Ответов: 5518
Главная » 2016 » Март » 26 » Интервью Сэма Хьюэна австралийской журналистке Tara Ward
19:04
Интервью Сэма Хьюэна австралийской журналистке Tara Ward

Сэм Хьюэн - это и горец, и беглец, и все остальное в лице горячего шотландского парня Джейми Фрейзера в фэнтези-драме "Чужестранка", второй сезон которой будет показан в Австралии исключительно на Lightbox с 10 апреля. Давний фанат Tara Ward сжала в кулак свои нервы и заговорила с Сэмом о предстоящей премьере.

На прошлой неделе мои социальные ленты просто захлестнула волна умопомрачительных новостей о прибытии Сэма в Сидней. Это была его вторая остановка во всемирном пресс-туре по продвижению второго сезона Чужестранки, и из всех захватывающих вещей, запланированных для своего визита, Сэм в твиттере отметил, что больше всего с нетерпением ждет именно разговора со мной ( это случилось в моей собственной голове, когда я спала)))

Один из фанатов полагал, что Сэм пахнет "шампанским, мятой и единорогами". Я никогда не встречала человека, который пах бы как единорог, так что это интервью будет большим днем для нас обоих. Я должна была общаться с Сэмом еще в прошлом году, но он меня подвел - что-то о "расписании перемен", если вы верите в это. Я знаю, что его внимание трудно заполучить, единороги пользуются дурной славой за такого рода ерунду.

В этом году я сдерживала для интервью нарочито низкий старт. Больше не было кадр за кадром художественного исследования сцены "водяного колеса", я больше не размышляла, как волосы Джейми Фрейзера сохраняют свою форму и кучерявость, не кричала "tulach ard!" (боевой клич клана МакКензи), выходя из дома. Однако, я очистила свою кухню, потому что я не могла общаться с Сэмом Хьюэном, сидя в трехдневной куче крошек кукурузных хлопьев. У меня есть стандарты.

Напряжение нарастало. В основном, у меня начались проблемы с пищеварением. Что, если ему надоело говорить о том, что действительно есть в споранне Джейми Фрейзера (кожаная меховая сумка), и он будет давать лишь односложные ответы? Что, если я начну выдавать себя своим акцентом, визжа истерически: "och aye the noo" (ах, да, только сейчас)? Или еще хуже, он будет так впечатлен моими навыками интервьюера, что потребует выйти за него замуж и иметь от него рыжих младенцев?

Я закричала, когда зазвонил телефон. "Это Сэм Хьюэн!" Но это был не Сэм Хьюэн. Это был его PR-представитель, который сказал мне, что Сэм опаздывает. Проклятые единороги. Время медленно тянулось. Я выпила три стакана воды и подумала, есть ли у меня время сбегать в туалет до того, как единорог снова перезвонит. Не сбегала. Телефон зазвонил снова. Был снова небольшой разговор с PR-представителем, длинная пауза, и вдруг глубокий голос Сэма Хьюэна эхом вниз по линии.
"Тара!" - крикнул он со своим славным шотландским акцентом. Я чувствую запах шампанского и мяты?

Я бы могла на этом прервать интервью и умереть счастливой женщиной. Но, по крайней мере, я как минимум полу-профессионал, и у меня были вопросы о мифических монстрах и сумасшедших женах, чтобы произвести на него впечатление. И в течение нескольких следующих минут он был мой, а я его. Я была брюквой к картофелю Сэма (основные ингредиенты Neeps & tatties, национального шотландского блюда), мы обсуждали новый сезон Чужестранки, флаг референдума и его план по покорению Нью-Йорка.

Как тебе Сидней?

Ну я приехал утром, и начался дождь, так что я подумал, что захватил Шотландию с собой. Я вышел и немного прогулялся, чтобы взглянуть на мост и Оперный театр. Мне понравилось. Думаю, я мог бы тут остаться.

Ты знал, что отправил Новозеландских фанатов в крутое пике, когда в твиттере по ошибке разместил их флаг вместо австралийского с еще одной звездой?

(Стонет) Я знаю. Знаешь, как тяжело разглядеть эти маленькие смайлики, то ли есть у него еще одна звезда, то ли нет. Приношу свои извинения.

Мы переживаем справедливость такого фиаско флага на данный момент, пытаясь решить, следует ли нам изменить наш флаг.

Да, я думаю, что вам следует. По крайней мере, это поможет мне, когда я буду искать смайлики.

Я сообщу об этом премьер-министру. Между тем, ты сможешь за 15 секунд описать Чужестранку для тех, кто еще не смотрел шоу? Время пошло.

(Говоря очень быстро) Чужестранка основана на серии книг Дианы Гэблдон. Это наиболее продаваемые романы, их трудно классифицировать, есть романтика, драма, есть путешествие во времени, есть научно-фантастические элементы, есть история. Это стремительное хорошее повествование.

Что будет сюрпризом для нас во втором сезоне?

Я думаю, что с самого первого момента это совершенно другой мир, куда попадают Джейми и Клер. Они отправились в Париж, чтобы попытаться изменить историю, чтобы остановить битву при Каллодене, чтобы остановить судьбу от происходящего. Они входят в этот высший свет Парижа и Версаля и учатся обманывать людей. Они в основном не являются сами собой.

Они также справляются с последствиями того, что произошло в конце первого сезона. Это травма Джейми, что случилась в Вентворте, а также тот факт, что сейчас они готовятся стать родителями. Существует также много всего для соперничества, и это плохо.

Это второй сезон "трудного повторного альбома" - ты справляешься со всем напряжением или вы все пьете виски на съемочной площадке?

Виски, честно говоря, все были пьяны в первой серии. Теперь мы перешли на красное вино, мы же во Франции. Вторая книга является сложной и трудной, и тут совершенно другая атмосфера. Джейми и Клэр действительно сражаются изо всех сил, и все же это положило трещину между ними. Это, конечно, не то, что было в первом сезоне. Если первый сезон был сезоном молодой любви, медовый месяц, знакомство друг с другом, то второй сезон - это сложность, брак вырос.

Каково это быть самым известным рыжим в мире, вслед за Эдом Шираном и, возможно, Роном Уизли?

Проблема заключается в том, что я фальшивый рыжий. Это немного огорчает, потому что они на самом деле рыжие, и они также светлокожие. В то время как у меня, как и у Джейми Фрейзера, слегка темная, смуглая кожа. Я очень горжусь тем, что я псевдо-рыжий.

Когда мы впервые встретились с Джейми, он просто хотел обычной жизни, а теперь он пытается изменить будущее. Во что, черт возьми, его втянула его сумасшедшая жена?

Дейстительно, во что, черт возьми. Это все она и ее большой рот (тот, кто умеет убеждать), чтобы быть полностью честным, и то, что она из будущего. Точно, он просто хотел простую жизнь, и никоим образом Клэр не попадает под это задание. Но он любит ее очень сильно, и они должны сделать это. Они должны остановить эту битву, потому что если они этого не сделают, то все, что они знают, и все, что они любят, будет уничтожено.

Конец первого сезона был многообещающим из-за сцен с изнасилованием и пытками. Насколько трудными они были для съемок?

Это были действительно напряженные эпизоды. Я просто очень горжусь тем, что мы сделали. Это пожалуй одни из самых сложных вещей, которые мне когда-либо приходилось делать. Это действительно важно, это не только про пытки или изнасилование. Это про двух мужчин, сражающихся силой своей воли, чтобы превзойти другого. Черный Джек Рэндалл не только физически пытается сломать Джейми, но, в конечном итоге, он пытается сломать его морально. И он преуспевает в этом.

Тело Джейми - это такая важная часть того, кем он является, но черному Джеку удается психологически совратить его.

Абсолютно. Тело Джейми может быть нарушено, что мы видели весь первый сезон. Джек оставил на его теле постоянные шрамы. И Джейми имеет в этом сильную волю и сильную устойчивость, но единственное, что у него есть - это его любовь к Клэр. То, что в конечном итоге Рэндалл делает, влияет на эти воспоминания, так что когда Джейми теперь когда-либо думает о Клэр, он думает о Блэк Джеке Рэндалле. Он действительно, до глубины души сломил его. Джейми - это суровый, упорный, способный человек, но он был психически травмирован.

Как ты думаешь, как Джейми жил бы в 2016 году? Что бы в его Instagram?

Я не думаю, что он имел бы время для Instagram, чтобы быть честным. Он мог бы, наверное, положить свой iPhone в свою кожаную сумку с мехом, я полагаю. Он, конечно, использовал бы Google для поиска хороших мест, чтобы поесть, или хорошие места для сна. Он очень дальновидный человек, он очень современный. Он может ко всему приспособиться, но я думаю, он предпочел бы остаться в прошлом.

Есть очень много шотландских иконографий в серии Outlander, поэтому я должна спросить – ты думаешь, Нэсси - это реально?

(смеется) Боже, я собираюсь быть расстреляным здесь. Я думаю, что она есть. Я был в Келоуна (город на берегу озера Оканаган) в Канаде, и у них есть свои собственные Огопого, которые являются своего рода морскими чудовищами. Я даже не знал об этом, но я сидел на берегу этого прекрасного озера, и я увидел, как что-то движется прямо через озеро. Я до сих пор не знал, и по сей день не знаю, что это было. Но это определенно было что-то очень большое.

Окончание интервью вы сможете прочитать на нашем форуме, ЗДЕСЬ
Категория: Интервью | Просмотров: 4842 | Добавил: Darcy | Теги: Австралия, Интервью, Сэм Хьюэн, второй сезон Чужестранки | Источник| Источник 2|Рейтинг: 4.7/3