График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5 и 6 сезонов


6 сезон - 6 марта 2022 год

Сериал продлен на 7 сезон
Новости 6 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Февраль » 21 » Роль Сэма Хьюэна по жизни. Подкаст.
12:19
Роль Сэма Хьюэна по жизни. Подкаст.


Диалог с HFPA: роль Сэма Хьюэна по жизни
[The Hollywood Foreign Press Association - Голливудская ассоциация иностранной прессы - прим. перев.]
От Golden Globe Award

Кирпи Уймонен Баллестероз
Фото Армандо Галло
Подкаст


Очарователен, но упрям. Мужчина, преданный своей семье, и отличный воин. Актёр Сэм Хьюэн считает, что воин из Шотландского Нагорья и землевладелец из 18 века Джейми Фрейзер на него похож.

«История о тех воинах – это часть моего наследия. И подарок для меня как актёра. Чтобы сыграть других персонажей, может быть, нужно сильнее напрягаться, пытаться понять, откуда они взялись, но я почувствовал, что Джейми Фрейзера я знаю», – рассказал Хьюэн корреспонденту HFPA Элизабет Середа.

Хьюэн вырос в шотландской деревне, в поместье около замка. «Звучит несколько идиллически. Я часто гулял по окрестностям, воображая себя Робертом Брюсом [национальный шотландский герой 12-13 вв., отстоявший независимость Шотландии – прим. перев.] или королём Артуром [легендарный персонаж кельтской истории – прим. перев.]. Можно сказать, навыки игры и дар воображения, которыми я пользуюсь сейчас в профессии артиста, развились отчасти в тех прогулках».

По окончании актёрской школы в Шотландии Хьюэн отправился в Лондон, а оттуда много раз ездил в Америку на пробы. «Я был в двух шагах от работы в нескольких проектах, но ни разу не получил её. В моей жизни случился кризис, когда я подумал, могу ли я продолжать заниматься этим, могу ли я таким образом содержать себя и хочу ли я, чтобы это продолжалось всю оставшуюся жизнь?»

Затем Сэм пришёл на пробы по «Чужестранке» и получил роль. «Моя жизнь изменилась. Из-за «Чужестранки» я приобрёл массу возможностей и очень благодарен за это. Но также пришлось упорно работать и вдобавок чем-то пожертвовать, например, своей личной жизнью, так как постоянно ездишь туда-сюда, работаешь. Однако «Чужестранка» также открыла мне множество дверей и, я надеюсь, позволила мне совершенствоваться как актёру».

Сериал «Чужестранка» основан на цикле романов Дианы Гэблдон. Пятый сезон будет включать события из двух книг – «Огненный крест» и «Дыхание снега и пепла». «Приближается война за независимость, Американская революция точно не за горами. Джейми Фрейзер знает от Клэр, что британцы эту битву проиграют. Но, несмотря на это, он на проигравшей стороне, на стороне британцев. Это абсолютно противоречит всему, за что борется Джейми, но он вынужден так поступить, потому что пытается защитить свою общину, людей, которые живут на его земле. Из-за этого положение Джейми очень затруднится».

Слушайте подкаст, чтобы узнать, почему на пробах он говорил неправду; как долго готов играть Джейми Фрейзера; почему его мать трезво смотрела на профессию артиста; какие телешоу он смотрел в детстве; когда он влюбился в театр; каково его мнение о сценах с обнажением; почему его так волнует «Май Пик Челлендж»; когда он начал получать удовольствие от походов; какие благотворительные организации он поддерживает; к какому клану принадлежали его предки; каковы его мысли о Брекзите; почему  своего персонажа в «Бладшоте» он считает забавным; какие роли он хотел бы сыграть; чему он научился во время съёмок комедии «Шпион, который меня кинул»; каково его отношение к разговорам о том, что он мог бы сыграть Джеймса Бонда; как он относится к социальным сетям; почему благодарен поклонникам «Чужестранки» и почему ему нравится носить килт.




Перевод Моцартианка

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Интервью | Просмотров: 713 | Добавил: Моцартианка | Теги: Sam Heughan, HFPA, Оutlander, подкаст, podcast, Чужестранка, Сэм Хьюэн | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
1
2
Ох как же он подрыкивает 008 хоть и простужено. 009
Да, вот так бывает что удача заглянула к Сэму в образе Джейми Фрейзера и он ее (удачу) не разочаровал . Теперь она всегда будет с ним рядом. Потому что пришла к правильному человеку. Человеку с внутренним стержнем, доброму и отзывчивому. По детски непосредственному и умеющему радоваться искренне от души. Я горжусь тобой Сэм Хьюэн. 013
avatar
2
1
Да просто Сэм - шотландец и этим все сказано. Он впитал с молоком матери любовь к своей стране и её людям. А роль Джейми - идеальный идеальный образ шотландца и Сэм воплотил эту роль великолепно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 10
Пользователей: 4
Совёнок, v_moiseev, darkredroses, koshabycya
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: Рыбка
Форум: За кадром
Дата: 06.12.2021
Ответов: 9744
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Автор: Каталея
Форум: Актеры
Дата: 06.12.2021
Ответов: 1898
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 06.12.2021
Ответов: 1282
Мужчины в килтах
Автор: lyolya-x
Форум: За кадром
Дата: 06.12.2021
Ответов: 2113
Хроника Outlander
Автор: olegdenya
Форум: За кадром
Дата: 05.12.2021
Ответов: 6863
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика