График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 сезонов


Продлен на 8 сезон

Новости 7 сезона
Мы в сети


Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Автор: Каталея
Форум: Актеры
Дата: 18.04.2024
Ответов: 5547
Фильмы
Автор: Валентина
Форум: Игровая
Дата: 18.04.2024
Ответов: 2102
Давайте посчитаем
Автор: Валентина
Форум: Игровая
Дата: 18.04.2024
Ответов: 2274
Одно из двух
Автор: Валентина
Форум: Игровая
Дата: 18.04.2024
Ответов: 3428
Чай с опилками
Автор: Валентина
Форум: Игровая
Дата: 18.04.2024
Ответов: 4564
Архив записей
Главная » 2018 » Март » 9 » Пятый сезон "Чужестранки" - будет ли?
19:03
Пятый сезон "Чужестранки" - будет ли?



Осенью выходит четвертый сезон телесериала, но как насчет продолжения?

В настоящее время идет работа над четвертым сезоном "Чужестранки", и кажется, что он будет готов раньше, чем мы думали. Актеры и команда, в том числе главная пара, Сэм Хьюэн и Катрина Балф, были замечены в Глазго и окрестностях за работой, и есть предположение, что премьера будет этой осенью.



На этой неделе Балф видели на съемках недалеко от Глазго. Некоторым удачливым поклонникам удалось мельком увидеть ее, а также еще кое-кого, в перерыве на обед. Мы еще не знаем официальную дату выпуска четвертого сезона "Чужестранки" от Starz, но судя по тому, как все идет, выпуск может быть этой осенью.



Съемки в Калроссе

Канал также официально не продлил шоу на 5 и 6 сезоны, но президент Starz Крис Альбрехт заверил нас, что "Чужестранка" с нами надолго.

"Такого раньше на телевидении не было - экранного воплощения как по-настоящему сильного  женского персонажа, так и опустошительного истребления жизненного уклада в Горной Шотландии."

Балф мила со своими фанатами, как обычно, даже остановилась и дала несколько автографов. Но она не
единственная из команды актеров, кто был замечен в последние три недели.



Некоторые видеоролики с актерами попали в Твиттер, в том числе и  клипы, в которых можно было увидеть, как несколько воинов-индейцев уходят с площадки. Мы также можем видеть, как Ричард Ранкин в Глазго садится в машину, и несколько  снимков Хьюгана в полном облачении.

Четвертый сезон "Чужестранки"  основан на книге Дианы Гэблдон «Барабаны осени».  Он начнется там же, где закончился предыдущий - когда Джейми и Клэр вынесло на берег на восточном побережье Америки.

В этом сезоне мы увидим, как наша пара приспособится к новому укладу в колониях и организует свою жизнь в этом новом и интересном месте. Хотя большинство действий происходит в Северной Америке, большинство сцен были сняты в местах по всей Шотландии и Восточной Европе.

Помимо хорошо известных персонажей, таких как Джейми и Клэр, в четвертом сезоне появятся новые персонажи, в том числе Эндрю МакНил, которого сыграет Крейг МакГинли. МакНил - владелец плантации, который помогает ввести Джейми и Клэр в этот новый мир  и раскрывает им, какова жизнь в колониях.



Конечно, мы увидим дочь Джейми, Брианну (Софи Скелтон), и ее партнера  Роджера  МакКензи (Ричард Ранкин). Мы не знаем, когда точно она появится в новом сезоне, но с нетерпением ожидаем этого момента.

Starz не объявляет официальную дату премьеры нового сезона, но поклонники однозначно могут рассчитывать на то, что это случится  когда-то осенью.


Перевод: mrsfitz
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 2053 | Добавил: mrsfitz | Теги: season 6, outlander, обзоры, season 5, Сезон 4, новости сериала, Season 4, сезон 6, Сезон 5, Чужестранка | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ComForm">
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика