К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.
В ролях: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Шон Бин, Чарльз Дэнс
Сериал, который точно никого не оставит равнодушным. Сериал, который я наверное год не решалась начать смотреть. Я видела картинки, промо, слышала его обсуждения и для себя решила, что этот сериал точно не будет мне интересен. Кровь, убийства главных героев, мрачные пейзажи - все это ну никак не помогало решиться на просмотр, скорее наоборот отталкивало от него. Но вот в очередной раз, наслушавшись писков после какой-то особенно яркой серии, меня взяло просто любопытство - да что же так всех привлекает в этом сериале? Начала смотреть - и тоже затянуло. Первые три серии было не очень понятно, что и к чему, много персонажей, много мест, где происходят события, но постепенно все стало понятно и сюжет стал интересен. А уж про качество съемки даже и говорить не надо, сериал сделан очень качественно, красиво, натурные съемки просто поражают, актеры играют очень правдоподобно. Игра престолов - сериал, который надо посмотреть. Хотя бы для того, чтобы быть в курсе происходящего.
только вчера начала смотреть, Не заметила, как посмотрела уже три серии, ох, как же не вовремя начала. Арья Старк милая девушка) А эта рыженькая, которая влюблена в принца плаксивого, ну совсем не понравилась. причем изначально, посмотрим, как там будет дальше. Волки, боже. Вот это волки *-* невероятно красивы. и Бес тоже, тот еще кадр) в прошлом году зимой, пугали ребяток в универе темой из игры престолов "Сессия близко". Зима близко....
Сериал очень нравится и в ожидании нового сезона решила прочесть книги Песни льда и пламени. В книге, конечно, гораздо меньше эротических сцен, чем в сериале. Пока читаю только первую книгу. Уже почти дочитываю, но пока романом Ренли и Лорасом не пахнет. Есть только факт, что они уехали вместе, но это могло означать и чисто дружбу. Посмотрю, что будет в "Битве королей".
Девчонки! Смотрите, на что наткнулась случайно Может это кому-то поможет определиться https://www.adme.ru/tvorche....1388615 Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Вы – принцесса Севера Санса Старк. Воплощение истинной леди, обаятельная и милая, изящная и вежливая, вы умеете занять собеседника и знаете, что такое правила хорошего тона. Внешне вы мягки и милы, но никто, даже вы сами, еще не знаете, на что способны. Судьба заносила вас в очень сложные ситуации, и через жестокие испытания выковала железный характер, решимость и умение стойко переносить лишения. Все это вместе с развитым чувством долга в один прекрасный момент, возможно, приведет вас на трон и сделает из вас настоящую королеву, способную твердо и мудро управлять народом и принимать справедливые решения.
а описание где? Кто такая? Мы ж должны знать с кем дело имеем Я сериал не смотрю, так хоть почитаю с кем вы там ассоциируетесь Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Сообщение отредактировалаЛёля - Среда, 21.12.2016, 23:39
Вы – принцесса Севера Санса Старк. Воплощение истинной леди, обаятельная и милая, изящная и вежливая, вы умеете занять собеседника и знаете, что такое правила хорошего тона. Внешне вы мягки и милы, но никто, даже вы сами, еще не знаете, на что способны. Судьба заносила вас в очень сложные ситуации, и через жестокие испытания выковала железный характер, решимость и умение стойко переносить лишения. Все это вместе с развитым чувством долга в один прекрасный момент, возможно, приведет вас на трон и сделает из вас настоящую королеву, способную твердо и мудро управлять народом и принимать справедливые решения.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!