График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Июль » 14 » Как звезда "Проповедника" Грэм МакТавиш стал жанровой телезвездой.
18:42
Как звезда "Проповедника" Грэм МакТавиш стал жанровой телезвездой.



Актерское резюме Грэма МакТавиша, уроженца Шотландии, охватывает практически все телевизионные жанры - просто не ищите его в процедурных* шоу.




*Процедурные шоу - формат сериала, когда каждый последующий эпизод шоу не требует от зрителя просмотра предыдущих эпизодов. Эпизоды, как правило, имеют самостоятельный, так называемый автономный сюжет, который вводится и разрешается в одном и том же эпизоде. Пример процедурных шоу - сериалы "Кости", "Коломбо", "Она написала убийство" и т.п. Обычно затрагивают процессуальные действия полиции.

"В последние несколько лет мне очень повезло, что я попал в "Хоббит", - говорит 58 летний МакТавиш. - Снялся там в течение двух с половиной лет, потом сразу же попал в "Outlander" на два года и сразу же после этого были "Проповедник" и "Люцифер".

"Это жанровый рай - там не так уж много процедурных полицейских драм", - говорит он. - "Никаких адвокатов!"

Если есть резонансный жанровый проект - будь то на телевидении или в кино ("Аквамен") - есть шанс, что МакТавиш в нем участвует. В настоящее время он играет отца Кинли в 4-м сезоне "Люцифера" (который перешел из Fox в Netflix) и снялся в фантастическом вестерне "Проповедник" от AMC, четвертый и последний сезон которого стартует 4 августа. МакТавиш вернулся как Святой Покровитель Убийц - это сверхъестественный охотник за головами / ковбой, вызванный из ада, чтобы охотиться на формального проповедника Джесси Кастера (Доминик Купер).



МакТавиш дразнит "шокирующей" концовкой для Святого Убийц, а сюжет сериала верен серии комиксов, на которой основан "Проповедник". "Если кто-то читал комиксы, это… очень близко к ним", - говорит Мактавиш. - "Я был очень разборчив в этом. Как фанат комиксов, я чувствовал, что очень важно, чтобы они перевели это на экран. Не раскрывая всего, это действительно шокирует".

Несмотря на то, что МакТавиш играл Дугала Маккензи в "Outlander" только в первых двух сезонах - Дугал был убит своим племянником, Джейми Фрейзером (Сэм Хьюэн) - именно на эту роль он чаще всего и ссылается.


Грэм МакТавиш в роли Дугала Маккензи в первом сезоне «Outlander».


"Это необыкновенная вещь. "Outlander" имеет долгосрочный эффект, и он просто продолжает расти", - говорит он о сериале, который в производстве уже пятый сезон. - "Так что есть только грибной эффект (внезапный и быстрый рост) этого шоу. А также потому, что в отличие от "Проповедника", здесь я выгляжу [как персонаж]. Нет ни макияжа, ни парика. Когда люди узнают меня и говорят, как это влияет на них, то это действительно причина, по которой люди начинают заниматься актерством. Не обязательно, чтобы это сделало тебя известной фигурой, но чтобы персонажи, которых ты играешь, влияли на других".

МакТавиш, который живет в Новой Зеландии со своей женой и дочерьми, говорит, что участие во многих жанровых шоу не было намеренным выбором карьеры.

"Хотел бы я сказать, что это было запланировано, но на самом деле это не так", - говорит он. - "Это все мечи, колдовство и борьба с огромными мифическими созданиями. Как будто мне еще 12 внутри. Там огромная часть меня - и я думаю, что это правда почти для всех, если они достаточно честны, чтобы признать это - это навсегда в ловушке их детства, в хорошем смысле этого слова".



«Я думаю, что актеры получают лицензию на связь с этим гораздо проще, чем другие».





Перевод liusiafom

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Другие проекты актеров | Просмотров: 143 | Добавил: liusiafom | Теги: Preacher, Другие проекты актеров, outlander, Чужестранка, Грэм МакТавиш, Проповедник, Graham McTavish | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/5

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
1
2
Прекрасный актер. Спасибо за перевод, статью и фото. 010
avatar
2
1
Прекрасный, убедительный актёр. Его герои разнообразны,  он придаёт им человеские качества. Это не куклы, а живые люди.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 18
Пользователей: 6
sekynda-60, irkakonkon, natalivaleri, Darcy, gurbatatana, temryktatiana
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Комментарии
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: greenayes
Форум: За кадром
Дата: 19.08.2019
Ответов: 3585
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: sekynda-60
Форум: Актеры
Дата: 19.08.2019
Ответов: 4215
Киноклуб «Братья Люмьеры», том 2
Автор: temryktatiana
Форум: Посиделки у камина
Дата: 19.08.2019
Ответов: 2599
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: greenayes
Форум: Актеры
Дата: 19.08.2019
Ответов: 9832
Общение
Автор: Heather
Форум: Флудилка
Дата: 19.08.2019
Ответов: 4599
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика