[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Parma Дата: Среда, 21.08.2019, 00:08 | Сообщение # 1
Принц
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 2)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

murashka Дата: Вторник, 27.08.2019, 22:24 | Сообщение # 251
Маркиз
Цитата Каталея ()
А что же его раньше не оценили, как талантливого актера? Стоило сыграть роль "короля мужчин" Джейми Фрейзера - сразу заметили. Потому- что именно вот таких мужчин и не хватает женщинам, чтобы их так любили и понимали..

Как театрального актера оценили. А в кино.... да он снимался не в столь популярных фильмах. Но что бы пришло признание нужно что бы не только актер был талантливым, но и режиссер, и сценарист, и многие другие из киношной команды... Вот когда все это сложится, тогда и выстрелит.
Катю тоже ведь никто не заметил до ЧС.

ЖульБарсик Дата: Вторник, 27.08.2019, 22:25 | Сообщение # 252
Герцог
Цитата murashka ()
А размер какой?

005  005  005

murashka Дата: Вторник, 27.08.2019, 22:27 | Сообщение # 253
Маркиз
Цитата Каталея ()
Соблазняет женщин и они готовы на все...

А я не против. Пусть соблазняет 006

murashka Дата: Вторник, 27.08.2019, 22:31 | Сообщение # 254
Маркиз
Цитата liusiafom ()
а ты думаешь от размера зависит предпочтения

006 Вот уж теперь не знаю... Раньше считала, что нет... А теперь подумать надо... Может сейчас какую нибудь новую закономерность вычислим... at2

Маргарита Дата: Вторник, 27.08.2019, 22:32 | Сообщение # 255
Виконт
Цитата liusiafom ()
Маргарита, что ж вы меня записываете в какие то безмозглые клуши

Я вообще о вас речь не вела. Разговор был о иностранных фанатках и секс требовали тоже они. По фото  ну прямо бабушки-бабушки, взять хотя бы последнее - в Канаде.
Подпись что ли сделать, что я НЕ ПИШУ об участницах этого форума  003  (тем более, что переход на личность запрещен Правилами)

Цитата liusiafom ()
Не красиво получается.

И я о том же, седые старушки, а всё им секс необузданный подавай  006

ЖульБарсик Дата: Вторник, 27.08.2019, 22:34 | Сообщение # 256
Герцог
Цитата liusiafom ()
Так вот скажу за себя. Люблю боевики, комиксам, фантастику, комедии. Да терпеть не могу ужасы. Вот здесь я пас. Хроники Ридика смотрела с упоением. Темные времена пересматривала несколько раз. Получается, что я какая то неправильная тетка

А я ходячих мертвецов по третьему кругу пошла смотреть)) Тоже не правильная))

Каталея Дата: Вторник, 27.08.2019, 22:38 | Сообщение # 257
Принц
Цитата murashka ()
Катю тоже ведь никто не заметил до ЧС.

В том то и дело, что идеально подобрали актеров на роли Клэр и Джейми, и многие хотели чтобы они были вместе и в жизни, как этого не произошло, всё- виновата во всем Катрина.
Девочки я на пенсии, могу бесконечно писать. 006 Как вы всё успеваете?
У меня тоже 50 размер.. 005

ЖульБарсик Дата: Вторник, 27.08.2019, 22:42 | Сообщение # 258
Герцог
Цитата Каталея ()
Девочки я на пенсии, могу бесконечно писать. Как вы всё успеваете?

У меня уже глаза слипаются.Мне вставать пол шестого)) Но сын везет Биг Мак буду стойко ждать.Сожру и может тоже дотяну до 50 007

liusiafom Дата: Вторник, 27.08.2019, 22:43 | Сообщение # 259
Король
Цитата ЖульБарсик ()
Сожру и может тоже дотяну до 50

007 007 007

irkakonkon Дата: Вторник, 27.08.2019, 22:44 | Сообщение # 260
Виконт
Цитата Каталея ()
многие хотели чтобы они были вместе и в жизни, как этого не произошло, всё- виновата во всем Катрина.

