[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Стефани Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:29 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ

Роль: Джейми Фрейзер

]Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

Yulya Дата: Суббота, 12.01.2019, 09:06 | Сообщение # 6726
Лэрд
Цитата sova-1010 ()
Только вряд ли ботокс

Абсолютно согласна, может инъекции красоты или лазерные подтяжки , плюс массаж лица, но точно не ботокс. На мужчинах это очень заметно, не могу смотреть на Путина , например, после этих процедур .

Сообщение отредактировала Yulya - Суббота, 12.01.2019, 09:07

Rosalia Дата: Суббота, 12.01.2019, 09:27 | Сообщение # 6727
Герцог
Цитата Yulya ()
Абсолютно согласна, может инъекции красоты или лазерные подтяжки , плюс массаж лица, но точно не ботокс. На мужчинах это очень заметно, не могу смотреть на Путина , например, после этих процедур .
для Путина это еще нормально , он политик. Для актера ботокс губителен! Уничтожает естественную мимику.

Сообщение отредактировала Rosalia - Суббота, 12.01.2019, 09:27

Rosalia Дата: Суббота, 12.01.2019, 09:39 | Сообщение # 6728
Герцог
Цитата kovaleva9202 ()
Блин,какие у него руки офигенно красивые прямо до слюноотделения.
Я кстати тоже часто на руки внимание обращаю..)

liusiafom Дата: Суббота, 12.01.2019, 10:16 | Сообщение # 6729
Король
Кто же не обращает внимание на руки. Тем более руки Сэма. Я бы сказала, что форма кисти и пальцев у Сэмика аристократическая

"Руки вы словно две большие птицы,
Как вы летали, как оживляли все вокруг,
Руки как вы могли легко обвиться
И все печали снимали вдруг"

moontempl Дата: Суббота, 12.01.2019, 11:23 | Сообщение # 6730
Лэрд
Цитата temryktatiana ()
немного ботокса

Актёра кормит внешность, помимо таланта, и я думаю, что мужчины актёры тщательно следят за внешним видом, профессия обязывает. Но  вот в данном случае у Сэма  -  это генетика. Вот так вот природа распорядилась. Он в 34 выглядел на 25 лет. Как только он худеет, то прям пацан. На фотке, где ему 20 лет выглядит как подросток. Опять же, если не пить-курить, то и свежее вид.

natashasvog Дата: Суббота, 12.01.2019, 12:57 | Сообщение # 6731
Герцог
Сэм в сторике поезд Евростар выложил, интересно в Париж на нём отправился? Там доснимать должны "красную угрозу"!

Rosalia Дата: Суббота, 12.01.2019, 14:20 | Сообщение # 6732
Герцог
Цитата natashasvog ()
Сэм в сторике поезд Евростар выложил, интересно в Париж на нём отправился? Там доснимать должны "красную угрозу"!
съемки должны быть в этом поезде) А по Парижам наверное потом 006

Сообщение отредактировала Rosalia - Суббота, 12.01.2019, 14:21

Parma Дата: Суббота, 12.01.2019, 16:05 | Сообщение # 6733
Принц
Новая фоточка Сэма... С поклонницей? С коллегой? Красивое фото 013

Цитата Rosalia ()
А по Парижам наверное потом

Ну в ИГС уже Эйфелеву башенку выложил 008

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

gal_tsy Дата: Суббота, 12.01.2019, 16:39 | Сообщение # 6734
Король
Цитата Parma ()
Новая фоточка Сэма... С поклонницей? С коллегой? Красивое фото
Красивое фото, и девочка красивая, и Сэм красивый.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Суббота, 12.01.2019, 16:41

Rosalia Дата: Суббота, 12.01.2019, 17:15 | Сообщение # 6735
Герцог
Цитата gal_tsy ()
Красивое фото, и девочка красивая, и Сэм красивый.
у девочки кстати подружки из России и сама она говорит по-русски)

Цитата Parma ()
Ну в ИГС уже Эйфелеву башенку выложил
забавно)  В сюжете там захватывают тот поезд на котором Сэм приехал во Францию ))

liusiafom Дата: Суббота, 12.01.2019, 19:04 | Сообщение # 6736
Король
Цитата Parma ()
Новая фоточка Сэма... С поклонницей? С коллегой? Красивое фото

Красивое не то слово. Но вы обратили внимание снова совсем другой. Другое выражение лица, прическа. Он как будто одевает маску своего героя и потом в ней ходит. Талант перевоплощения 009

natashasvog Дата: Суббота, 12.01.2019, 19:34 | Сообщение # 6737
Герцог
Цитата liusiafom ()
снова совсем другой
Да и слава богу! Такой классный  009  , я весь день, как фото увидела, так и хожу под впечатлением!  011  Думаю в новом фильме он будет просто умопомрачительно хорош!
И вообще! Я уже и не знаю хочу ли  видеть Сэма-Джейми ещё два сезона, во всяком случае таким каким его "сделали"...  016

liusiafom Дата: Суббота, 12.01.2019, 19:40 | Сообщение # 6738
Король
Цитата natashasvog ()
Я уже и не знаю хочу ли  видеть Сэма-Джейми ещё два сезона, во всяком случае таким каким его "сделали"..

natashasvog,  может в 5 сезоне одумаются 006 И снова все будет нормально

Фима_Собак Дата: Суббота, 12.01.2019, 19:46 | Сообщение # 6739
Герцог
Цитата Rosalia ()
Для актера ботокс губителен! Уничтожает естественную мимику.
Совершенно нет.  Говорю вам, как человек, который регулярно делает инъекции красоты (чего греха таить) и имеющий в лучших подругах профессионального врача-косметолога. Все зависит от препарата и дозировки. Это раньше ботокс наглухо цементировал мимику и лишал лицо всякой выразительности. Современные препараты на основе ботулотоксина очень мягко воздействуют на мышцы, не блокируют намертво. То, что мы видим у многих звезд "эффект маски" это не ботокс. У многих это результат неудачной круговой подтяжки (Алентова тому пример), блефаропластики и филлеров (Рене Зеллвегер).  Хотя в профессиональных руках все вышеперечисленные процедуры тоже приносят только пользу.

lav Дата: Суббота, 12.01.2019, 19:46 | Сообщение # 6740
Принц
Цитата natashasvog ()
Я уже и не знаю хочу ли  видеть Сэма-Джейми ещё два сезона, во всяком случае таким каким его "сделали"...

016 ct

Сообщение отредактировала lav - Суббота, 12.01.2019, 19:47

natashasvog Дата: Суббота, 12.01.2019, 19:52 | Сообщение # 6741
Герцог
Цитата liusiafom ()
может в 5 сезоне одумаются И снова все будет нормально
Ну, как в первом и втором сезонах, уже не будет! 
И тут, я плачу тихонько и пою: "не повторяяяяется, не повторяяяяется, не повторяется такое никогда!"

liusiafom Дата: Суббота, 12.01.2019, 21:10 | Сообщение # 6742
Король
natashasvog,  за наградами уже гнаться не будут может что и наладится. Народ забугорный ведь возмущался, может как нибудь отреагируют ( в лучшую сторону) 008

liusiafom Дата: Суббота, 12.01.2019, 21:12 | Сообщение # 6743
Король
Цитата Rosalia ()
забавно)  В сюжете там захватывают тот поезд на котором Сэм приехал во Францию )

специально поехал на нем что бы как говорится вжиться в ситуацию ei2

Rosalia Дата: Суббота, 12.01.2019, 21:30 | Сообщение # 6744
Герцог
Цитата natashasvog ()
Ну, как в первом и втором сезонах, уже не будет! И тут, я плачу тихонько и пою: "не повторяяяяется, не повторяяяяется, не повторяется такое никогда!"
вы где были все это время?? 006 Что случилось вдруг?)) мы тут с самого начала сезона говорили об этом. как авторы издеваются над сутью и внешностью Джейми.. Так тут вал критики был, что это не так, все идет нормально, шеф, все как надо, сериал прекрасный  А тут уже которое высказывание слышу подобного характера), которые в нами спорили )) 003    Над Джейми начали потихоньку экспериментировать уже со 2 сезона про Францию,  в 3 сезоне после 7 серии  эта тенденция стала более четкой. Но, все-равно, лидерские качества Джейми давали проявлять, и челка была не так ужасна 008 4  сезон это просто гимн феминисткам и слабым мужчинам, которые не должны быть краше женщин и сильнее. Мужскими  поступками не должен восхищаться зритель! Для этого даже изменили линию Роджера, тоже сделали каким-то слабаком-неумехой, да еще вдобавок  и трусом. Который кроме жалости ничего не вызывает. Но зато женщин на пьедестал! )) Клэр кстати тоже подставили и сделали предателем Джейми, мама за дочу, на Джейми ей все-равно когда дочь рядом.Да и вообще такое впечатление создается уже давно, что на Джейми ей плевать, Джейим ей готов ноги целовать, а она подумает быть ли с ним...историю любви загубили разом. Но, мне все-таки понравились последние две серии! По сравнению с предыдущими просто сказка, Джейми наконец-то в действии, хоть и  показали  неуважение дочери к отцу! И к челке вроде как привыкла..почти.. 006

Сообщение отредактировала Rosalia - Суббота, 12.01.2019, 21:33

Rosalia Дата: Суббота, 12.01.2019, 21:38 | Сообщение # 6745
Герцог
Цитата liusiafom ()
за наградами уже гнаться не будут может что и наладится. Народ забугорный ведь возмущался, может как нибудь отреагируют ( в лучшую сторону)
это не предел..ждем 5 Глобуса., а там и шестого 006   Но, может  наконец-таки поймут , что смысла нет так гробить  сюжет ради номинаций? 003

Сэм уже пьет  по Парижам! Ну, за любовь !!   dr 

Сообщение отредактировала Rosalia - Суббота, 12.01.2019, 21:46

liusiafom Дата: Суббота, 12.01.2019, 21:55 | Сообщение # 6746
Король
Rosalia,  не дадут ни 5 ни 6 . Думаю уже и СТРЗЫ поняли что лоханулись. А про наше недовольство мы в обсуждении серий понаписывали мама не горюй. Чуть не подрались при обсуждении последней серии 007

Сообщение отредактировала liusiafom - Суббота, 12.01.2019, 21:55

Фима_Собак Дата: Суббота, 12.01.2019, 21:57 | Сообщение # 6747
Герцог
Цитата Rosalia ()
Что случилось вдруг?)) мы тут с самого начала сезона говорили об этом. как авторы издеваются над сутью и внешностью Джейми.. Так тут вал критики был, что это не так, все идет нормально, шеф, все как надо, сериал прекрасный
 Ох, как я с тобой согласна. Просто одни это сразу увидели, а другие боялись себе в этом признаться, уничтожая в буквальном смысле тех, кто смелее. "Обсираете сериал!" - говорили. Мне по сравнению с предыдущими сериями последние две тоже понравились. В тандеме с Бри Джейми снова стал тем Джейми, которого мы любим. Но, боюсь, это ненадолго. Уже пошла линия, что он утратил уважение Бри.

liusiafom Дата: Суббота, 12.01.2019, 21:58 | Сообщение # 6748
Король
Цитата Rosalia ()
Сэм уже пьет  по Парижам! Ну, за любовь !

а за что же пить как не за нее любовь 008
Rosalia,  согласись Сэмик на последних фотках и видео просто Красртун. Жаль что фильм выйдет только в 2020 году . Прям очень посмотреть хоЦца bx

moontempl Дата: Суббота, 12.01.2019, 21:58 | Сообщение # 6749
Лэрд
Цитата Rosalia ()
и вообще такое впечатление создается уже давно, что на Джейми ей плевать

Иногда тоже кажется, что не хватает теплоты между ними. Чувства между ними доведены до автоматизма. Смотрю серию, и думаю - зачем она вернулась? Чтобы в этот быт окунуться и гамбургеры вспоминать? Актёров я  не обвиняю, видимо такой подход у создателей сериала. Есть сценаристы, режиссёры, те, кто отвечает за постановку сцен, монтаж и общую концепцию. Их видимо всё устраивает.

Фима_Собак Дата: Суббота, 12.01.2019, 21:59 | Сообщение # 6750
Герцог
Цитата liusiafom ()
согласись Сэмик на последних фотках и видео просто Красртун
да не то слово! Ибицца сердце перестало.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика