Ответов: 4564
Главная » 2018 » Декабрь » 16 » Ричард Ранкин отвечает на вопросы фанатов.
13:07
Ричард Ранкин отвечает на вопросы фанатов.

4 декабря Ричард Ранкин провел интересную беседу с фанатами в Твиттере. Мы собрали для вас все самое интересное.

Richard Rankin: Вопрос-ответ в Твиттере очень скоро. Присоединяйтесь. Могу я попросить вас не задавать сразу несколько вопросов, чтобы я смог ответить как можно большему количеству людей. Не будь чертовски жадными! Также попробуем избежать спойлеров, читатели. #AskRichardRankin #outlander

Richard Rankin: Хорошо, давайте сделаем это!! #ВсёКромеСпойлеров #outlander #Жизнь

Вопрос: Как вы думаете, Роджер должен жениться на Фионе и наполнить дом пастора маленьким Уэйкфилдами, остаться в 1970-х и запустить безопасный B + B в Инвернессе??? @RikRankin #AskRichardRankin #outlander⁠ ⁠
Ответ: Почему Роджер до сих пор не пришел к такому выводу, мне непонятно. Возможно, это еще будет?! Мы еще не прошли и половины сезона, а Брианна, кажется, исчезла...

Вопрос: Как вы думаете, Роджер должен найти себе шотландскую девушку? И уберечь себя от множества неприятностей, или Бри того стоит? @RikRankin @Outlander_STARZ
Ответ: Я вижу закономерность... кто сказал, что шотландские девушки не причинят ему столько же, если не больше, душевной боли?!

Бри: Они ищут нас.
Роджер: Мы должны идти сейчас?
Бри: Нет пока, но скоро...

Где находятся Роджер и Бри?

Вопрос: Как вы думаете, играя Роджера в 18-м веке и Роджера 1970-е годы, будет ли отличаться игра? Что будет самым большим изменением?
Ответ: Если Роджер каким-то образом окажется в 18 веке, то да. Это совсем другое время. Более опасное время, и он должен попытаться приспособиться к этому. Совсем другая история из его книг!

Вопрос: Надеюсь, он просматривает уже опубликованные. Они должны были все прояснить. Теперь я не знаю, делать репост или нет... он может накричать на меня! 016 001
Ответ: Я, вероятно, буду кричать на вас в любом случае.

Вопрос: Как вы относитесь к вечной любви и преданности, непоколебимой приверженности к вам, вечному духу и бесконечному поклонению, которые вы получаете?.... от вашей лошади?
Ответ: 006 Если бы только это было правдой. К сожалению, моя лошадь сильно обижалась, если меня долго не было. Которая у меня есть. Так что я полностью ожидаю быть сброшенным с седла, когда увижу ее.

Вопрос: Извините @RikRankin, я могу сидеть между вами на этом мероприятии?
Ответ: Боюсь, может не хватить мест.

Вопрос: Что Вы читаете прямо сейчас и насколько вам нравится #РичардПротивЩенка?
Ответ: Я читаю книгу «Думай медленно… решай быстро». Я люблю #RichardVPuppy. Щенок всегда побеждает. #AskRichardRankin

Вопрос: Вы так много сыграли различных профессий (хирург, детектив, профессор), есть ли та, которую вы хотели бы сыграть снова? Или профессию, которую вы хотели бы попробовать в будущей роли?
Ответ: Вы знаете, что мне очень повезло с разнообразием ролей, которые я имел возможность сыграть, но я думаю, что если сценарий хорош и персонаж хорошо написан, то я не слишком зацикливаюсь на профессии или специальности. #Космонавт #AskRichardRankin

Вопрос: Темы страдания и искупления повсюду в книгах @Writer_DG (Диана Гэблдон), как вы думаете, #RogerMac должен страдать, чтобы доказать, что он достоин Брианны? @RikRankin
Ответ: Я думаю, что вы правы по темам. Я не думаю, что ему нужно было страдать, чтобы доказать, что он достоин Брианны. Возможно, он так думает, но я думаю, что по мере того, как сезон продолжается, он начинает искать искупления в себе, и ему необходимо развиваться.

Вопрос: Что делает #РоджерСекси?
а)борода
б) шапочка
в) брови
Ответ: Честно говоря, я думаю, что одна из самых сексуальных вещей в Роджере - это его нос в профиль.

Вопрос: Что вам больше всего нравится в #RogerMac? @RikRankin
Ответ: Его вторая половина. #Брианна #ГдеОна

Вопрос: Вы когда-нибудь были в Северной Каролине? Что нужно для того, чтобы вы посетили и осмотрели наши @NCHistoricSites (Исторические места СК), чтобы увидеть реальные места, изображенные в #Outlander? Если вы уже были, что вы видели? Что вам понравилось больше всего?
Ответ: Я был в Северной Каролине! Сделал пьесу под названием #TheBlackWatch - кстати, одна из моих самых любимых работ. Да, я надеюсь вернуться, прежде чем я начну работу над S5.

Вопрос: Любимый принц Диснея, кроме себя? @RikRankin
Ответ: Симба

Вопрос: Ричард - помимо людей, с которыми вы работали, какой актер больше всего вдохновляет вас своим актерским стилем? @RikRankin #AskRichardRankin
Ответ:Я работал и продолжаю работать с действительно замечательными актерами, и я считаю, что всегда есть возможность учиться и развиваться у них. Это не всегда настоящие актеры, но любой актер, процесс которого меня интересует.

Вопрос: Мы знаем, что Роджер - настоящий музыкант, и вы играете на барабанах и гитаре ... так что, если вы и ваш персонаж могли бы быть в какой-либо группе любой эпохи, то что это было и почему?
Ответ: Ну, он человек 60-х. Так что мне придется сказать "Битлз". Уверен, он сможет занять место Ринго как второго лучшего барабанщика в группе.

Вопрос: Какой ваш любимый уютный предмет комфорта, когда вы дома? Пушистые носки? Одеяльце? Набивается в друзья?
Ответ: Моя Logitech G903. Это очень удобно. Легкий. Идеально подходит. #Погугли

Беспроводная игровая мышь Logitech G903. Мышь оснащена настраиваемыми кнопками симметричной конструкции, RGB-подсветкой с возможностью пользовательской настройки, 11 программируемыми кнопками и встроенным запоминающим устройством. Кроме того, она позволяет мгновенно изменять уровень чувствительности и обладает множеством других функций. Примерная цена: от 8000 до 11000 руб.

Вопрос: Я не спала всю ночь, чтобы создать идеальную картину, которая говорит: "Это Ричард". Думаю мне удалось уловить твою истинную сущность. Надеюсь, вы тоже так думаете?
Ответ: Это я по умолчанию. Вы прекрасно его запечатлели. #ОтдыхалНаГвоздяхЛицом #AskRichardRankin

Вопрос: Многие из ваших поклонников впервые увидели вас как Капитана Джиллиана в Багряном поле. К сожалению вышел только 1 сезон и оставил нас в недоумении, что стало с нашим любимым врачом. Как вы думаете, где он оказался и что случилось с #Kitmas?
Ответ: Позвольте мне просто сказать, что @Sarahphelps была достаточно любезна, чтобы поделиться наброском остальной части истории для #БагряноеПоле, и это было прекрасно. Действительно. У тебя мурашки по коже. Я всегда буду тосковать по этому.

Вопрос: Я скучаю по красавчику MC Hottie Boxtrot в Бернистоун. А вы как? Вы когда-нибудь представляли, что это то место, где вы оказались 10 лет спустя?
Ответ: Я снимался в Burnistoun несколько недель назад!! #Burnistoun

Burnistoun - это шотландское комедийное шоу, транслируемое BBC Scotland, написанное шотландскими комиками Иэн Коннелл и Робертом Флоренсом. Рассказывает забавные истории вымышленного шотландского городка Бернистоун, который расположен в районе Большого Глазго. Персонаж MC Hottie Boxtrot (Ричард Ранкин): хип-хоп артист из города; однажды он неоднозначно назвал Бернистоун "дырой" в общественном радио.

Вопрос: Какой ваш любимый саундтрек к фильму?
Ответ: О. Интересный вопрос. Я думаю, это зависит от того, как я себя чувствую. Недавно слушал "Звезда родилась". Это здорово. Люблю LA LA Land. Почти все саундтреки Диснея. Часто можно поймать случайно насвистывающего Джона Уильямса.

Вопрос: Вы довольно грудастый Ричард, вы бы хотел сыграть эту роль в биографическом фильме? #RichardisPaul любил вам петь со Стивеном за занавесом в Лас-Вегасе!
Ответ: Я хотел бы сделал это. Просто говорю. По крайней мере, дайте мне попробовать. ДАЙТЕ МНЕ ПОПРОБОВАТЬ.

Вопрос: Думаете, Бри приняла бы ваше предложение, если бы вы были чисто выбриты?
Ответ: Думаю он просто выбрал неподходящее время, чем проблема с небритостью.

Вопрос: Какое место съемок было вашим любимым из всех проектов, над которыми вы работали до сих пор?
Ответ: Декорации #Outlander просто невероятны. В частности, есть набор в S4, о котором я не буду подробно рассказывать, но все заслуги @jongarysteele и его команды. Уровень детализации и мастерства потрясающий. Не трудно погрузиться в этот мир.

Вопрос: Когда вы играете в сцене с Софи или любым другим актером, и у вас смешной ляп - как вы справляетесь со смехом и становитесь серьезными, чтобы продолжить сцену? Увидим ли мы вас в конец в этого сезона?
Ответ: Я очень серьезный актер, который очень серьезно относится к своей работе и очень серьезно относится к другим актерам и к их необходимости сосредоточиться. Поэтому я обычно не позволяю смеяться, когда нахожусь на съемочной площадке. Даже беззвучным смехом.

Вопрос: Кто победит в танцевальном поединке, Роджер или Ричард?
Ответ: Ооооо ... Дедушка танцует против 60-х. Дедушка танцует. Я думаю, Роджер. Возможно, в нем есть немного рок-н-ролла.

Вопрос: Не вопрос, а просто хочу поблагодарить вас за то время, которое вы провели с моим мужем @LarryTrulock на Starfury Con в августе прошлого года. Он все еще говорит об этом. Вы джентльмен, Ричард.
Ответ: Всегда приятно, Марта. Просто надеюсь, что ради Ларри вы выполнили свою часть сделки. Я ничего не забыл.

Вопрос: @RikRankin как бы вы оценили мое олицетворение Роджера?
Ответ: Я считаю, что если есть пересмотр каста (и Бог знает, что может быть!), Вы определенно должны быть рассмотрены.

Вопрос: У вас прекрасная лошадь, так вам тоже нравятся мулы, верно?
Ответ: Люблю их.

Вопрос: Каково это, быть мемом реакции?
Ответ: Вы просто думаете, что это то, на что смотрит Роджер. На самом деле он смотрит новый журнал в кожаном переплете. А это Хоут!

Вопрос: Письмо Бри в последнем эпизоде больше напоминало «Дорогой Джон», чем любовное письмо. «Если» он должен решить пойти за ней, что вы видите в качестве его мотивации?
Ответ: Чтобы она не пострадала. Независимо от того, что он думает о том, как она чувствует - он все еще любит ее и очень заботится о ней. Он не хочет, чтобы с ней что-то случилось.

Roger Mac

охват классики

- Детка, на улице холодно.
- Холодный, как лед
- Ледяное сердце
- Она выбила меня холодом
- Кровь стынет в жилах.
- На морозе

Вопрос: Эй Ричард - давний слушатель, впервые вопрос. Так когда же выйдет новый альбом #RogerMac?
Ответ: 006

Вопрос: Мир, кажется, очарован #Scotland в данный момент... как что-то родное, что является чем-то принципиально шотландским, что всегда заставляет вас думать о доме?
Ответ: #АйрнБрю

Irn-bru — безалкогольный газированный напиток, выпускаемый в шотландском городе Кумбернолд фирмой Barr из Глазго.

Вопрос: Кроме NC, LA и NYC, какие еще районы США или других стран в вашем списке стоит посетить за один день?
Ответ: Множество мест, которые я хотел бы посетить. Хотя вот первое, что пришло в голову: Индия, Исландия, Кения, Сингапур, Таиланд. Немало!

Вопрос: @Rikrankin серьезно, этот момент был блестящим. 013 Можете ли вы рассказать о роли, которую сыграла коричневая шапочка, помогая вам справиться с горем и потерей?
Ответ: Я вообще думаю, что все, что отвлекает внимание от моего лица, полезно. Особенно в эмоционально обусловленных сценах. Зрители тянутся к шапке, и, акцентируя, мы достигаем желаемого результата.

Вопрос: Вы проявили интерес к роли Стивена Боннета, что такого в этом персонаже, что заинтриговало вас и делает эту роль интересной?
Ответ: Я думаю, что актеры часто хотят побаловать себя темной стороной. Всегда весело играть плохого парня. Боннет особенно интересует меня, потому что он необычный. Он действительно очарователен, будучи абсолютным ублюдком.

Вопрос: Если бы вы могли путешествовать во времени с кем-либо из книг, с кем бы вы путешествовали и в какой период времени вы бы отправились?
Ответ: Я бы отправился с Лордом Джоном Греем в Венецию 16 века.

Вопрос: Очень важный вопрос (Дэвид Берри ответил на него в прошлый раз). @RikRankin какой ваш любимый динозавр или доисторическое животное?
Ответ: Всегда уважал велоцираптора. На самом деле, я часто притворяюсь им. Особенно, когда сталкиваюсь с маленьким круглым окном и дверной ручкой, с которой я борюсь.

Вопрос: Вы предпочитаете запоем читать серию книг или смотреть телешоу?
Ответ: Последняя серия книг, которую я запоем читал, была #ПесньЛьдаИОгня и это ненормально. Я потерял друзей. Тех немногих, что у меня были. Я потерял их. Так что для меня безопаснее запоем смотреть телешоу.

Вопрос: Вы когда-нибудь задумывались о посещении Северной Каролины для проведения исследований персонажа?
Ответ: Да. Я подумываю об этом. Мой персонаж требует опыта Северной Каролины.

Вопрос: Я заметила, что Роджер часто носит эту рубашку. Какое-то значение? Или ты не можешь обсуждать это?
Ответ: Ему нравится эта рубашка. Это хорошая рубашка!! К тому же она была в продаже.

Вопрос: Если бы вы могли жить в любой точке мира, где бы это было?
Ответ: Если бы это было за пределами Великобритании, то я хотел бы жить где-нибудь в Сан-Франциско или Нью-Йорке.

Вопрос: Готовы ли вы ко всему, что произойдет с Роджером в будущем?
Ответ: Что ты имеешь в виду, когда он находит время забыть Брианну, найти себе хорошую шотландскую девушку, поселиться в милом маленьком домике в Оксфорде, создать семью и вырастить ребенка? Да!

Richard Rankin: Так много хороших вопросов! Мне жаль, что я не добрался до них всех, но мы должны сделать это снова когда-нибудь. Спасибо, что присоединились, и я надеюсь, вам понравится остальная часть 4 сезона!!!

Перевод: Стефани

Категория: Обзор соцсетей | Просмотров: 914 | Добавил: Стефани | Теги: вопрос - ответ, Чужестранка, Ричард Ранкин, Обзор соцсетей, outlander, Richard Rankin | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1