[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Parma Дата: Среда, 21.08.2019, 00:08 | Сообщение # 1
Принц
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 2)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

olegdenya Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:26 | Сообщение # 4576
Буревестник
Цитата moskvinas ()
Из Твиттера Сэма Хьюэна

умничка наша 009 поддержал, не прошел мимо 013

Heather Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:42 | Сообщение # 4577
Принц
Цитата Каталея ()
Думаю не спала, переживала.

Я тоже думаю, что волнение сказалось.
А шотландец, который мог бы успокить, приласкать, приголубить - регби в NYC смотрит, да по барам с Риком ходит.
Как у Дианы - Джейми и Клэр не могли спокойно спать в разлуке друг с другом... Так и они)))

Ой, куда-то меня не в ту степь понесло....
Повторяет как мантру.... она змужем за Тони.... она замужем за Тони..... она замужем за Тони..... она замужем за Тони....

olegdenya Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:49 | Сообщение # 4578
Буревестник
Цитата Heather ()
Повторяет как мантру.... она змужем за Тони.... она замужем за Тони..... она замужем за Тони..... она замужем за Тони....

помогает? 011

olegdenya Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:51 | Сообщение # 4579
Буревестник
Цитата Heather ()
регби в NYC смотрит, да по барам с Риком ходит.

он с Риком и Оскар смотрел, переживал, кмк, вон, отписался в Твиттере (в смысле написал), что хороша была Катя на церемонии 001

Heather Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:56 | Сообщение # 4580
Принц
Цитата olegdenya ()
помогает?

Не очень ((((

moskvinas Дата: Понедельник, 10.02.2020, 22:34 | Сообщение # 4581
Герцог
И это только начало 2020 года

Взято У @SSassenachs

Kitty Дата: Понедельник, 10.02.2020, 22:38 | Сообщение # 4582
Король
Для меня здесь самый гармоничный образ - в зеленом! Какая-то она милая, родная, женственная - и улыбка настоящая!

olegdenya Дата: Понедельник, 10.02.2020, 22:40 | Сообщение # 4583
Буревестник
там еще был образ один, в черном пиджаке и белых брюках, она в нем была, когда канадская журналистка у них брала инью с Сэмом, там Катя очень хороша. А из этих мне понравилось платье черное для ТВ-шоу и длинное с маками 013

Каталея Дата: Понедельник, 10.02.2020, 22:53 | Сообщение # 4584
Принц
Цитата moskvinas ()
И это только начало 2020 года
А мне все нравится, кроме платья №2, думаю если в живую увидеть эти наряды, совсем другое будет впечатление.

Darcy Дата: Понедельник, 10.02.2020, 23:02 | Сообщение # 4585
Fortune and love favor the brave
А мне в платишке с маками. Она там прямо девочка-девочкой 008

lav Дата: Понедельник, 10.02.2020, 23:02 | Сообщение # 4586
Принц
Фух, пока три часа дорожки пересмотрела, да все странички перечитала в этой ветке...Ахнула, когда Катрину увидела на дорожке, просто, как королева вышла, после простого люда. Согласна с Heather, редкая женщина смогла бы так шикарно выглядеть в таком сложном наряде. И это настоящий Голливуд. На счет глазок и общего вида, думаю, что может быть тому виной отношение к ней членов съемочной группы? На всех мероприятиях чувствовалась эта прохладца. Мы думали о том, как она попала на эту роль. Может быть тут помогла та самая подруга Доминика, с влиятельным мужем и это стало камнем раздора. Может быть еще какие-то нюансы, но чувствовать себя изгоем (если у нее были такие чувства), вдвойне неприятно в такой важный момент, как первый Оскар. Плюс волнение. Конечно, она не новичок, но все-таки. А может быть опять, просто физиологически "сложные дни". Или, элементарно, у человека что-то из болячек обострилось. И просто терпит. Живая же.
По поводу Тони. Согласна с Бонитошей. Он прям свежо выглядит. Не иначе веганствует, как Сэм. В общем, если отвлечься от всего нашего неприятия и перестать сравнивать с Сэмом, то он даже и ничего. Смотрю на него в целом, не разглядываю в принципе, по запчастям, хотя претензий традиционно много. Объяснений, отсутствию блеска и лоска у Тоника у меня нет, но и думать о Катрине, что она вот уже пять лет таскает за собой постороннего человека, как-то не хочу. Неужели и такой важный для нее момент она разделила с подсадной уткой? 003 Как-то некрасиво все это и не хочу так думать. Есть фото где она выглядит рядом с ним на этой церемонии вполне счастливой. Они производят на меня впечатление пары привыкшей к другу, на такой стадии многие бывают. Не светятся, не заглядывают друг другу в глаза и не обмениваются улыбками, но живут дружно, поэтому везде вместе.

Сообщение отредактировала lav - Понедельник, 10.02.2020, 23:04

Darcy Дата: Понедельник, 10.02.2020, 23:07 | Сообщение # 4587
Цитата lav ()
не заглядывают друг другу в глаза и не обмениваются улыбками, но живут дружно, поэтому везде вместе.

015
Мне такой логики не понять 008 Эти же слова можно было бы отнести и к паре Сэм-Мози, вот уж точно везде были вместе. И?

olegdenya Дата: Понедельник, 10.02.2020, 23:18 | Сообщение # 4588
Буревестник
Цитата Darcy ()
Мне такой логики не понять 008 Эти же слова можно было бы отнести и к паре Сэм-Мози, вот уж точно везде были вместе. И?

и ... bo1 была Мозя и нет ее 005
а Катя с Сэмом продолжает и светится, и в глаза заглядывать, и держаться друг за друга в буквальном и переносном смысле, да и времени она с ним проводит больше...
Цитата lav ()
но живут дружно, поэтому везде вместе.

bu no comment ...

lyolya-x Дата: Понедельник, 10.02.2020, 23:21 | Сообщение # 4589
Герцог
А вот у меня вопросик, кто нить акромя Сэма написал Кате про ее шикарный выход . Ну там подруги.....или эти ее друзья егегейские, кто нить из ЧС, ну не знаю....родственники?Странно, что только Сэм.

Kitty Дата: Понедельник, 10.02.2020, 23:21 | Сообщение # 4590
Король
lav, но неужели нормально заходит несоответствие нарядов Тони и Кати - ведь это ж типа "муж и жена"?
Но если, по нашей версии, он помощник или охранник - то все в порядке  008 Вот примерчик (сейчас читала на People talk:
"А вот актриса Минди Калинг (40) появилась на «Оскаре» вместе с охранником. По ее словам, ей просто был необходим секьюрити, потому что ее колье ну очень дорогое. «Я не могу вам ничего рассказать об украшении. Я не могу потерять это колье. Скажу вам по секрету, вот там стоит мужчина – он мой охранник. Он следит, чтобы со мной ничего не случилось», – призналась Минди."

lyolya-x Дата: Понедельник, 10.02.2020, 23:22 | Сообщение # 4591
Герцог
Очень дружно живут...в разных городах. Видать поэтому и тоскает за собой.

lyolya-x Дата: Понедельник, 10.02.2020, 23:24 | Сообщение # 4592
Герцог
Kitty, может тогда сам Сэм и нанял Тоника, шоб с Катей ни че не случилось,а вдруг что?

liusiafom Дата: Понедельник, 10.02.2020, 23:29 | Сообщение # 4593
Король
lavcs

lav Дата: Вторник, 11.02.2020, 00:02 | Сообщение # 4594
Принц
Цитата Darcy ()
Эти же слова можно было бы отнести и к паре Сэм-Мози

Можно. Мы просто весело проводили время и прикалывались над этой несуразной Мозей. А что там было? Никто не знает.
Цитата olegdenya ()
была Мозя и нет ее

Я не против такого сценария с Тоником. Но, если Катя против, то я тоже против 008
Цитата Kitty ()
но неужели нормально заходит несоответствие нарядов Тони и Кати - ведь это ж типа "муж и жена"

Ненормально. Но я не знаю, какая Катя жена и вообще человек. Бывают эгоистичные или невнимательные жены. Всякие бывают, откуда я знаю, какая она жена. Может быть бестолочь редкостная.
Цитата olegdenya ()
Цитата lav ()
но живут дружно, поэтому везде вместе.

no comment...

Ну у меня, в принципе тоже. Но только наш мир неидеален. И люди тоже. Наверное эта такая пара.

Darcy Дата: Вторник, 11.02.2020, 00:30 | Сообщение # 4595
Цитата lav ()
Бывают эгоистичные или невнимательные жены.

Ну как женщину Катрину все описывают как очень чуткого и внимательного человека. Почему же женой она сразу стала невнимательной? 008 Загадка

lav Дата: Вторник, 11.02.2020, 00:36 | Сообщение # 4596
Принц
Цитата Darcy ()
Почему же женой она сразу стала невнимательной? Загадка

Муж бережет. Говорит, думай только о себе, дорогая, ты так много работаешь, устаешь сильно, ну а я сам о себе позабочусь. И наряды купим только тебе, а мне ничего не нужно. Не я же звезда ax4

Сообщение отредактировала lav - Вторник, 11.02.2020, 00:38

теорема Дата: Вторник, 11.02.2020, 00:36 | Сообщение # 4597
Граф
Кстати по поводу какая может быть жена... Если судить по моему мужу, то как он одевается не по профессорскому, обо мне можно подумать что я его в лохмотьях держу и в чёрном теле, а он просто не носит костюмы и ту одежду с которой ассоциируется его работа, ему конечно не на Оскар идти но я уже забила... Короче одно недоразумение с этой троицей, и ещё мне кажется что европейцы проще относятся к внешнему виду , вы бы на принца Чарльза бы посмотрели, у него заплатки на костюмах а его сестра Анна вообще такой винтаж носит, что прпбабка Виктория надевала

lav Дата: Вторник, 11.02.2020, 00:42 | Сообщение # 4598
Принц
Цитата теорема ()
обо мне можно подумать что я его в лохмотьях держу и в чёрном теле

006 Смотрю я не одна такая.
Цитата теорема ()
и ещё мне кажется что европейцы проще относятся к внешнему виду

Да как бомжи шастают, в основном. Тоник даже хорошо выглядит, старается соответствовать. Но не орел, куда ж деваться.

lav Дата: Вторник, 11.02.2020, 00:44 | Сообщение # 4599
Принц
Цитата теорема ()
вы бы на принца Чарльза бы посмотрели, у него заплатки на костюмах а его сестра Анна вообще такой винтаж носит, что прпбабка Виктория надевала

005 Представила

natalia Дата: Вторник, 11.02.2020, 01:00 | Сообщение # 4600
Фей
Цитата lav ()
Смотрю я не одна такая.

001 006

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика