[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Parma Дата: Среда, 21.08.2019, 00:08 | Сообщение # 1
Принц
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 2)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

liusiafom Дата: Понедельник, 10.02.2020, 13:59 | Сообщение # 4501
Король
Цитата Darcy ()
И пусть фильм награды взял лишь за монтаж и звук. Во всех резюме теперь будет стоять участие в фильме, который взял два Оскара

013 это большая удача сняться в подобном фильме

gal_tsy Дата: Понедельник, 10.02.2020, 14:00 | Сообщение # 4502
Король
Цитата Darcy ()
Идут вообще как чужие. ...когда объявили награждение, Тоник пытался Катрине что-то сказать, наклонился к ней, а Катрина всё время смотрела в другую сторону, словно ей и дела нет до мужа.
 Складывается впечатление, что не интересно ей с ним? На видео Катрина всё время смотрела в другую сторону, не на Тони, наклонялась к кому-то, ей, словно, с кем угодно интересно говорить, кроме как с ним. Скука смертная.

Darcy Дата: Понедельник, 10.02.2020, 14:02 | Сообщение # 4503
Fortune and love favor the brave
Знаменитое черное кольцо Тоника, с которым он замечен уже на нескольких мероприятиях

Поискала в интернете, и это очень похоже на кольцо Oura Ring — трекер активности из титана, сделанный в форме кольца. Гаджет следит за качеством сна, считает калории, измеряет температуру тела и фиксирует физическую нагрузку человека, который его носит. Стоит такое кольцо примерно 299 $.

Видимо чтобы Тоник не растолстел, а то год назад его понесло вширь 008
Кстати золотое колечко как-то не ярко блестит для нового золотого 015 Зато широкое, приметное 008

Darcy Дата: Понедельник, 10.02.2020, 14:04 | Сообщение # 4504
Цитата теорема ()
я человек ещё не совершеннолетний и абсолютно трезвенник получилась такой мымрой как будто я первый алкоголик наркоман

Ну у вас вышло всего одно фото неудачно. Но Тоник так получается на всех 015 Везде фотографы косячат? 006

Kitty Дата: Понедельник, 10.02.2020, 14:05 | Сообщение # 4505
Король
Цитата Darcy ()
Идут вообще как чужие. Да и в зале где они сидели вместе, заметила такой момент - когда объявили награждение, Тоник пытался Катрине что-то сказать, наклонился к ней, а Катрина всё время смотрела в другую сторону, словно ей и дела нет до мужа. Хотя с кем бы по идее ей было бы поделиться эмоциями, как не с любимым мужем - ведь нормальная реакция Увы

Да она его стесняется!
И всегда она чуть впереди, чтобы самой не видеть его.

А в красном она ожила - прежняя Катрина! (тот образ в розовом с бантом на шее напоминает что-то из бабушкиного сундука, и модель, его представлявшая, была какая-то пожилая -выше фото было)

Сообщение отредактировала Kitty - Понедельник, 10.02.2020, 14:06

теорема Дата: Понедельник, 10.02.2020, 14:46 | Сообщение # 4506
Граф
Я не думаю что фотографы косячат, просто мы не знаем какое количество фотографий и главное в каком ракурсе и сделано, я почему это говорю на королевском форуме часто ругают пару князя Монако Альбера и его жену, особенно жену что она несчастная, что вышла замуж не по любви и т.п или из Люксембурга наследную принцессу, там если смотреть по видео и по фото именно такое впечатление и складывается, хотя если бы так и было никто бы ни с кем не жил во времена довольно свободных отношений, вот поэтому не верь глазам своим и поживем увидим

gal_tsy Дата: Понедельник, 10.02.2020, 14:47 | Сообщение # 4507
Король
Таких, кажется, не было...

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 10.02.2020, 14:48

Heather Дата: Понедельник, 10.02.2020, 14:48 | Сообщение # 4508
Принц
Цитата теорема ()
на королевском форуме

теорема, Вы про ru-royalty?
Или про другой форум?

Heather Дата: Понедельник, 10.02.2020, 14:49 | Сообщение # 4509
Принц
Цитата gal_tsy ()
Таких, кажется, не было...

Ну соседи ведь ближе общаются 015

Darcy Дата: Понедельник, 10.02.2020, 14:50 | Сообщение # 4510
Цитата теорема ()
не верь глазам своим

Да, но почему такая разница, когда Катрина рядом с Сэмом? Почему тогда она светится прямо? Как же глазам не верить? 008 Чему верить - этой официальной прессе, которая как хочет, так и раскладывает пасьянсы из судеб актеров?
В тему СэмКэт не заглядывали? Я там видео принесла на эту тему. Как раз о том, как сочиняются байки для фанатов.

olegdenya Дата: Понедельник, 10.02.2020, 14:51 | Сообщение # 4511
Буревестник
Цитата Darcy ()
Ну у вас вышло всего одно фото неудачно. Но Тоник так получается на всех 015 Везде фотографы косячат?

+100
Цитата Kitty ()
Да она его стесняется!
И всегда она чуть впереди, чтобы самой не видеть его.

согласна, стесняется, он ее напрягает, да и она ему до лампочки в большинстве своем случаях... и лучше бы он очки обратно одел, они ему солидности добавляют 003

gal_tsy Дата: Понедельник, 10.02.2020, 14:55 | Сообщение # 4512
Король
Цитата olegdenya ()
и лучше бы он очки обратно одел, они ему солидности добавляют
Ему, наверное, линзы сделали, как у Сэма.  008

теорема Дата: Понедельник, 10.02.2020, 15:14 | Сообщение # 4513
Граф
Это я на стране мам или точнее My Yane есть королевский форум, если бы у нас была возможность не отрывки смотреть из видео и фото которые не знамо какие по счету может быть было реальнее представление, а так  только наши домыслы . вот представьте сижу я с мужем уже второй час на концерте  к примеру. а он мне что то хочет сказать, а я в этот момент поворачиваюсь к соседке подруге и меня на этом моменте снимают. что можно подумать о наших взаимоотношениях. да все что угодно.... а может я перед этим с мужем час без умолку что то обсуждали а поймал оператор только этот определенный момент. 

Каталея Дата: Понедельник, 10.02.2020, 15:42 | Сообщение # 4514
Принц
Цитата moskvinas ()
Caitriona Balfe attends the 2020 Vanity Fair Oscar Party
Вау, очень красивое платье, и Катрина красавица!!! 009 Я вчера еще подозревала, что Катя будет в красном на Оскаре, а получилось, что на 2 день.
Цитата moskvinas ()
А на этой можно рассмотреть макияж
Кожа светится 013 Всем спасибо, за фотки и видео!

Kitty Дата: Понедельник, 10.02.2020, 15:50 | Сообщение # 4515
Король
теорема, к сожалению (или к счастью?) ни разу не поймали Тони с Катриной на оживленной беседе, взглядах друг другу в глаза, проявлении интереса, гордости за другого - никаких "взаимоскрепляющих связей", кроме официальных отчетов журналистов! Как раз на Оскаре они слишком часто в кадр попадали.  В то время как взаимное притяжение Сэма и Катрины в виде миллиона разных видео и фотографий гуляет в сети и волнует умы и сердца до сих пор. И после "свадьбы" они все те же друг с другом.

olegdenya Дата: Понедельник, 10.02.2020, 15:51 | Сообщение # 4516
Буревестник
Цитата gal_tsy ()
Ему, наверное, линзы сделали, как у Сэма.

лучше бы ему новый костюм, туфли и галстук купили, а до Сэма ему, что в очках, что в линзах, как до Луны пешком... и по другим пунктам, кстати, тоже 003

ibelik67 Дата: Понедельник, 10.02.2020, 16:01 | Сообщение # 4517
Граф
Посмотрела всю оскаровскую тусовку... Катрина прекрасна во всех нарядах. И красная помада кмк к месту - сочетание розового с красным все ещe в тренде... Платье номер один понравилось - свежо, неординарно... Номер два - отвал башки ! Тоник видится апендиксом и требует срочного удаления, не дожидаясь перитонита
005

Kitty Дата: Понедельник, 10.02.2020, 16:06 | Сообщение # 4518
Король
Цитата ibelik67 ()
Тоник видится апендиксом и требует срочного удаления, не дожидаясь перитонита
005  005  005

Darcy Дата: Понедельник, 10.02.2020, 16:07 | Сообщение # 4519
Цитата теорема ()
вот представьте сижу я с мужем уже второй час на концерте  к примеру. а он мне что то хочет сказать, а я в этот момент поворачиваюсь к соседке подруге и меня на этом моменте снимают. что можно подумать о наших взаимоотношениях. да все что угодно....

Не спорю. Но вот с Сэмом они не сговариваясь прямо синхронно всегда поворачиваются друг к другу, наклоняются в одну сторону - есть много видео про их "зеркальность", даже странное чувство возникает при этом - ну надо же 008 как звезды легли, что эти двое встретились. С Тоником такого нет вообще 015 Ну вот момент награждения, Катрина радуется, в такой момент прямо хочется с кем-нибудь поделиться радостью, взглянуть на мужа, сказать - какие молодцы! - а она от него стоит отвернувшись, даже не заметила, что тот наклонился к ней что-то сказать.
Хотя вот такой стиль общения у них видимо уже привычен - Катрина чаще всего именно наклоняется к Тонику, чтобы послушать, что тот говорит. На Сэма всегда смотрит, что тот говорит. Ей надо видеть при этом его глаза. От Тоника достаточно просто голос слышать, смотреть не обязательно 008

Заодно 008

lena Дата: Понедельник, 10.02.2020, 16:31 | Сообщение # 4520
Маркиз
Не оценили образ на Оскаре. 

http://www.spletnik.ru/look....ke.html

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

Сообщение отредактировала lena - Понедельник, 10.02.2020, 16:38

Darcy Дата: Понедельник, 10.02.2020, 16:34 | Сообщение # 4521
lena, ссылка никуда не ведет

У Катрины перстень и серьги идут в комплекте. Потому помолвочное и не вписывалось

lena Дата: Понедельник, 10.02.2020, 16:38 | Сообщение # 4522
Маркиз
Darcy
Вроде нормально

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

olegdenya Дата: Понедельник, 10.02.2020, 16:42 | Сообщение # 4523
Буревестник
Цитата ibelik67 ()
Тоник видится апендиксом и требует срочного удаления, не дожидаясь перитонита

005 013

Darcy Дата: Понедельник, 10.02.2020, 16:46 | Сообщение # 4524
lena, сейчас да, заработало 008

На вечеринке Катрина была в тех же серьгах и перстне. Видимо и лак красный был для платья красного. Я про первый наряд, русалочий, что лак не подходит 008

Kitty Дата: Понедельник, 10.02.2020, 16:51 | Сообщение # 4525
Король
Вот и мне первый наряд не зашел - старит ее. Зато второй - идеален! Вспоминается красное платье второго сезона. Алый - ее цвет. И фасон изумителен, выявляет всю прелесть ее фигуры.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика