График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5 и 6 сезонов


6 сезон - 2022 год

Сериал продлен на 7 сезон
Новости 6 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Сентябрь » 8 » Сэм Хьюэн и эффект Outlander
10:48
Сэм Хьюэн и эффект Outlander


Шотландский глянцевый журнал Dumfries & Galloway Life пользуется невиданным спросом во всем мире благодаря звезде с обложки Сэму Хьюэну.


В течение нескольких минут после того, как сентябрьская обложка Dumfries & Galloway Life была размещена на страницах журнала в Facebook и Instagram (13 августа), в редакцию начали поступать сообщения от поклонников Outlander, стремящихся узнать, как они могли бы получить копию журнала в свои руки.

Менее чем за неделю группа рассылки получила список из более чем 500 человек со всего мира с заказами на одну и несколько копий журнала (один человек хочет 50). Большинство запросов поступают из Соединенных Штатов, но есть также заказы из Финляндии, Швейцарии, Кипра, Нидерландов, Германии, Мальты, Норвегии, Швеции, Франции, Дании, Ирландии, Канады, Испании, России и со всей Шотландии.

«Это всё благодаря нашей сентябрьской звезде с обложки Сэму Хьюэну, у которого, похоже, самые преданные, страстные и настойчивые поклонники в мире», - говорит редактор Dumfries & Galloway Life Андреа Томпсон. Она получила сотни сообщений от поклонников Сэма (некоторые называют себя Хьюглиганками), которые все хотят поделиться тем, как сильно они обожают актера, как они влюбились в мир Outlander, и что у них действительно должна быть копия журнала.



«Помимо того, что они заказали сентябрьский номер, некоторые даже сделали годовую подписку на наш журнал, потому что они хотят больше узнать о регионе, в котором вырос Сэм Хьюэн, и взаимодействуют с нашими социальными сетями так, как мы никогда и не испытывали раньше», - добавляет она. Оригинальный пост в настоящее время достиг более 44 400 просмотров.

Сэм Хьюэн, который играет дикого горца Джейми Фрейзера в «Outlander» (историческая драма о путешествиях во времени, основанная на романах Дианы Гэблдон и созданная для американского ТВ телекомпанией Starz), родился в деревне Галлоуэй в Балмакеллане в 1980 году и жил в этом районе, пока ему не исполнилось 12 лет. У него все еще есть семья в этом регионе, включая его дядю, Тревора Лита, известного скульптора из ивы, прославившегося своими драматическими творениями для фестиваля в Викермане.



«Мы пытались взять интервью у Сэма в течение ряда лет и очень надеялись получить его, когда съемки Outlander переместились в Dumfries & Galloway во время второго сезона» [когда замок Drumlanrig, близ Торнхилла, был использован как имение герцога Сандрингема], - говорит Андреа.

«Но только этим летом, когда Сэм вернулся в свой родной город Дамфрис и Гэллоуэй, чтобы получить почетную степень в кампусе Университета Глазго Dumfries Campus, в рамках празднования его 20-й годовщины, у нас появился шанс. Наш главный публицист Энн Армстронг усердно работала над тем, чтобы интервью состоялось, и ей очень понравилась встреча с Сэмом. У нее были две блестящие возможности для интервью».



Первая часть - о Сэме Хьюэне на выпускной церемонии университета - была размещена в августовском выпуске. «Из реакции на этот выпуск журнала мы понимали, что наш сентябрьский номер с уже полным интервью Сэма будет популярным, но ничто не могло подготовить нас к требованиям его обожающих поклонников по всему миру», - говорит Андреа.

«Мы не могли предположить, что когда мы разместили статью об «эффекте Outlander» на Шотландию, то в итоге мы станем частью этого. Хотя у нас есть подписчики по всему миру, здорово получить глобальную поддержку таким образом, а также познакомить совершенно новую аудиторию с прелестями Dumfries & Galloway».

Дважды названный лучшим в Шотландии, Dumfries & Galloway Life является обязательным для всех, кто любит юго-запад Шотландии. Гордый и страстный, это удивительный регион, он поддерживает все, что хорошо в отношении в Dumfries & Galloway, и развевает флаг региона во всем мире.

Региональный ежемесячный глянец был запущен в сентябре 2006 года (первоначально раз в два месяца) и рассматривается как "Dumfries & Galloway учреждение".


Перевод liusiafom

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Статьи | Просмотров: 681 | Добавил: liusiafom | Теги: Dumfries & Galloway Life, Сэм Хьюэн, Sam Heughan, Чужестранка, Outlander effect, Дамфрис и Галлоуэй | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/4

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 11
Пользователей: 3
lamurolya, птичка, теорема
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Обсуждение 1 сезона/Любимые моменты
Автор: Рыбка
Форум: 1 сезон
Дата: 25.10.2021
Ответов: 447
Актеры второго плана
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 25.10.2021
Ответов: 1002
Хроника Outlander
Автор: olegdenya
Форум: За кадром
Дата: 25.10.2021
Ответов: 6825
Фан-арт по сериалу
Автор: olegdenya
Форум: Фан-арт
Дата: 25.10.2021
Ответов: 2258
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Автор: mariyadesad
Форум: Актеры
Дата: 25.10.2021
Ответов: 1286
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика