[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Стефани Дата: Пятница, 22.03.2019, 15:33 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут первая тема и вторая тема

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

Darcy Дата: Пятница, 05.04.2019, 14:50 | Сообщение # 551
Fortune and love favor the brave
Цитата gal_tsy ()
Причем, я читала, Геркулеса - ГЕЯ!

Ага, на том же испанском сайте статья, и там сказано -

Пока мы ждем, чтобы узнать, станет ли Анджелина Джоли героиней «Вечных», новый слух гласит, что Геркулес - главный герой фильма. Тем не менее, персонаж будет отличаться от того, что фанаты знают в комиксах, потому что этот слух должен был бы добавить тот, который говорит, что главный герой The Eternal, как ожидается, станет первым открытым геем в кинематографической вселенной Marvel.

003

Rosalia Дата: Пятница, 05.04.2019, 15:44 | Сообщение # 552
Герцог
Цитата gal_tsy ()
Ну и правильно! Пусть работает и зарабатывает, пока молодой и мазь пошла! Что ему еще делать, ни семьи, ни детей...

Вспомнилась фраза из Бальзаминова " а куда ж их девать то?"
"на черную работу землю копать" 005 

))Вы думаете если бы он был женат и у него были бы дети его желание так работать  изменилось?)) Нет конечно, а вообще в личном плане Сэм мне кажется свободолюбивым человеком...несмотря на его внешнюю мягкость, коммуникабельность  и уступчивость.  Ему лучше в горы одному, в лес  или в зал, чем на светскую тусовку или в клуб.  Он любит простоту и простых людей в жизни.

И еще он благодарный человек. Вот здесь затронули отношение старцев к нему . Но, Сэм понимает, что в старцах не только те люди которые его недооценивают,  недолюбливают..уже не знаю по какой  причине феминистической или мужезавистнической  ))но есть и другие , которые его любят , как и  он их  , они уже на площадке как родные люди, правда, они не  занимают высоких постов по всей видимости. И он знает и помнит  с чего началась его по-настоящему звездная карьера.  Он также знает , что такое актеру, у которого призвание и страстное желание играть ...остаться  без работы..без денег. И какие бы люди его не окружали в старз и как бы его роль не кромсали он все-равно до последнего будет верен себе и зрителям ЧС...и по своей воле роль Джейми не покинет, это чувство долга и благородства.

Rosalia Дата: Пятница, 05.04.2019, 15:49 | Сообщение # 553
Герцог
Цитата gal_tsy ()
Ну а как же без всей подноготной? ЗАМУЖЕМ!

ну и пусть замужем! хоть трижды! как это мешает?)))

Сообщение отредактировала Rosalia - Пятница, 05.04.2019, 15:49

liusiafom Дата: Пятница, 05.04.2019, 15:51 | Сообщение # 554
Король
Rosalia, поддерживаю каждое написанное слово. cs
Девочки, очень радует, если действительно Сэм будет сниматься в Вечных. Только у меня вопрос а Марвел не конкурирует с компанией которая снимает БШ?

liusiafom Дата: Пятница, 05.04.2019, 15:52 | Сообщение # 555
Король
Мне нравится Приянка. Знаю ее по индийский фильмам.

Rosalia Дата: Пятница, 05.04.2019, 16:29 | Сообщение # 556
Герцог
Цитата Darcy ()
Rosalia, только хотела принести такую же новость, кто на какие роли предполагается. Правда там указано, что пока источник не достоверный, но всё же - раз слухи просочились, значит будет всё же Сэм там сниматься. И в роли Икариса

Если Сэма и правда утвердили, то я грохнусь от радости!)) 006  Ведь два моих любимых актера в одном фильме и они  антагонисты!))  Сэм и Ривз)

И думаю,  опять же, если все уже четко и официально подтвердится то таким решением для Марвелл скорее всего стал предпросмотр фильма Бладшот, примерно месяц назад он состоялся для ограниченного круга людей.
И для них даже  не стало ограничением, что Сэм снялся в конкурирующей с ними франшизе у SONY!)

Сообщение отредактировала Rosalia - Пятница, 05.04.2019, 16:31

liusiafom Дата: Пятница, 05.04.2019, 16:38 | Сообщение # 557
Король
Значит не зря одна из фанаток которая была на этом просмотре восторгалась игрой Сэма, а кто бы не встречался из фанатов 008 Но это значит, что и компании по производству фильмов заметили и отметили игру Сэма. И это несказанно радует 014

Darcy Дата: Пятница, 05.04.2019, 16:59 | Сообщение # 558
Цитата Rosalia ()
таким решением для Марвелл скорее всего стал предпросмотр фильма Бладшот, примерно месяц назад он состоялся для ограниченного круга людей.

Думаю да. Потому как на том же испанском сайте говорится (статья от 2 марта), что на роль Икариса

режиссер Хлоя Чжао выразила заинтересованность в найме Кэмерон Бриттон ( Академия зонтов) для Икариса

aa
Новость о том, что Сэм указан в списке ролей в новом фильме от Марвел «The Eternals» (Вечные) появилась 20 марта. Выбор режиссера был сначала довольно странным 005

Rosalia Дата: Пятница, 05.04.2019, 17:55 | Сообщение # 559
Герцог
Цитата Darcy ()
Пока мы ждем, чтобы узнать, станет ли Анджелина Джоли героиней «Вечных», новый слух гласит, что Геркулес - главный герой фильма. Тем не менее, персонаж будет отличаться от того, что фанаты знают в комиксах, потому что этот слух должен был бы добавить тот, который говорит, что главный герой The Eternal, как ожидается, станет первым открытым геем в кинематографической вселенной Marvel.

ну так это в тренде же.. надеюсь все-таки , что именно это слухи, хотя капитаном Марвелл сделали же вроде женщину 006     В комиксах  пишут Геркулес один из Вечных, но не ГГ) Если посмотреть комикс..то не представляю его ГГ никак, даже как не гея) Ох, задолбали они своей политкорректностью и толерантностью, до маразма доходит. .  сколько они еще фильмов этим испортят? Да, и  чего то в списке я не увидела актеров-негров... должен появиться хоть один в ведущей роли)
А то чтоо Люк сыграет отчасти самого себя.. предсказуемо. Радует, что Приянка не лесбиянка, и на том спасибо марвелл!)))

Сообщение отредактировала Rosalia - Пятница, 05.04.2019, 18:10

Rosalia Дата: Пятница, 05.04.2019, 17:57 | Сообщение # 560
Герцог
Цитата Darcy ()
Новость о том, что Сэм указан в списке ролей в новом фильме от Марвел «The Eternals» (Вечные) появилась 20 марта. Выбор режиссера был сначала довольно странным 005

вероятно он похудел и стал красивым 006

Rosalia Дата: Пятница, 05.04.2019, 18:02 | Сообщение # 561
Герцог
Цитата liusiafom ()
Только у меня вопрос а Марвел не конкурирует с компанией которая снимает БШ?

да..писали, был конфликт что Сони права перекупил)

И по поводу Гергулеса,  сейчас прочитала, не главная роль, а  ведущая. Писали раньше в Марвелл, да. хотят сделать одного из своих ведущих героев открытым геем.. 003

Сообщение отредактировала Rosalia - Пятница, 05.04.2019, 18:23

nataliasov Дата: Пятница, 05.04.2019, 18:36 | Сообщение # 562
Горец
Кому интересно, вот все персонажи и актеры для ролей в Вечных)) Вот что значит фаны Марвелл, быстрые, но они очень недовольны тем, что из Гергулеса сделали гея )

Сообщение отредактировала nataliasov - Пятница, 05.04.2019, 18:50

liusiafom Дата: Пятница, 05.04.2019, 18:42 | Сообщение # 563
Король
nataliasov, aj3 Всегда рады новым форумчанкам. У нас много тем на разный вкус. Надеюсь найдешь для себя что то интересное, в обсуждении которого захочешь поучаствовать

Сообщение отредактировала liusiafom - Пятница, 05.04.2019, 18:47

liusiafom Дата: Пятница, 05.04.2019, 18:49 | Сообщение # 564
Король
nataliasov, конечно интересно. Прямо картинки персонажей с актерами.

nataliasov Дата: Пятница, 05.04.2019, 18:55 | Сообщение # 565
Горец
Цитата Rosalia ()
И по поводу Гергулеса,  сейчас прочитала, не главная роль, а  ведущая. Писали раньше в Марвелл, да. хотят сделать одного из своих ведущих героев открытым геем.

да, речь пока идет о ведущей, а не  главной роли.  Но, Марвелл идет по пути стартрека, где тоже одного из ведущих персонажей сделали геем, и..он в жизни тоже гей.  011   А негры(афроамериканцы) там тоже есть как видите ) Все соблюдено. 008

Добавлено (05.04.2019, 19:02)
---------------------------------------------

Цитата liusiafom ()
Всегда рады новым форумчанкам. У нас много тем на разный вкус. Надеюсь найдешь для себя что то интересное, в обсуждении которого захочешь поучаствовать

Спасибо, я тут чаще читаю  002 Ну и, в основном интересует Сэм, в меньшей степени уже Чужестранка. Надеюсь на 5 сезон!  003

Сообщение отредактировала nataliasov - Пятница, 05.04.2019, 18:56

liusiafom Дата: Пятница, 05.04.2019, 19:15 | Сообщение # 566
Король
nataliasov, мы тоже надеемся 008
Ну, а Сэм 009 как может неинтересовать такой яркий, харизматичный, неимоверно талантливый, с добрым и отзывчивым сердцем человек. У нас просто Сэмомания какая то случилась.
И все мы Сэмику хотим много качественных ролей (тех которые хочет сам Сэм). А мы будем смотреть и восхищаться 012

sova-1010 Дата: Пятница, 05.04.2019, 19:39 | Сообщение # 567
Король

Цитата gal_tsy ()
В августе 2018 года после короткого и непрерывно освещаемого в таблоидах романа актриса обручилась с певцом Ником Джонасом во время максимально сокращённой церемонии помолвки «Рока», а 1 и 2 декабря они сыграли свадьбы

Вот молодцы! Не то что некоторые уже больше года эта тягомотина тянется и все времени на свадьбу нет 004

nataliasov, добро пожаловать! aj3

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Darcy Дата: Пятница, 05.04.2019, 20:34 | Сообщение # 568
Цитата Rosalia ()
вероятно он похудел и стал красивым

Нууу 008 видео от февраля 2019

Цитата Rosalia ()
Да, и  чего то в списке я не увидела актеров-негров... должен появиться хоть один в ведущей роли)

Цитата Darcy ()
Наконец, Деобия Опарей и Нонсо Анози, среди прочих, были связаны с ролью Гильгамеша, описанного как мятежное изгнание со сверхчеловеческой силой и твердостью. (Забытый/Гильгамеш - является членом расы Вечных и обладает рядом сверхчеловеческих способностей

Darcy Дата: Пятница, 05.04.2019, 21:23 | Сообщение # 569
Сэм в 2016 году. Какой взгляд 009

Marinka-Mandarinka Дата: Пятница, 05.04.2019, 21:29 | Сообщение # 570
Виконт
Сэм прикалывается в ИГС  006 

liusiafom Дата: Пятница, 05.04.2019, 22:04 | Сообщение # 571
Король
Цитата Darcy ()
Сэм в 2016 году. Какой взгляд

Ах, какой Сэм 009

mziko2012 Дата: Пятница, 05.04.2019, 22:21 | Сообщение # 572
Маркиз
Цитата Marinka-Mandarinka ()
Сэм прикалывается в ИГС   

А это ответка Дэвида

Текст- собственно это фото Сэма Хьюэна, делающего инстасторис.

С Чужестранкой по жизни...

liusiafom Дата: Пятница, 05.04.2019, 22:24 | Сообщение # 573
Король
Развлекаются 005

Rasa Дата: Пятница, 05.04.2019, 22:44 | Сообщение # 574
Маркиз
Цитата mziko2012 ()
Я, правда,не поняла прикола Сэма,изобразившего Джейми в бикини,но , наверно, ему было весело)

Там у него целый диалог... до бикини

-------------------------------------------------------------------
Я Светлана :)

«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»

mziko2012 Дата: Пятница, 05.04.2019, 22:47 | Сообщение # 575
Маркиз
Цитата Rasa ()
Там у него целый диалог... до бикини
---
этот диалог не объясняет выбор именно такого купального костюма)))

С Чужестранкой по жизни...

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика