Дата рождения: 30 апреля 1980 год Рост: 1,91 м Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания Гражданство: Великобритания Профессия: актёр Карьера: 2001год - по настоящие время
• 2001год - короткометражка «Короткие моменты»/ «Small Moments» - парень. • 2004 год - сериал – «Война на острове»/ « Island at War» - Филип Дорр • 2005 – 2006года – сериал – «Город на реке»/ «River City» - Эндрю Марри • 2006 год - сериал – «Дикий Запад»/ « The Wild West» - Джон Танстолл (в серии «Билли Кид») • 2007 год - сериал – «Чисто английские убийства»/ «Midsomer Murders» - Иан Кинг (в серии «Королевский кристалл») • 2007 год - сериал – «Дикая вечеринка»/ «Party Animals» - Эдриан Чаппл (в 7 и 8 серии) • 2007 год - телефильм – «Очень британский секс-скандал»/ « A Very British Sex Scandal» - Эдвард Макнелли • 2007 год - сериал – «Ребус: Висячий сад»/ «Rebus» - Питер Карр (в серии «Крестики-нолики») • 2009 год - телефильм – «Делать всё по-другому»/ «Breaking the Mould: The Story of Penicillin» - доктор Чарльз Флетчер • 2009 год - сериал – «Врачи»/ «Doctors» - Скотт Нилсон • 2010 год - телефильм – «Первый свет»/ «First Light» - Джеффри Веллум • 2010 год - сериал – «Сердце всякого человека»/ «Any Human Heart» - лейтенант Макстей (во 2 серии) • 2011 год - телефильм – «Принцесса на Рождество»/ «A Princess for Christmas» - Эштон, князь Кастлбери • 2013 год - фильм – «Эмульсия»/ «Emulsion» - Ронни Мейз • 2014 год – фильм – «Сердце света» / «Heart of Lightness / Søvnløs i Lofoten» - актёр, играющий Лингстранда • 2014 – н.в. – сериал – «Чужестранка»/ «Outlander» - Джейми Фрейзер • 2015 год - фильм – «Когда гаснут звёзды»/ «When the Starlight Ends» - Джейкоб • 2018 год - фильм - «Шпион, который меня кинул» / «The Spy Who Dumped Me» - Себастьян Хеншоу • 2020 год - фильм - «Бладшот» / «Bloodshot» - Джимми Далтон • 2020 год - фильм «Нетихая жизнь» / «An Unquiet Life» - Пол Ньюман • 2020 год - фильм «Спецслужба: Сигнал тревоги» / «SAS: Red Notice» - Том Бекингем
Дата: Суббота, 08.07.2023, 13:01 | Сообщение # 3560
Король
ОФициальная дата у Сэма/Джейми будет завтра, но поздравления он уже принимает)) Вот и Катрина ( в новой соц.сети Threads, где они с Сэмом уже зарегились)поздравила своего ко-стар с юбилеем: И он не на день не выглядит старше 1743 года ... Счастливого юбилея кастинга, Сэм Хьюэн
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Дата: Понедельник, 10.07.2023, 10:36 | Сообщение # 3563
Король
Вчера исполнилось 10 лет с официального утверждения Сэма Хьюэна на роль Джейми Фрейзера
Из соц.сетей Сэма:Счастливого юбилея кастинга, JAMMF! 10 лет назад повезло, что мне дали возможность быть хранителем рыжего парика.... @outlander_starz Катрина:Человек, миф, легенда...!!!! Счастливого юбилея кастинга, дорогой!!! (Возможно, несколько дней назад я была немного преждевременна!!) Я так счастлива, что мне довелось отправиться с тобой в это безумно удивительное путешествие. с большой любовью , старый шар и цепочка x О словах Катрины- старый шар и цепочка-шутливый термин для обозначения супруга или второй половинки человека.Происходит от древних методов удержания заключенных - примерно в конце средневековья заключенные носили тяжелый металлический шар, прикрепленный цепью к ногам, чтобы помешать им бежать за своей свободой (или, по крайней мере, именно так средневековых заключенных часто изображают в современной популярной культуре). Старз-Катрина Балф и Сэм Хьюэн. Я думаю, что говорю от лица всех поклонников, когда скажу, что нам так повезло наблюдать за этой невероятной, поддерживающей дружбу все эти годы!
Старзы:Стоит отпраздновать десятилетие Сэма Хьюэна. Поздравляем с десятилетней годовщиной кастинга человека, который определяет "Чужестранку" .
Дата: Понедельник, 10.07.2023, 12:14 | Сообщение # 3564
Герцог
Цитата❋Marina❋ ()
Я так счастлива, что мне довелось отправиться с тобой в это безумно удивительное путешествие. с большой любовью , старый шар и цепочка x
Опять звучит очень двусмысленно (опираясь на толкование этого выражения). Если она имеет ввиду Джейми то...: , но обращается то она к Сэму и его поздравляет, и звучит это более логично по отношению к Сэму кмк Опять из разряда - думайте, что хотите
Из ИГ Parc Forestia : Сэм Хьюэн, шотландский актер, более известный как Джейми Фрейзер в сериале "Чужестранка", был у нас в гостях последние два дня. Он также ел в баре Forest'Bar и спал в отеле Wood. Элоиза, одна из наших замечательных коллег, приветствовала его и увековечила этот момент Остается только поступать так, как он ️ Подсказка его комната была названа в честь енота Удачи тем, кто пересекал его, надеясь, что поблизости было несколько фанатов Он даже публиковал истории из @Forestia в Insta Поэтому мы пообещали ему, что нашего следующего маленького горного теленка мы назовём Сэм Кто будет следующим, кто поднимет шум в Forestia? У вас есть мечты? Расскажите нам все
Дата: Суббота, 15.07.2023, 12:58 | Сообщение # 3571
Король
Встреча с Сэмом в рамках продвижения его джина Сассенах :
Встреча и приветствие с Сэмом Хьюэном из Sassenach Wild Scottish Gin Эксклюзивная встреча и подписание контракта на бутылку с Сэмом Хьюэном, актером и основателем Sassenach Spirits!
Подробности:Ответьте, чтобы забронировать место на эксклюзивном мероприятии по подписанию бутылок meet & greet с Сэмом Хьюэном, актером и основателем Sassenach Spirits, в четверг, 27 июля, с 12:00 до 14:00 шотландский джин Sassenach Wild можно будет приобрести в магазине для подписи. Мероприятие состоится в ТЦ ABC Fine Wine & Spirits, расположенном по адресу 3355 North Federal Highway, Окленд Парк, Флорида 33306.
Для гарантированного входа доступно ограниченное количество бесплатных билетов. Бронирование в порядке живой очереди. Максимум 2 на человека. Сэм также подпишет шотландский виски Sassenach Blended и текилу El Tequileno Select Double Wood Reposado, но на этом мероприятии не будут подписаны никакие другие товары. Это мероприятие предназначено для взрослых старше 21 года.
Источник * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Дата: Суббота, 15.07.2023, 14:41 | Сообщение # 3572
Король
Из ИГ режиссёра Дриса Воса:Это официальное завершение съёмок «Пары по соседству»! Люблю люблю люблю люблю эту кучу самых талантливых актеров и команды!
где его ждут теперь уже алкогольные дела)):Готов отправиться в путь с @SassenachSpirit ! Собираюсь налить немного освежающего дикого шотландского джина, чтобы охладить вас этим летом , США. Следите за обновлениями в этом пространстве!
Кстати, только бизнес посты нас теперь и ждут от Сэма. В связи в забастовкой, Сэм разместил печальные посты в соц.сетях, но позже удалил их:
Забастовка SAG-AFTRA вызывает симпатию. Мне больно это делать, поскольку я долгое время работал над несколькими проектами, которыми я так горжусь. Это моя страсть, профессия и цель, но в знак солидарности меня попросили больше не работать "актером". Так что это будет мое последнее промо, пока все не уладится. Пожалуйста, наслаждайтесь всеми новыми эпизодами Чужестранки и будем надеяться, что все быстро разрешится Сэм Хьюэн
Дата: Понедельник, 17.07.2023, 15:49 | Сообщение # 3575
Герцог
Цитата❋Marina❋ ()
Забастовка SAG-AFTRA
Да, печально, если это отразится на работе Сэма и на нашей Чужестранке (8 сезон) Хорошо, что у Сэма есть бизнес и есть куда приложить свою неуемную энергию
Сообщение отредактировалаВалентина - Понедельник, 17.07.2023, 16:01
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!