График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2017 » Август » 9 » На съемочной площадке с «Чужестранкой»: За кулисами самого сексуального сезона шоу
21:12
На съемочной площадке с «Чужестранкой»: За кулисами самого сексуального сезона шоу



В прошлом октябре я отправилась в Шотландию, чтобы посетить съемочную площадку «Чужестранки» - феминисткой драмы от Starz о путешествующей во времени медсестре, которая влюбляется в Горца из 18 века. Но вы об этом и так уже знаете, верно? Скорее всего вы довольно долго уже страдаете от #засухи и в предвкушении того, что третий сезон шоу уже практически находится «за углом» (10 сентября, если быть точной), мы берем вас с собой на съемочную площадку - начиная с этого ужасно скучного-но-я-не-стыжусь-этого Бумеранга из меня, проходящей сквозь знаковые камни. Которые, забавный факт, хранятся в павильоне звукозаписи, когда их не используют в съемках.




ПРИЧЕСКА, МАКИЯЖ, И КОСТЮМ


Во-первых, костюмерный цех «Чужестранки» просто огромен. Мы говорим о множественных огромных помещениях, заполненных нарядами и обувью, насколько возможно увидеть глазом, необъятные. Кстати, команда костюмера Терри Дресбах недавно запустила систему цифровой инвентаризации под названием «Мать», чтобы было все легче находить. «У нас так много одежды, что теперь мы применяем штриховой код», - говорит Дресбах во время моего посещения. - «Весь наш мир внесен в компьютеризированную систему».

На данный момент третий сезон является самым трудным и интересным, так как «Чужестранка» направляется сразу в две эпохи: Шотландию 18 века и также Бостон 1960-х годов. «Мы играем в двух абсолютно разных мирах, и это создает своего рода шизофренический процесс для нашего цеха, так как мы балансируем туда и обратно между ними», - говорит Дресбах. Но не ждите стереотипных брюк-клеш или даже Безумные Люди-в духе от кутюр, потому что «Чужестранка» работает по-другому: «Это Бостон. Это консервативно. Это реальные люди. Мы стремимся изобразить это в противовес очень приукрашенной версии моды вещей».




Конечно, это не значит, что команда по костюмам экономит на времени. Команда «Чужестранки» просто светится дизайнерами, кропотливо вышивающими и украшающими материал сборками или буфами. Наряды выкрашиваются вручную и выдерживаются, чтобы выглядеть хорошо-изношенными («Это окрашивается, это опрыскивается, это прожигается факелами. Мы делаем все»). Даже ювелирные украшения изготавливаются по индивидуальному заказу.

Другие забавные факты с костюмами? Первоначальная одежда Клэр 18 века имела 12 копий; потребовалось две недели, чтобы найти идеальный трикотаж в стиле 1960-х годов для одного из ее платьев; и, о да – я должна была взглянуть на силиконовые шрамы, которые покрывали спину Джейми. Они до такой степени хрупкие, что сцены, в которых он без рубашки или с низким вырезом на спине, должны были быть снятыми до каких-либо других.


ДВЕ ПРАВДЫ И ОДНА ЛОЖЬ: СЕЗОН 3 «ЧУЖЕСТРАНКИ»


Фанаты серии книг «Чужестранка» приблизительно знают, что произойдет в третьем сезоне, но вы определенно должны ожидать много сюжетных поворотов и сюрпризов. Поэтому естественно при встрече с Катриной Балф, Сэмом Хьюэном и Тобиасом Мензисом на съемочной площадке я попросила их сыграть в «Две Правды и Одна Ложь» о грядущей драме их героев. Эй: мы абсолютно сбиты с толку тем, каким из ответов Катрины является ложь.




СЪЕМОЧНАЯ ПЛОЩАДКА


Когда дело доходит до аутентичности и внимания к деталям, то шоу «Чужестранка» является «чрезвычайно» подлинным. Другими словами, производственная ценность очень высока, и на съемочной площадке много внимания уделяется крошечным и крохотным вещам, о которых вы вероятно даже никогда и не задумывались. Один из примеров этого? Еда, используемая в шоу «Чужестранка», настоящая – не говоря уже об эпохе. Я подкрепилась с ниже представленной восхитительной тарелочки из дощечки (которую принесли прямо со съемок кадров с Джейми), пока дожидалась своего интервью:




meherabonner: подлинные NOMS из множества @outlander_starz. #Outlanderseason3 #outlander

Но самым впечатляющим является то, что поскольку действие предстоящего сезона «Чужестранки» будет происходит в Бостоне, команде пришлось создать полностью новую съемочную площадку. И забавный факт номер 1,000? Та площадка, которая использовалась в качестве дома Клэр и Джейми в Париже, была полностью облагорожена благодаря первоначальной парижской площадке, имеющей внутренний дворик на нижнем уровне.




Частью правдоподобной площадки является правдоподобный реквизит, и «Чужестранка» обладает гигантским запасом всего, что вы возможно могли себе представить – начиная с резиновых шпаг до целой станы щитов и искусственных мертвых людей, используемых, «чтобы соорудить груды мертвых тел для битв». (Кстати, я могу сказать, что случайная прогулка мимо фейковых мертвых людей является самой страшной вещью). Команда по реквизитам даже соорудила подходящие для эпохи батареи для сцен в Бостоне и создала работающий печатный станок для известного Печатного Цеха – который является той же съемочной площадкой, где снимали сцены с аптекарем.

О, и говоря о резиновых мечах, помните, когда меч Джона Сноу пошатнулся в «Игре Престолов» и стал популярным видео в сети? Дааа, такого не случается в «Чужестранке». «Мы с отдельным вниманием относимся к подобным вещам», - рассказал продюсер Мэтью Б.Робертс. - «И я действительно слышал об этом (мече Джона Сноу). Не то, чтобы между нами есть какое-то соперничество… но я не увидел, чтобы меч Джейми выглядел как резиновый!».

В других новостях, вот я держу ружье-реквизит, потому что да, у них есть и такие:




Смотрите «Чужестранку», когда она стартует 10 сентября на канале Starz, и возвращайтесь к нам за следующими интервью и эксклюзивами.



Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 1614 | Добавил: Anita163 | Теги: Season 3, 3 сезон, outlander, за кадром, обзоры, Чужестранка | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
Talia, соглашусь с тобой, более того не пойму почему этот сериал так называют 015
avatar
0
2
"феминисткой драмы от Starz о путешествующей во времени медсестре, которая влюбляется в Горца из 18 века" - очень примитивно звучит). Вряд ли мне захотелось бы посмотреть сериал, прочитав это)
avatar
0
1
Сколько работы за кадром, костюмы, реквизит, а построить сколько всего надо.
Искусственные трупы - бррр, ужас какой bu
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 124
Гостей: 120
Пользователей: 4
Валентина, Darcy, svestaro58, olegdenya
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: Darcy
Форум: За кадром
Дата: 20.09.2020
Ответов: 3841
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 20.09.2020
Ответов: 7341
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Автор: Каталея
Форум: Актеры
Дата: 19.09.2020
Ответов: 7713
Дункан Лакруа/Duncan Lacroix
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 19.09.2020
Ответов: 369
Darcy
Автор: Darcy
Форум: Фотографии
Дата: 19.09.2020
Ответов: 84
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика