График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5 и 6 сезонов


6 сезон - 6 марта 2022 год

Сериал продлен на 7 сезон
Новости 6 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2021 » Март » 17 » Военная тренировка, превратившая Сэма Хьюэна в спецназовца для SAS: Red Notice
11:46
Военная тренировка, превратившая Сэма Хьюэна в спецназовца для SAS: Red Notice


Чарльз Торп
Мужской журнал Men's Journal


На этапе подготовки к съемкам фильма «SAS: Red Notice» (Спецслужба: Сигнал тревоги) Сэму Хьюэну нужно было связаться с бывшим оперативником специальной воздушной службы Энди Макнабом, автором исходного материала для фильма и вдохновителем персонажа Хьюэна, Тома Бэкингема. Актер хотел обсудить психологию нескольких ключевых сцен, прежде чем отправиться на съемочную площадку в Будапешт.

«Я позвонил ему, и он просто случайно оказался на маневрах Королевской морской пехоты в Уэльсе», - рассказывает Хьюэн журналу Men's Journal об Энди. Несмотря на то, что тот уволился из армии после 17 лет службы, высоко награжденный Макнаб оставался активным членом сообщества, за все это время написав ряд бестселлеров - военных триллеров, таких как «Red Notice». - «Парень карабкается по горам с полным рюкзаком, делает упражнения и в то же время дает нам указания по сценарию. Я был впечатлен».

Эти взаимодействия повлияли на собственную специализированную подготовку Хьюэна к фильму, которая включала работу с оружием и крав-мага (военная система рукопашного боя, разработанная в Израиле). Это было все в дополнение к его обычным тренировкам с давним тренером Джоном Вальбонези из Everyday Athlete.



Мы поговорили с шотландским джентльменом о том, как он проводил время с Макнабом, об изучении тактики и его тренировках, вдохновленных SAS.

Men's Journal: Почему вы захотели сняться в этом проекте?

Сэм Хьюэн: Во-первых, я думаю, что все мы любим хороший боевик, и в этом фильме хорошо исследуется личность главного героя. Это также дало мне возможность поработать с Энди. Я нашел его невероятно очаровательным, особенно тем, что он называет себя «хорошим психопатом». Мне нравилось проводить с ним время, как по телефону, так и лично. В первый раз мы поговорили, когда я только подписал контракт, и он прилетел в Шотландию, чтобы поужинать со мной. Я узнал о том, что Энди работал под прикрытием в Африке и Ирландии, и о том, что ему пришлось преодолеть, когда он попал в плен и подвергся пыткам в Ираке. Он был задействован в большом количестве операций в тылу врага. В фильме много диалогов и даже некоторых ситуаций, которые взяты прямо из его жизни. В фильме мы слышим, как Софи (Ханна Джон-Камен) [играющая мою девушку] рассказывает, что когда ее кошка умерла, Том кладет кошку в морозилку, чтобы сохранить ее, прежде чем они уедут в отпуск. Энди действительно так и поступил.



Какие элементы личности Макнаба вы воплотили в образе Тома Бэкингема?

Я хотел дополнить фильм небольшими намёками на то, что Том может немного отличаться от всех, и одна из них заключается в том, что он не умеет читать эмоции. Энди поделился со мной этим. Психопаты редко моргают. Они могут быть очень обаятельными, потому что вынуждены прилагать много усилий, чтобы научиться нормально общаться, вместо того, чтобы иметь эти способности от природы.

Энди поделился с вами чем-нибудь еще, что было полезно для проекта?

Мне удалось встретиться с ним в Лидсе, где мы связались с одним из его местных полицейских контактов. Нам разрешили стать свидетелями некоторых тактических приемов, над которыми они там работают, и того, как они провели бы задержание наркоторговца. Мне также пришлось много тренироваться с оружием вместе с Энди - я научился самостоятельно зачищать территорию и здания. Я чувствовал, что очень важно уметь естественно перемещаться с оружием в пространстве. Что меня поразило, так это то, что, несмотря на бешеную активность, все сотрудники службы или SAS всегда себя контролируют. Они находятся в очень стрессовых, иногда опасных для жизни ситуациях, и их голоса могут повышаться, но это никогда не происходит из-за волнения; просто чтобы убедиться, что их команды слышны.



Вы проходили какую-либо специальную боевую подготовку для боевых сцен?

Я проходил боевую подготовку с Этьеном Феррейрой, у которого есть школа крав-мага в Кейптауне, Южная Африка. Я многому научился, работая с ним, и он действительно тренирует полицию Нью-Йорка и людей, которые работают в командах спецназа, не говоря уже об израильском спецназе, так что он был идеален. Тренировки, которые он проводит с этими солдатами, направлены на то, чтобы быть полезными, и это ужасно физически тяжело. Все, что они делают, - это сильный стресс и давление. Мы тренировались до изнеможения, а затем сразу переходили к работе с оружием. Вы достигаете такого момента, когда больше нет сил идти, и тогда они бросают вам в руки пистолет, чтобы выполнить тактический прием, так что ваш пульс все время повышается. Также я выполнял специальную программу с моим тренером Джоном перед съемками.



Как вы адаптировали свои тренировки с тренером Джоном Вальбонези для этого проекта?

Я только что закончил сниматься в «Бладшоте», перед тем как приступил к работе над этим фильмом, и нарастил довольно много мускулов, по крайней мере для себя. Однако прежде чем взяться за это, я хотел, чтобы Том Бэкингем был немного стройнее. Если вы посмотрите на многих парней из SAS, они не такие уж крупные. Они невероятно спортивны и обладают удивительной выносливостью, но это не значит, что они выделяются из толпы. Они должны уметь преодолевать большие расстояния пешком, неся при этом достаточный вес на себе. Поэтому мы адаптировали мои тренировки к этому. У меня была цель немного подсушить себя, и наша работа в спортзале была изменена, чтобы добиться таких результатов. Упражнения, на которых мы сосредоточились, больше касались грубой силы и выносливости, чем традиционной тяжелой атлетики. Чтобы имитировать некоторые физические испытания, через которые проходят солдаты в армии, мы добавили намного больше силовых кардиотренировок, таких как утяжеленные пробежки и перенос тяжести.



Большая часть этого фильма происходит в поезде, но какие места съемок вам понравились больше всего?

Я люблю выходить в мир, и этот фильм был еще одной возможностью сделать это наилучшим образом. Мы много снимали в Будапеште, но были также в Париже, Лондоне и Испании. Было так весело делать такой проект. Я думаю, что этот масштаб был важен, потому что большая часть фильма проходит в этих тесных, замкнутых местах в поезде. Как заметят зрители, когда посмотрят фильм, мы окажемся в итоге в Испании, и именно здесь мы получаем намек на возможное продолжение. Мне очень понравилось играть Тома Бэкингема, и надеюсь, что мы снова туда отправимся.




Перевод olegdenya

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Другие проекты актеров | Просмотров: 419 | Добавил: olegdenya | Теги: SAS: Red Notice, Сэм Хьюэн, Спецслужба: Сигнал тревоги, Другие проекты актеров, Sam Heughan | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
annadmitrieva435, Совёнок
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Автор: annadmitrieva435
Форум: Актеры
Дата: 03.12.2021
Ответов: 1855
Софи Скелтон/Sophie Skelton
Автор: g9505g
Форум: Актеры
Дата: 03.12.2021
Ответов: 1083
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: olegdenya
Форум: За кадром
Дата: 03.12.2021
Ответов: 9735
Мужчины в килтах
Автор: olegdenya
Форум: За кадром
Дата: 03.12.2021
Ответов: 2104
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 03.12.2021
Ответов: 1268
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика