График показа






S3E10 "Небо и Земля"
S3E11 "Затерянный в океане"
S3E12 "Бакра"
S3E13 "В эпицентре бури"


4 сезон - ОСЕНЬ 2018

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 4 сезона
Новое на форуме
Актеры второго плана
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 15.12.2017
Ответов: 189
Поздравлялка
Автор: Стефани
Форум: Флудилка
Дата: 15.12.2017
Ответов: 355
S3E13 "В эпицентре бури"
Автор: temryktatiana
Форум: 3 сезон
Дата: 14.12.2017
Ответов: 225
Ричард Ранкин/Richard Rankin
Автор: Стефани
Форум: Актеры
Дата: 14.12.2017
Ответов: 161
7 книга. «Эхо прошлого»
Автор: Стефани
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 14.12.2017
Ответов: 89
Твиттер
Главная » 2017 » Ноябрь » 14 » Чужестранка: Как снимали сцены на кораблях + видео [RUS SUB]
15:37
Чужестранка: Как снимали сцены на кораблях + видео [RUS SUB]



Если бы только съемка на воде была простой и удобной.

Но удерживать Катрину балф и Сэма Хьюэна на корабле посреди Индийского океана не представляется возможным. Вот то, что сделало съемку «Чужестранки» в Кейп Тауне такой идеальной: пригодные для практического применения корабли уже существовали, так как это то место, где Starz снимали «Черные паруса». И там пространства было более чем достаточно для создания абсолютного нового мира Ямайки для съемки финальных пяти эпизодов третьего сезона.

Все, что им требовалось, это вид океана. Именно здесь начинаются технологии зеленого экрана – массивные загородки, удерживаемые кранами, с помощью которых создается видимость воды вокруг кораблей.

“Подсчет страниц был занятным [в Путешественнице]”, рассказывает исполнительный продюсер Мэтью Б. Робертс изданию «EW». “Я думаю, там было 104 страницы, и действия 6 страниц происходили на земле. Когда я впервые сделал подсчет, то в моей голове начала образовываться небольшая аневризма. Я был такой, я не знаю, как мы собираемся это сделать. Там просто столько всего происходит на воде, и мы хотим сделать все это в потрясающем виде. Но просто так случилось, что на том же канале снимали драму с кораблями! Мы можем ими воспользоваться? Все норм? Нужно ли нам отремонтировать их? И закончилось тем, что все было идеально отработано, с учетом времени. Превращение действительно не заняло так много времени, как вы могли подумать, чтобы сменить континенты, полушария, временные зоны, все, что бы ни пришло вам в голову”.

Издание «EW» заполучило это эксклюзивное видео и закадровые фото, которые показывают, как были выполнены те сцены на воде.



“Этот год был гораздо труднее в плане визуальных эффектов, чем когда-либо”, признает Робертс. “Каждый раз, когда вы смотрите в эту сторону или в ту, вы должны видеть океан, так что нам необходимы визуальные эффекты”



У «Артемиды» низкие ганвейлы (или борта), что требовало интенсивного использования спецэффектов. “Мы знали, что на эти эпизоды нам придется направить большую часть наших визуальных эффектов”, говорит Робертс. “Разница между «Дельфином» и «Артемидой» заключается в ганвейлах. Когда вы находитесь на «Дельфине», ганвейлы высокие. Так что если вы стоите рядом с ними, вы не видите воды. Мы получаем открытый кадр. Но когда вы находитесь на «Артемиде», ганвейлы низкие, и каждый раз, когда вы смотрите вокруг, вы видите воду. Это не открытые кадры, поэтому это тот момент, когда в работу вступают зеленые экраны”.



Массивные зеленые экраны располагаются по бокам «Артемиды», которую преобразили специально для «Чужестранки». “Я просмотрел множество клипов из «Черных парусов», так как не хотел повторять что-либо”, говорит Робертс.



Это тяжеловесный высокий кран, или два, или шесть. “Обычно при съемке мы получаем в распоряжение кран на день”, объясняет Робертс. “У нас было 14 или 15 кранов каждый день. Это было сумасшествие”.



В производстве использовались карданные подвесы, чтобы создать ощущение качающихся кораблей. “Нам приходилось останавливаться, потому что на корабле находились обычно от 40 до 50 человек, и у них начиналась морская болезнь. У меня появлялась морская болезнь, даже когда мы проводили испытания на «Артемиде», которая фактически раскачивалась в пределах 10 градусов. По началу, все, кто был на борту, были такие, «О, это здорово». Затем, пять секунд спустя, мы были такие, «это не так здорово»”.



Окончательные сцены на борту кораблей продолжают изумлять Робертса. “Вы знаете, там не было воды на мили вокруг. Даже наблюдая за этим, и как это делается и строится, и, смотря на макеты, я все еще поражаюсь. Это на самом деле, волшебство кино”.





Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 329 | Добавил: Anita163 | Теги: за кадром, обзоры, Season 3, 3 сезон, Чужестранка, outlander | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Спасибо, Anita!
Вот это точно очень интересно. Даа, масштабы работы, задумка, затраты впечатляют 013
avatar
0
2
Артемида оказывается на самом деле вообще на суше стояла, а не в бассейне с водой 004
Компьютерная графика поражает, было полное ощущение воды рядом с судном
Цитата
на корабле находились обычно от 40 до 50 человек, и у них начиналась морская болезнь. По началу, все, кто был на борту, были такие, «О, это здорово». Затем, пять секунд спустя, мы были такие, «это не так здорово»”.

006 бедняги
Анита, спасибо за перевод!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы
Мы в сети


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Стефани
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Любимый броманс:
Всего ответов: 66



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика