная красота женщины отражается в ее душе. "- Одри ХепбернЦитата Darcy (  )  Но издали она словно училка Это длинющее платье в пол кажется таким тяжелым, Катрина в нем выглядит бесформенной какой-тоКатрина шикарно выглядит!
  Вся светится изнутри!   

|  |  |  |  | 
| 
| olegdenya | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 17:51 | Сообщение # 1430 |  |  Буревестник Сообщений: 14859     | Цитата Каталея (  )  Красота видна в ее глазах, потому что это дверь в ее сердце, место, где обитает любовь. Истинная красота женщины отражается в ее душе.Извините, Наташа, но кмк душа Катрины где-то в другом месте нынче обитает... и глаза ее могут совсем иначе светится... мы это раньше видели, есть с чем сравнивать... потерянная она какая-то... и неуверенная в себе, оттого и образ никак не могут стилисты подобрать... и дело тут не в рождении сына... ИМХО

|  |  |  |  | 
| 
| Áine | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 18:14 | Сообщение # 1431 |  |  Баронет Сообщений: 316 | Конечно, иначе. Сравнить свет лица новоиспеченной мамы чем-то другим сложно. Это не потерянность или неуверенность, это обретение себя в новом статусе после стольких вольных лет. А стилисты образ под запрос выбирают все же, в данной ситуации особенно. Но Катрина за этот месяц - с первого выхода, вот там напряжение и зажатость чувствовались - сильно спрогрессировала. Думается, она из тех женщин, кто быстро восстанавливается. Физически. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Валентина | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 20:38 | Сообщение # 1433 |  |  Герцог   Сообщений: 2253     | Цитата olegdenya (  )  душа Катрины где-то в другом месте нынче обитает... и глаза ее могут совсем иначе светится... мы это раньше видели, есть с чем сравнивать... потерянная она какая-то... и неуверенная в себе, оттого и образ никак не могут стилисты подобрать... и дело тут не в рождении сына... ИМХОА я, все таки согласна с olegdenya, ,что дело здесь не только в новом ее статусе, а в том, что она не привыкла на таких мероприятиях быть одна, она всегда чувствовала возле себя и защиту и эмоциональную поддержку, вдохновителя и просто обожание. И сейчас этого нет и ей этого очень не хватает и все ее мысли и душа дома с любимыми людьми. КМК
 И на ЧС она пришла уже не девочкой, а вполне взрослой 35-летней женщиной и здесь она засияла от любви и счастья и как светились ее глаза мы все прекрасно видели. Конечно новый статус мамочки наложил отпечаток и на ее внешность и эмоциональное состояние, но это другие чувства и эмоции. Проще говоря, мне кажется, что она сейчас испытывает жажду видеть возле себя Сэма на мероприятиях, а не Тони (поэтому он ее так раздражает и такой игнор в его сторону) и поэтому она кажется такой потерянной и неуверенной.
  Ей не хватает своей второй половинки.  КМК. 

Сообщение отредактировала Валентина - Понедельник, 08.11.2021, 20:49 |  |  |  |  | 
| 
| zinabets5 | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 21:05 | Сообщение # 1434 |  |  Крестьянин Сообщений: 1 | Здравствуйте,  милые девушки |  |  |  |  | 
| 
| птичка | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 21:09 | Сообщение # 1435 |  |  Лэрд Сообщений: 93 | Очень нравится Катрина с такой причёской! Платье, пиджак - всё в тему. Плюс ещё очаровательная улыбка   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| annadmitrieva435 | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 21:40 | Сообщение # 1437 |  |  Маркиз   Сообщений: 1316 | Валентина, исходя из личного опыта,  я думаю что не о мужчине , будь то Сэм или Тони,  её мысли а о маленьком ребенке которого она не видела несколько часо |  |  |  |  | 
| 
| Валентина | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 21:50 | Сообщение # 1438 |  |  Герцог   Сообщений: 2253     | Цитата annadmitrieva435 (  )  её мысли а о маленьком ребенке которого она не видела несколько часовЭто само собой разумеется, я и написала, что все ее мысли и душа дома с любимыми людьми ( ребенок и муж). Но вместе с тем ей не хватает поддержки и участия близкого человека на мероприятиях, где она одна (не считая коллег).

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Каталея | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 22:00 | Сообщение # 1440 |  |  Принц   Сообщений: 4534     | Валентина, Заявляю вам, как мама почти 42 летней дочери, (через месяц исполнится), что есть разница между 35 летней и 42 летней, после 40 у моей дочери кардинально все изменилось, сама удивилась.Цитата Валентина (  )  И на ЧС она пришла уже не девочкой, а вполне взрослой 35-летней женщиной
 согласна с вами.Цитата annadmitrieva435 (  )  я думаю что не о мужчине , будь то Сэм или Тони,  её мысли а о маленьком ребенке

|  |  |  |  | 
| 
| annadmitrieva435 | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 22:23 | Сообщение # 1441 |  |  Маркиз   Сообщений: 1316 | Да че это уже семья такое возможно, наверное только в сериалах, где актеры много времени проводят вместе. а в полнометражных фильмах ,не могу набрать название всеравно в итоге получается слово белки, месяц съемок, через гОд промотур и, естественно, возникает Некоторое отчуждение, тем более Карина единственная женщина, подобное мы наблюдали в Торонто на Форд против Феррари

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Валентина | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 22:54 | Сообщение # 1443 |  |  Герцог   Сообщений: 2253     | Цитата Каталея (  )  что есть разница между 35 летней и 42 летней, после 40 у моей дочери кардинально все изменилось, сама удивилась.Это все очень индивидуально и зависит от множества причин и факторов

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Каталея | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 23:10 | Сообщение # 1445 |  |  Принц   Сообщений: 4534     | Катрина очень сильная личность, она уж точно не страдает, что рядом с ней нет Сэма...,а вот беспокойство о ребенке могу понять, там мысли только о нем, тем более, если он первый.Цитата Валентина (  )  Это все очень индивидуально

|  |  |  |  | 
| 
| Рыбка | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 23:17 | Сообщение # 1446 |  |  Герцог   Сообщений: 2976   | Цитата Каталея (  )  Катрина очень сильная личность, она уж точно не страдает, что рядом с ней нет СэмаВот об том с уверенностью может сказать только сама Катрина.

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| olegdenya | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 23:24 | Сообщение # 1449 |  |  Буревестник Сообщений: 14859     | Цитата Каталея (  )   она прекрасно себя чувствует и в других компаниях, с тем же Дорнаном.Да неужели
  ИМХО, но как она себя чувствует с Сэмом и как с Дорнаном, вернее он с ней, две бооооооооооооооольшие разницы как говорят в Одессе 

|  |  |  |  | 
|  |