График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2017 » Май » 8 » Хаут-Бей. Выходной с "Чужестранкой"
15:17
Хаут-Бей. Выходной с "Чужестранкой"


Как мы знаем из фото Катрины Балф в инстаграме, в эти выходные она была в бухте Хаут-Бей (правда не знаем, одна или нет). Давайте тоже совершим небольшую экскурсию в эту бухту.

В 20 километрах от Кейптауна есть удивительное по красоте место - бухта Хаут-Бей. Так называется бухта Капского полуострова, знаменитая своими красивейшими гаванями. В переводе с африканского «Hout Bay» означает Лесная бухта. Здесь находится крупная колония морских котиков, а также самый большой в Африке и Южном полушарии заповедник - "Мир Птиц" (World of Birds), где обитает около 4 000 птиц - от фламинго до пингвинов - и 400 различных видов небольших животных, которые проживают в 100 просторных благоустроенных вольерах, расположенных на 4 га тропического сада Хаут-Бей.




В парке птицы и животные ведут себя так же, как они жили бы без страха в дикой природе. Здесь также много мартышек и маленьких беличьих обезьян, с которыми можно пообщаться лицом к лицу. Более 100 000 посетителей в год приезжают в этот рай для любителей природы и фотографов. Парк является одним из ведущих туристических достопримечательностей Кейптауна, его старается посетить каждый путешественник, приехавший на Южно-Африканский полуостров.








К бухте Хаут-Бей ведет очень живописная горная дорога, красота которой буквально захватывает дух - дорога Чепмена (Chapman’s Peak Drive). Дорога из Кейптауна к Хаут-Бей - сама по себе экскурсия с роскошными видами на океан, горы, пляжи.








Сама бухта - очень удобная и укрытая гавань с превеликим множеством катеров, лодок и яхт.






Из гавани можно совершить поездку на остров котиков - небольшой каменистый островок, на котором расположилась колония морских котиков.






Если в бухте вода довольно спокойная, то у острова изрядно покачивает - океан. Отдельное бесплатное развлечение - фотографирование этих самых котиков на прыгающем суденышке... Вокруг этой колонии котиков вода кишмя кишит большими белыми акулами. Здесь как раз снимают фильмы с впечатляющими кадрами выпрыгивающих из воды акул.






А на входе в эту бухту зачастую дуют ураганные ветры, скорость ветра может достигать 40 метров в секунду, так что плавание превращается в настоящий экстрим. Вот посмотрите видео, чтобы представить, каким суровым может оказаться это место.



Категория: За кадром | Просмотров: 1219 | Добавил: Darcy | Теги: World of Birds, Катрина Балф, Hout Bay, Хаут-Бей, Кейптаун | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
Надеюсь она наслаждалась цветом фламинго,он потрясающий всегда ну и надеюсь вместе с "Лири",раз они сейчас большие друзья 001
avatar
0
1
Катрина поехала с расчетом. чтобы ее еще кто-нибудь покусал? .. вот обезьяна пристроилась на голову пацану.  004
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 15
Пользователей: 5
Валентина, olegdenya, Kitty, Каталея, issyk-kul
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Хроника Outlander
Автор: Kitty
Форум: За кадром
Дата: 21.09.2020
Ответов: 6265
История Шотландии
Автор: Darcy
Форум: Шотландия
Дата: 21.09.2020
Ответов: 90
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Автор: Kitty
Форум: Актеры
Дата: 21.09.2020
Ответов: 7726
Общение
Автор: Инна
Форум: Флудилка
Дата: 21.09.2020
Ответов: 5313
Ричард Ранкин/Richard Rankin
Автор: gal_tsy
Форум: Актеры
Дата: 21.09.2020
Ответов: 1024
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика