Дата: Понедельник, 29.08.2016, 21:32 | Сообщение # 1
Маша
Дэвид Берри/David Berry
Роль: Лорд Джон Грей
Дата рождения: 18 января 1984 год Место рождения: Торонто, Канада Гражданство: Австралия Профессия: актёр Карьера: 1988 - по настоящие время (6 фильмов) Рост: 1,85 м
Дэвид Берри - австралийский актер, наиболее известный своей ролью Джеймса Блай в телесериале "Нет места милее дома родного". Родился в Торонто, Канада у австралийских родителей , которые переехали в Сидней, Австралия, когда ему было всего семь лет. До того, как стать актером, он работал журналистом. Он учился в Австралийском Национальном Институте Драматического Искусства (NIDA), которое он окончил в 2010 году.
В 2012 году Дэвид Берри сыграла Логана Мейера в мыльной опере "Домой и в путь". В том же году он появился в качестве приглашенной звезды в эпизоде "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер". В 2013 году Берри присоединилась к главному актеру драмы "Нет места милее дома родного", как Джеймс Блай, человек, замученный своим гомосексуализмом в Австралии в 1950-х годах. В августе 2016 года Дэвид присоединяется к актерскому составу "Чужестранки" в роли лорда Джона Грея.
Дэвид Берри женился на Кристине Тесич в 2012 году. 2016 году у них родился сын.
Фильмография
2012 год - телесериал - "Домой и в путь" - роль Логан Мейер - 10 эпизод
2012 год - телесериал - "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер" - роль Аластер - в эпизоде "Убийство на трассе Балларат"
2013 год - настоящее время - телесериал - "Нет места милее дома родного" - главная роль Джеймс Блай
2017 год - сериал "Чужестранка" - роль Лорд Джон Грей
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 29.05.2019, 14:55
Дата: Четверг, 30.05.2019, 12:54 | Сообщение # 382
Король
Дэвид Берри о своем письме Сэму Хьюэну и о возможном спин-оффе
By TooFab Staff | May 29, 2019 3:30 PM
Чужестранный любимец Дэвид Берри говорит о том, что шоу повысило его социальный статус, рассказывает о шалостях на съемочной площадке и о возможном спин-оффе. Актер также рассказывает о том, что было в письме, которое он написал Сэму Хьюэну... находясь в образе... перед съемками их встречи в 4-м сезоне.
В то время как взрослый лорд Джон Грей не появлялся в шоу «Outlander» до 3-го сезона, он уже был любимцем фанатов до того, как актер Дэвид Берри произнес свою первую строку слов.
Любимый персонаж прошел путь от тюремщика Джейми (Сэм Хьюэн) до одного из лучших и самых надежных друзей Фрейзеров на протяжении всего своего времени в шоу. Хотя Грэй – гей, в то время, когда это не было принято в обществе - он всегда жаждал большего от Джейми, и это было безответное желание.
Еще больше усложняет ситуацию то, что Грей является отчимом и основным опекуном незаконнорожденного сына Джейми, Вилли, который отправился с Лордом Джоном в Америку в четвертом сезоне на долгожданное воссоединение.
Хотя Берри появился только в пяти эпизодах в качестве персонажа, он, безусловно, произвел впечатление на фандом шоу. Поклонники как сериала, так и книг Дианы Гэблдон, из которых он был адаптирована, надеются на спин-офф, поскольку у автора также есть коллекция романов и новелл, сфокусированных на Грее, которые могут послужить источником вдохновения.
Журналист TooFab встретился с Берри перед выходом диска с видео-релизом 4 сезона и задал ему ряд вопросов.
Для уточнения - каково было для вас присоединиться к шоу в третьем сезоне в качестве уже любимого персонажа из книг?
К счастью, я не знал о количестве фанатов. Я знал, что у него есть поклонники, но я не понимал, что это значит. Я попал в шоу вслепую, что, вероятно, является лучшим способом, потому что мне было бы страшно принимать какие-либо творческие решения. Я думаю, что после первого эпизода мне понравилось то, что я сделал, но я также очень беспокоился о том, как это может быть воспринято. Когда что-то так любят, вы как бы конкурируете с уже обоснованной привязанностью людей к идее персонажа. Это очень пугает.
А потом выходит шоу, и всем нравится твое исполнение. Какой фандомный прием вы видели лично?
Это потрясающе. Там было невероятное количество любви к шоу, поддержка актеров. Мои взаимодействия с фанатами были действительно положительными, и имели такую обратную связь, эту личную обратную связь, это что-то действительно уникальное и особенное в Outlander. Не только на конвенциях и т. д., но и в жизни, к примеру вы будете упоминать, что вы делаете, и шоу, в котором вы снимаетесь, и человек скажет: «О, Чужестранка! Тот-то и тот-то любит это шоу, моя жена или моя мама любят это шоу». Вы внезапно видите, что ваш социальный статус в значительной степени возрастает среди друзей и семьи. Это действительно особенная, потрясающая вещь.
Перед съемками 4-го сезона я читал, что вы послали Сэму письмо от имени лорда Джона Грея. Что вы ему написали, и он когда-нибудь это читал или отвечал?
Переписка была моей попыткой сохранить связь с шоу, а также построить историю на том, что произошло в промежутке между 3-м и 4-м сезонами. Есть много нерассказанных историй. Очевидно, в последний раз, когда мы видели Джона, он был на Ямайке, а потом внезапно оказался на хребте Фрейзера, это был небольшой перерыв. Поэтому я хотел рассказать вымышленную историю о том, что я делал в то время, и о том, какие отношения были между мной и Вилли, и позволить персонажу Сэма участвовать в этом, потому что я просто представлял, что они стали бы писать друг другу в то время. Я держал свои глубокие чувства подальше от писем и приберегал их до тех пор, пока не увижу его [смеется]. Сэм получил их, он был благодарен, но он очень занятой человек, я не думаю, что у него было время ответить. Не думаю, что получу ответ.
Можете ли вы также рассказать о сцене из "Сезон 4 - Нерассказанный Outlander: за кулисами" - момент, снятый специально для диска Blu-ray - между лордом Джоном и Уильямом?
Когда я впервые получил это, я подумал: Что? Я не знал, что это такое. Я думаю, что это было мне объяснено только позже, что это должно было быть на DVD. Я подумал, что это действительно классный эпизод. Я думаю, это особенно полезно публике для понимания Вилли и того, через что он проходит. В этом эпизоде столько всего происходит с появлением Лорда Джона, его возвращением, что может потеряться трагедия того, что произошло с Уильямом, потерявшим свою мать, Изобель, и то, как это отразилось на его жизни. Уильяму около 12 лет, и вы начинаете понимать, насколько сильно его эмоциональное вступление в этот период, возможно, вот почему лорд Джон привел Уильяма для встречи с Джейми, это так важно для него в это время, во время его скорби.
Людям нравятся ролики с ляпами (блуперсами), и я знаю, что на диске с 4-м сезоном он тоже будет выпущен. Есть ли какие-то особые моменты со съемочной площадки, которые вы помните и просто не могли пройти мимо них?
Я сильно облажался, так что, может быть, они исключили меня из этого шутливого ролика, чтобы защитить мою карьеру! Иногда я очень непрофессионален. Оглядываясь назад, я думаю, что Сэм и Катрина Балф взяли на себя большую часть этого бремени. Но, конечно, когда вы работаете очень долго, и иногда это очень сложный материал, и вы также с кучей людей, большинство из них ваши большие друзья, то шутки-ляпы обязательно произойдут. Я всегда счастлив, когда камера ловит такие моменты, и мне кажется, что каждый актер тайно гордится тем, что он попал в ролик с блуперсами, и я просто сожалею, что меня там нет.
Ранее мы уже немного поговорили о фанатах, но каково вам, как актеру, знать, что все они любят спин-оффы про лорда Джона? Мы знаем, что Диана ранее выразила свой интерес в этом, у нее уже есть целая серия книг, откуда можно черпать идеи для экранизации, и поклонники хотят увидеть что-то новое между сезонами!
Я очень польщен и потрясен тем, что участвую в обсуждении этого. Я думаю, что во-первых, это заслуга Дианы и персонажа, которого она создала, и во-вторых, заслуга шоу и его фанбазы, и я думаю, что я тоже внес некоторый вклад в это. Это действительно здорово, что ваша работа получила такое подтверждение и положительную оценку.
Дата: Пятница, 31.05.2019, 04:09 | Сообщение # 383
Король
Цитатаliusiafom ()
Переписка была моей попыткой сохранить связь с шоу, а также построить историю на том, что произошло в промежутке между 3-м и 4-м сезонами.
Никогда не знала, что актеры, оказывается, переписываются между собой, чтобы сохранить связь персонажей, которых они играют. Вот и Катя с Тобайсом тоже переписывались, писали друг другу любовные письма...))) liusiafom, спасибо, интересная статья. Люблю их, и Девида и Джона))) Девид в жизни, совсем другой, чем Джон, мне кажется, более земной, а в образе Джона становится более возвышенным и утонченным.
Дата: Суббота, 01.06.2019, 13:17 | Сообщение # 391
Король
ЦитатаDarcy ()
Сынуля быстро растет - недавно был еще совсем кроха
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 09:43 | Сообщение # 392
Король
Аэто поздравление от Девида Бэрри из инстаграмм
Дэвид Берри в прямом эфире, что-то вроде этого, нет, нет. Instagran ~ Репост @outlanderoboted [Очаровательный @MrdDavidBerry был в прямом эфире в Instagram для #WorldOutlanderDay, рассказывая о своей истории #OutlanderUntold и своем персонаже #LordJohnGrey ... вот что ему нужно сказать об одном из моих любимых персонажей во вселенной ПР. Кроме того, Ardsmuir - один из моих любимых эпизодов тоже
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 11:21 | Сообщение # 393
Король
liusiafom , под спойлером ничего нет Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 12:24 | Сообщение # 395
Король
Хорошенький такой Немного другой, не такой как раньше мы видели, что-то изменилось в нём, непривычно, или просто так камера передает, но всё равно А вообще паренёк очень не простой, в хорошем смысле, такой...там есть глубина и есть мальчишеская отвязность Я почему-то в жизни очень стесняюсь таких людей противоположного пола Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Воскресенье, 02.06.2019, 12:30
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 13:18 | Сообщение # 396
Герцог
Я сегодня сажусь в такси, на заднее сидение, смотрю в зеркало на отражение водителя и офигеваю.. Берри... один в один, и возраст и внешность... Я некультурно пялилась на него всю поездку, что подумал парень про странную тетку - неизвестно, но был вежлив и тактичен... Я реально настолько похожих людей не видела..... ААААА, где мои 18 лет((((((
Дата: Вторник, 04.06.2019, 07:06 | Сообщение # 397
Король
ЦитатаPizhon ()
Я реально настолько похожих людей не видела..... ААААА, где мои 18 лет((((((
Тебе повезло Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Вторник, 04.06.2019, 22:14 | Сообщение # 398
Фей
из инсты Дэвида: "Спасибо @ trish_macfarlane1746 и Лоре Мурхаус за моего крошечного LJG. Я уже начал строить план его следующего большого приключения, где LJ путешествует назад во времени к юрскому периоду и объединяется с Дартом Вейдером, Кэтбоем и Капитаном Америкой, чтобы принести мир, стабильность и манеры 18-го века динозаврам"
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!