Дата: 18.04.2024
Ответов: 2102
Ответов: 2274
Ответов: 3428
Главная » 2015 » Ноябрь » 8 » «Я переместилась во времени» - интервью Катрины Балф журналу «Гламур Италия»
13:45
«Я переместилась во времени» - интервью Катрины Балф журналу «Гламур Италия»

Катрина Балф, звезда «Чужестранки», тратит много времени в Голливуде. И после съемок с Клуни и Джулией Робертс, она готова вернуться в Шотландию. С конкретными идеями, некоторыми трюками в стиле и небольшими сожалениями.

Кое-кто считает, что некоторые вещи могут происходить только в серии «Секса в большом городе». Вместо этого вы можете просто прогуливаться в Вест-Виллидже в Нью-Йорке с Катриной Балф (произносится Катрина, это гэльское имя) и вдруг ваш взгляд привлечет реклама «Чужестранки», в которой она ведущая актриса, именно так происходит с Кэрри в незабываемой музыкальной заставке. Но Катрина не смущается: она отражается в своем образе и улыбается. «Спасибо редактированию фото - сцена кажется, почти героической», говорит она. «Но, глядя на нее, я могу вспомнить только то, что моя задница была отморожена в тот день в горах Шотландии». После того, как она покинула Ирландию в 15 лет, и вошла в индустрию моды в качестве модели, в прошлом году она была упомянута в Entertainment Weekly среди двенадцати восходящих звезд Голливуда. Тридцать пять лет, 1,77 см, идеальное тело, ледяной взгляд, в чем то напоминающая Кейт Бланшетт, одну из актрис, которую она любит больше всего.

Как вы чувствуете себя, работая бок о бок с Джорджем Клуни и Джулией Робертс в фильме Джоди Фостер «Денежный Монстр»?:

Они все гиганты кино, я многому научилась. Но, в конце концов, когда вы там, это просто работа, и это становится почти обычным.

Вы выросли в Северной Ирландии, два часа от Дублина, не только вдали от внимания, но даже от городских огней. Как вы в конечном итоге оказались в модельном бизнесе?

Просто судьба. Когда мне было 18, агент остановил меня, когда я была волонтером в организации против рассеянного склероза. Я наполняла сумки в супермаркете. Он предложил мне работать в агентстве в Дублине. Я оставила колледж, где я училась актерскому мастерству, и год спустя я переехала в Париж.

Вы работали со всеми гигантами - от Карла Лагерфельда до Dolce & Gabbana и Balenciaga - на острие вашей карьеры вы считались одной из двадцати самых востребованных моделей в мире. Есть что-то, почему вы скучаете в настоящее время?

Конечно о хлебе с оливками, сделанном пекарем Dolce & Gabbana! Я помню, у них всегда были самые лучшие напитки. Иногда я все еще мечтаю, о том хлебе. Тем не менее, это был очень интересный мир, и я думаю, что этот образ жизни подходил для моего возраста в то время. Вы можете справляться с определенным темпом, между поездками и вечеринками, только тогда, когда вам двадцать лет.

Есть то, что вы никогда не потерпите?

Система моды идеализирует только один тип женщины: это неправильно и вводит в заблуждение. Это заставляет сомневаться в себе, потому что даже не имеет значения, были ли вы самой красивой девушкой или умной в школе. Вы судите только на основании того, насколько вы стройнее, чем окружающие вас девушки. Или насколько симпатичнее ваши глаза.

Вы чувствовали, что должны стать актрисой?

Да, я всегда видел свою модельную карьеру как временный этап. Конечно, я не думала, что он продлится десять лет! Но в то время я бы не была в состоянии справиться со всеми обязанностями необходимыми актрисе для ролей, которые я играю.

Такая роль, как Клэр, героиня сериала «Чужестранка», из книги Дианы Гэблдон, вы находите что-то от себя в ней?

История Клэр - это история о радикальной перемене, большой потере, но также и о возрождении (Клэр таинственно переместилась назад во времени, в Шотландии, из 1945 в 1743 год) Это говорит о том, как можно выжить в таких трагических событиях, и что вы должны продолжать жить своей жизнью, несмотря на все трудности. Она имеет огромную силу: она современная и независимая женщина, не по своему выбору, а просто потому, что она чувствует, что должна иметь достоинство, как и мужчины. И она настолько сильна, что может позволить себе делать ошибки ... Так что мне не только нравится думать, что я имею много общего с ней, но я надеюсь, что это так и есть.

У Клэр любовный треугольник. Вы когда-нибудь переживали подобную ситуацию?

Так случилось, что место в моем сердце стало занято тем, кого я полюбила, но оно еще не было до конца свободным и помимо этого... кое кто уже был готов войти в него! Но я никогда не находилась в таком трудном положении, как Клэр. Я не думаю, однако, что кто-то из двух мужчин соревновавшихся за нее был бы правильным для меня. Первое, что я ищу в парне? Конечно красивую голову. Даже если ни одна из женщин не скажет о подавляющей страсти между Клэр и Джейми в сериале. Мне почти удалось пройти тест на «химию» на съемках, перед тем как стать частью этого (смеется).

Нужно было справиться с книжными фанатами, которые следовали за персонажем в течение многих лет. Судя по вашим фанатам в твиттере - больше, чем девяносто тысяч - Вы убедили их?

Оглядываясь, я вижу только положительное и поклонники очень активны. Смешно то, что они посылают мне много рисунков моей кошки. Я считаю их красивыми, и я подарила часть из них некоторым из друзей, которые живут по всему миру. Так что, мне кажется, что я нахожусь дома, куда бы я ни приехала.

Вам нравится Twitter?

Чудо этой социальной сети, что происходит нечто хорошее из всей этой «болтовни» вокруг моего успеха. Например, я поддерживаю ассоциацию, помогающую детям с онкологическими заболеваниями во всем мире. Через Twitter я могу привлечь внимание даже к ним.

Первая серия «Чужестранки» снималась почти год в Шотландии: это было своего рода возвращением на родину или же вы чувствовали себя изолированными от мира?

Прошло много времени, с того периода как я жила в Европе ... Шотландия и Ирландия очень разные, но обе имеют ландшафт с древней энергией, магией, захватывающей дыхание. Тем не менее, иногда мы были настолько изолированы, что мобильный телефон не работал в течение нескольких дней. Но это хорошо - на самом деле я ненавижу брать его постоянно со мной на съемку! Может быть, единственное, что я действительно пропустила это прогулка по улице в элегантной одежде. Кажется странным, но привыкнув к Парижу или Нью-Йорку, где вы обращаете внимание на то, как вы одеваетесь, даже выходя на ужин, я чувствовала себя немного неуместно в Глазго. Никто не надевал платье, чтобы произвести впечатление даже если шли потанцевать.

Но то, как вы выглядите, коричневый свитер, джинсовая юбка с высокой талией, ботинки с небольшим каблуком, по-видимому, это отражает простой вкус ...

В Нью-Йорке, джинсы и футболка являются униформой между съемками, но когда я выхожу куда-то, я хочу взбодрить себя. Мой стиль зависит во многом от того, как я просыпаюсь: в один день я очень женственна, девчушка, послезавтра сорванец или даже в стиле «рок-н-ролл». Единственное, что постоянно это черное и несколько драгоценных камней. И, безусловно, высокие каблуки.

Есть ли у вас секрет, чтобы быть идеальной в течение долгих дней на съемочной площадке?

Может быть, главная проблема - темные круги под глазами, связанные с невозможным графиком. Примочки очень помогают, те, которые охлаждают. Когда я занята на съемках серий сериала я всегда держу немного их в холодильнике, и, как правило, мой день начинает с них.

С окончанием съемок «Денежный Монстр» вам придется покинуть Нью-Йорк, чтобы вернуться к «Чужестранке» в Шотландии. А потом? Какие ваши планы?

Сейчас, я знаю, более или менее, то направление, по которому я хочу пойти, но я не хочу строить четкую стратегию. Если вы планируете все, вы рискуете быть разочарованными, а я всегда принимала свои лучшие решения, не задумываясь о них. Я позволяю себе быть удивленной а, когда появляются проблемы, я решаю их. На данный момент, все решения были правильными. У меня нет сожалений ни о чем, за исключением нескольких бывших бойфрендов!

Категория: Интервью | Просмотров: 1435 | Добавил: Аврора | Источник| |Рейтинг: 5.0/2