[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Darcy Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Интервью Катрины для Los Angeles Times
Новый фильм Катрины

Каталея Дата: Суббота, 08.01.2022, 01:11 | Сообщение # 2226
Принц
@a_bit_nerdy- вот такой интересный пост. 013

Просто небольшое напоминание для потрясающего понедельника: КАТРИНА БАЛФ НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖНА. Вы здесь, потому что ОНА УЖЕ ЧТО-ТО ДАЛА ВАМ, охотно и с любовью. Ты можешь остаться за то, что она тебе дала, или нет.
#чувствоблагодарности

Heather Дата: Суббота, 08.01.2022, 01:16 | Сообщение # 2227
Принц
Цитата annadmitrieva435 ()
Heather, ну как же, прибегал очень даже прибегал. Все также кампания  старз .
annadmitrieva435, Вы сравниваете кислое с пресным - STARZ купили права на показ уже готового проекта. Изначально Сэм сам финансировал его. И, судя по тому, что Килты были продлены на второй сезон, он оказался коммерчески успешным.

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 08.01.2022, 01:21 | Сообщение # 2228
Маркиз
Heather, И книги успешны и фильм успешен и виски и текила, Но только рамках фандома.

Heather Дата: Суббота, 08.01.2022, 01:30 | Сообщение # 2229
Принц
И книги успешны и фильм успешен и виски и текила, Но только рамках фандома.

Увы, на сегодняшний день и Сэм, и Катрина финансово успешны только в рамках чужестранного фандома.
Или Вы считаете, что Катринин джин купил бы кто-то из-за Белфаста, FvF или Финансового монстра?
Да и Кеннет Брана наверняка учитывал популярность и Катрины, и Джейми Дорнана, приглашая их на главные роли в своем фильме.
Статистики не видела, но уверена, что большая часть посмотревших Белфаст являются их поклонниками. Фильм-то достаточно нишевый, широкой публике не очень интересен. Я не исключение - посмотрела его только из-за Катрины.

Сообщение отредактировала Heather - Суббота, 08.01.2022, 01:31

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 08.01.2022, 01:50 | Сообщение # 2230
Маркиз
Heather, да они  успешны в рамках фандома.

olegdenya Дата: Суббота, 08.01.2022, 03:06 | Сообщение # 2231
Буревестник
Из Твиттера фана @alohaimarie: - Она произведение искусства.

lyolya-x Дата: Суббота, 08.01.2022, 03:21 | Сообщение # 2232
Герцог
Прекрасно , бучу подняли и сами же признали, что успешны СиК только в рамках ЧС. Истинные фанаты, пожелавшие загнуться сериалу в угоду Катиным амбициям, зачем вы здесь????? Вы б хоть о Диане подумали. Это же проект всей ее жизни. Мало того, что все ее повествование перековеркали, так ещё и мечтать, чтобы проэкт поскорее свернули, верх лицемерия.

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 08.01.2022, 07:01 | Сообщение # 2233
Маркиз
lyolya-x буча началась с вашего поста. Вы на ветке Катрины и пишите о ней  в уничижительном тоне,зачем?  Я поклонница сериала, а вот книги у меня не пошли.

lyolya-x Дата: Суббота, 08.01.2022, 09:39 | Сообщение # 2234
Герцог
annadmitrieva435, а можно только дифирамбы ей петь? Она не в чем особо не преуспела...ПОКА, так почему я должна слепо ей поклоняться? Потому ,что это делаете вы?
P.S. вы тоже на ее ветке, но почему позволяете себе хаить Сэма?. К тому же выделяете жирным свой текст, а это признак неуважения к собеседникам. И по существу вы так ничего и не сказали, в очередной раз перевод стрелок и для вас не важно на кого , на Сэма или на меня.

olegdenya Дата: Суббота, 08.01.2022, 11:20 | Сообщение # 2235
Буревестник
Цитата lyolya-x ()
К тому же выделяете жирным свой текст, а это признак неуважения к собеседникам.

Кстати, да, пожалуйста, annadmitrieva435, постарайтесь так больше не оформлять свои посты... Те что вы уже выложили за эти сутки я отредактировала на нормальный шрифт

olegdenya Дата: Суббота, 08.01.2022, 11:30 | Сообщение # 2236
Буревестник
Caitriona Balfe Philippines @caitbalfeph: - Катрина Балф представит 6 сезон «Чужестранки» (и встретится с Киану Ривзом) в «Позднем шоу» со Стивеном Колбертом 12 (13!) Января.

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 08.01.2022, 11:32 | Сообщение # 2237
Маркиз
olegdenya, к сожалению у меня барахлит  планшнтник Если кого-то обидела шрифтом прошу прощения.

Каталея Дата: Суббота, 08.01.2022, 11:36 | Сообщение # 2238
Принц
А зачем смотреть сериал и постоянно лить грязь на актрису, играющую главную роль??? Лично я здесь из-за Катрины, с первых же дней на форуме об этом писала. Сериал досмотрю, но буду ждать новых ролей Катрины, и пора им закруглятся с сериалом, как всегда, Сэм у нас тянет весь сериал, а Катрина "никакая," вот поэтому пусть каждый идет своей дорогой, и жинь расставит все по своим местам.

Каталея Дата: Суббота, 08.01.2022, 11:59 | Сообщение # 2239
Принц
Красивые рисунки от @linahedo 013

Катрина Балф для Vanity Fair

"Еще один …. Почему бы и нет…!»

mariyadesad Дата: Суббота, 08.01.2022, 12:38 | Сообщение # 2240
Виконт
Цитата Каталея ()
Лично я здесь из-за Катрины

То же самое. Я здесь из-за Катрины и сериал смотрю из-за нее же.

И я что-то не совсем поняла, почему я не могу высказать свое мнение? Никого не оскорбляю, не унижаю, про Сэма ничего плохого не пишу. Если я нарушила какие-то правила, то пусть мне админы форума об этом скажут.
И да, я хочу завершения сериала. В ВК этого кстати давно многие хотят и все они они фанатки Сэма 006

"In dreams and in love there are no impossibilities"

Рыбка Дата: Суббота, 08.01.2022, 13:30 | Сообщение # 2241
Герцог
к сожалению у меня барахлит  планшнтник Если кого-то обидела шрифтом прошу прощения.

annadmitrieva435, у вас есть возможность самостоятельно отредактировать собственное  сообщение, кнопка  « Edit» с синим карандашом внизу сообщения.

Рыбка Дата: Суббота, 08.01.2022, 13:33 | Сообщение # 2242
Герцог
lyolya-x буча началась с вашего поста.

annadmitrieva435, масла в огонь и вы хорошо подливаете, ненавязчиво так. И здесь и на ветке СК.

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 08.01.2022, 13:36 | Сообщение # 2243
Маркиз
Я редактирую но размер шрифта скачет.

Darcy Дата: Суббота, 08.01.2022, 13:46 | Сообщение # 2244
Цитата olegdenya ()
и встретится с Киану Ривзом) в «Позднем шоу» со Стивеном Колбертом

Вау, круто 013

Цитата Каталея ()
Сэм у нас тянет весь сериал, а Катрина "никакая," вот поэтому пусть каждый идет своей дорогой

Да почему же никакая??? Никто не умаляет ее заслуг в сериале, не каждому дано вытянуть главную роль в таком проекте, будучи вообще по сути без опыта работы в кино, все роли до этого у нее были эпизодичными, а половина еще и бессловесными. И мы поверили в ее Клэр, полюбили ее.
Но согласитесь, все самые замечательные сцены Катрины были в паре с Сэмом. Они вдвоем, именно вместе смогли зажечь эту историю особым огнем, вдохнуть в нее ту жизнь, которая нас так захватила. Вместе! И когда они вместе на сцене, все их выступления смотрятся как-то по особенному, увлекая нас. Их химия как магнит притягивает, на них хочется смотреть и смотреть.
И потому тот момент, когда каждый из них пойдет своей дорогой, станет концом популярности для каждого в отдельности. Нет, фанаты конечно останутся у каждого, будут следить за карьерой, за успехами, но их число стремительно сократится. Во всех интервью все вопросы будут регулярно возвращаться к Чужестранке, потому что это единственное, что останется якорем фанатской любви.
Сужу по сериалу Дневники вампира. Главные герои были безумно популярными, когда Йен приехал в Москву на шоу Урганта, очередь была даже на улице, так хотелось фанаткам попасть за запись съемки. Ургант был в шоке и сказал, что ничего подобного ни разу не видел. Сериал закончился, и что дальше? Главные актеры и дальше снимаются в разных проектах, они реально пошли разными дорогами, и что с популярностью? Она сошла на нет. Йен если и появляется в различных голосовалках красивых и популярных актеров, то занимает низшие строчки. Нину вообще редко где видим. А она как раз первая ушла из сериала, объяснив это тем, что сериал тормозит ее карьеру. В результате осталась практически не востребованной, снимаясь во всяком ширпотребе. Йен тоже как и Сэм запустил свою линию бренди, но надо было как Сэму запускать во время показа сериала, сейчас же думаю дела идут не слишком шибко.
Так что для Сэма и Катрины в материальном плане выгодно как можно дольше сниматься в Чужестранке. Только это шоу будет по прежнему приносить им обоим и популярность и деньги. Уйдут - и придется потихоньку затягивать пояса. Не желайте этого. Лучше им не станет точно. Самое лучшее сейчас. Да, потом появится свобода, но свобода у них была до Чужестранки, дала ли она счастье?

Darcy Дата: Суббота, 08.01.2022, 13:48 | Сообщение # 2245
Я редактирую но размер шрифта скачет

Нажмите на самую последнюю кнопку [bb] - и редактировать шрифт вообще не придется. Он автоматически будет таким, каким надо.

ninahropova Дата: Суббота, 08.01.2022, 14:00 | Сообщение # 2246
Герцог
Darcy, полностью согласна! 013

Каталея Дата: Суббота, 08.01.2022, 14:11 | Сообщение # 2247
Принц
Darcy, тогда зачем постоянно ее тыркать и лить грязь в 3 темах??? Ну все не так делает и говорит Катрина. Скорей всего хотят подольше видеть Сэма в роли Джейми, а Катрина, как "приложение" к нему, и все это пишется здесь на форуме. А Катрина найдет свой путь и без Сэма, она из тех, кто добиваеся своей цели. Немножно разгребется с промо Белфаста, снимут 7 сезон, и займется своими проектами.

ninahropova Дата: Суббота, 08.01.2022, 14:25 | Сообщение # 2248
Герцог
Цитата Каталея ()
Скорей всего хотят подольше видеть Сэма в роли Джейми, а Катрина, как "приложение"

Ну что за ерунда! Сэм и Катрина главные в сериале и без них,это уже будет не та Чужестранка 016 Я восхищаюсь ими обоими!Вместе они сила! 009 013

mariyadesad Дата: Суббота, 08.01.2022, 14:30 | Сообщение # 2249
Виконт
Цитата Каталея ()
зачем постоянно ее тыркать и лить грязь в 3 темах???

Каталея, я тут недавно рецензии к сериалу на КП прочла, так у меня чуть кровь из глаз не пошла. Фанатки Сэма и там ее опустили по полной: и старая она для него, и некрасивая, и фигура у нее ужасная, лучше бы ее не показывали. А уж какая Катрина плохая актриса и какой гениальный актер Сэм - об этом каждая вторая пишет. А Катрина по их мнению годилась только для постельных сцен и то не очень в них была.
А ВК одна вообще написала: а че это из-за ее беременности сезон сократили, не могли что ли другую актрису найти? 006
Как-то после всего этого я не очень согласна, что никто не умаляет ее заслуг в сериале.

"In dreams and in love there are no impossibilities"

Сообщение отредактировала mariyadesad - Суббота, 08.01.2022, 14:31

Валентина Дата: Суббота, 08.01.2022, 14:42 | Сообщение # 2250
Герцог
mariyadesad,  Если как выговорите любите и уважаете Катрину зачем здесь всю эту грязь пересказывать и повторять - уподобляетесь этим сплетницам? Некрасиво это как-то 016

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика