Любовь сквозь века… Стихи по сериалу "Чужестранка"
Автор: Лалли Рейтинг: G Жанр: Romance, Drama, POV
Описание: Что чувствовали герои любимого фильма? Как относились к той или иной ситуации? В рамках созданных характеров я постаралась передать их мысли и чувства в стихотворной форме.
Статус: в процессе Публикация на других ресурсах: спрашивать у автора
От автора: искренне надеюсь, что вам понравится моя задумка.
Дата: Суббота, 12.12.2020, 01:40 | Сообщение # 276
Виконт
ЦитатаВалентина ()
Как всегда - стихи бесподобные, даже нет слов
Валентина Спасибо огромное!! Вот у меня каждый раз нет слов, когда мне так пишут Честно. Очень-очень приятно, что моё творчество находит такой отклик. Я даже не рассчитывала
ЦитатаВалентина ()
Разбередила душу на ночь глядя - теперь всю ночь буду пересматривать любимые моменты в сериале (все равно уже сна нет).
Ой, я тоже сова И вообще, так не хочется тратить время на сон) Как утром вставать - это уже отдельный разговор Про "разбередила душу" ну вот... *краснею*
ЦитатаВалентина ()
Спасибо за доставленное удовольствие и положительные эмоции
Тебе за то же самое в ответ
Сообщение отредактировалаЛалли - Суббота, 12.12.2020, 01:40
Дата: Суббота, 12.12.2020, 19:58 | Сообщение # 279
Граф
Лалли, Восторг Ангус- Руперт Вилли с Джейми Джейми и Клер Необыкновенный у тебя дар.... и такая сопричастность.... Буду перечитывать как вернусь с работы. Под впечатлением:
В дни бесснежные, хмурые зимние дни, Без веселья, с тяжелым похмельем от скуки, В мир чудесный уносят живые стихи О любви безграничной нежнейшие звуки Спасибо тебе, дорогая.
Дата: Суббота, 12.12.2020, 20:22 | Сообщение # 280
Виконт
Цитатаibelik67 ()
Лалли, Восторг Ангус- Руперт Вилли с Джейми Джейми и Клер
Спасибо огромное, Ириш Угу, сегодня прям пары парные получились или дуэты дуэтные
Цитатаibelik67 ()
как вернусь с работы.
счастливого окончания трудового дня и вообще года) Как ни в один год хочется, чтобы 2020 поскорее ушёл) Хотя.. кто его знает какой нрав у следующего года
Цитатаibelik67 ()
В дни бесснежные, хмурые зимние дни, Без веселья, с тяжелым похмельем от скуки, В мир чудесный уносят живые стихи О любви безграничной нежнейшие звуки
Решительный простест! Я иду звать на помощь "Наших", чтобы они тебе тоже сказали "Пиши ещё и открывай свою темку!"
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 02:56 | Сообщение # 285
Король
ЦитатаЛалли ()
Сэм: "Отличный план, Кэт! А ты, Ириша, слушайся сассенах"
ЦитатаЛалли ()
ну всё, кто-то уже совсем ку-ку
Ку-ку от такой гифки! С этими волосами ... ах! Соня, нравятся мне твои гифки к стихам, очень здОрово подобраны, - сначала сердце от стихов замирает, потом от гифок.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Воскресенье, 13.12.2020, 03:11
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 21:51 | Сообщение # 288
Граф
Девочки! Какие гифки! Катрине надо волосы отпускать, конечно (ну, на мой взгляд). Она прекрасна. А Лалли стОит уже сборник стихов выпустить (вот бы на английский перевести :009:Кате и Сэму такое не снилось! ) Мы, разумеется, оставим тебя , Лалли, в покое. Пока. Будем елки наряжать и пьнствовать слегка. А ibelik67 писать не могЁт. Только и хватает, что на четыре строчки.
Девочки, спасибо, что вы есть. Жизнь с вами стала лучше. Обнимаю. Всем здоровья.
Сообщение отредактировалаibelik67 - Воскресенье, 13.12.2020, 21:52
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 23:50 | Сообщение # 289
Виконт
Цитатаibelik67 ()
вот бы на английский перевести :009:Кате и Сэму такое не снилось!
Помнишь, в первом сезоне Джейми говорит Клер, что в замок Леох они вернуться только к святкам . Клер: О, рождество. Ну над камином вы , наверное, чулки не вешаете? Джейми: Чтобы просушить?
Так вот, я пошучу про сборник для Сэма и Кэт. "Кате и Сэму такое не снилось!" "Чтобы страшные сны приснились?"
А серьёзно, спасибо тебе огромное, мне очень приятно такое читать.
Цитатаibelik67 ()
Пока. Будем елки наряжать и пьнствовать слегка
Ещё как будем!! Можно уже потихоньку начинать) У вас вообще через неделю считай рождество
Цитатаibelik67 ()
А ibelik67 писать не могЁт. Только и хватает, что на четыре строчки.
Ясно всё с тобой. Кто-то ленится, воть. *грозный смайлик*
Цитатаibelik67 ()
Девочки, спасибо, что вы есть. Жизнь с вами стала лучше. Обнимаю. Всем здоровья.
Дата: Суббота, 19.12.2020, 16:55 | Сообщение # 290
Король
Лалли, Соня, спасибо за еще одну порцию прекрасных стихов. Получила настоящее удовольствие читая!
ЦитатаЛалли ()
Я таю… От нежности фраз, от того, что ты рядом, От бережных рук и горящего взгляда. От губ, исцеляющих душу и тело, Ласкающих жгуче, пьяняще, умело. От голоса низкого в бархате страсти От этого наичистейшего счастья!
Вот тут я вместе с Клэр растаяла
ЦитатаЛалли ()
«Вези меня домой»
За это - отдельное спасибо! А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Пятница, 25.12.2020, 02:46 | Сообщение # 299
Король
ЦитатаDarcy ()
... сегодня Рождество.Когда подарки все друг другу дарят...
Darcy, Класс! Молодец! И опять подумалось о том, как много Клер пережила и перетерпела с Джейми. Зима, снег, Рождество, ночевка на земле... Бррр... Или под постоянным шотландским дождём... А ей с ним всё в радость.
Поздравляю всех нас с католическим Рождеством!!!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Пятница, 25.12.2020, 02:47
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!