Дата: Понедельник, 29.08.2016, 21:32 | Сообщение # 1
Маша
Дэвид Берри/David Berry
Роль: Лорд Джон Грей
Дата рождения: 18 января 1984 год Место рождения: Торонто, Канада Гражданство: Австралия Профессия: актёр Карьера: 1988 - по настоящие время (6 фильмов) Рост: 1,85 м
Дэвид Берри - австралийский актер, наиболее известный своей ролью Джеймса Блай в телесериале "Нет места милее дома родного". Родился в Торонто, Канада у австралийских родителей , которые переехали в Сидней, Австралия, когда ему было всего семь лет. До того, как стать актером, он работал журналистом. Он учился в Австралийском Национальном Институте Драматического Искусства (NIDA), которое он окончил в 2010 году.
В 2012 году Дэвид Берри сыграла Логана Мейера в мыльной опере "Домой и в путь". В том же году он появился в качестве приглашенной звезды в эпизоде "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер". В 2013 году Берри присоединилась к главному актеру драмы "Нет места милее дома родного", как Джеймс Блай, человек, замученный своим гомосексуализмом в Австралии в 1950-х годах. В августе 2016 года Дэвид присоединяется к актерскому составу "Чужестранки" в роли лорда Джона Грея.
Дэвид Берри женился на Кристине Тесич в 2012 году. 2016 году у них родился сын.
Фильмография
2012 год - телесериал - "Домой и в путь" - роль Логан Мейер - 10 эпизод
2012 год - телесериал - "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер" - роль Аластер - в эпизоде "Убийство на трассе Балларат"
2013 год - настоящее время - телесериал - "Нет места милее дома родного" - главная роль Джеймс Блай
2017 год - сериал "Чужестранка" - роль Лорд Джон Грей
Дата: Пятница, 06.12.2019, 23:25 | Сообщение # 511
Король
ЦитатаDarcy ()
Волосы отрастил. Интересно, куда едет
Кмк, это что-то из архива. Может вообще кадр из фильма какого-то. У меня такое впечатление, что снято на яхте. А какая длина волос сейчас у Дэвида мы видели на фото с последнего мероприятия. Вряд ли за пару дней так отрасти могли... А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Этот проект был запущен после того, как в прошлом году я узнал о самоубийстве двух мужчин в моем более широком социальном кругу. Мужчины, которые внешне выглядели "ОК". В то же время я сам имел дело с повышенным чувством тревоги и приступами депрессии. Обратившись за помощью, я понял, что уже много лет пытаюсь справиться с этими проблемами самостоятельно. Солдат, как меня учили, говорит себе: "Ты будешь в порядке". К счастью, дошло до того, что я понял, что со мной не все в порядке. Я благодарен за то, что меня поощряют обращаться за советом и помощью. Было невероятно полезно изучить некоторые техники и новые практики, такие как медитация, что оказало огромное влияние на меня и мой образ мышления.
Благодаря всему этому я быстро понял, что, хотя я и считал себя довольно открытым человеком, на самом деле я им не был. Я не мог говорить и уж точно никого не слушал. В результате моего опыта я стал страстно стремиться донести до публики послание – «Слышать и быть услышанным». Чтобы побудить других мужчин говорить, но также и слушать друг друга, так как я понял, что у нас у ВСЕХ есть проблемы, которые нужно решить.
Простая цель проекта 2020 MEN-tality состоит в том, чтобы собрать вместе австралийских знаменитостей и личностей из таких областей, как спорт, музыка, кино и телевидение, а также изобразительное искусство, и поделиться им своим опытом или опытом поддерживая приятеля. Дестигматизировать представление о том, что открываться и показывать уязвимость - это не по-мужски. Я хочу, чтобы их истории и слова поддержки побудили других мужчин сделать то же самое. Это нормально, признать, что ты не в порядке. #ToHearAndBeHeard
История Дэвида Берри.
Я не знаю, как написать что-нибудь вдохновляющее или вдохновляющее о депрессии. так что вместо этого я напишу что-нибудь честное.Правда это отстой.
Я боролся с депрессией с тех пор как мне было немного за 20.Много лет спустя это чувство никогда не покидает меня полностью. Это закодировано где-то глубоко в моей ДНК. Мои мысли становятся мрачными время от времени. Взлеты и падения в моей жизни я чувствую наиболее остро чем другие. Жизнь кажется слишком тяжелой. Я чувствую себя одиноким и безнадежным.
Но вот что я узнал: самое сложное в депрессии - попросить о помощи - признаться себе и другим, что вы действительно не контролируете все это. Как только вы это преодолеете, все остальное легко: физические упражнения, терапия, лекарства и внимательность.Как мужчина, я думаю, что выявить ваши уязвимости может быть еще сложнее. Мы не должны показывать эмоции или слабость. Добавьте к этому лишь небольшую степень знаменитости, и все станет еще хуже. Писать все это сейчас и излагать вам свои мысли и чувства, по меньшей мере, неудобно.
Но хотя я не написал ничего ободряющего или вдохновляющего о депрессии, я поделился чем-то честным о себе. И, может быть, этого достаточно для вдохновения, если вы чувствуете, или когда-либо чувствовали то же самое. Бремя жизни должно быть разделено. Поделитесь ими, и все станет лучше.
О Питере Брю-Беване Лучший австралийский фотограф-портретист Питер Брю-Беванполучил образование художника, специализирующегося на живописи и графике,прежде чем сфокусироваться на своем знаменитом таланте через объектив камеры, чтобы сфокусироваться на самых известных людях в мире. Питер родился в Аделаиде, Южная Австралия, в 1969 году. На протяжении многих лет он работал с различными фотографическими формами, но именно его портрет и модная портретная живопись отражают суть его работ благодаря творческому использованию освещения и расположения. Способность Питера общаться и общаться со своими подданными привела к тому, что Питер сделал успешную карьеру, став, вероятно, ведущим австралийским знаменитым фотографом, который снимает актеров, музыкантов, художников, политиков и спортивных икон.Первая фотоальбом Питера "Съемка": Studio Sessions(2007) получила шесть престижных отраслевых наград за свою инновационную концепцию и дизайн и на сегодняшний день является самой дорогостоящей книгой для журнальных столиков, которая действительно является произведением искусства.Такова международная репутация Питера, фотограф путешествует по миру, работая по заказам клиентов, начиная от журнальных и звукозаписывающих компаний и заканчивая кино- и телестудиями, и является художником для многих местных и международных знаменитостей.В последние годы исключительный талант Питера позволил ему проникнуть в мир музыки не только как фотографу, но и как креативному директору, концептуализирующему и направляющему брендинг и общий взгляд на альбомы, а также погружающемуся в режиссерский мир музыкальных клипов.
Дэвид Берри.
Сообщение отредактировалаmoskvinas - Среда, 11.12.2019, 12:17
Очень проникновенно и честно написал. Кто бы мог подумать, что он тоже этим страдает. Там он еще вроде пишет что фото сделано когда он в депрессии был, и потом снимался в чужестранке, преодолевая эти чувства. И там много поддерживающих комментариев всего каста. Я только переводить могу очень медленно и со словарем, может ты посмотришь?
ruppertam, да, у Дэвида в Инстаграмме большой пост под фотографией, сначала идет тот же текст что и на сайте, а далее приписка.
***************************************************************************** К вашему сведению, эта фотография была сделана за день-два до NYCC, за неделю до моего последнего дня съемки Outlander, и в тот день я чувствовала себя, вероятно, хуже всего за довольно долгое время.
Независимо от того, как я себя чувствовал в это очень сложное время, я был на съемках, я был на NYCC, через неделю я все еще снимал свои сцены. И все это время я улыбался. Внешность ничего не значит. Поверьте мне. Я в этом эксперт. То, что происходит снаружи, не всегда отражает то, что происходит внутри.
Нужно огромное мужество, чтобы поделиться своими уязвимостями. Нет ничего плохого в том, чтобы просить о помощи. Говорите громче и поддерживайте психическое здоровье мужчин.
Сообщение отредактировалаmoskvinas - Среда, 11.12.2019, 16:56
Нужно огромное мужество, чтобы поделиться своими уязвимостями. Нет ничего плохого в том, чтобы просить о помощи. Говорите громче и поддерживайте психическое здоровье мужчин.
Что-то не пойму, откуда у него эта депрессия, вроде всё хорошо: работа есть, семья, жена, ребёнок... Вот не зря мы писали, обсуждали и подозревали ранее о неладах в семье... Отсюда и ноги растут, мне кажется...
переживает все глубже и тяжелее. Есть такие характеры.
да - обостренное эмоциональное восприятие всего, внутренние переживания. "Уязвимая душа", "тонкокожие" - так еще таких людей называют. Мне кажется, среди людей творческих профессий таких много. "Тонкая душевная организация" позволяет вживаться в роль, например... "Держись прямо и постарайся не толстеть" :)
Дата: Четверг, 02.01.2020, 15:35 | Сообщение # 524
Фей
Цитатаliusiafom ()
А это Девид Вообще не похож. Вот точно не узнала бы.
liusiafom, нет, не Дэвид. это актер Джеймс Дин, который погиб в автокатастрофе, когда ему было 24 года. вот тут есть немного об этой фотосессии Дина в похоронном бюро. мне показалось, что Дэвид хотел взять паузу в соцсетях. подписывая в инсте фото из статьи о психическом здоровье мужчины, он указал: "Out of Instagram retirement for a quick minute to support this important project from @brewbevanphoto @2020mentalityproject @beyondblue_official who are helping to end the stigma attached to men’s mental health and to speak for the first time publicly about this very personal issue." перевод: "Вернулся в строй в Instagram, на короткую минуту, чтобы поддержать этот важный проект от @brewbevanphoto @ 2020mentalityproject @beyondblue_official, которые помогают положить конец общественному порицанию, связанному с психическим здоровьем мужчин, и впервые публично рассказать об этой очень личной проблеме."
Сообщение отредактировалаnatalia - Четверг, 02.01.2020, 15:36
Дата: Четверг, 02.01.2020, 18:36 | Сообщение # 525
Маркиз
natalia, ну фото точно в его Сториз выложено сегодня. Я тоже подумала, что это не он, а просто заявление, что он вернулся , там back стоит. Может он опять в строю?
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!