S03 E01 «Вместе в битве»
|
|
Стефани
| Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 13:55 | Сообщение # 1 |
Король
| S03 E01 «Вместе в битве» (The Battle Joined)Режиссер: Брендан Махер Сценарист: Рональд Д. Мур Зрителей 1,493 млн Демо 0,31Смотреть онлайн третий сезон в озвучке Newstudio Посмотреть и скачать серию можно здесь(Только для зарегистрированных пользователей)Тема для обсуждения серии
За кулисами 1 серии. Режиссеры о съемках S3E01. Перевод Сериал "Чужестранка" Outlander-Russia S3E01 "Вступивший в бой" - «Видение Джейми» [RUS SUB] Рейтинг S3E01 "Вступивший в бой"
Все сезоны «Чужестранки» в оригинальной озвучке и озвучке NewStudioвкл. VPN
|
|
| |
Darcy
| Дата: Понедельник, 25.09.2017, 08:12 | Сообщение # 226 |
Fortune and love favor the brave
| А мне вот показалось, что момент с птицей - Клэр просто подумала, как хорошо было бы обернуться птицей и улететь туда, куда так рвется ее душа, в Шотландию. Потому и взгляд стал такой задумчивый и с тоской. Ну посмотрим, как попозже объяснят этот момент. Я вот так для себя объяснила.
|
|
| |
Маргарита
| Дата: Суббота, 25.08.2018, 14:48 | Сообщение # 227 |
Виконт
| Цитата Бонитоша ( ) Извечные халаты, нечесанные волосы ... Пересматриваю сериал, так сказать готовлюсь к выходу 4 сезона. И вот тоже обратила внимание на одежду беременной Клэр в 20 веке , которая ни в какое сравнение не идёт с её внешним видом во Франции. Ведь тоже беременная была и всевозможных переживаний куча - однако всегда причесанная и ухоженная. И дело не в прислуге. Просто ей тогда хотелось быть красивой для Джейми. А вот для Фрэнка и для себя совсем не хотелось. Очень тонко подмечено то, как окрыляет и украшает женщину любовь.
|
|
| |
Бонитоша
| Дата: Суббота, 25.08.2018, 15:04 | Сообщение # 228 |
Обломастер
| Цитата Маргарита ( ) А вот для Фрэнка и для себя совсем не хотелось. Они еще хотели показать ее депрессию. ( в книгах Диана это упоминала не раз, про то, "как лежала все дни и смотрела в потолок", упоминания были больше в последующих книгах. Вот этот отрывочек из Креста , потом еще было что-то в "Дыхании." .. в Путешественнице эта мысль вроде тоже мелькала.) Тут нам показывают . что никуда она не ходила ( плюс еще и спала плохо), делала все через силу, по большой необходимости... Вот у нее там молоко прокисло, яичница чуть ли не со вчера стоит на плите, в холодильнике шаром покати... Френк этот лезет со своими воспоминаниями о славных англичанах... все забыть не дает. В общем, теперь она была как бы не целостной, о чем потом скажет во 2 серии. Пока у нее все разрушилось: ни мать, ни лекарь, ни любящая жена. Никто.
У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
|
|
| |
ilonka0573
| Дата: Суббота, 27.10.2018, 23:53 | Сообщение # 229 |
Виконт
| Цитата Лёля ( ) Расстрел... жуть, сердце сжалось. Жалко всех. В особенности молодых ребят. бой окончен, а их просто расстреливают, нацию уничтожают. Ужас. Бессмысленный бой. И это в противовес тому, как перед этим (после боя у Престо-как-там-понес) Чарльз распоряжался, чтобы помощь оказывали в первую очередь английским солдатам.
Цитата aleana_alesya ( ) Игра Сэма просто потрясающая! На самом деле, вы все знаете, что я не фанатка Сэма, но в этой серии он прекрасен, всю серию пролежал, почти ни слова не сказал, олько дышал и глазами хлопал, но как лежал!!! как дышал!!! вот каждому вздоху поверила!1! И я!
|
|
| |
kovaleva
| Дата: Пятница, 05.06.2020, 12:50 | Сообщение # 230 |
Герцог
| Где можно третий сезон посмотреть, а то в первых двух уже дырки просматриваются.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Пятница, 05.06.2020, 13:50 | Сообщение # 231 |
| Алена, здесь или здесь (по последней ссылке вообще все пять сезонов на одном плеере)
|
|
| |
kovaleva
| Дата: Пятница, 05.06.2020, 14:51 | Сообщение # 232 |
Герцог
| Спасибо,Darcy
|
|
| |
kovaleva
| Дата: Суббота, 06.06.2020, 21:59 | Сообщение # 233 |
Герцог
| Во оперативно кто то работает. Только Таня ответила где 3 сезон посмотреть, так оба источника сразу заблокировали.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Суббота, 06.06.2020, 23:40 | Сообщение # 234 |
| kovaleva, у меня оба плеера работают Просто грузятся медленно. Но работают, серии показывают.
|
|
| |
kovaleva
| Дата: Среда, 10.06.2020, 08:57 | Сообщение # 235 |
Герцог
| Цитата Darcy ( ) , у меня оба плеера работают У меня пишется сайт закрыт по заявке правообладателя
|
|
| |
Darcy
| Дата: Среда, 10.06.2020, 10:46 | Сообщение # 236 |
| kovaleva, в третьем сезоне плеер работает Но этот плеер с сезонвара, может потому не виден всем. Хотя я вот на самом сайте сезонвара плеер не вижу, а у нас он работает.
А в кинозале надо открыть тот, где написано - озвучка. Правда грузится медленно. Ну или пройти по самой нижней ссылке - сейчас проверила, ссылка рабочая, там тоже все сезоны есть.
|
|
| |