Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 12:44 | Сообщение # 1
Король
Дункан Лакруа/Duncan Lacroix
Роль:Мурта Фицгиббонс Фрейзер
Дата рождения: - 28 декабря 1969 года Рост: - Место рождения: - Кент, Великобритания Профессия: Актер Карьера: 2011год - настоящие время
Английский актёр театра и ТВ.
Родился 28 декабря 1970 года в графстве Кент, на юго-востоке большого Лондона.
Получил степень бакалавра в области драмы и театра в Институте Рохемптон в Лондоне, а также степень магистра в области драмы и театра в Национальном ирландском университете Голуэя (Ирландия).
Жил и работал в Ирландии: десять лет в городе Голуэй на западе Ирландии, четыре года в Дублине.
2014-... г.г. - сериал - "Чужестранка"/" Outlander" - Murtagh Fraser 2013 - ... г.г. сериал - "Царство"/"Reign" - Soldier 2013 – ... г.г. сериал - "Викинги"/"Vikings" - Ealdorman Werferth 2013год - ТВ - "Страшная красота"/"A Terrible Beauty" - Sgt. Charlie Faulkner 2011 – ...г.г. - сериал - "Игра престолов"/"Game of Thrones" - Karstark Soldier #2 2007 – 2011г.г. - сериал - "Портал юрского периода"/"Primeval" - Neil
"Двенадцатая ночь", У.Шекспир (Центр искусств в Дублинском Templebar); "Виндзорские насмешницы" (Тринити-колледж, Дублин); "Макбет"; Библиотекарь - "Под перекладиной"; Бен - "Немой официант"; Джеймс - "Утро после оптимизма"; Макс Шиммельфениг - "Те, кто убивает падающие звёзды".
Твиттер актера Если у вас есть подтвержденный материал, просим сообщить модератору форума
Дата: Вторник, 18.02.2020, 14:53 | Сообщение # 301
Fortune and love favor the brave
Что из съемочной группы - лишь предположение, мне кажется. Тот факт, что собачка живет в ЛА, наводит на мысль, что и девушка там же живет. Потому как если ей надо вскоре ехать на съемки (ну если она там работает), то возникнут проблемы с собачкой. Ввоз животных в Великобританию довольно сложный. Ради отпуска она бы не стала вывозить собачку, чтобы потом снова на месяц ее на карантине держать. Скорее всего собачка так и живет в ЛА - может с этой дамой, может с ее родителями.
Дата: Вторник, 10.03.2020, 15:44 | Сообщение # 309
Маркиз
Из Инстаграм Дункана
As you might surmise by my expression I’m enjoying a fine bottle of Sancere on a lazy Los Angeles afternoon. I’m also taking in slowly how magical it was to meet fans of the show at a convention this weekend. It’s oftentimes the case when we are tucked away in Scotland to forget. To forget or rather be ignorant of what this show means to you all. Met people who have gone through sheer hell and yet somehow our work, the world that Dianna has created, has transported people away from the pain and the grind. So I just wanted to say thank you. Thank you for watching. Thank you for being a community. Thank you for everything!!! I’m so grateful as are we all. @outlander_starz
Как вы можете догадаться по моему выражению лица, я наслаждаюсь прекрасной бутылкой Sancere в ленивый полдень в Лос-Анджелесе. Я также медленно осознаю, насколько волшебно было встретить поклонников шоу на конвенции в эти выходные. Часто мы забываем о том, что нас в Шотландии спрятали. Чтобы забыть или, скорее, быть в неведении о том, что это шоу значит для всех вас. Встречал людей, которые прошли через ад, и все же каким-то образом наша работа, мир, который создала Дианна, унесла людей от боли и растерянности. Так что я просто хотел сказать спасибо. Спасибо за просмотр. Спасибо за то, что вы сообщество. Спасибо тебе за все!!! Я так же благодарен, как и все мы. @outlander_starz
Дата: Пятница, 13.03.2020, 15:01 | Сообщение # 310
Король
Цитатаruppertam ()
Так что я просто хотел сказать спасибо.
Дункан благодарен, что у него в жизни есть Чужестранка и ВСЁ, что связано с ней! Не каждый может осознать и поблагодарить Вселенную за добро, а Дункан умеет это.
Из инстаграм Дункана Лакруа: (Кто не смотрел 7 серию, не читайте!)
---------------- Что же, те из вас, кто уже посмотрел седьмую серию - знайте, здесь самое благодарное из благодарнейших прощаний - искренне ваш, я и этот парень. Время, что я провёл в Чужестранке, было просто волшебным, и я скучаю по общению с актёрами и съёмочной командой. От чистого сердца благодарю вас за все отзывы об этой серии! И за то, что впустили этого старого дурака в свои сердца. Не будет клише сказать, что именно вы, фанаты, и сделали всё это таким особенным. Покойся с миром, Мурта! ---------------- В комментариях отписались Сэм, Софи, Сезар, Мария Дойл Кеннеди и другие участники Чужестранки. Сэм Хьюэн: Такой замечательный человек, актер и сказочник. Ну и серия. Каждый раз плакал. Скучаю по тебе, приятель.х Софи Скелтон: Нееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!! Сезар Домбой: люблю тебя, брат! Мария Дойл Кеннеди: Дэвид Стюарт (водитель Сэма): Ну, у нас было много смеха с первого дня в машине, все не может быть повторено лол может, когда я принесу свою книгу в ближайшие годы береги себя, дружище, это было одно удовольствие и смех в каждом путешествии...до следующего раза! Пол Доннелли: Ты же легенда, братан! Самое лучшее в этой работе - знакомство с самыми удивительными людьми, которые стали друзьями на всю жизнь. Увидимся вскоре после строгой изоляции, брат! Майк Карстенсен: Мурта!!!!!!!!!!!
Смайлики я поставила наши)))
ig - duncan.lacroix
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Среда, 01.04.2020, 05:32
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 06:07 | Сообщение # 313
Король
Лучшие 10 моментов с Муртой (1-4 сезоны)...
10. Мурта, выслушивающий признание Джейми. - Ну, если ты сам веришь в то, что твоя жена - ведьма, то кто я такой, чтоб тебе перечить? 9. Мурта, танцующий в поездке по Шотландии - Ничего они не понимают в отличном представлении! 8. Мурта, спасающий Клэр - Давай сюда! 7. Мурта, устраивающий драку в защиту Клэр - Мы защищали тебя! Ты наша гостья. Мы можем оскорблять тебя. Но если осмелится кто другой!.. 6. Мурта, знающий, что нужно Джейми - Ему нужна женщина, а не девчонка! 5. Мурта, предлагающий жениться на Мэри Хоукинс - Тогда я могу жениться на ней.. 4. Коронная фраза Мурты - Что, французскому королю нужна публика, чтоб в туалет сходить? 3. Мурта знает, как обращаться с топором! - Я положил месть к вашим ногам! 2. Воссоединение Джейми и Мурты - Эй, кузнец! 21 шиллинг за какую-то уздечку?! Я с тобой разговариваю!... 1. Мурта, не отпускающий Джейми на битву одного.. - Я и не умру просто так. Я умру рядом с тобой!
Дата: Вторник, 12.05.2020, 06:18 | Сообщение # 318
Принц
ruppertam, Аааа, какой он классный в этом костюме! А брюки! Модник, одним словом! И Джокаста такая красивая. Классные они! ________________________________________________ Я - Катя)))
я тоже вчера её и так крутила и этак, в итоге без подписи выставила, не удержалась-Дункан тут такой колоритный))) * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Когда ты стремишься к Честному Эйбу, а получается убийца с топором.
Мне кажется, он хотел пробоваться на роль Честного Эйба, а в итоге получилось, что на другую, я так это поняла * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!