Дата рождения: 30 апреля 1980 год Рост: 1,91 м Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания Гражданство: Великобритания Профессия: актёр Карьера: 2001год - по настоящие время
• 2001год - короткометражка «Короткие моменты»/ «Small Moments» - парень. • 2004 год - сериал – «Война на острове»/ « Island at War» - Филип Дорр • 2005 – 2006года – сериал – «Город на реке»/ «River City» - Эндрю Марри • 2006 год - сериал – «Дикий Запад»/ « The Wild West» - Джон Танстолл (в серии «Билли Кид») • 2007 год - сериал – «Чисто английские убийства»/ «Midsomer Murders» - Иан Кинг (в серии «Королевский кристалл») • 2007 год - сериал – «Дикая вечеринка»/ «Party Animals» - Эдриан Чаппл (в 7 и 8 серии) • 2007 год - телефильм – «Очень британский секс-скандал»/ « A Very British Sex Scandal» - Эдвард Макнелли • 2007 год - сериал – «Ребус: Висячий сад»/ «Rebus» - Питер Карр (в серии «Крестики-нолики») • 2009 год - телефильм – «Делать всё по-другому»/ «Breaking the Mould: The Story of Penicillin» - доктор Чарльз Флетчер • 2009 год - сериал – «Врачи»/ «Doctors» - Скотт Нилсон • 2010 год - телефильм – «Первый свет»/ «First Light» - Джеффри Веллум • 2010 год - сериал – «Сердце всякого человека»/ «Any Human Heart» - лейтенант Макстей (во 2 серии) • 2011 год - телефильм – «Принцесса на Рождество»/ «A Princess for Christmas» - Эштон, князь Кастлбери • 2013 год - фильм – «Эмульсия»/ «Emulsion» - Ронни Мейз • 2014 год – фильм – «Сердце света» / «Heart of Lightness / Søvnløs i Lofoten» - актёр, играющий Лингстранда • 2014 – н.в. – сериал – «Чужестранка»/ «Outlander» - Джейми Фрейзер • 2015 год - фильм – «Когда гаснут звёзды»/ «When the Starlight Ends» - Джейкоб • 2018 год - фильм - «Шпион, который меня кинул» / «The Spy Who Dumped Me» - Себастьян Хеншоу • 2020 год - фильм - «Бладшот» / «Bloodshot» - Джимми Далтон • 2020 год - фильм «Нетихая жизнь» / «An Unquiet Life» - Пол Ньюман • 2020 год - фильм «Спецслужба: Сигнал тревоги» / «SAS: Red Notice» - Том Бекингем
На днях я получил по почте эту прекрасную книгу, написанную@самхьюган, и я закончил читать ее сегодня утром. Путешествие Сэма было невероятным и, поверьте, когда я говорю вам, что это один из по-настоящему хороших людей в этой отрасли! В моем первом полнометражном фильме «Когда кончается звездный свет» Сэм играл главную роль, и хотя этот фильм был для меня… обучающим опытом (мягко говоря), игра Сэма была потрясающей, и он вложил всю душу и в фильм, и в роль. И пусть мне слишком больно смотреть этот фильм сейчас, поскольку он оказался настолько отличным от того, что я намеревался сделать… единственное, что я никогда, никогда не забуду, это то, как Сэм - восходящая звезда того времени - верил в меня. И эта фраза не для пущей красоты. Сэм вступился за меня так, как не многие поступали за всю мою карьеру, без каких-либо эгоистических или скрытых мотивов. Он знатно задолбался во время съемок и в любой момент мог сказать:«Адам, ценю тебя, приятель, но это - чушь собачья, так что я сваливаю». Но он этого не сделал. Напротив, он бился за мое имя и, поверьте мне, найти кого-то, кто так поступает, — в этом городе это настоящая редкость.
Поздравляю с этой книгой, @самхьюган, и со всеми успехами! Могу с гордостью сказать, что я знал тебя еще задолго до «Чужестранки», когда мы вместе наблюдали (ха-ха!), за тем, как я предрекал, что ты станешь огромной звездой, Сэм! Поздравляю со всеми достижениями, приятель, ты приложил немало усилий, мне понравилось с тобой работать!
Сообщение отредактировалаFunny - Среда, 02.11.2022, 00:23
Интересно, какое окончание должно было быть у фильма «Когда звезды погаснут»? Я недавно смотрела, мне очень фильм понравился, он про переживание горя фантазийными способами. Но вот окончание такое… не совсем в характере героя кмк.
Хотя вот это вот «а потом я переписал будущее» невероятно пронзительно.
Сообщение отредактировалаmifreal - Среда, 02.11.2022, 20:26
Хотя вот это вот «а потом я переписал будущее» невероятно пронзительно.
И жили они долго и счастливо, и умерли в один день? )) Смотрела оказывается этот инди-фильм, вспомнила последнюю сцену.
Цитатаmifreal ()
Интересно, какое окончание должно было быть у фильма «Когда звезды погаснут»?
Попадалась какая-то статья, посмотрю, есть ли там ответ на этот вопрос. Да, рецензии на книгу Сэма, что попадались, оказались не особо интересными, когда прочитала повнимательнее. Может, что еще появиться, достойное внимания?!
А вот первые кадры из нового фильма Сэма с участием Приянки Чопра и Селин Дион. Из аккаунта ИГ Селин Дион:Увидимся в кино! Селин играет главную роль вместе с @priyankachopra и @samheughan и выпускает новую музыку для романтической комедии "СНОВА ЛЮБОВЬ" (новое название!), которая выйдет в кинотеатрах 12 МАЯ (новая дата!). – Команда Селин
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Из Твиттера и ИГ Сэма:Дата определена !!Я играю главную роль вместе с прекрасной Приянкой Чопра и ослепительной Селин Дион в романтической комедии #LoveAgainMovie, которая выйдет эксклюзивно в кинотеатрах 12 мая ... с новой музыкой от Селин Дион!?!? @SonyPictures
Darcy, может, чтобы Сэм мог полноценно в промо участвовать? Кмк, в феврале он ещё от ЧС не освободится * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Кстати, "Путевые точки" заняли 4-е место в списке бестселлеров New York Times по состоянию на 13 ноября 2022 года в категориях "Комбинированная научная литература для печати и электронных книг" и "Научная литература в твердом переплете"!
Congratulations @SamHeughan!!! 3x NY Times Best Selling Author! #Waypoints is 4th on the New York Times Best Sellers list in Hardcover Non-fiction AND combined Print & E-Book Non-fiction!
Дата: Четверг, 03.11.2022, 09:48 | Сообщение # 2842
Король
И ещё о новом фильме Сэма( теперь мы знаем имена ГГ))): Sony перенесла романтическую комедию "Любовь снова" с участием Приянки Чопры Джонас, Сэма Хьюэна и Селин Дион на 12 мая 2023 года. Ранее у него была дата выхода 10 февраля.
Логлайн к фильму режиссера Джима Страуза: Что, если случайное текстовое сообщение привело к любви всей твоей жизни? Мира Рэй, переживающая потерю своего жениха, отправляет серию романтических сообщений на его старый номер мобильного телефона ... не понимая, что номер был переназначен на новый рабочий телефон Роба Бернса. Журналист, Роб очарован честностью в красивых исповедальных текстах. Когда ему поручают написать биографию мегазвезды Селин Дион (играющей саму себя в ее первой роли в кино), он обращается к ней за помощью, чтобы выяснить, как встретиться с Мирой лично ... и завоевать ее сердце.Дион также исполняет несколько песен в фильме.
Источник * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Сообщение отредактировала❋Marina❋ - Четверг, 03.11.2022, 09:48
Дата: Четверг, 03.11.2022, 10:57 | Сообщение # 2844
Король
Цитата❋Marina❋ ()
Кстати, "Путевые точки" заняли 4-е место в списке бестселлеров New York Times по состоянию на 13 ноября 2022 года в категориях "Комбинированная научная литература для печати и электронных книг" и "Научная литература в твердом переплете"!
Из Твиттера Сэма:Ух ты!!! Бестселлер Нью-Йорк Таймс ! (X3( в третий раз)!?! ) Огромное спасибо вам всем и надеюсь, что вам понравилось путешествие так же, как и мне. Это был действительно замечательный опыт - делиться с вами каждым шагом.x
Wow!!! @nytimes Bestseller! (X3!?!) Huge thank you to you all and hope you have enjoyed the journey as much as I did. It was a really wonderful experience, sharing each step with you.x pic.twitter.com/xVWG7HVYqR
Дата: Четверг, 03.11.2022, 13:07 | Сообщение # 2846
Маркиз
Цитатаmifreal ()
Как мне кажется, это путешествие и книга - и есть его попытка разобраться с кризисом. Причем очень экологичная, и, кажется, довольно успешная.
Вопрос как специалисту: люди в кризисе постят регулярно в сетях каждый свой шаг на протяжении 8 лет? Вообще кризис позволяет вести такой активный образ жизни опять таки на протяжении стольких лет, даже без ЧС? Если да, то он само воплощение кризиса - это буквально стиль его жизни - самопрезентация.
Сообщение отредактировалаFunny - Четверг, 03.11.2022, 13:09
Дата: Четверг, 03.11.2022, 18:00 | Сообщение # 2850
Маркиз
Цитатаmifreal ()
ты часом кризис и клиническую депрессию не путаешь? :)))))
Я задала вопрос, а где ответ? ))) Не уводи меня от темы. )) Если человек активен и в социуме, и в профессии, реализован, при улучшении материального положения, приобретает недвижимость и моцацикл )) - и все это длится много лет - это кризис?
Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние, связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте, когда многие из возможностей, о которых человек мечтал в детстве и юности, уже безвозвратно упущены (или кажутся упущенными), а наступление собственной старости и смерти оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»).
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!