График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5 и 6 сезонов


6 сезон - 6 марта 2022 год

Сериал продлен на 7 сезон
Новости 6 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2021 » Март » 3 » Сэм Хьюэн о психопатах, своем завтраке и о Селин Дион.
17:55
Сэм Хьюэн о психопатах, своем завтраке и о Селин Дион.


Сэм Хьюэн о фильме «SAS: Red Notice» (Спецслужба: Сигнал тревоги), жаренных во фритюре шоколадных батончиках Mars в кляре и о съемках с Селин Дион.

By Virgin Radio
2 марта 2021


Актер «Чужестранки» принял участие в радиошоу Криса Эванса «Завтрак», чтобы рассказать о своем новом боевике-триллере, нездоровом увлечении жареной во фритюре едой и пришедшей романтике к Селин Дион.

Его новый фильм основан на романе бывшего пехотинца британской армии Энди Макнаба. Сэм сказал о работе с Макнабом, «зарегистрированным, хорошим психопатом»: «Насколько хорошо вы можете узнать психопата?»



«Он самый обаятельный, самый общительный, коммуникабельный парень, но в то же время он может рассказать вам, как убить кого-то с помощью мобильного телефона, или рассказать кому-то, как зачистить территорию. Когда вы разговариваете с ним, это не просто то, что он узнал, он пережил это, у него есть этот опыт, и это отчасти пугает, но в то же время очень, очень завораживает.

В какой-то момент я обнаружил, что действительно нахожусь с ним наедине в этом комплексе, и подумал, что если этот парень повернется и решит, что я ему не нравлюсь, то я ничего не смогу сделать.

Фильм действительно зрелищный. В нем есть отличное действие, но я полагаю, что в основе всего, этого аспекта триллера, лежит изучение характера психопатов.



Некие бандиты попали в поезд Eurostar, и они хотят захватить власть по разным причинам, а мой персонаж Том - офицер SAS - не при исполнении служебных обязанностей, и он должен идти бороться с плохими парнями.

Мы были в Париже, мы были в Лондоне, Будапеште, Испании… так что это действительно похоже на большой боевик. Я так счастлив, что он будет здесь, в Великобритании».



Остался ли он в отличной форме после съемок? Он поделился: «Сейчас у меня на завтрак пончик.

На днях мне прислали несколько мини-пончиков. Я даже не удосужился сесть, чтобы их съесть. Я просто стоял на кухне и просто съел их все».

И он говорит, что надо перейти к жареным во фритюре батончикам Mars: «Попробуйте жареную во фритюре пиццу с картошкой-фри. Это сердечный приступ на тарелке, но я могу сказать вам прямо сейчас, это нечто прекрасное».



О своем предстоящем новом ромкоме с Приянкой Чопрой он сказал: «Я только что закончил в Лондоне сниматься в фильме с Селин Дион. Это называется «Текст для тебя» и представляет собой романтическую комедию.

Она абсолютный профи, абсолютная икона. По-моему, она просто великолепна. Я не знал, что я такой глубоко укоренившийся поклонник Селин Дион, но это всё есть внутри нас. Просто выпусти это».

Фильм «SAS: Red Notice» (Спецслужба: Сигнал тревоги) выходит на экраны через неделю, 12 марта на Sky Cinema.






Перевод Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Другие проекты актеров | Просмотров: 420 | Добавил: Darcy | Теги: Спецслужба: Сигнал тревоги, Сэм Хьюэн, Sam Heughan, SAS: Red Notice, Другие проекты актеров | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/4

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 14
Пользователей: 3
annadmitrieva435, darkredroses, Совёнок
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Автор: annadmitrieva435
Форум: Актеры
Дата: 03.12.2021
Ответов: 1855
Софи Скелтон/Sophie Skelton
Автор: g9505g
Форум: Актеры
Дата: 03.12.2021
Ответов: 1083
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: olegdenya
Форум: За кадром
Дата: 03.12.2021
Ответов: 9735
Мужчины в килтах
Автор: olegdenya
Форум: За кадром
Дата: 03.12.2021
Ответов: 2104
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 03.12.2021
Ответов: 1268
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика