[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)
Darcy Дата: Вторник, 15.06.2021, 16:17 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ

Роль: Джеймс Александр Малкольм МакКензи Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Рост: 1,91 м
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Darcy Дата: Четверг, 24.11.2022, 18:53 | Сообщение # 2926
Кому-то повезет 008

❋Marina❋ Дата: Четверг, 24.11.2022, 22:22 | Сообщение # 2927
Король
Из ИГ, Твиттера и ТикТока Сэма :Счастливого Дня Благодарения нашим американским друзьям! Вот еще одна традиция, которую я люблю на зиму: “Горячий пунш”, Горячая вода, 2 чайные ложки меда, 1/2 унции лимонного сока, свежевыжатый 2 унции виски
@SassenachSpirit, Гвоздика/корица/бадьян/лимон/апельсин Покажи мне свой ПУНШ!x

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

❋Marina❋ Дата: Четверг, 24.11.2022, 22:25 | Сообщение # 2928
Король
И скрины Сэма, человека эмоджи))

Funny Дата: Четверг, 24.11.2022, 22:40 | Сообщение # 2929
Маркиз
Не видно опять ничего. ((

С днем благодарения.  Без эмоджи. И чубчик появился. )) Но почему стены и картина такие знакомые?

❋Marina❋ Дата: Четверг, 24.11.2022, 23:04 | Сообщение # 2930
Король
Для тех, кто не использует VPN 001
Видео

Funny Дата: Четверг, 24.11.2022, 23:30 | Сообщение # 2931
Маркиз
У меня, например, вообще нет акка в интсаграм. Мне это не нужно, в твиттер практически не заглядываю. Думаю, не одна я такая. Просто по тредам ходить заглянувшим на огонек будет не очень неинтересно, когда пусто и обязательно нужен впн для форума, даже не заморской какой заблоченной соцсети или сайта с сериалами.

Сообщение отредактировала Funny - Четверг, 24.11.2022, 23:31

Funny Дата: Четверг, 24.11.2022, 23:38 | Сообщение # 2932
Маркиз
Гифки.  Sam Heughan | TT (24.NOV.22)

❋Marina❋ Дата: Четверг, 24.11.2022, 23:46 | Сообщение # 2933
Король
Из ИГ ресторана The Kitchin:Для нас большая честь, что Kitchin и наши партнёрские рестораны теперь будут эксклюзивно в Великобритании подавать отмеченный множеством наград виски Sassenach от @samheughan и @sassenachspirits.
Виски Sassenach теперь доступен во всех наших заведениях @thekitchin @scranandscallie @bonniebadgergullane и @KORAbytk.
Мы также подаем отмеченный наградами виски в сезонной подаче – "Коктейль Чужеземец".
Купажированный шотландский виски премиум-класса вдохновлен высокогорьем Шотландии и разделяет нашу страсть к великой шотландской земле и морю.

Sláinte!

gal_tsy Дата: Пятница, 25.11.2022, 10:23 | Сообщение # 2934
Король
Цитата Funny ()
У меня, например, вообще нет акка в интсаграм. Мне это не нужно, в твиттер практически не заглядываю. Думаю, не одна я такая. Просто по тредам ходить заглянувшим на огонек будет не очень неинтересно, когда пусто и обязательно нужен впн...
Я тоже такая, впн не гружу, наверное, много теряю из того, что выкладывается, ну и ладно, уже и не открываю, знаю, что будет пусто. Не то что не интересно, но ... в другом месте можно посмотреть)))

gal_tsy Дата: Пятница, 25.11.2022, 10:25 | Сообщение # 2935
Король
Цитата Funny ()
Гифки.  Sam Heughan
Смотрю на него. Всё один и один, а уже 5-й десяток пошёл ... чёкается с бутылкой... (((  016

❋Marina❋ Дата: Пятница, 25.11.2022, 11:18 | Сообщение # 2936
Король
gal_tsy, замечания я учла)) Можете смело заглядывать под спойлеры, VPN  не понадобится 001

Darcy Дата: Пятница, 25.11.2022, 11:55 | Сообщение # 2937
Я не знаю, чего вы так боитесь VPN 015 Просто усложняете работу тому, кто приносит какую-то новость, потому что надо все картинки сначала загрузить через хостинг, а если это инстаграм, то сначала скачать картинки, а потом снова загрузить через хостинг. Да, тумба пока видна без всякого VPN, но что если и ее включат в список запрещенных соцсетей? Из тумбы же картинки сюда приносятся минуя хостинг.
VPN бесплатное расширение (есть и платные, но зачем платить, если можно установить бесплатную версию?) Разговоры про "украденные пароли" - это пугалки, чтоб люди пользовались платными версиями, всем нужны деньги. Хотя в качестве промо-рекламы у большинства есть бесплатные версии, которые работают точно так же.

Я к примеру перед заходом на сайт сразу включаю VPN (для этого просто тыкаю на значок расширения в адресной строке, минимум телодвижений, два щелчка мышкой - открыть расширение и нажать на кнопку включения). С VPN работает абсолютно всё русскоязычное - ютуб, ВК, видны картинки, загруженные через хостинг, вообще ничего не меняется при его включении. Но плюсом видно всё, что приносится из твиттера, инстаграма и фейсбука. Боитесь за свои пароли - при выходе с сайта точно так же два щелчка мышкой - и VPN отключается, и заходите пожалуйста куда там вам надо с паролем, сайт госуслуг или сбербанк онлайн - никто ваших паролей не увидит (хотя гугл один фиг всё запоминает, но что-то это вообще никого не волнует 008 )

Потому не понимаю этого недовольства из-за того, что что-то приносится из "вражеской" сети непричесанным. Сериал-то какой смотрим? А озвучивает его кто? Но озвучка воспринимается как само собой разумеющееся (хотя просмотрами мы как бы платим пиратам за их работу), а вот включить что-то, что власти тоже объявили "вражеским" - это нет, мы сразу белые и пушистые.
001

Funny Дата: Пятница, 25.11.2022, 12:08 | Сообщение # 2938
Маркиз
Цитата gal_tsy ()
Не то что не интересно, но ... в другом месте можно посмотреть)))

Именно. А могли бы и здесь смотреть и присоединиться к обсуждениям. Об этом толкую. Кто-то только открывает для себя сериал и ищет инфу, заинтересовавшись.

Funny Дата: Пятница, 25.11.2022, 12:19 | Сообщение # 2939
Маркиз
Цитата Darcy ()
Я не знаю, чего вы так боитесь VPN Просто усложняете работу тому, кто приносит какую-то новость, потому что надо все картинки сначала загрузить через хостинг, а если это инстаграм, то сначала скачать картинки, а потом снова загрузить через хостинг. Да, тумба пока видна без всякого VPN, но что если и ее включат в список запрещенных соцсетей? Из тумбы же картинки сюда приносятся минуя хостинг.

Копируйте в любую внутреннюю соцсеть в свой акк и приносите сюда. Это несложно. Необязательно использовать только тумбу.

Цитата Darcy ()
VPN бесплатное расширение

Ограниченное ресурсом. Бесплатного впн, которое можно использовать 24х7, просто нет.

Цитата Darcy ()
С VPN работает абсолютно всё русскоязычное - ютуб, ВК, видны картинки, загруженные через хостинг, вообще ничего не меняется при его включении.

Все работает из перечисленного и без впн нормально со всеми загрузками.
А вот форум грузится долго и глючит порой без впн. Где находится хостинг этого форума?

Цитата Darcy ()
Боитесь за свои пароли - при выходе с сайта точно так же два щелчка мышкой - и VPN отключается, и заходите пожалуйста куда там вам надо с паролем, сайт госуслуг или сбербанк онлайн - никто ваших паролей не увидит

Для этих целей хорошо работает сетевой каспер.

Цитата Darcy ()
Потому не понимаю этого недовольства из-за того, что что-то приносится из "вражеской" сети непричесанным. Сериал-то какой смотрим? А озвучивает его кто? Но озвучка воспринимается как само собой разумеющееся (хотя просмотрами мы как бы платим пиратам за их работу), а вот включить что-то, что власти тоже объявили "вражеским" - это нет, мы сразу белые и пушистые.

Это же форум в интернете. Он общедоступен в поисковиках. Любой может заглянуть и заинтересоваться инфой. Но если цели иные, направленные на что-то другое, то да - пусть все остается тогда как есть.

Сообщение отредактировала Funny - Пятница, 25.11.2022, 12:20

Darcy Дата: Пятница, 25.11.2022, 13:05 | Сообщение # 2940
Цитата Funny ()
Копируйте в любую внутреннюю соцсеть в свой акк и приносите сюда. Это несложно.

В соцсетях не регулируется размер картинки. Да, там она нужного размера, но у нас на форуме она становится такой, какой была загружена - а это обычно более 1000 пикселей, в результате форум растягивается очень сильно, что усложняет чтение текста. Тут или картинку смотри, или текст читай, закрыв картинку. Потому картинки и загружаются через хостинг - чтобы уменьшить размер до приемлемых 800 рх по широкой стороне. Тогда и смотреть, и читать можно одновременно.

Цитата Funny ()
Ограниченное ресурсом. Бесплатного впн, которое можно использовать 24х7, просто нет.

Это ты говоришь тому, кто пользуется VPN уже давно. Не смешила бы. Да, у меня установлено несколько VPN, так, на всякий пожарный, но пользуюсь постоянно одним - Free VPN, который работает стабильно и бесплатно. Да, в бесплатной версии всего три локации, но их вполне хватает.

Цитата Funny ()
Где находится хостинг этого форума?

У форума нет хостинга. Для загрузки картинок надо пользоваться сторонними хостингами. Как загрузить картинку, описано в теме для новичков.

Цитата Funny ()
Для этих целей хорошо работает сетевой каспер

А касперский разве не тормозит скорость? Как-то давно его использовала, но быстро отказалась, скорость ни к черту с ним. Да и другие антивирусы тормозят, не использую теперь ни один из них, кроме встроенного в систему. Просто не ползаю туда, куда не надо, и ничего не подцепишь. Соцсети открыты, там ничего нельзя подцепить, если конечно не ходить по каким-то левым непонятным ссылкам.

Цитата Funny ()
Любой может заглянуть и заинтересоваться инфой

Приходят и заглядывают. Но если наблюдать за форумом в целом, то больше всего людей приходит в архив сайта - туда, где картинки были загружены через радикал и где сейчас не осталось ни одной картинки! Но люди приходят стабильно именно туда, особенно по вечерам и рано утром. Больше, чем на свежие страницы сайта. И их вообще не волнует отсутствие картинок - видимо они ищут как раз инфу. А в свежих темах инфа выкладывается для постоянных посетителей сайта, которых не так и много.

Я не знаю, почему тебе так хочется быть в вечной оппозиции. Мне как бы видно у каждого, кто включает VPN, и включающих - большинство. Кто-то приходит то так, то этак, и ни у кого проблем с этим нет. Зачем делать из этого снова проблему - непонятно.

gal_tsy Дата: Пятница, 25.11.2022, 13:07 | Сообщение # 2941
Король
Цитата ❋Marina❋ ()
Можете смело заглядывать под спойлеры, VPN  не понадобится
Благодарю)))  013

gal_tsy Дата: Пятница, 25.11.2022, 13:18 | Сообщение # 2942
Король
Цитата Darcy ()
Потому не понимаю этого недовольства из-за того, что что-то приносится из "вражеской" сети непричесанным.
Я вообще ТАК не воспринимаю пустые окна, с недовольством или как  "вражеское" или ещё как-то негативно, не гружусь, понимаю, что есть какие-то ограничения у людей, которые грузят информацию, смотрю на это спокойно. Не вижу, ну и ладно, кому нужно, - загрузит всё что нужно, впн, и будет смотреть, мне не особо нужно, обойдусь, и на меня тоже не нужно давить из-за этого. Будем толерантны друг к другу.

Funny Дата: Пятница, 25.11.2022, 13:32 | Сообщение # 2943
Маркиз
Цитата Darcy ()
В соцсетях не регулируется размер картинки. Да, там она нужного размера, но у нас на форуме она становится такой, какой была загружена - а это обычно более 1000 пикселей,

Картинка, размер, регулируется программами бесплатными онлайн. Конечно, проще скопировать ссылку и принести. Это понятно. Может, сделаем форум закрытым и камерным?))

Цитата Darcy ()
Это ты говоришь тому, кто пользуется VPN уже давно. Не смешила бы. Да, у меня установлено несколько VPN, так, на всякий пожарный, но пользуюсь постоянно одним - Free VPN, который работает стабильно и бесплатно. Да, в бесплатной версии всего три локации, но их вполне хватает.

Это я говорю тем, кто хочет пользоваться впн. Хола (встроенный впн) у нас, например, не работает бесплатно, хоть и имеет такой формат. Не одно впн загрузить - да, выход, если у тебя стационарный системник, а не планшет, телефон или ноут.

Цитата Darcy ()
У форума нет хостинга. Для загрузки картинок надо пользоваться сторонними хостингами. Как загрузить картинку, описано в теме для новичков.

Все форумы работают практически по одной схеме (возможности). Адрес форума? Или такая медленная загрузка, которой раньше не было, связана с чем-то иным?

Цитата Darcy ()
А касперский разве не тормозит скорость?

Нет. Это встроенный пакет услуг. Удобно.

Цитата Darcy ()
картинки были загружены через радикал и где сейчас не осталось ни одной картинки!

Радикальные фото удаляются на всех форумах со временем, к сожалению, без привязки к чему либо. Эту проблему знаю давно, радикалом никогда не пользовалась более, как первый раз столкнулась лет много тому назад с этой проблемой. ))

Цитата Darcy ()
Но люди приходят стабильно именно туда, особенно по вечерам и рано утром.

Возможно, по статистике и видно, но работа с форумом - это работа или зачем он нужен?

Цитата Darcy ()
Я не знаю, почему тебе так хочется быть в вечной оппозиции.

Я тоже не знаю, зачем ты меня туда все время записываешь? )) Напишу что-либо, допустим,  не уловила мысль - я виновата, принесу фото - где твои доказательства, пустословка, принесу скрин - не видишь в нем ничего, но опять я спорю и перечу, поделюсь мнением - опять не так, "вот я все помню и ориентируюсь относительно прочитанного и увиденного", ага, а другие все берут с потолка. )) Лично я уже привыкла к твоему резкому характеру с некоторыми нюансами. 008   Людей с таким качеством как наблюдательность, как выясняется, не так и много и они, видимо, раз судьба такой, будут чаще находиться в опале. 008

Сообщение отредактировала Funny - Пятница, 25.11.2022, 19:07

Funny Дата: Пятница, 25.11.2022, 13:34 | Сообщение # 2944
Маркиз
Цитата gal_tsy ()
Я вообще ТАК не воспринимаю пустые окна

И хорошо. Я вообще не открываю давно спойлеры, но дело то не в этом. Помимо нас есть и другие люди, что мы все только о себе?  008

gal_tsy Дата: Пятница, 25.11.2022, 13:37 | Сообщение # 2945
Король
Цитата Funny ()
что мы все только о себе?
 Я думаю, что если кто-то чем-то недоволен или не согласен, то может об этом написать и вопрос будет решён. Так всегда делалось на этом форуме.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Пятница, 25.11.2022, 13:38

Funny Дата: Пятница, 25.11.2022, 13:48 | Сообщение # 2946
Маркиз
Цитата gal_tsy ()
Я думаю, что если кто-то чем-то недоволен или не согласен, то может об этом написать и вопрос будет решён. Так всегда делалось на этом форуме.

Писали. Но ничего не решилось. Просто человек ушел. Не надо бояться никакого давления.

Валентина Дата: Пятница, 25.11.2022, 14:51 | Сообщение # 2947
Герцог
Цитата gal_tsy ()
Смотрю на него. Всё один и один, а уже 5-й десяток пошёл ... чёкается с бутылкой... (((

А я думаю, что это его образ для фанатов - одинокий холостяк. А в реальной жизни, я думаю, он далеко не одинок и жизнь у него совсем не такая, как он ее показывает. Как Сэм сам говорил в интервью, что то, что пишут и показывают в СМИ, очень отличается от того, что происходит в реальной жизни. 003

Heather Дата: Пятница, 25.11.2022, 15:04 | Сообщение # 2948
Принц
Цитата Darcy ()
Я не знаю, чего вы так боитесь VPN

Таня, дело не в боязни.
У меня, например, он просто перестал работать пару недель назад.
Удаляла-переустанавливала, скачивала другие программы - результат нулевой. 
Увы... доступа нет ни в Инсту, ни в Твитер.
Ни с ноута, ни с телефона(((

ЗЫ. Но я больше из-за ф.л.и.б.у.с.т.ы  и  р.у.т.р.е.к.е.р.а  расстраиваюсь

Funny Дата: Пятница, 25.11.2022, 15:16 | Сообщение # 2949
Маркиз
А это тыц вместо рутрекера? Про электронные книги, думаю, есть еще ресурсы.

❋Marina❋ Дата: Пятница, 25.11.2022, 22:14 | Сообщение # 2950
Король
Из ИГ Сэма:Мы предпочитаем нашу Черную пятницу, ЗОЛОТУЮ! Получи свой драм 

Для тех, кто без VPN:
Видео

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика