Дата рождения: 30 апреля 1980 год Рост: 1,91 м Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания Гражданство: Великобритания Профессия: актёр Карьера: 2001год - по настоящие время
• 2001год - короткометражка «Короткие моменты»/ «Small Moments» - парень. • 2004 год - сериал – «Война на острове»/ « Island at War» - Филип Дорр • 2005 – 2006года – сериал – «Город на реке»/ «River City» - Эндрю Марри • 2006 год - сериал – «Дикий Запад»/ « The Wild West» - Джон Танстолл (в серии «Билли Кид») • 2007 год - сериал – «Чисто английские убийства»/ «Midsomer Murders» - Иан Кинг (в серии «Королевский кристалл») • 2007 год - сериал – «Дикая вечеринка»/ «Party Animals» - Эдриан Чаппл (в 7 и 8 серии) • 2007 год - телефильм – «Очень британский секс-скандал»/ « A Very British Sex Scandal» - Эдвард Макнелли • 2007 год - сериал – «Ребус: Висячий сад»/ «Rebus» - Питер Карр (в серии «Крестики-нолики») • 2009 год - телефильм – «Делать всё по-другому»/ «Breaking the Mould: The Story of Penicillin» - доктор Чарльз Флетчер • 2009 год - сериал – «Врачи»/ «Doctors» - Скотт Нилсон • 2010 год - телефильм – «Первый свет»/ «First Light» - Джеффри Веллум • 2010 год - сериал – «Сердце всякого человека»/ «Any Human Heart» - лейтенант Макстей (во 2 серии) • 2011 год - телефильм – «Принцесса на Рождество»/ «A Princess for Christmas» - Эштон, князь Кастлбери • 2013 год - фильм – «Эмульсия»/ «Emulsion» - Ронни Мейз • 2014 год – фильм – «Сердце света» / «Heart of Lightness / Søvnløs i Lofoten» - актёр, играющий Лингстранда • 2014 – н.в. – сериал – «Чужестранка»/ «Outlander» - Джейми Фрейзер • 2015 год - фильм – «Когда гаснут звёзды»/ «When the Starlight Ends» - Джейкоб • 2018 год - фильм - «Шпион, который меня кинул» / «The Spy Who Dumped Me» - Себастьян Хеншоу • 2020 год - фильм - «Бладшот» / «Bloodshot» - Джимми Далтон • 2020 год - фильм «Нетихая жизнь» / «An Unquiet Life» - Пол Ньюман • 2020 год - фильм «Спецслужба: Сигнал тревоги» / «SAS: Red Notice» - Том Бекингем
Дата: Пятница, 11.03.2022, 00:26 | Сообщение # 2012
Fortune and love favor the brave
Статья о Сэме, его питании и тренировках.
Сэм Хьюэн рассказывает о своей диете и режиме упражнений; от того, как он ест овсянку, до изобретения тренажеров и сочетания любви к виски со своими целями в фитнесе.
Сэм Хьюэн рассматривает свое тело как продолжение костюма персонажа. Осанка, телосложение, то, как они двигаются. Для него все это часть того, чтобы быть хорошим актером. Если он чувствует себя сильным, подтянутым военным, ему будет намного легче вести себя как таковому.
Это не единственная причина, по которой 41-летний шотландец сделал себе имя, играя звезду «Чужестранки» Джейми Фрейзера в течение шести сезонов и считая его с потрясающим телосложением, или почему он снимался вместе с Вином Дизелем в другом проекте. Физическая самоотдача, связанная с игрой персонажей боевиков и военных, тоже ему подходит.
Фитнес, как правило, всегда был в центре внимания жизни Сэма. Эндорфины, которые дает фитнес, имеют большое значение. Настолько, что он ходит в спортзал, чтобы привести свое тело в форму для роли, а затем отправляется на пробежку, чтобы расслабиться после съемочного дня. Он ходит в походы и бегает марафоны для развлечения. Хьюэн также основал My Peak Challenge, «глобальное движение, призванное обучать и вдохновлять своих участников вести более здоровую, счастливую и сбалансированную жизнь».
Сейчас, когда на наших экранах идет шестой сезон, мы говорим с актером и предпринимателем о том, как ему удавалось сохранять себя так же хорошо, как и сейчас, при этом он много путешествовал и пробовал виски.
ПОВСЕДНЕВНАЯ РАБОТА
Это варьируется от проекта к проекту. Мой хлеб насущный — «Чужестранка», и моя основная программа тренировок разработана с учетом этого. Всегда нужно оставаться верным тому, что сделал бы Джейми Фрейзер. Он военный и фермер. Поэтому я буду охватывать все группы тела в течение недели. Тренировки, как правило, основаны на силе, но функциональны. Комплексные подъемники, фермерская ходьба (мне она очень нравится), подъемники с раздельными стойками, подвесные подъемники. Я считаю, что переноски действительно хороши и для осанки. Я закончу чем-то вроде WOD (код CrossFit для тренировки дня), они, как правило, довольно классические. Я чередую силовые упражнения и кардио в течение недели. Кардио обычно это бег, езда на велосипеде или пеший туризм.
Когда я делаю другие проекты, я адаптирую к ним свою рутину «Чужестранки». Поэтому, когда я делал «Бладшот» с Вином Дизелем, мне нужно было как можно больше набрать вес и, следовательно, больше есть, больше силовых упражнений и меньше кардио. Напротив, во время съемок романтической комедии «Текст для тебя», которая выйдет в конце этого года, я хотел как можно больше наклоняться, поэтому больше кардио и более чистая диета.
РАЦИОН ПИТАНИЯ
Я много экспериментировала с диетами. Я был веганом, я прошел через диеты Аткинса, диеты для мясоедов, я также довольно часто пробую новые причуды. Мне всегда любопытно посмотреть, как мое тело реагирует на вещи. В конце концов, я всегда возвращаюсь к правильному питанию.
Мой организм хорошо справляется с углеводами, особенно с кашей. Это, наверное, сила еды номер один для меня. Существует бесконечное количество способов насладиться кашей. У меня всегда есть ароматизированный протеиновый порошок, шоколадный или ванильный, и вы можете положить на него все, что захотите. Мир это твоя устрица. Украсьте его бананом, миндальным маслом, посыпкой, замороженной черникой. Чабер тоже работает (здесь порошок без вкуса). Я разбил яйцо сверху, зеленый лук, тахини.
Основная проблема, с которой я сталкиваюсь в диете, — это поиск хороших вариантов на съемочной площадке или в путешествии. Чтобы бороться с этим, я всегда ношу с собой коробку протеиновых батончиков. В «Чужестранке» у нас на съемочной площадке есть хорошие поставщики провизии, но в прошлом я также пользовался услугами компаний по приготовлению еды. Однако я чувствовал себя виноватым из-за всего этого пластика, поэтому я остановился.
Я тоже всегда беру с собой на съемочную площадку добавки: я много пью Lypo-Spheric Vitamin C, а также глутатион, масло криля, омега и витамин D. В основном это связано с повышением иммунитета и вообще дает мне энергию, потому что дни долго и утомительно как физически, так и морально.
В прошлом году я много пил сока, который мне нравился: мятный, имбирный, морковный и лимонный сок был хорошим. Может вернуться к этому. У меня есть капсулы для гидратации, если я путешествую и не могу избежать обезвоживания или провел ночь вне дома.
РЕЛАКСАЦИЯ
Мне пришлось заново подойти к тому, как я отключаюсь после аварии на велосипеде в декабре. Я порвал MCL и сломал колено, я все еще восстанавливаю их. Я был в тот момент, когда мне нужно было начать относиться ко всему проще, и травма вынудила меня сделать это. До этого момента я ходил и выполнял тренировки в стиле CrossFit, катался на велосипеде туда и обратно, и обычно делал вторую тренировку позже в тот же день, когда я мог уложиться в нее. На самом деле это было слишком.
Я был довольно подавлен в течение нескольких дней после травмы. Я участвовал во многих видах спорта на выносливость, марафонах и тому подобном, мне нравится работать тяжело. Но потом внезапно я долгое время мог делать только верхнюю часть тела, а потом мог делать кое-какие упражнения на велосипеде, но не мог бегать. Это заставило меня взглянуть на то, что я могу сделать, и найти новые вызовы в этих пределах. Например, я начал делать гораздо больше упражнений одной рукой, чем обычно, что сопряжено со своими трудностями, а также работать с балансом.
Помимо спортзала, я предпочитаю ходить пешком или бегать, чтобы расслабиться. Мне нравится одинокая составляющая этого, и я люблю ставить перед собой задачи, в которых я не могу полагаться ни на кого другого. Например, недавно я пробежал 100 миль. Я также люблю читать научно-популярную литературу, смотреть документальные фильмы, готовить и пить виски или коктейли. Алкоголь, вероятно, является моей главной страстью/увлечением.
ИНДУЛЬГЕНЦИЯ
Мне нравится, как готовятся напитки, особенно коктейли и спиртные напитки. Я люблю конкретно виски. Мой любимый коктейль сейчас — это манхэттен: сладкий вермут, туда ржаной виски, что-то совсем сухое — с черешней, конечно. Это может быть не здоровое увлечение, но это увлечение для меня. Я знаю, что если я хочу заниматься всем этим, я должен сначала тренироваться. Вот баланс. Если бы я не баловал себя, жизнь была бы очень скучной, но я должен это заслужить.
ОБОРУДОВАНИЕ
Я был в Новой Зеландии и Лос-Анджелесе последние несколько месяцев, так что сейчас у меня куча вещей наверху в гостиничном номере. У меня есть несколько типов бинтов: терапевтические бинты, большие эспандеры, маленькие. Мешок с водой, гантели. Я также носил с собой гири некоторое время в Новой Зеландии, что было худшим. Так что я нашел время, чтобы изобрести, ну, запатентовать, рюкзак, который я назвал «Peaker pack».
Это рюкзак, но мы добавили ручки, и вот сумка, которую можно наполнить водой и положить внутрь для веса, а также туда можно положить тарелки (от штанги). Он работает для подъема, махов, прессов и многого другого. Также есть функции безопасности для пеших прогулок, а ремни спрятаны сзади, чтобы вы могли использовать их для упражнений, не спотыкаясь о них. Так что это тоже наверху и было здорово использовать. Мы были на карантине, когда я это сделал, убив кучу времени!
Дата: Пятница, 11.03.2022, 02:12 | Сообщение # 2013
Буревестник
Jeff Conway @jeffconway: - Как видите, @SamHeughan ест свою пиццу быстрее меня. Сегодня за обедом я провел ЛУЧШЕЕ время с Сэмом, обсуждая @Outlander_STARZ, @MenInKiltsSTARZ, @SassenachSpirit и многое другое! Спасибо, мой друг. С нетерпением жду нашей следующей встречи, Сэм. Наслаждайтесь ранним подарком на день рождения!
As you can see, @SamHeughan eats his pizza faster than me.
Дата: Пятница, 11.03.2022, 10:59 | Сообщение # 2019
Баронет
В твиттере шоу есть еще видео, которых нет на youtube. Про роль Джеймса Бонда, про финал Чужестранки и сколько осталось сезонов и 5 слов, которые звучат сексуальнее в исполнении Сэма
Дата: Пятница, 11.03.2022, 11:31 | Сообщение # 2020
Баронет
Вопросы Сэму про личную жизнь продолжаются Ведущий говорит: Шипперят тебя, Сэм, с экранной дочуркой, Софи Скелтон. Сэм: С дочкой? Ничесси, я и не знал, что такое есть. Ну это страааанно, ребята.
Дата: Пятница, 11.03.2022, 11:51 | Сообщение # 2022
Баронет
А я поймала себя на ощущении испанского стыда от поведения обеих дам. И Дрю, и Брук. Как-то очень дешево это все выглядит. И Сэма в ту же степь понесло, особенно в последнем шоу...
Сообщение отредактировалаÁine - Пятница, 11.03.2022, 11:52
Дата: Пятница, 11.03.2022, 14:43 | Сообщение # 2025
Герцог
ЦитатаÁine ()
Сэм: С дочкой? Ничесси, я и не знал, что такое есть. Ну это страааанно, ребята.
Сэму уже и Сoфи приписывали? Какoй кoшмар
ЦитатаÁine ()
А я поймала себя на ощущении испанского стыда от поведения обеих дам. И Дрю, и Брук. Как-то очень дешево это все выглядит. И Сэма в ту же степь понесло, особенно в последнем шоу...
скажем так..наблюдая 6 лет за oднoй главнoй актрисoй из ЧС я бы тoже не брала с нее пример., мягкo гoвoря
Цитатаolegdenya ()
@displaceintime: - Идеальная женщина Сэма - бывшая модель с большим стажем, красивая и забавная - НЕ МОГУ.
свидетели "великoй и безoтветнoй любви " Сэма к Катрине еще существуют?
Цитатаolegdenya ()
Из Инсты Watch What Happens Live!: - Звезда #Чужестранки Сэм Хьюэн говорит, что скоро начнутся съемки 7-го сезона. #WWHL
заааачем??
p.s за Сэмикoм дo сих пoр слежу, гoржусь им и oбoжаю!!
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!