График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 сезонов


Продлен на 8 сезон

Новости 7 сезона
Мы в сети


Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Автор: Каталея
Форум: Актеры
Дата: 18.04.2024
Ответов: 5547
Фильмы
Автор: Валентина
Форум: Игровая
Дата: 18.04.2024
Ответов: 2102
Давайте посчитаем
Автор: Валентина
Форум: Игровая
Дата: 18.04.2024
Ответов: 2274
Одно из двух
Автор: Валентина
Форум: Игровая
Дата: 18.04.2024
Ответов: 3428
Чай с опилками
Автор: Валентина
Форум: Игровая
Дата: 18.04.2024
Ответов: 4564
Архив записей
Главная » 2018 » Июнь » 15 » Звезда «Чужестранки» Сэм Хьюэн рекламирует компанию по производству виски Глен-Мор
18:03
Звезда «Чужестранки» Сэм Хьюэн рекламирует компанию по производству виски Глен-Мор



Сэм Хьюэн в последнее время подкидывает ряд сообщений, и одно из них гласило о разработке его собственного виски. Он кратко намекнул об этом 15.05.18 в интервью шоу «This Morning» (Этим утром), и 19.05.2018 он опубликовал еще немного сообщений под названием «Great Glen Company» (компания Глен-Мор, Glen More (от Шотландского Гельского An Gleann Mòr).
В посте ниже на его официальной странице в Твиттере вы можете увидеть анонс этого названия наряду с заметкой о том, что «Грядет Глен-Мор».






Разработка бренда виски - это, конечно, не что-то, что происходит за одну ночь, поэтому очевидно, что это планировалось уже некоторое время. Кроме того, какой момент может быть лучше для такого объявления, чем Всемирный День Виски? Это отличный способ для привлечения некоторого внимания к бренду перед запуском производства, когда бы он ни произошел.

С таким названием, как Глен-Мор, довольно ясно, что бренд предназначен для чествования Шотландии. Глен-Мор - это знаменитая рифтовая долина/геологический разлом, которая проходит через большую часть Шотландии, и там также есть известная тропа под названием «Путь Глен-Мор», которая проходит вдоль разлома.



Разработка виски, который отражает Шотландию, несомненно важна, и это также помогает увязать его больше с «Чужестранкой» и с преданными фанатами шоу. Даже без упоминания или какой-либо ссылки на шоу эта идея вызывает аналогичную реакцию. В конце концов, фанаты «Чужестранки» станут ключевой маркетинговой базой для этого продукта.

Сэм Хьюэн - это не первая теле-звезда, вовлеченная в направление особых напитков/алкогольных напитков. Здесь, в Северной Америке, звезда сериала «Стрела» Стивен Амелл активно участвует в «Nocking Point», который является, в первую очередь, винным заводом, но также продает ряд других продуктов. Занятие такого рода вещами - это способ дальнейшего расширения вашего бизнес портфолио, а также изучение чего-то еще, что вы обожаете.



Любовь Сэма к виски хорошо известна на данный момент, так что похоже, что это отличный проект для него. То, что продолжает нас удивлять, это как он может совмещать это с шоу, благотворительностью и другими занятиями – это конечный результат целеустремленности и хорошей команды вокруг вас.


Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru
Категория: Другие проекты актеров | Просмотров: 1438 | Добавил: Anita163 | Теги: Sam Heughan, Whisky, Great Glen Company, виски, Сэм Хьюэн | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Интересно, что получится из этого проекта! Я бы попробовала этот виски 013 !
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ComForm">
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика