Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 16:17 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ Роль: Джеймс Александр Малкольм МакКензи Фрейзер
Дата рождения: 30 апреля 1980 год Рост: 1,91 м Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания Гражданство: Великобритания Профессия: актёр Карьера: 2001год - по настоящие время
Твиттер актера Facebook актера Instagram актера Галерея Фотосессии
|
|
| |
|
Darcy
| Дата: Пятница, 11.03.2022, 23:40 | Сообщение # 2027 |
| Цитата Áine (  ) видео с Сэмом и Брук Шилдс с оф.канала шоу Энди Коэна Очень странный ведущий, странное шоу, странные вопросы После просмотра один вопрос - что вообще это было?
|
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Суббота, 12.03.2022, 02:48 | Сообщение # 2029 |
 Буревестник
| Батюшки... и куда же эта дева решила податься? В актрисы? В ювелирный бизнес? Надеюсь не в Шотландию за Сэмом, как декабристка... И делаем ставки, какую все же экс-модель имел ввиду Сэм, когда отвечал на вопрос на шоу Watch What Happens Live! За последнее время встреч с экс-моделями у него было несколько: и Дрю Берримор, и Моника Кларк, как оказалось, и Брук Шилдс.. не говоря уже про Катрину Балф... это все бывшие модели...
Из Инсты Моники Кларк: - После 15 лет совместной работы я объявляю, что мы с модельным бизнесом (modeling) сознательно расстаемся. Мы будем продолжать участвовать в жизни друг друга в будущем, но сейчас я сосредоточила свою основную карьеру в другом месте.
Сегодня моя последняя съемка в качестве модели на полный рабочий день. Я по-прежнему буду время от времени снимать на стороне. Для любых бронирований, пожалуйста, свяжитесь с @wilhelminamodels
|
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Суббота, 12.03.2022, 12:51 | Сообщение # 2031 |
 Буревестник
| Цитата Darcy (  ) Уже нет никакого поста 015 Ссылка ведет в никуда.
Да, сходила... проверила... пост удален (там было выложено видео, нарезка съемок из ее модельного прошлого, особо не вникала).. интригуют... но его вчера многие видели, есть реакция в фандоме. Еще ... в первые двое суток после тех фоток с Сэмом у нее был прирост по 1000 чел. примерно, сейчас значительно снизилась прибавка новых подписчиков... И они с Сэмом друг на друга в Инсте не подписаны... Народ на Тумбе продолжает утверждать, что на самом деле она эскортница со стажем...
P.S. Бобом (Bob) на Тумбе прозвали безымянного сына Катрины...
|
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 13:05 | Сообщение # 2033 |
 Буревестник
| Цитата Рыбка (  ) О привет @triumphuk @officialtriumph @thegentsjournal
Еще фото из этой серии
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegdenya
| Дата: Понедельник, 14.03.2022, 01:26 | Сообщение # 2045 |
 Буревестник
| Цитата olegdenya (  ) Из Твиттера @alchavezjr_al: - Друзья! 7 лет и больше.. #Outlander #stronghold Сэм: - Да, брат!! Так рад тебя видеть!x
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Понедельник, 14.03.2022, 01:48 | Сообщение # 2046 |
 Буревестник
| Цитата olegdenya (  ) Фаны пишут, что он поскользнулся на льду и ударился головой об открытую дверь автомобиля. Где он лед нашел? Уже в Канзас-сити? Комменты от устроителей: - У меня есть разрешение — он поскользнулся на снежном пятачке, когда собирался сесть в машину, и ударился об открытую дверь. Хотя с ним все в порядке - прошел полное обследование, чтобы быть уверенным.
|
|
| |
|
|
|
Darcy
| Дата: Понедельник, 14.03.2022, 15:36 | Сообщение # 2050 |
| Цитата olegdenya (  ) Из Твиттера @alchavezjr_al: - Друзья! 7 лет и больше.. Это ведь его американский телохранитель.
Цитата olegdenya (  ) 5 швов Сэму наложили Сильно припечатался
Цитата Рыбка (  ) Из инсты Сэма: -Не могу дождаться эп 2? Классный постер!
|
|
| |