График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5 и 6 сезонов


6 сезон - 2022 год

Сериал продлен на 7 сезон
Новости 6 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Февраль » 19 » Раскрыл ли Сэм Хьюэн главный спойлер 5 сезона?
16:26
Раскрыл ли Сэм Хьюэн главный спойлер 5 сезона?


«Ой, вы помните ту панель на которой Сэм Хьюэн спалился и его уволили?»


14 февраля 2020 года
Исполнители главных ролей в «Чужестранке» Сэм Хьюэн и Катрина Балф в культурном центре Еврейской молодёжной ассоциации на 92-стрит.
Фото: Яндреа Клерайдз и Майкла Приста.
Осторожно: возможные спойлеры 5 сезона «Чужестранки»
Вечером во вторник в культурном центре Еврейской молодёжной ассоциации на 92-стрит состоялись просмотр серии и беседа с исполнителями главных ролей в «Чужестранке» Катриной Балф, Сэмом Хьюэном, Софи Скелтон, Ричардом Ранкином и писательницей Дианой Гэблдон. Встреча прошла интересно, весело, а фанаты, с нетерпением предвкушающие пятый сезон, узнали много нового.



Публика в основном состояла из женщин от 30 до 80 лет (по крайней мере). Женщине, которая сидела передо мной, билет подарил на день рождения муж, который, по-моему, достоин награды «Лучший супруг недели». Нас попотчевали предварительным показом первой серии – она великолепна, между прочим, – полной любви, праздника, секса, драмы, нежности. В ней есть килт. Серию, которая будет показана на канале СТАРЗ в это воскресенье, 16 февраля, публика встретила восторженно.



После этого актёры и автор побеседовали с корреспондентом Elle.com Джулией Козин о серии и предстоящем сезоне. Перед сессией вопросов и ответов была проведена игра-угадайка с виски, в которой было и поддразнивание, и вдохновенный стёб. Актёры, возможно, слегка опьянели – чуть позже Сэм Хьюэн проговорился кое о чём, что могло быть крупным спойлером 5 сезона.


Актёры «Чужестранки» в культурном центре


В ходе беседы Сэм и Катрина показали несколько движений из своего любимого шоу “Cheer”, Катрина продемонстрировала свой великолепный шотландский акцент, а Рик Ранкин – острый ум и чудесный певческий голос (он повторил без музыкального сопровождения песню из первой серии). Сэм и Катрина также рассказали о своей новой продюсерской функции в этом сезоне.

Катрина Балф: Я хочу сказать, что пока не видела серий, поэтому не знаю, захочется ли мне признавать свою причастность к этому [смеётся]. Каждый день мы боролись с какими-то мелочами. Мы оберегаем наших персонажей и иногда чувствуем необходимость защитить всю эту историю, когда её уводят не туда. Желая оградить её, мы хотим, так сказать, прекратить это. Мы всегда ведём переговоры, и иногда страсти разгораются сильнее, чем обычно, но я не знаю, есть ли в сезоне какие-то особенные детали.
Сэм Хьюэн: Я думаю, что ты повлияла положительно. Конечно, мы, в большей или меньшей степени, всегда были частью процесса, но в ходе этого сезона у нас появилось больше прав голоса, и к концу его мы действительно боролись — или не боролись, но очень сотрудничали с режиссёром и продюсерами... И я надеюсь, это будет заметно, потому что материал действительно сильный.
Катрина Балф: Наверное, в целом, в этом сезоне мы действительно пошли на некоторый риск. Можно подумать, что раньше такого не было, но, думается, рискнуть в этом сезоне было реально здорово. Люди не почивают на лаврах, они не успокаиваются, и пытаешься выжать максимум и сделать что-то интересное и творческое, и, надеюсь, это будет вознаграждено в том смысле, что оно сработает и будет отдача. Я бы предпочла рискнуть и, возможно, потерпеть неудачу, чем штамповать одно и то же изо дня в день на протяжении недель, – ведь никто этого не хочет, верно?


Но апогея вечер достиг, когда Сэма спросили об одном моменте из только что показанной серии. Кажется, актёр неверно истолковал вопрос и чуть не выдал главный спойлер предстоящего сезона:

Ведущий: Сэм, можешь рассказать о финальном эпизоде с Муртой?
Сэм (сконфузившись): Да.
Катрина: Нет.
Сэм: Об этом эпизоде, да (Публика аплодирует)
Катрина:Да.
Софи: Ой, помнишь ту панель, когда Сэм спалился и его уволили?
Сэм: Да, думаю, э-э, честно говоря…
Рик: Ту, которую мы только что смотрели за кулисами, Сэм, – разве ты не помнишь?

Сэм, казалось, занервничал, когда его товарищи попытались его выручить, и, взяв себя в руки, рассказал о том, как ему понравилось работать с Дунканом Лакруа – актёром, играющим Мурту. Но… Конечно, возникло впечатление, что Сэм мог бы выдать главный спойлер: Мурта умрёт в этом сезоне??? Судя по реакции партнёров, похоже, именно так и было. Ой-ой-ой?!
В целом, актёры расслабились (виски помогло) и, казалось, им было по-настоящему хорошо и весело вместе. Все ушли слегка пьяненькими.

Перевод: Моцартианка
Специально для ТheОutlander.ru
Категория: Новости сериала | Просмотров: 1031 | Добавил: Моцартианка | Теги: outlander, Чужестранка, 5 сезон, 92nd St Y, Richard Rankin, Caitriona Balfe, Софи Скелтон, Sophie Skelton, Катрина Балф, Ричард Ранкин, season 5, Сэм Хьюэн, Sam Heughan | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Какие наши герои дружные и в сериале, и в жизни. Мурта жалко, но шоу продолжается! Ждём вторую серию.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 12
Пользователей: 3
Miss_Flower, olegdenya, a11a667638
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 21.09.2021
Ответов: 796
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Автор: ninahropova
Форум: Актеры
Дата: 21.09.2021
Ответов: 896
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: ninahropova
Форум: За кадром
Дата: 21.09.2021
Ответов: 8967
Jamie + Claire
Автор: ninahropova
Форум: Пейринги
Дата: 21.09.2021
Ответов: 2822
Общение
Автор: Darcy
Форум: Флудилка
Дата: 21.09.2021
Ответов: 5666
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика