| Новости со съемок 4 сезона | 
|  | 
|  | 
| 
| liusiafom | Дата: Вторник, 02.10.2018, 22:49 | Сообщение # 1076 |  |  Король Сообщений: 13711       | Цитата Nery (  )  Очень надеюсь что в сериале их историю раскроют более адекватно и логично. И характеры пропишут нормально.Nery,  мы так все на это надеемся. И дело даже не в том что они не похожи на ГГ, они и не должны на них быть похожи и это правильно и понятно. Но вот Роджер и Софи у меня в пару ну никак не складываются. Вот в чем загвоздка

|  |  |  |  | 
| 
| liusiafom | Дата: Вторник, 02.10.2018, 22:50 | Сообщение # 1077 |  |  Король Сообщений: 13711       | а эта пара нравится. Естественные они. Ничего не стараются никому доказать, очень гармоничны они друг с другомЦитата natalia (  )  а это - Ферсали. фото из инсты Лорен:  

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| greenayes | Дата: Четверг, 04.10.2018, 20:50 | Сообщение # 1080 |  |  Герцог Сообщений: 1688 | АА, дождались, новая фотосессия. Классная такая, Катрине так идет красное платье. и в твиттере и в инсте куча всего появилась- к комик кону.

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Сообщение отредактировала greenayes - Четверг, 04.10.2018, 20:52 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| greenayes | Дата: Четверг, 04.10.2018, 21:06 | Сообщение # 1082 |  |  Герцог Сообщений: 1688 | Цитата Darcy (  )  greenayes, уже все есть, и видео, и скрины и фотки в огромном разрешении - в темах Клэр, Джейми и Клэр-ДжеймиВот за это и люблю наш форум- оперативность) я еще ленту пролистать не успела, а фото уже здесь.
 Спасибо всем кто для этого старается.

|  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Пятница, 05.10.2018, 09:54 | Сообщение # 1083 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Цитата sova-1010 (  )  Девочки, смотрите какая Катрина/Клэр мне сегодня попалась в ИнтернетеЭтот цвет брусничный ей очень идет и подчеркивает, что Клэр уже взрослая девушка))

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| sova-1010 | Дата: Пятница, 05.10.2018, 21:47 | Сообщение # 1085 |  |  Король     Сообщений: 8575       | Цитата Parma (  )  Кажется, Ролло (да и Йен тоже) в чем-то провинилисьА мне кажется, что это они упрашивают дяду Джеми, чтобы разрешил оставить Ролло.

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
 |  |  |  |  | 
| 
| Сидхи | Дата: Пятница, 05.10.2018, 21:53 | Сообщение # 1086 |  |  Герцог Сообщений: 1763 | На последнем фото Йен-младший с Ролло? Чего-то я Ролло представляла в виде хаски  Как-то более... брутальнее что-ли 
 Кого-то мне эти голубые раскосые глаза напоминают

хотя... это сибирская порода

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

|  |  |  |  | 
| 
| Rasa | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:00 | Сообщение # 1087 |  |  Маркиз Сообщений: 1339 | Цитата Сидхи (  )  Чего-то я Ролло представляла в виде хаски
 Ну что ты! Ролло волк! Красавец!

С другой фотографии вырезала часть - кольцо Джейми на месте.

-------------------------------------------------------------------
 Я  Светлана :)

«Дни рождения – вещь очень полезная. Как  утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»

Сообщение отредактировала Rasa - Пятница, 05.10.2018, 22:12 |  |  |  |  | 
| 
| Сидхи | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:21 | Сообщение # 1088 |  |  Герцог Сообщений: 1763 | Не совсем волк. Скорее помесь. Клэр всё время говорит  об его огромных размерах. А волки, в общем-то, не очень большие. Мельче крупных собак. Я видела хаски в реале: крупная, мощная, в предках точно волки были. И... очень умные, буквально человеческие глаза.Цитата Rasa (  )  Ну что ты! Ролло волк! Красавец!
 Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

Сообщение отредактировала Сидхи - Пятница, 05.10.2018, 22:25 |  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Пятница, 05.10.2018, 23:32 | Сообщение # 1089 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Цитата Сидхи (  )  А волки, в общем-то, не очень большиеВолков очень большое множество видов. И есть волки,какие вам и не снились. они огромные бывают, причем в половину медведя молодого. я сама видела...жесть)). Собаки скрещенные с такими волками просто сказочные персонажи.

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
 |  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Пятница, 05.10.2018, 23:32 | Сообщение # 1090 |  |  Король   Сообщений: 7931     |  
 Мелвильский островной волк вырастает почти до двух метров

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Пятница, 05.10.2018, 23:32 |  |  |  |  | 
| 
| liusiafom | Дата: Пятница, 05.10.2018, 23:37 | Сообщение # 1091 |  |  Король Сообщений: 13711       | Цитата sekynda-60 (  )  Мелвильский островной волк вырастает почти до двух метров
 красавец

|  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Суббота, 06.10.2018, 00:23 | Сообщение # 1092 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Изучая большое количество инфы о волках, я влюбилась в это животное, была мысль даже завести гибрида  ,   кстати они сейчас популярны в Америке и части Европы   
 |  |  |  |  | 
| 
| Rasa | Дата: Суббота, 06.10.2018, 00:40 | Сообщение # 1093 |  |  Маркиз Сообщений: 1339 | Цитата sekynda-60 (  )  Изучая большое количество инфы о волках, я влюбилась в это животноеО да!
  Я тоже о них много читала. Повествование человека, жившего рядом со стаей волков меня " добило". Влюбилась в них окончательно. А вот заводить волкоподобного в городской квартире ... - им нужно движение, простор, а не диван в четырёх стенах. Например лайки спокойно переносят мороз - 50, спали в снегу и пробегали десятки км. А теперь...   
 -------------------------------------------------------------------
 Я  Светлана :)

«Дни рождения – вещь очень полезная. Как  утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»
 |  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Суббота, 06.10.2018, 00:46 | Сообщение # 1094 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Да, это не просто пушистик, с которым- ути-пути  Кстати в зоопарке я их постоянно глажу через клетку потихонечку, а они так классно спину мне подставляют, у нас они огромные, когда смотрители увидели как они ко мне подошли, волки,чуть в обморок не упали. Просто я их не боюсь, а они видимо меня)). 

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Суббота, 06.10.2018, 00:50 |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Суббота, 06.10.2018, 17:02 | Сообщение # 1095 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | mv270566, арт работа?  Кадр из сериала поместили на картинку. До и спина Джейми выглядит неестественно |  |  |  |  | 
| 
| mv270566 | Дата: Суббота, 06.10.2018, 17:07 | Сообщение # 1096 |  |  Герцог Сообщений: 2016     | В триттере повстречала. Похоже кому-то не терпится, и выдают желаемое за действительноеЦитата Darcy (  )  Кадр из сериала поместили на картинку. ? 
 Но верю в Любовь и Жизнь!

|  |  |  |  | 
| 
| Стефани | Дата: Среда, 10.10.2018, 17:28 | Сообщение # 1097 |  |  Король   Сообщений: 20006 | новые кадры 4 сезона 
 |  |  |  |  | 
| 
| greenayes | Дата: Среда, 10.10.2018, 19:00 | Сообщение # 1098 |  |  Герцог Сообщений: 1688 | Цитата mv270566 (  )  Девочки, кто знает, что "ЭТО"?очень плохой фотошоп))

Цитата Стефани (  )  новые кадры 4 сезонаПоходу Клэр не поладит с "тетушкой" в сериале...Как я ее понимаю

|  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Пятница, 12.10.2018, 10:13 | Сообщение # 1099 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Я бы тоже с ней не поладила   
 |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 21:24 | Сообщение # 1100 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Кадр из нового сезона   

|  |  |  |  |