| Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5) | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Вторник, 15.06.2021, 16:17 | Сообщение # 1 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ Роль: Джеймс Александр Малкольм МакКензи Фрейзер 
 Дата рождения: 30 апреля 1980 год
 Рост: 1,91 м
 Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
 Гражданство: Великобритания
 Профессия: актёр
 Карьера: 2001год - по настоящие время

Твиттер актера
 Facebook актера
 Instagram актера
 Галерея
 Фотосессии

|  |  |  |  | 
| 
| ninahropova | Дата: Вторник, 14.09.2021, 13:10 | Сообщение # 751 |  |  Герцог   Сообщений: 1715     | Цитата Darcy (  )  У Сэма платиновый пакет уже раскупленВот это да! Истинные фанаты!
  Мексиканским фанаткам повезло больше,фотографии были с обнимашками и бесплатно   |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Вторник, 14.09.2021, 14:15 | Сообщение # 752 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата ninahropova (  )  Мексиканским фанаткам повезло больше,фотографии были с обнимашками и бесплатноВот да, всегда удивляла готовность фанаток на комик конах платить бешеные деньги, стоять в очередях, чтоб получить фотку и автограф. В то время как некоторые могут получить это совершенно бесплатно
   Фото через стекло - нууу
  так себе селфи  Сэм будет себя чувствовать наверное как в зверинце   |  |  |  |  | 
| 
| olegdenya | Дата: Четверг, 16.09.2021, 00:34 | Сообщение # 753 |  |  Буревестник Сообщений: 14859     | Цитата olegdenya (  )  @WizardWorld: - ТОЛЬКО СУББОТА! Познакомьтесь с собственным Outlander @SamHeughan когда он приедет в Чикаго 16 октября! Поклонники имеют возможность выбирать, что им больше всего нравится в этом мероприятии! Пожалуйста, посетите сайт для получения полной информации о доступных пакетах, начиная с понедельника!
 Donna Marie McGregor Gossage @donna_gossage: - @SamHeughan Пакет для Wizard World Полет в город ветров Мечты действительно сбываются! Мой мир никогда не будет прежним. Спасибо, что приняли участие в этом мероприятии. Взволнована - да, действительно! Это как Рождество в октябре, Не могу дождаться - Тогда увидимся !!

@OSUbuckeye99: - Надеюсь, Чикаго снимет мандат на маски до этого момента для вашей фотографии с Сэмом.
 @donna_gossage: - Я так взволнована. Я вакцинирована, и я знаю, что Сэм вакцинирован. Все люди в моей группе - Life is Good!

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| ninahropova | Дата: Четверг, 16.09.2021, 22:47 | Сообщение # 758 |  |  Герцог   Сообщений: 1715     | Цитата olegdenya (  )  И эти арты классные получилисьКрасиво
     |  |  |  |  | 
| 
| Kitty | Дата: Четверг, 16.09.2021, 23:31 | Сообщение # 759 |  |  Король   Сообщений: 5511   | Цитата olegdenya (  )  И эти арты классные получилисьдаже лучше, чем на фото!
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Пятница, 17.09.2021, 00:42 | Сообщение # 762 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата Kitty (  )  даже лучше, чем на фото!Это и есть фото
  Арт обработка фотографий, скорее всего при помощи какого-то приложения. |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Пятница, 17.09.2021, 00:44 | Сообщение # 763 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата olegdenya (  )  гордиться быть шотландцемНю-ню. Кто-то называет себя сассинахом (англичанином)
   |  |  |  |  | 
| 
| Kitty | Дата: Пятница, 17.09.2021, 02:02 | Сообщение # 764 |  |  Король   Сообщений: 5511   | Цитата Darcy (  )  Это и есть фотоДа я знаю, что фото, но обработка смягчает, делает выражение, взгляд более непосредственным, словно пойманным на ходу ( в отличие от фото, где чувствуется - человек позирует)
 |  |  |  |  | 
| 
| Kitty | Дата: Пятница, 17.09.2021, 02:05 | Сообщение # 765 |  |  Король   Сообщений: 5511   | Цитата olegdenya (  )  Секс был изобретен доисторическими рыбами на территории нынешней Шотландии 385 миллионов лет назад.Сэм: -Сэм так радуется этому изобретению!
  прям гордится, что именно шотландскими рыбами ... РжуНеМогу |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| olegdenya | Дата: Пятница, 17.09.2021, 15:52 | Сообщение # 767 |  |  Буревестник Сообщений: 14859     | Цитата olegdenya (  )  @WizardWorld: - БИЛЕТЫ В НАЛИЧИИ Наслаждайтесь встречей и приветствием с @SamHeughan ! Получите автографы, фото, селфи и многое другое, когда вы встретитесь с Сэмом в субботу, 16 октября! Пакеты уже доступны!Сэм: - Не могу дождаться !! До скорой встречи! X

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Суббота, 18.09.2021, 01:31 | Сообщение # 774 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата olegdenya (  )  Сэм сегодня подписался в ИГ на Шэрон Стоун... и что характерно, она в ответ тоже на негоХм, может новый проект какой? Фильм будут снимать с ними?
 |  |  |  |  | 
|  |