Дата: Понедельник, 13.04.2020, 14:24 | Сообщение # 56
Король
Цитатаdannada ()
маловато было Джейми и Клэр
Кстати в Твиттере возмущались, что за счёт страданий нелюбимого ими Роджера(кстати, почему -то его как-то слегка многие там недолюбливают), судя по всему, опять урезали сцены нашей любимой пары, например вот этого кадра в фильме не было
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 14:34 | Сообщение # 59
Король
Цитатаdannada ()
про туго я подумала как раз наоборот
Это старая пословица.
Знает своё дело туго - это значит, что знает дело не просто хорошо, а очень хорошо. В словарях слово туго имеет значение, как заполненный, набитый до краёв. В разговорной же речи слово "туго" может иметь как положительное, так и отрицательное значение. Так, если в приведённом примере слово "туго" представляет собой положительную характеристику знания (умения), то в таком примере, как - соображает туго - то же слово характеризует, наоборот, слабые способности соображения.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Понедельник, 13.04.2020, 14:37
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 14:44 | Сообщение # 61
Герцог
Цитатаgal_tsy ()
До неё еще никто так зажигательно близость влюблённых пожилых людей не расписывал...
Какие пожилые????? Вы о чем?)))))) Им около полтинника, это не пожилые. Ушла плакать, мне столько же а по мнению нашего правительства, это ваще не возраст, до пенсии только еще 15 лет)
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 14:47 | Сообщение # 62
Виконт
ЦитатаMarina_ ()
судя по всему, опять урезали сцены нашей любимой пары, например вот этого кадра в фильме не было
Было начало сцены, где Джейми спрашивал, если ли во времени Клєр лекарство от горя. Мне тоже в той сцене не хватило этих объятий. Клєр его обняла, а он ее не успел. Успел, получается
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 14:54 | Сообщение # 65
Герцог
gal_tsy, так гораздо лучше, но я с тобой согласна, обычно в книгах молодая и юная красавишна и брутальный мачо, лет, максимум 30. И Хэппиэнд. А тут любофф, любофф. Хотя вспомните Анжелику, там в последних романах ей тоже хорошо за 40, а муж старшее ее на 12 лет. И она еще и близнецов успела родить, так что и пожилые огонь
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 14:55 | Сообщение # 66
Король
Цитатаdannada ()
Мне тоже в той сцене не хватило этих объятий. Клєр его обняла, а он ее не успел.
Вот вот, чтобы было видно, что Джейми воспрял, и потянулся к Клэр, которая , как всегда нашла нужные слова.Потянулся за любовью, за поддержкой, за силой, которую ему всегда придаёт её присутствие.Но я понимаю, что это просто мои ощущения, и естественно это не критично) * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 14:57 | Сообщение # 68
Виконт
ЦитатаMarina_ ()
Вот вот, чтобы было видно, что Джейми воспрял, и потянулся к Клэр, которая , как всегда нашла нужные слова.Потянулся за любовью, за поддержкой, за силой, которую ему всегда придаёт её присутствие.Но я понимаю, что это просто мои ощущения, и естественно это не критично)
Спасибо за описание 100% моих ожиданий от той сцены. Джейми всегда отвечал на объятия Клэр, это было выше сознания- их тела всегда тянулись друг к другу.
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 15:02 | Сообщение # 69
Король
ЦитатаИнна ()
Хотя вспомните Анжелику, там в последних романах ей тоже хорошо за 40, а муж старшее ее на 12 лет. И она еще и близнецов успела родить...
Да! Точно! Анн и Серж Голон были родоначальниками и основоположниками! А Диана поддержала и развила эту тему! У Голонов, видно, тоже был счастливый и долгий брак, как у Дианы.
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 18:55 | Сообщение # 71
Герцог
Цитатаruana ()
Смотрите, какая хорошая сцена дочери с отцом была
Да,очень хорошая)) Жалко конечно что вот такие душевные сцены не включают в серии. Тем более отношения отца и дочери,которые на мой взгляд вообще упустили в сезоне.
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 19:23 | Сообщение # 73
Виконт
Да уж, отличная сцена. Вот уж эти сценарюги... Сами же признают, что работает на экране то, что близко к книге.. И режут такую сцену. С другой стороны, она бы перетянула на себя все внимание... Лучше же черно-белые повторы повешения показать наццать раз
Сообщение отредактировалаdannada - Понедельник, 13.04.2020, 19:23
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!