А разве фанаты ее в этом обвиняют? Мне показалось, что основная обида из-за того, что люди посчитали, что ими манипулируют. Если есть задача сохранить в тайне личную жизнь, то не делают топорных "вбросов".

Маргарита Дата: Вторник, 27.08.2019, 22:47 | Сообщение # 261
Виконт
Цитата ЖульБарсик ()
Тоже не правильная))

Меня вообще за Игру престолов кто только не клеймил позором  006

ЖульБарсик Дата: Вторник, 27.08.2019, 22:49 | Сообщение # 262
Герцог
Цитата Маргарита ()
Меня вообще за Игру престолов кто только не клеймил позором

Не ну позором не клеймили но непонимание в глазах читалось))

murashka Дата: Вторник, 27.08.2019, 22:58 | Сообщение # 263
Маркиз
Цитата Маргарита ()
секс требовали тоже они.

А я посмотрела бы... 001 Ну, красиво же у них получается! Такие сцены могут быть неловкими. Иногда даже смотреть почему то неудобно. И главное кувыркаются они, а стыдно тебе... 006 А вот у СиК все как то ладненько получается. Красиво. Как будто так и надо...
Цитата ЖульБарсик ()
А я ходячих мертвецов по третьему кругу пошла смотреть)) Тоже не правильная))

Волчонок. .. Надо мной даже моя дочка смеялась. 005 Мама!!! Это для подростков!!! 005
Цитата Каталея ()
У меня тоже 50 размер..

Вы к нам не примазывайтесь...))) У нас тут поклонников Сэма образмеривают. 007
Цитата ЖульБарсик ()
Сожру и может тоже дотяну до 50

005 005 005 Даааа. Непорядок. Надо догонять.

moskvinas Дата: Вторник, 27.08.2019, 23:07 | Сообщение # 264
Герцог
Интересный обмен мнениями у нас случился сегодня.
Катрина, предже всего, актриса, причем не раз номинированная и получившая ряд премий. И  прекрасно себе отдает отчет, что без поклонников, без их желания видеть ее на экране, на сцене, в роликах и т.д., не будет успешной актерской карьеры. От запросов публики зависит будут ли ее приглашать в другие проекты, я не говорю про авторское кино, как правило для узкого круга и не приносящее прибыль, а про фильмы претендующие на успех у широкой публики и собирающие кассы.
И поэтому не поверю, что никто не сидел не просчитывал реакцию фанатов, поклонников ее, поклонников шоу, СМИ на ее поступки,  содержание ее выстпулений, стиль одежды, политические взгляды, участие в благотворительности. Все это играет роль в продвижении актера.  И как это ни прискорбно, это уже не ее личное дело, если конечно, она хочет быть актрисой и дальше.

Сообщение отредактировала moskvinas - Вторник, 27.08.2019, 23:30

Маргарита Дата: Вторник, 27.08.2019, 23:13 | Сообщение # 265
Виконт
Цитата murashka ()
А я посмотрела бы... Ну, красиво же у них получается!

Ну так посмотрели же уже, никто не  против. Но прямо требовать  - это уже какая-то нездоровая тенденция.  006

irkakonkon Дата: Вторник, 27.08.2019, 23:13 | Сообщение # 266
Виконт
Цитата murashka ()
И главное кувыркаются они, а стыдно тебе...

"Испанский стыд"? 007 Вот, вот... Решила посмотреть "Экспроприатора". Это даже не "испанский стыд", я  слова подобрать не могу. 004   Трэш. А в ЧС любо-дорого.

Сообщение отредактировала irkakonkon - Вторник, 27.08.2019, 23:16

Маргарита Дата: Вторник, 27.08.2019, 23:20 | Сообщение # 267
Виконт
Ну тут опять же дело вкуса и кто как вопринимает.
Я подруге нахвалила Чужестранку, тем более у неё был очень тяжелый момент в жизни, думаю: пусть посмотрит на красивую любовь, развеется.
А она меня после первой серии спрашивает: там весь сериал - один секс что ли? ну и актрису нашли, грудь висит, помоложе бы хоть...

Сообщение отредактировала Маргарита - Вторник, 27.08.2019, 23:22

murashka Дата: Вторник, 27.08.2019, 23:20 | Сообщение # 268
Маркиз
Цитата moskvinas ()
 И как это ни прискорбно, это уже не ее личное дело, если конечно, она хочет быть актрисой и дальше.

Я сейчас не про Катрину... А в принципе про киношных актеров. Ведь были же случаи скандалов, да таких, что актерам пришлось извиняться публично перед своими поклонниками. Я сейчас не вспомню кто конкретно... но что то такое было... Значит не все равно... на отношение поклонников. Чья это инициатива (артиста или пиарщиков) не понятно. И для чего это? (Вернуть старых фанов или привлечь новых?)

moskvinas Дата: Вторник, 27.08.2019, 23:27 | Сообщение # 269
Герцог
murashka, как говорится черный PR - тоже PR. Повторяюсь, но сколько мы уже все это обсуждаем? А страсти кипят... Пока болтала с детьми, 7 страниц у нас на форуме настрочили. Боюсь представить, что за бугром твориться. Так, что думаю без команды профессионалов не обошлось...

Сообщение отредактировала moskvinas - Вторник, 27.08.2019, 23:31

murashka Дата: Вторник, 27.08.2019, 23:30 | Сообщение # 270
Маркиз
Цитата Маргарита ()
Но прямо требовать

Ну, я не то что требовала бы... Ну, так... просто на танке... высунувшись из люка... поинтересовалась бы: а вы тут секас снимать не собираетесь?))) 011

Darcy Дата: Вторник, 27.08.2019, 23:34 | Сообщение # 271
Fortune and love favor the brave
Цитата Маргарита ()
Но прямо требовать  - это уже какая-то нездоровая тенденция

Требуют же секс на экране не от непонятной тенденции, а потому что это было в книгах 008 Что же тут тогда нездорового? Диану же вы в этом не обвиняете? А только фанатов. Вот же бестолочи, требуют того, что в книгах есть. А в кино неположено 007 cq

murashka Дата: Вторник, 27.08.2019, 23:41 | Сообщение # 272
Маркиз
Цитата Маргарита ()
ну и актрису нашли, грудь висит, помоложе бы хоть...

На всех не угодишь! Обязательно что то подведет... либо сиськи не такие, либо ж*па не та!
А нам все нравится. Вот покажите мне фотку пятой точки... и я узнаю. Это ж Катрина! Или... узнаю Сэма! Что то он похудел... сушится наверное... 005

Parma Дата: Вторник, 27.08.2019, 23:41 | Сообщение # 273
Принц
Цитата Маргарита ()

А вот тут за Катю даже обидно стало. 003
Катрина отлично выглядит для своего возраста, а в первом сезоне вообще великолепна. Да и по книге Клэр все-таки 27 лет. Актриса помоложе не вписалась бы в сюжет сериала. Как по мне, Катя идеальна в роли Клэр.

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

moskvinas Дата: Вторник, 27.08.2019, 23:42 | Сообщение # 274
Герцог
Цитата murashka ()
а вы тут секас снимать не собираетесь?)))

Ну если у них эти эротические сцены шикарными получаются, что кучу браков спасли, вдохнули энергию в обыденность,  даже чужестранные детки народились, это же прекрасно.
Я - за секс от Клер и Джейми, мне нравиться - красиво, страстно и я им верю. 009 После них все остальные пары - плохоиграющие секссцены актеры. Увы.

moskvinas Дата: Вторник, 27.08.2019, 23:47 | Сообщение # 275
Герцог
Цитата Маргарита ()

Мне кажется люди привыкли к "голливудской подаче" голого тела...
А натуральная красота стала редка.... У Катрины офигенное тело! А линии какие, ноги, руки, шея и т.д.... 011

Сообщение отредактировала moskvinas - Вторник, 27.08.2019, 23:48

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика