Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 11:47 | Сообщение # 1951 |
 Буревестник
| Цитата Funny (  ) Вообще никакой химия не увидела...два чужих человека, оставила до настроения. И с первых 15 минут было ощущение, что Катрина крупновата для Дорнана. (( +1 Я фильм посмотрела... химии между Катриной и Джейми Дорнаном так и не дождалась... Кмк, у них во время промо Белфаста этой самой химии больше стало, чем в кино... Видимо сдружились, нашли за пределами съемочной площадки точки соприкосновения... Не знаю, неделя уже прошла после того, как Белфаст посмотрела... первые впечатления по сути не изменились... запомнился Бадди (Джуди Хилл), дедушка.... возможно еще девочка, которая все время подстрекала Бадди на воровство.... игра Джейми и Катрины вызвала недоумение.... мягко говоря... я не увидела там ни любящей пары, ни родителей этих мальчиков... так... сами по себе... на своей волне.... я Дорнана видела только в 50 оттенках... там он был на своем месте.... Катрину абсолютно воспринимаю только в ЧС... в любом сезоне... для меня она Клэр... и боюсь, это ее потолок... Кстати, про Сэма могу сказать тоже самое... Джейми 100 процентное попадание в образ, все остальные роли, где я его видела уступают или напоминают его.... ИМХО
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 12:18 | Сообщение # 1952 |
 Маркиз
| Роли Катрины в Белфасте и Форде похожи, но сыграны они отлично. Что в паре с Дорнаном ,что с Бэйлом игра Катрины более эмоциональная, запоминающаяся.
Что касается дедушки, То там не столько игра, сколько смешные реплики.
Джуди Хилл во время интервью очень раскрепощенный, общительный, а в фильме слегка зажат .
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 12:29 | Сообщение # 1953 |
 Маркиз
| Что касается Чужестранки то Сэм и Катрина так сыграли любовь, что ни в других фильмах, ни в жизни я не встречала.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 12:53 | Сообщение # 1954 |
| Цитата olegdenya (  ) я не увидела там ни любящей пары, ни родителей этих мальчиков... так... сами по себе... на своей волне Да, как-то не хватило семейного тепла. Семейная связь там лишь между дедушкой и внуком, а родители все время просто как бы рядом, но не более того. Удивила сцена со стиральным порошком. Тащить ребенка туда, где идет безумный погром? Чтоб подвергнуть опасности его жизнь? Для меня это был очень странный эпизод. Порошок кстати так и приволокли обратно, хотя могли бросить его на землю в любой момент
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 13:28 | Сообщение # 1955 |
 Буревестник
| Цитата annadmitrieva435 (  ) Что касается дедушки, То там не столько игра, сколько смешные реплики. Чтобы реплики показались смешными необходимо это суметь сыграть... Киарану Хайндсу (дедушке) это удалось, хороший актер
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 14:04 | Сообщение # 1956 |
 Маркиз
| Darcy, семья испытывает кризис. Муж на заработки, жена не хочет покидать родные места и переезжать к нему. Постоянное безденежье и раздражение друг другом убивает чувства. И именно этот момент наблюдаем в фильме. Но ситуация в стране дает надежду на воссоединение семьи и что все изменится к лучшему.
|
|
| |
|
Каталея
| Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 15:01 | Сообщение # 1958 |
 Принц
| Цитата annadmitrieva435 (  ) Роли Катрины в Белфасте и Форде похожи, но сыграны они отлично. Что в паре с Дорнаном ,что с Бэйлом игра Катрины более эмоциональная, запоминающаяся. Вот именно, такая актриса и нужна была Бране, он же говорил в интервью почему пригласил на роль МА именно Катрину.
Цитата Несмотря на первоначальную робость Катрины, Брана не сомневался, что она станет идеальным олицетворением Ма, сложной женщины, которая с трудом переносит мысль о том, чтобы покинуть родные места.
Цитата olegdenya (  ) игра Джейми и Катрины вызвала недоумение.... мягко говоря... я не увидела там ни любящей пары, ни родителей этих мальчиков... так... сами по себе...
Цитата Darcy (  ) Да, как-то не хватило семейного тепла. Семейная связь там лишь между дедушкой и внуком, а родители все время просто как бы рядом, но не более того. Не знаю, как вы смотрели этот фильм, видимо по диагонали
|
|
| |
lyolya-x
| Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 15:50 | Сообщение # 1959 |
 Герцог
| olegdenya, поддерживаю. Дорнан мне никак, но 50 оттенков это действительно его роль. Белфаст смотреть начала, но не зашло, отложила на потом..., Химии не увидела, они вообще не смотрятся мужем и женой. Про СиК могу сказать тоже самое, ЧС их звёздные роли, точное попадание, все остальные роли не о чем....ИМХО. Надеюсь у них получиться с побочным бизнесом.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 16:24 | Сообщение # 1960 |
 Маркиз
| Если Катрина и Сэм не будут, хоть иногда, сниматься в фильмах, мелькать на красных дорожках красивые и нарядные их бизнес может оказаться под угрозой.
|
|
| |
Funny
| Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 16:55 | Сообщение # 1961 |
 Маркиз
| Катрина совсем не многоплановая актриса, кмк, везде одинаковая, скорее актриса одной роли (надо посмотреть, конечно, белфаст, но первоначальные кадры совсем не произвели впечатления, тем более и тема сама не интересна ). Сэм тоже выстрелил пока единожды (он же снимался еще до чс). Далее, если повезет, то попадут вновь в образ, может быть. Пока они просто на волне Чужестранки.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 17:54 | Сообщение # 1962 |
| Цитата Каталея (  ) такая актриса и нужна была Бране, он же говорил в интервью почему пригласил на роль МА именно Катрину. Да, он говорил, что обратил внимание на нее в фильме Форд против Феррари, в сцене, когда Катрина за рулем, что ему нужны именно такие эмоции у МА, эмоции боли и отчаяния.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 17:59 | Сообщение # 1963 |
 Маркиз
| Funny,Катрине пока предлагают одноплановые роли.
|
|
| |
|
|
ninahropova
| Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 22:46 | Сообщение # 1966 |
 Герцог
| Цитата Каталея (  ) Ничего не изменилось. Красавица
|
|
| |
|
Funny
| Дата: Понедельник, 13.12.2021, 11:49 | Сообщение # 1968 |
 Маркиз
| Народ запараллелил ЧС и Белфаст.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Понедельник, 13.12.2021, 16:56 | Сообщение # 1969 |
 Маркиз
| Молодцы фанаты, развлекают себя сами .
|
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Понедельник, 13.12.2021, 18:16 | Сообщение # 1971 |
 Буревестник
| Цитата Каталея (  ) Поздравляем с номинацией на Золотой глобус @caitrionambalfe!!!

chloe @balfesgal: - Катрина Балф также была номинирована в категории «Лучшая актриса второго плана» на церемонии @chicagocritics
|
|
| |
Darcy
| Дата: Понедельник, 13.12.2021, 18:27 | Сообщение # 1972 |
| Поздравления Катрине!
|
|
| |
|
annadmitrieva435
| Дата: Понедельник, 13.12.2021, 18:40 | Сообщение # 1974 |
 Маркиз
| Поздравляю Катрину! Очень рада за нее.
|
|
| |
птичка
| Дата: Понедельник, 13.12.2021, 18:51 | Сообщение # 1975 |
 Лэрд
| Очень рада за Катрину. Поздравляю её.
|
|
| |