График показа







S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены" 24 сентября
S3E04 "Среди потерянных вещей" 1 октября
S3E05 "Свобода и виски" 8 октября
S3E06 "А. Малькольм" 22 октября
S3E07 "Мятный ликер" 29 октября
S3E08 "Первая жена" 5 ноября
S3E09 "Упадок духа/Полный штиль" 12 ноября
S3E10 "Небо и Земля" 19 ноября
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
S3E03 "Все долги оплачены"
Автор: Бонитоша
Форум: 3 сезон
Дата: 25.09.2017
Ответов: 81
Общение
Автор: Бонитоша
Форум: Флудилка
Дата: 25.09.2017
Ответов: 1401
Съемочная площадка
Автор: Irina
Форум: За кадром
Дата: 25.09.2017
Ответов: 299
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя..
Автор: aleana_alesya
Форум: Поэзия
Дата: 25.09.2017
Ответов: 275
Фрэнк Рэндалл
Автор: aleana_alesya
Форум: Персонажи
Дата: 25.09.2017
Ответов: 39
Твиттер
Главная » 2017 » Сентябрь » 1 » Модный приговор Катрины Балф - Фестиваль Starfury Highlanders 2
20:59
Модный приговор Катрины Балф - Фестиваль Starfury Highlanders 2



Мы открываем новую рубрику стиля "Модный приговор Катрины Балф". Благодаря блогу Fashion Caitriona Balfe, мы сможем вам показать и рассказать о всех деталях гардероба с любого мероприятия Катрины. Так же мы познакомим вас с известными модельерами и мировыми брендами одежды.

Итак, начнем... С 25 по 27 августа в Британском городе Блэкпул проходил фестиваль Starfury Highlanders 2, на котором присутствовала Катрина Балф. Давайте рассмотрим ее наряд брендовой одежды. Фестиваль Starfury Highlanders 2 - 1 день.

Катрина Балф была одета:

Шелковая рубашка "Tuxedo" от Helmut Lang абрикосового цвета.



Цена: $345 $ 80 - 75% скидка


Бренд Helmut Lang (основан в 1997 году) славится деконструктизмом, строгими моделями в минималистском стиле. Создатель марки Гельмут Ланг родился в Австрии в 1956 году, проведя детство в австрийской глубинке. Семья Ланга рассчитывала сделать из сына банкира, что поначалу он послушно исполнял. Однако напряженная обстановка с модной одеждой, которая устраивала бы художественный вкус молодого человека, вынудила его шить одежду самому. Почувствовав вкус к моделированию, в 23 года в 1977 году в Вене он открывает свой первый бутик модной одежды Bou Bou Lang. Одежда от Helmut Lang пришлась по душе австрийской публике. Однако в начале 1980-х он решает, что настоящего успеха в мире моды можно добиться только в Париже. Так Гельмут Ланг оказался во Франции, где его коллекция строгих костюмов в черно-белой гамме на показе в Центре Помпиду была замечена и одобрена светилами мировой моды.



Замшевые черные туфли с золотой отделкой от французского бренда Chloé


Цена: US $ 578 US $ 825


Chloé - это непринужденная женственность, легкость и элегантность, легкие ткани и, безусловно, бохо-шик - стиль, идеально воплощающий все ценности компании. В ассортименте Chloe можно найти и романтичные платья, и строгие брюки, и шерстяные пальто, и много стильной обуви на любой случай жизни.

В этих туфлях Катрина была на таких мероприятиях, как:

HFPA и InStyle празднуют «Золотой глобус» - 20 ноября 2015 года



Outside CBS This Morning - 30 июля 2014 года



Компания Chloé была создана в 1952 году Габи Ажьен – французской красавицей египетского происхождения. Она сама шила платья из нежнейших тканей по собственным придуманным фасонам, очень женственным и привлекательным. Первая коллекция вышла в 1956 году и сразу обрела заслуженный успех. Марка быстро набирала популярность, и уже в 1966 году превратилась в культовый бренд, среди клиенток которого сияли такие известные женщины, как Брижит Бардо, Джеки Кеннеди и Грейс Келли. С того времени у фирмы несколько раз менялись владельцы, но ее стиль оставался неизменным – сочетание романтики и откровенности, легкости и естественной простоты. Chloé – идеальный вариант роскоши на каждый день. Одеваться в платья от Chloé предпочитают стильные и сексуальные женщины. Сегодня этот бренд стал одним из ведущих среди популярных марок женской одежды, его продукция продается в бутиках по всему миру. На сегодняшний день креативным директором бренда является Клэр Уайт Келлер, работавшая со многими именитыми дизайнерами, чьи имена известны по всему миру.

Кольцо Baguette с большим черным кварцем в центре в окружении маленьких бриллиантов из белого золота от Suzanne Kalan


Цена: примерно от $1230


Suzanne Kalan — это ювелирная компания, основанная в 1988 году дизайнером Сюзанной Калан.

Это же кольцо на Катрине было и во второй день фестиваля Starfury Highlanders 2



Appear on AOL Build (Нью-Йорк) - 7 апреля 2016 года



«Outlander» и Saks Fifth Avenue Photocall - 7 апреля 2016 года



Suzanne Kalan специализируется на классических повседневных драгоценностях с очень крупными цветными камнями — топазами, кварцами, халцедонами (в больших кольцах для коктейля, подвесках и серьгах). Дизайнер любит повторять, что выступает за современную классику, то есть за создание таких драгоценностей, которые имели бы канонические формы, но при этом не выглядели бы музейными вещами. Так, например, столь классическое украшение, каким следует признать креольские круглые серьги, в интерпретации марки Suzanne Kalan выглядят необыкновенно живо и современно благодаря использованию цветных камней в сочетании с белыми бриллиантами. Кроме того, Suzanne Kalan предлагает и артистичные, слегка вызывающие и очень заметные драгоценности, которые характеризуются интересной асимметрией. Впрочем, стиль Suzanne Kalan абсолютно далек от авангарда и радикальных экспериментов. Это интересные ювелирные вещи, обладающие обаянием спокойной, достойной и чрезвычайно продуманной драгоценной красоты.

Фестиваль Starfury Highlanders 2 - 2 день - 27 августа 2017 года.

Брюки "Cora" с высокой талией от Khaite



Цена: $690 $ 294


Новый Бренд - KHAITE основан в 2016 году. Таинственная страница Instagram с кашемировыми свитерами и картинами Матисса просто взбудоражила модную публику Нью-Йорка. Вскоре выяснилось, что за этим проектом стоит дизайнер Кэтрин Гольштейн. Khaite — это в первую очередь свежий взгляд на спортивную одежду, где есть место соблазнительным боди и уютному трикотажу. Это тщательно продуманные, комфортные модели, которые девушка могла бы позволить себе купить и любить вечно. Женственные пуловеры, летящие юбки сочетаются с маскулинными пиджаками и брюками — контраст всегда интересен. Сильное влияние на образ бренда оказала мода 90-х. В это время юная Кэтрин как раз жила у своей сестры в Париже, что и воплотилось в любовь к классическим силуэтам, бархату и свободным рубахам.

Классическая байкерская куртка от Saint Laurent


Цуна: £2,750 (фунты стерлингов)

Праздничное поздравление с днем рождения Сэма Хьюэна - 1 мая 2017 года



За ужином с Винсом Джампером Катрина получила подарок - крем для ухода за кожей NYDG - 28 марта 2017 года



Изумрудный город Comic Con: День 1 - 3 марта 2017 года



Награды Оскара Уайльда - Oscar Wilde Awards - 23 февраля 2017 года



BAFTA - чайная вечеринка в Лос-Анджелесе - 7 января 2017 года



Интервью Rove и Sam Radio в Лос-Анджелесе - 12 января 2016 года



Farfetch представляет создание коллекции Wind Resort 2017 - 29 июня 2016 года



Outside CBS This Morning - 30 июля 2014 года



Yves Saint Laurent (YSL) (Saint Laurent Paris) — дом высокой моды, основанный Ивом Сен-Лораном и его партнёром Пьером Берже. C 1999 года дом принадлежит группе Gucci, которой в свою очередь владеет холдинг Kering. Нынешним дизайнером коллекций является Энтони Ваккарело. Основанный в 1961 году, дом Yves Saint Laurent выпустил ряд легендарных вещей: платье «Мондриан», женский смокинг Le Smoking, куртки-сафари и прозрачные платья. Vogue писал, что YSL перевернул мир моды в 1960-х и 1970-х своим новаторским сочетанием мужского и женского, высокого и низкого, классического и авангардного: «Именно он одел женщин в брючные костюмы, сделал повседневными военные формы и национальные костюмы и принёс дизайнерский прет-а-порте в массы». По словам самого Сен-Лорана, он создал гардероб современной женщины.

Женские классические сапожки Taye от Sam Edelman - цвет серый мороз


Цена: $ 315.90 $ 164.29

Emerald City Comic Con : день 2 - 4 марта 2017 года



Emerald City Comic Con : день 1 - 4 марта 2017 года



Sam Edelman - С момента своего открытия в 2004 году бренд обуви Sam Edelman уже в течение долгого времени является любимцем современных женщин, предпочитающих легендарные гладиаторские модели и роскошную обувь на плоской подошве. Основатель бренда Сэм Эдельман участвовал в становлении обувных брендов Candies и Esprit. Эдельман обладает безупречным чутьем моды и обуви, которое принесло бренду Sam Edelman репутацию создателя фирменных силуэтов, которые никогда не выходят из моды. Дизайнер с более чем тридцатилетним стажем.

Сумка Mini Bucket от Mansur Gavriel


Мастера марки, основанной Рейчел Мансур и Флорианой Гавриэль, сшили сумку-мешок из прочной гладкой кожи светло-коричневого оттенка. Модель украшена металлизированным тиснением в виде названия бренда. Внутрь поместятся планшет, ключи, телефон.


Цена: 35 150 ₽

Терминал аэропорта в Лос-Анджелесе LAX - вылет - 9 мая 2016 года



Mansur Gavriel – нью-йоркский бренд, основанный в 2012 году, выпускающий высококачественные аксессуары из итальянской кожи с яркими изнанками. Марку основали Рэйчел Мансур из Лос-Анджелеса с дипломом Rhode Island School of Design и Флориана Гавриель из Берлина, закончившая University of the Arts в Бремене и в свое время проходившая стажировку у Lanvin в Париже.


Обзор приготовила: Стефани
Специально для ТheОutlander.ru


Категория: Обзоры | Просмотров: 214 | Добавил: Стефани | Теги: Катрина Балф, outlander, Caitriona Balfe, мода, обзоры, fashion, Чужестранка | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
Какая вкусная тема для девочек)) 012 Я еще на ветке Катрины смотрела и восхищалась подетальным разбором нарядов.
Шикарная тема 013 
Единственное, что смущает, так это указанная цена со скидкой: так и кажется, что Катрина одевается сплошь на распродажах) 
Спасибо 010
avatar
0
2
очень интересненько! почитала, рассмортела, только брюки широкие не нравятся, а в остальном очень мне нравится Катринин гардероб, стиль! Жаль, что я низкорослик и многие модели как у нее не смогу себе позволить, тк просто смешно в них буду выглядеть, а на ней очень мне все нравится! А на счет цены со скидкой, это она сейчас со скидкой, а Катрина, как человек публичный, одевается явно не на распродажах, а прикупает себе вещички, как только коллекция появляется в продаже 008 но и носит многое по нескольку лет, ну а с другой стороны, что будет например туфлям или платью, одетому раз -два в год 015 курточку только не снимает любимую, но за такие деньги я бы даже спасть в такой ложилась 005 тоже теперь косуху хочу! 011
avatar
0
3

Цитата
но и носит многое по нескольку лет

Интересная тема)) 

Про ношение по несколько лет. Я не очень слежу за звездами, но что касается Катрины, думаю. что тут еще часть характера, часть жизни, часть прошлого. Вышедшая из низов. где явно не купались в деньгах, привыкла вести счет своим доходам. которые не падали с неба.  

И потом, есть такая пословица: по доходу и расход. Они тоже экономят, в своем понимании. на все эти выходы не запасешься.  Но не выйдешь - не засветишься - не заработаешь потом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
Nastasia, shushorik
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Любимый броманс:
Всего ответов: 44



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика