[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Parma Дата: Среда, 21.08.2019, 00:08 | Сообщение # 1
Принц
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 2)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

gal_tsy Дата: Среда, 28.08.2019, 16:32 | Сообщение # 401
Король
Цитата greenayes ()
бразильянки ... они как всегда мутно -витиевато разъясняют. рубрику закрыли- Значит признали.

Ничего они не признали. Они написали, что остаются при своём мнении, что Дора и Гарри пара, но бразильянки не хотят защищать то, что Дора и Гарри сами не хотят защищать. Поэтому бразильянки отходят в сторону и будут наблюдать и надеяться на то, что эта игра Доры и Гарри стОит свеч.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 28.08.2019, 17:03

murashka Дата: Среда, 28.08.2019, 17:37 | Сообщение # 402
Маркиз
НАТАЛКА, спасибо за перевод.

sova-1010 Дата: Среда, 28.08.2019, 17:56 | Сообщение # 403
Король
Девочки, кто недавно присоединился к наше теплой компании, у нас на форуме есть замечательная тема "Как я познакомилась с "Чужестранкой". Если есть желание, то там можно поделиться своей историей и почитать истории "подруг по диагнозу" 006

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Каталея Дата: Среда, 28.08.2019, 18:40 | Сообщение # 404
Принц
Цитата liusiafom ()
Я вообще считаю, что каждый актер в праве распоряжаться своей личной жизнью сам. И если Катрина посчитала так себя вести это ее право.
Согласна.
Цитата liusiafom ()
А про новый проект Картины Форд могу сказать, что обязательно буду смотреть. Фильм должен быть интересным. Хочу увидеть Катрину в новой роли.
Мне тоже интересно, посмотрю обязательно.

greenayes Дата: Среда, 28.08.2019, 18:58 | Сообщение # 405
Герцог
Новое фото Катрины из ИГ! И ура-судя по всему она на съемках!!

Подпись:
Хорошее здоровье означает хорошее самочувствие. Но, к сожалению, не все в мире имеют доступ к необходимой медицинской помощи. Вот почему я горжусь тем, что являюсь послом #TOGETHERBAND по цели 3: хорошее здоровье и благополучие. Глобальная цель 3, от снижения материнской смертности до борьбы с болезнями и обеспечения доступа к репродуктивному здравоохранению, направлена на то, чтобы каждый гражданин мира мог жить здоровой жизнью. Я делюсь своей группой с @ sophie.skelton и @rikrankin для @wchildcancer. Присоединяйтесь к движению на @togetherbandofficial и давайте спасем нашу планету. С кем вы поделитесь своей группой и почему? #globalgoals # goal3 #bottletop #shareyourgoal #ubs #unfoundation #worldchildcancer @thetogetherband @bottletoppers @unfoundation @ubs @wchildcancer

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Сообщение отредактировала greenayes - Среда, 28.08.2019, 19:00

sekynda-60 Дата: Среда, 28.08.2019, 18:59 | Сообщение # 406
Король
Вот что попалось по поводу троллинга страниц Катрины в твиттере / Это случайно не по тому поводу, что Катрина подумала что её страницы взломали или это уже другое?

New Sasha
@New_Sasha
Bravo Caitriona for calling out this troll who constantly spreads hate and nastiness on Caitriona’s and Sam’s post

I wish they didn’t have to see this kind of crap, but I’m glad she’s putting her foot down!

Язык оригинала: английский, переведено с помощью
Браво Кайтриона за то, что он призвал этого тролля, который постоянно распространяет ненависть и злобу на посты Кейтрионы и Сэма.

Хотелось бы, чтобы они не видели такого дерьма, но я рада, что она опустила ногу!

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 28.08.2019, 19:00

sekynda-60 Дата: Среда, 28.08.2019, 19:04 | Сообщение # 407
Король
Вот что ещё Катрина опубликовала в своём твиттере (браслетики, которые у них на руках можно приобрести на сайте, на который ссылается катрина)
Вот адрес сайта и там есть фото й с различными браслетами

Caitriona Balfe
@caitrionambalfe
From reducing maternal mortality to fighting diseases, Global Goal 3 aims to ensure every global citizen can live a healthy life.

Глобальная цель 3, от снижения материнской смертности до борьбы с болезнями, направлена на то, чтобы каждый гражданин мира мог жить здоровой жизнью.

World Child Cancer
@WChildCancer
We're proud to announce that @caitrionambalfe
has also joined #TOGETHERBAND as an ambassador for Global #Goal3 - for Good Health & Well Being!

Thank you for supporting us as the official charity partner for this goal

@UBS
@thetogetherband
Мы рады сообщить, что @caitrionambalfe
также присоединился #TOGETHERBAND в качестве посла по всему миру #Goal3 - для хорошего здоровья и хорошего самочувствия! Благодарим Вас за поддержку в качестве официального благотворительного партнера для достижения этой цели.

@UBS
@thetogetherband

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 28.08.2019, 19:22

greenayes Дата: Среда, 28.08.2019, 19:19 | Сообщение # 408
Герцог
Красотка Катрина!!

moskvinas Дата: Среда, 28.08.2019, 19:25 | Сообщение # 409
Герцог
Цитата sova-1010 ()
Мне нравится Катрина и как актриса и как женщина. Мне не нравится вся эта мышиная возня вокруг ее "свадьбы". И в первую очередь не нравится потому, что это может сказаться на ее карьере. И тогда я, как зритель, не увижу новые фильмы с актрисой, которая мне нравится.

+1  013

kovaleva Дата: Среда, 28.08.2019, 20:00 | Сообщение # 410
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
Мы рады сообщить, что @caitrionambalfeтакже присоединился #TOGETHERBAND в качестве посла по всему миру #Goal3 - для хорошего здоровья и хорошего самочувствия!

Ух,Катриона прямо засучив рукава  собирает средства по всему миру.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

sekynda-60 Дата: Среда, 28.08.2019, 20:02 | Сообщение # 411
Король
Цитата kovaleva ()
Ух,Катриона прямо засучив рукава собирает средства по всему миру.

А что ж в этом плохого то, вон она и коллег по цеху подключила, может они и не хотели, 006 но на благое дело порой надо усиленно призывать 008

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 28.08.2019, 20:04

kovaleva Дата: Среда, 28.08.2019, 20:05 | Сообщение # 412
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
А что ж в этом плохого то

Лицемение мне не нравится. "Мне на вас глубоко наплевать,но отстёгивать не забывайте".

sekynda-60 Дата: Среда, 28.08.2019, 20:05 | Сообщение # 413
Король
Понятно))
Может она этим даёт понять. что в её личной жизни нет никому места, а в общественной пожалуйста 008
Ну я как-бы пас далее в этой теме, просто принесла инфу))

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 28.08.2019, 20:08

kovaleva Дата: Среда, 28.08.2019, 20:07 | Сообщение # 414
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
для хорошего здоровья и хорошего самочувствия!

Повод для сбора денег какой то горбатый. Как сбор денег может это улучшить,конечно коме тех кто их собирает?

kovaleva Дата: Среда, 28.08.2019, 20:09 | Сообщение # 415
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
а в общественной пожалуйста

Ну пусть тогда перечислит хотя бы штуку денег ,а не 5 доллоров. Ну так, для примера.

sekynda-60 Дата: Среда, 28.08.2019, 20:10 | Сообщение # 416
Король
Цитата kovaleva ()
Повод для сбора денег какой то горбатый. Как сбор денег может это улучшить,конечно коме тех кто их собирает?

Сбор средтв возможно пойдёт на приобретение оборудования для малообеспеченных клиник, проектов оздоровительных может а разные уголки планеты, как спонсирование мед осмотров в Африке, Мексике и т.д.ну как пример...да много куда еще, по фондам различным, помогающим людям 015

sekynda-60 Дата: Среда, 28.08.2019, 20:11 | Сообщение # 417
Король
Цитата kovaleva ()
Ну пусть тогда перечислит хотя бы штуку денег ,а не 5 доллоров

а что она 5 долларов когда-то перечислила...я о таком не слышала 004

Цитата greenayes ()
Красотка Катрина!!
012

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 28.08.2019, 20:18

Darcy Дата: Среда, 28.08.2019, 20:18 | Сообщение # 418
Fortune and love favor the brave
По поводу статьи на тумбе. Я бы не верила так этой самой Пурв - более самовлюбленной, заносчивой, мстительной и властолюбивой злючки я еще на тумбе не видела. Она всегда пишет так, словно она последняя инстанция во всем фанатском мире Чужестранки, хотя раньше утверждала, что вообще не является фанатом сериала - просто у нее "есть проверенные источники", которые постоянно скидывают ей проверенную инфу, с которой она и делится с остальными (теми, кого тут называют антисами).
Для примера - год назад, когда Сэм был в Африке, а Мози каталась по Америке, эта самая Пурв, чуть не рвя рубашку на грудях, доказывала, что Сэм и Мози вместе - об том ей докладывают проверенные источники, которые находятся аж в семье Мози 008 Мол всё так и задумано, они вместе, и может даже женаты, но тщательно всё скрывают. Теперь же не моргнув глазом пишет, что они расстались - ну я мол и выкинула из головы эту Мози, что теперь ее вспоминать 006 На тот момент Сэм не встречался с Мози уже несколько месяцев, однако ее источники утверждали обратное.

По поводу бара - ну работники бара обладают еще меньшей информацией, чем те же фанаты. Они не друзья Тоника, они просто работники, которые иногда видят (видели) Катрину в баре (ну что Катя дружила в то время с Тоником, мы уже знаем), из чего могли не задумываясь даже сделать вывод, что она его девушка - ну раз приезжает, раз оба неженаты - что еще может подумать среднестатический человек? Она же на выходные приезжала в Лондон к одной семейной паре (на чай, как она сама говорила - есть интервью, найти только не смогла на форуме, названия уже не помню), так что вполне могла навещать и Тоника в баре (ну или на свидание, если так кому больше нравится).

А что фанатка ушла из рядов шипперов - так бразильянки тоже отправили одну собирать инфу про Сэма по гейским форумам, так она собрала инфу, а в конце написала - это мое последнее сообщение, после всего, что я мол начиталась на этих форумах, я не могу больше смотреть Чужестранку, и уж тем более не смогу шипперить Сэма с Катриной. Так что валить на Джесс всю вину за уход фанатки и за то, что Джесс мол всё знала и молчала - ну это смешно. Против работников бара есть куда более серьезные доказательства.

Это я про статью с тумбы, ежели что 008 Просто можно всяко разно перевернуть одни и те же факты.

Цитата sekynda-60 ()
Сбор средтв возможно пойдёт на приобретение оборудования для малообеспеченных клиник, проектов оздоровительных может а разные уголки планеты, как спонсирование мед осмотров в Африке, Мексике

Ну на браслетиках они вряд ли соберут много денег. Тут скорее смысл просто привлечь внимание к этой самой компании Goal3 - люди купят браслетик и в хештегах отметят эту компанию. Она потом благодаря набранной популярности сможет найти себе более денежных спонсоров. Так что тут цель не собрать деньги, а только лишь привлечь внимание.

greenayes Дата: Среда, 28.08.2019, 20:22 | Сообщение # 419
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
Ух,Катриона прямо засучив рукава  собирает средства по всему миру.

Цитата kovaleva ()
Ну пусть тогда перечислит хотя бы штуку денег ,а не 5 доллоров. Ну так, для примера.

Вы были в бедных странах? Там, где на 5 долларов можно семью обедом накормить-обедом, который отделяет их жизнь от смерти? Перечисляли хотябы 1 доллар на благотворительность?
Катрина лицо медийное-ее задача популяризировать благотворительность-она это делает..

sekynda-60 Дата: Среда, 28.08.2019, 20:23 | Сообщение # 420
Король
Цитата Darcy ()
Так что тут цель не собрать деньги, а только лишь привлечь внимание.

Чичас кто-нить скажет, а Катя получит денюжку за рекламу и Рик с Софи тоже 007

greenayes Дата: Среда, 28.08.2019, 20:31 | Сообщение # 421
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
Чичас кто-нить скажет, а Катя получит денюжку за рекламу и Рик с Софи тоже

Это точно)
Цитата Darcy ()
Я бы не верила так этой самой Пурв - более самовлюбленной, заносчивой, мстительной и властолюбивой злючки я еще на тумбе не видела. Она всегда пишет так, словно она последняя инстанция во всем фанатском мире Чужестранки

Ох, она\он вообще неадекват полнейший...

Каталея Дата: Среда, 28.08.2019, 20:42 | Сообщение # 422
Принц
Цитата sekynda-60 ()
Чичас кто-нить скажет, а Катя получит денюжку за рекламу и Рик с Софи тоже

Это точно... 006

Каталея Дата: Среда, 28.08.2019, 21:03 | Сообщение # 423
Принц
Цитата Darcy ()
Это я про статью с тумбы, ежели что Просто можно всяко разно перевернуть одни и те же факты.

Darcy, Какая мерзость, они просто несчастные люди, у которых нет личной жизни и лезут в чужую... 016

Heather Дата: Среда, 28.08.2019, 21:32 | Сообщение # 424
Принц
Цитата kovaleva ()
Лицемение мне не нравится. "Мне на вас глубоко наплевать,но отстёгивать не забывайте".

kovaleva, cs
Такие же мысли.
И думаю, что не у нас одних.

Сообщение отредактировала Heather - Среда, 28.08.2019, 21:32

ЖульБарсик Дата: Среда, 28.08.2019, 22:19 | Сообщение # 425
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
Вот что попалось по поводу троллинга страниц Катрины в твиттере / Это случайно не по тому поводу, что Катрина подумала что её страницы взломали или это уже другое?

Это ответ под ее сегодняшним постом))

В общем как видите ничего особенного в вопросе не было,никакого троллинга уж и подавно))

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика